вот турки розятся у нас отобрать вот это вот)
вот турки розятся у нас отобрать вот это вот)
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Я может и видел и знаю, что это в Арцахе, а девушка нет - будь по вежливей а то холостым останешся
А по сути, для меня это "творение" не статуя будды и не хачкары Джугы, которые маразматики уже разрушили и им за это уже пологаеться отно место оторвать, и если только ради этих камней лезут в Арцах, пущай придут заберут, думаю такое ещё раз сможем сдеать.
Вотер ты невозможное говоришь Хичкок и вежливость несовместимЫ ....Если бы я знала где это я бы не спросила !!!
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
теперь мы тут хичкока обсуждаем?!!!
К стате по теме, замечали отзывы сержантских маразматиков на выступление ЛТП
Если к азерской пропаганде через определённое время получаеться выработать иммунитет и игнорировать, то к лаянию этих "патриотов" обсирающих в бытность хороший интернет ресурс никак не получаеться спокойно относиться.
Неужели они не ничему не научились и него не поняли из всего, что случилось с их любимым и родным Десперадо Эрнестом Вартаняном. Так и дальше барабанят про благодарность великому и могучему сержанту и лаят на всё что против него в частности ЛТП
Кого захочу того и буду обсуждать !
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
ну это тоже конечно не статуя будды ,чем очень сильно дорожит многоуважаемый Вотер ...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)