View Full Version : Немогу поменять название темы
Почему то не получается. Жму на иcправить. Вставляю другое слово там где написано заголовок, а оно все равно не меняется. Инч анем? :sos:
Пробовала двойной щелчок на имени темы делать?
Ниет.:huh: Внутри темы или не заходя в тему?:dumaet:
кстати я тоже не могу поменять...сегодня днём хотел поименять название темы "Еврейский вопрос" на "Вопросом на вопрос"
когда делаю предварительный просмотр то показывает что название изменилось..но на самом деле никаких изменений нет..:huh:
Незаходя в тему, когда видиш название темы на названии а удобней рядом с названием шёлкнуть два раза-быстро.
Но если час после открытия темы прошло больше нельзя.
Speechless
15 Jan 07, 00:11
Кликая на исправить, ты меняешь заголовок поста, а не темы)
Лано до 22 января пока у нас модеров нет сделаю, чтоб все могли свои темы редактировать, потом модеры должны решить максимальный срок, после которого неразрешим менять самим пользователям и модера надо будет просить поменять.
Кликая на исправить, ты меняешь заголовок поста, а не темы)
:sorry:
где кнопочка удалить?:| :| :| сегодня днём была а щас нет..
:rolf:
Я над ней экспериментировал, только что :yes: Думал сделать, так, чтоб была отдельная кнопка сразу в посте а не приходилось сначало жать на Редактировать/Edit потом там она появлялась.
Я над ней экспериментировал, только что :yes: Думал сделать, так, чтоб была отдельная кнопка сразу в посте а не приходилось сначало жать на Редактировать/Edit потом там она появлялась.
Да было бы хорошо:yes:
Меня интересует такая возможность у всех будет или там ограничения?)скажем там у кого больше 500 постов и т.д?:huh:
Меня интересует такая возможность у всех будет или там ограничения?)скажем там у кого больше 500 постов и т.д?:huh:
Пока небуду ставить, так как эта возможность оказалась недоработанной - мешает модератовам, кнопка появляеться там где даже недействует.
Пока небуду ставить, так как эта возможность оказалась недоработанной - мешает модератовам, кнопка появляеться там где даже недействует.
Ну а в будущем, я думаю, надо поднять планку на эту функцию, хотя бы до 500-700 :yes: чтобы у новичков был стимул и они стремились набрать нужное кол-во постов :rolleyes:
было бы не плохо сделать так... и еще Вотер... как состоится набор модераторов?
Speechless
26 Jan 07, 22:54
Уже произошел набор)
Опять не получается сменить название :danu:
Опять не получается сменить название :danu:
нажми на "опции" и выбери редактировать тему:wallball: а в каком разделе ты хочешь поменять?:happy: ты там модерируешь?:huh:
нажми на "опции" и выбери редактировать тему:wallball: а в каком разделе ты хочешь поменять?:happy: ты там модерируешь?:huh:
Даааа, в собственном разделе немогу менять. Уже заходила, нажимала на опции, но только заголовок меняется, а название остается тем же.
Даааа, в собственном разделе немогу менять. Уже заходила, нажимала на опции, но только заголовок меняется, а название остается тем же.
Может заголовок темы меняеться но загаловок первого поста неменяеться? Для этого надо отредактировать через кнопку правка первый пост темы В РАСШИЕННОМ режиме
Может заголовок темы меняеться но загаловок первого поста неменяеться? Для этого надо отредактировать через кнопку правка первый пост темы В РАСШИЕННОМ режиме
:I
А вы думаете я не так делаю? :danu:
:I
А вы думаете я не так делаю? :danu:
Ну дай ка ссылку посмотрю, что за тема.
Первый осуществляеться когда находишся в самой теме.
Второй когда в отделе список тем виден - двойным щелчком мышки рядом с названием.
Voter :puchik: :rolleyes:
:girlshame:
Andranik Arm
10 Jan 08, 15:37
Народ а как можно аватарку ставить - не те рисунки, которые есть на форуме, а скажем собственный рисунок?
иНь-яНь:)
10 Jan 08, 16:38
Когда наберете 7 сообщений, у вас появится возможность редактировать свой профиль - аватар, подпись и другое.
Вотер - какой же ты умный))))))))))