PDA

View Full Version : Почему мужчины не признаются в любви?

PusSycat
29 Mar 08, 01:38
http://www.best-woman.ru/partner/data/userfiles/users/admin/Image/news/2008/7(9).jpg

Общеизвестный факт: мужчины и женщины мыслят как существа с разных планет. Поэтому и отношение к такому чувству, как любовь, у них разное.

Женщине гораздо проще понять, что, да, вот сейчас - любовь, а не страсть и не вожделение. Мужчины эту грань различают плохо, особенно на первых порах. Пока в мужчине бурлит тестостерон, свою способность трезво мыслить он теряет.

И вот ему, бедному, кажется, что вдруг страсть пройдет, завянут помидоры, а он уже сказал волшебное слово на букву "Л", связал себя кучей обязательств. Так запросто теперь не уйдешь, ведь уже клялся в любви. И никому не хочется чувствовать себя подлецом во всех смыслах этого слова.

Бывает и так: пройдет много лет, прежде чем мужчина поймет, что любит.

Некоторые мужчины считают, что говорить женщине о своих чувствах – это непозволительная слабость. Если ваш мужчина относится к этому типу, то, скорее всего, немаловажную роль в подобной формулировке вопроса сыграло его ближайшее мужское окружение. С друзьями своего мужчины бороться тяжело – это факт. Можно, конечно, попытаться их разогнать, но тогда на вас навесят новый ярлык – что вы пытаетесь загнать своего мужчину под каблук, и в борьбе вы рискуете потерпеть полное фиаско с большими потерями. Надежда только на одно – на время. Проявляйте к мужу (молодому человеку) как можно больше ласки, говорите слова любви, показывайте фильмы с крутыми мачо, которые не стесняются своих чувств, и, возможно, мнение вашего любимого изменится.

А еще некоторые просто стесняются сказать заветные слова.

Трепетное восприятие признания в любви, осознание его важности – несомненный знак серьезного к вам отношения. А вообще – судить надо по делам, по поступкам, по взгляду. Ведь истинную любовь словами описать невозможно.

PusSycat
29 Mar 08, 01:40
Ну если он и в любви признаться не может, то гнать такого надо в шею)

Speechless
29 Mar 08, 01:57
А по мне, это хорошо, что мужчина не разбрасывается такими словами, и каждое "чувство" не воспринимает как любовь)

PusSycat
29 Mar 08, 02:11
Что значит "каждое" чувство?
Если любит, то почему сказать не может?)

Не может сказать, пускай доказывает, брюлики там дарит, машинки, квартирки..))

Speechless
29 Mar 08, 02:55
Потому что часто просто симпатию или влечение за любовь принимают, и кричат об этом)
Если различает грань между этими чувствами, то и признаться сможет в любви)

А про брюлики точно подметила :sleep:

Мукик
29 Mar 08, 03:58

Трепетное восприятие признания в любви, осознание его важности – несомненный знак серьезного к вам отношения. А вообще – судить надо по делам, по поступкам, по взгляду. Ведь истинную любовь словами описать невозможно.

karik
29 Mar 08, 08:41
Ну если он и в любви признаться не может, то гнать такого надо в шею)

Да ладно, вон если я люблю я из себя выдовить не смогу эти слова, буду говорить все что угодно, но само это слово у меня как ком в горле, а если не люблю, а только дружеская симпатия , то до посинения могу говорить это слово.
:rolleyes:

PusSycat
29 Mar 08, 21:14
Выходит, если тебе каждый день признаются в любви, то это надо расценивать как дружескую симпатию? :tik:

brat_eu
29 Mar 08, 22:38
:tik:

a te poka mamina sinki,ili eshche zelenie.

brat_eu
29 Mar 08, 22:41

.bravo.... s nachalo nado sumeet lyubit,a potom priznatsya v nem.! ! ! ! !

ЕреВаНсКаЯ
30 Mar 08, 12:09
http://www.best-woman.ru/partner/data/userfiles/users/admin/Image/news/2008/7(9).jpg

Общеизвестный факт: мужчины и женщины мыслят как существа с разных планет. Поэтому и отношение к такому чувству, как любовь, у них разное.

Некоторые мужчины считают, что говорить женщине о своих чувствах – это непозволительная слабость. . Проявляйте к мужу (молодому человеку) как можно больше ласки, говорите слова любви, показывайте фильмы с крутыми мачо, которые не стесняются своих чувств, и, возможно, мнение вашего любимого изменится.

мой мол. чел. такой...я по его глазам...по его поступкам только сужу ..:blush: :shuffle:
хотя парой тааааааак хочется услышать эти слова...:rolleyes:

†SaTaH4uK495†
30 Mar 08, 14:57
неправда!

Я ЛЮБЛЮ ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ и девушки:blush:

karik
30 Mar 08, 17:06
Выходит, если тебе каждый день признаются в любви, то это надо расценивать как дружескую симпатию? :tik:

Дряннуль, я же сказал что я такой, не все же слава богу похожи на меня, есть конечно же много парней которые говорят это слово без всяких проблем:danceup:

ПУЧУРИК
04 Apr 08, 14:49
Парни не юбят разбрасываться словами, они больше любят говорить действиями... Может он тебя безумно любит, но говорить слово Я тебя люблю не в его стиле, но зато он может те же слова написать Лепестками роз у тебя на кровати или во дворе...Короче, не обязаельно, чтобы парень каждые 5 минут повторял эти слова...Лучше онтебя будет любить молча и показывать свою любовь интересными методами))

ALINA
04 Apr 08, 18:13
есть разные мужчины..кто сказал что не признаются?)

ПУЧУРИК
11 Apr 08, 11:41
Алин, ну такой краостке как ты, даже я признаюсь в любви))))))

Tankian
22 Apr 08, 14:03
Почему это не признаются? Очень даже признаются.
Я по старинке считаю, что первым этот шаг должен сделать мужчина.
А бояться отказов,это значит быть слабым и неуверенным в себе человеком.

~ТЭРИ~
22 Apr 08, 15:39
Признаются....:boringup: :)

Azizbek
30 Apr 08, 12:13
Непонятно вообще, кто это пишет? Вот читает, наверное, молодежь и верит этому...

Ну в чем вот разница? Не объяснено ничего. Мыслят по-разному...Любит - значит любит, что тут по-разному? Желание одинаково, чувство голода одинаково, ненависть одинакова. Господь создал ведь и мужчин, и женщин, А-то с разных планет-э! В менталитете разница, в привычках и традициях наций и народов, а не в чувствах.

Пока в мужчине бурлит тестостерон, свою способность трезво мыслить он теряет.
А сколько длится это "пока"? А все женщины - фригидны, что-ли? Да женщина к 30-ти расцветает так, как не бывает в 18-20. Потому что она становится женщиной, матерью, т.е. полноценной женщиной. Она становится уверенной, мудрой.

И вот ему, бедному, кажется, что вдруг страсть пройдет
Ну что за среднестатистический анализ? Ни одному мужчине не кажется, что страсть пройдет. Ни одному. С годами она увеличивается, просто становится выборочной, на основе опыта.

Так запросто теперь не уйдешь, ведь уже клялся в любви.
Ну клялся парень. Может, и вправду любил. А что, все девушки, которые говорили "Люблю", не могут разлюбить?

Ну да, мужчина олух. Не понимает, он любит или нет. Цирк-э. Другое дело, может, не любил, а потом полюбил. Это - да. Но то, что мужчина не понимает...

Некоторые мужчины считают, что говорить женщине о своих чувствах – это непозволительная слабость.
Да какая тут слабость. Мужчина просто не скажет это до тех пор, пока не почувствует, что будет услышан или воспринят. Дело даже не во взаимности, а том, что мужчина тонко чувствует, когда сказать.

С друзьями своего мужчины бороться тяжело – это факт.
А зачем бороться-то? Их надо уважать, а с их женами дружить и часто видиться, становиться реальными подругами. Если дружба у мужчин с детства - она связывает крепко, особенно если многое в жизни выдержали.

показывайте фильмы с крутыми мачо, которые не стесняются своих чувств, и, возможно, мнение вашего любимого изменится.
А, ну конечно, посмотрел парень фильм с мачо, и пошел объясняться в любви. Гениальный анализ. Наверное, фильм "Красотка" с мачиком Ричардом Гиром нужно раздавать мальчикам в школе.

Интересно, какой сайт учит ТАК любить?

PusSycat
01 May 08, 01:18
Азизбек, спасибо за попунктный анализ всего вышеизложенного))

Speechless
01 May 08, 02:02
:tender:

Мукик
23 Apr 10, 17:51
Почему мужчины боятся признаватся в любви?

Одуванчик
23 Apr 10, 18:54
очень даже не боятся:danu:
просто не каждой признаются)))))))))))))))))))))

PusSycat
24 Apr 10, 01:04
А каждая девушка, конечно же, считает, что она особенная))

Одуванчик
24 Apr 10, 23:37
пусик джан, считать и соответствовать разные вещи....

на вкус и цвет как говорится, но есть типаж женщин, девушек, которые всегда окружены мужским вниманием и переизбытком признаний в любви....

Одуванчик
24 Apr 10, 23:38
мне кажется мужчины по природе больше действуют, чем говорят.
но есть такие поступки, которые круче, чем 3 слова я т-я л-ю:danu:

PusSycat
25 Apr 10, 02:18
А мне временами кажется, что мужчины только и делают, что говорят, в то время как поступок сказал бы намного больше)

~ТЭРИ~
25 Apr 10, 12:28
Истину глаголишь,Аид)

Одуванчик
27 Apr 10, 05:18
А мне временами кажется, что мужчины только и делают, что говорят, в то время как поступок сказал бы намного больше)

Пусик джан у меня в жизни наоборот, больше делают и действуют, чем говорят...:dntknw:
но делают те поступки, которые говорят исключительно о сильных чувствах и о своём отношении ко мне

быть может просто мне повезло..... везёт или же мне не попадались плохие...

ПУЧУРИК
05 May 10, 20:54
А по мне, так мне вооще не нравится когда парень произносит эти три слова..Мне бы лучше, чтобы он был всё время рядом, и доказывал свою любовь действиями а не бездействиями типА Я лю тя;)

Forget-me-not
06 May 10, 04:22
Как по мне, пусть и доказывает действиями, и волшебные три слова говорит :) Мне лично надо это часто слышать, я люблю ушами :))))

ПУЧУРИК
06 May 10, 15:42
Как по мне, пусть и доказывает действиями, и волшебные три слова говорит :) Мне лично надо это часто слышать, я люблю ушами :))))

угу...я отчасти согласна с тобой!!))) Все мы бабы стервы, всё время нам чего-то не хватает. Говорит люблю тебя, мы бесимся мол почему не показывает, а вооще ничего не говорит, мы начинаем свою истерику, что он не любит нас)))))))))))))))))