Понимаю.
Я примерно некоторые вещи уже уточнил, даже телефон есть куда можно звонить это узнавать...
Понимаю.
Я примерно некоторые вещи уже уточнил, даже телефон есть куда можно звонить это узнавать...
ильXАМчик молодец)сегодня закончился визит руководителя администрации президента России Сергея Нарышкина в Баку, ставший его пятой официальной поездкой в Азербайджан за последние два года. В истекшие дни Нарышкин в плане подготовки государственного визита президента России Дмитрия Медведева в Баку намерен был встретиться с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Однако, как сообщил ИА REGNUM Новости информированный источник в Баку, Ильхам Алиев отказался принять представителя Дмитрия Медведева, сославшись на занятость.
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Помоему это не горе а просто самоуважение, которого нашим прихвостам нехватает - ты когд либо слышал, чтоб в Армении отказались принять царского гонца?
Может всё на оборот и русские решили азеров подмазать сказками о продаже С-300 хотя никаких продаж нет, чтоб они прикрыли глаза на то, что в Армении русские статус базы расширяют.
Я уже и не знаю, может рано русских в халопы записал и на самом деле оружие азерам не продают а готовят усиление базы в Армении на случай войны в Иране, а чтоб азеры от этого не очень взволновались пустили инфу мол им С-300 дают.
Во всяком случае в Баку какие то "протесты" непонятно ради чего началилсь, может баку решил, что надо русских галубой ревалюцией напугать, инсцинировать недовольствия мол смотрите потеряете нас ваших лубимых азеров...
Посмотрев это почему то сложилось впечатление, что это специальная инсцинировка для прессы
Мне немножко непонятна позиция наших соседей, ведь весь северный иран населён их азерами и курдами, зачем им портить отношение с Ираном, даже в угоду янкам, они что о своих же соотечественниках не думают?
Вообще-то неудобно сидеть на двух стульях, можно упасть...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Ребят
Курды может быть, но какие на три буквы азеры в Иране, кроме жертв пропаганды алиевшины никто понятие "азер" как ценность или национальность не воспринимает в Иране.
Так, что думать относительныо "сородичей" при отношениях с Ираном неприходиться, если сами сородичи себя таковыми не считают.
Там думаю больше симпатий к Турции так как они потомки турков селджюков, а с турками у Ирана отношения налаживаються - включая и общий интерес недопущения возникновения независимого курдистана.
Но что на самом деле затеваеться узнаем через месяц как Медведьев в Баку доедет и может по дороге и в Ереван заглянет.
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)