Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Граждане Армяне,
пару дней назад, наконец, посмотрел эту нашумевшую картину Бората в США, о котором достаточно наслышался..
и вот хотел спросить - есть ли у кого-то РАЗУМНОЕ ОБъЯСНЕНИЕ - какого черта делал там этот человек, который, в течении всего фильма, говорил на Армянском, и каким боком, собственно, с этим вообще связаны Армяне???
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Дра нманере хаытаракумен республикан
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Azamatn միթոմ ղազախստանցի օլիգարխա, որ Բօրատի ճամփորդությունը ֆինանսապես ապահովվումա գործ դզել, աուդիենցիա սարքել...
Կարճ ասած պրոդյուսերն ա....
Որպես պերսոնաժ հայ չի, ուղղակի դերասանն Հայա ու խոսակցությույնն էլ իրենց մեջ զուտ հանդիսատեսի համար ոչ հասկանալի լեզվով պիտի ընթաա, դրանից էլ Ազամատն հայերեն է խոսում Բորատն էլ ղրղզերենա–հրեերեն պատասխանում է...
Այդ բոլորը իրականում տեղի ունեցած կիսադոկումենտալ ֆիլմ է, բացի այդ երկուսից որ դեր են խաղում մնացածն, բոլորն իրական մարդիկ են, սկսած ռումինական գյուղից, որտեղ այսպես ասած Բորատն ապրում է, վերջացրած կովբոյներով ու ռոդեոյով...
Բորատին հայտնի են դարձրել myspace.com տեղադրած ու անգլիական հեռուստատեսությամբ հաղորդաշարներն... Այս ֆիլմ զուտ հոլիվուդի կողմից նման հայտնի դեմքի վրա փող աշխատելու փորձ է...
Так как тема у нас одна, объединила тему HayArtsiv-a с ранее созданной
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)