Мы и футбол вместе смотрим, и шопинг вместе совершаем...и..т.д.)
Он уже мне как и подружка, и как друг, и как советчик, и наставник и тра-та-та, так что я уже и редко куда без него хожу и знаете...не надоедает и не устаешь и не раздражает)
Аминь)
Мы и футбол вместе смотрим, и шопинг вместе совершаем...и..т.д.)
Он уже мне как и подружка, и как друг, и как советчик, и наставник и тра-та-та, так что я уже и редко куда без него хожу и знаете...не надоедает и не устаешь и не раздражает)
Аминь)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Мукик (11 May 09)
Я не люблю ходить с ним по магазинам он все время спешит .....А для меня шопинг ето целая процедура )))))люблю все смотреть......А все остальное мы делаем вместе и футбол смотрим и бокс и все передачи и кино ....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
да они так даже и не думают, просто они модераторы на этом форуме, и работа у них такая вводить в заблуждение новых пользователей.
ну ты сама адекватна пасуди, как можно всё делать вместе ?? вот например ты сама футбол хотела бы сматреть? канечна же нет, навернега никаруаганский сериал сматрела бы вместа этога, просто ни хотим презнаватца шо кризис .. нету второво теливизора и приходитца! Или представь что вы вместе работаете, приходиш на работу "вы вместе", уходиш с работы дамой "вы вместе", лажишся спать "вы вместе", берёш отпуск на море поехать "вы вместе", вы шо хотите чтоб ваш партнёр повесился ? руки на себя наложил да ? этого вы хотите ?
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Speechless (12 May 09), Мукик (12 May 09)
Юзер, тебя пора женить!))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
PusSycat ну что вы о своём, мне пора разводится а ни женится. Знаем, читали ваши стишки в теме "Его мысли..." , но представьте себе во что привратитца эта тема "Что мы не любим делать вместе" если каждый сейчас будит писать о том что у неё наболело, ну вы то же должны знать что можете в подхадяшем разделеле сказать что вас тревожит и мы, ваши софурмчанене, сотаварисчи не побаюсь этога слова сказать, поможем вам нашими неоценимыми советами.
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)