молодцы)))
а я щас пойду бигуди на волосы накручивать...вай как мне лень))))
молодцы)))
а я щас пойду бигуди на волосы накручивать...вай как мне лень))))
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
эт урес гнум вор ?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
вочми те) утром на работу)просто мне лень с утра укладываться фном и тп.)проще бигуди снять и все))))
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
титиз
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
просто если я ниче с ними не сделаю , то будет чувство что меня корова облизала
сама тытыз)))))))))))))))
Вопрос Армянскому Радио : - Как правильно писать : "сратостат" или "статосрат"? - Точно не знаем, пишите лучше "дерижопль".
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)