смотрю на пряник!
смотрю на пряник!
...я вдыхаю твои вздохи...
Смотрю передачу Малахову из за халатности родителей сгорели их четверо детей и парализованная бабушка![]()
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Да, страшная трагедия.
А еще сегодня стало известно, что в р-не Выхино зверски был убит армянин 23-х лет, 19 ножевых ранений и перерезанное горло.. :(
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ес инча катарвум, вай![]()
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Убитый 16 февраля в Москве 23-летний мужчина- Мкртчян Мкртич Ашотович является гражданин Армении. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.
Как ранее сообщало Новости Армении-NEWS.am, вечером 16 февраля у дома 6 по ул. Старый Гай с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело 23-летнего мужчины. Погибший являлся студентом 5-го курса одного из вузов Москвы, уроженцем Армении и временно проживал на этой же улице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Устанавливаются обстоятельства произошедшего.![]()
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Надо же, не думала, что делу придадут огласку..
По этому делу проводилось следствие, допрашивали родных, свидетелей..
По словам сестры, за 5 мин до случившегося погибший позвонил ей на мобильный, пожаловался на сильный мороз и попросил вскипятить чайник, чтобы подняться домой и согреться чаем.. Прошел час, а его все не было, тогда-то родные и забили тревогу..
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ппц что творится...
у меня знакомого в самаре парня тож убили этой зимой... :emo_cry:
ножевые ранения в сердце.... земля им пухом...
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)