View Full Version : Почему мужчины не признаются в любви?
http://www.best-woman.ru/partner/data/userfiles/users/admin/Image/news/2008/7(9).jpg
Общеизвестный факт: мужчины и женщины мыслят как существа с разных планет. Поэтому и отношение к такому чувству, как любовь, у них разное.
Женщине гораздо проще понять, что, да, вот сейчас - любовь, а не страсть и не вожделение. Мужчины эту грань различают плохо, особенно на первых порах. Пока в мужчине бурлит тестостерон, свою способность трезво мыслить он теряет.
И вот ему, бедному, кажется, что вдруг страсть пройдет, завянут помидоры, а он уже сказал волшебное слово на букву "Л", связал себя кучей обязательств. Так запросто теперь не уйдешь, ведь уже клялся в любви. И никому не хочется чувствовать себя подлецом во всех смыслах этого слова.
Бывает и так: пройдет много лет, прежде чем мужчина поймет, что любит.
Некоторые мужчины считают, что говорить женщине о своих чувствах – это непозволительная слабость. Если ваш мужчина относится к этому типу, то, скорее всего, немаловажную роль в подобной формулировке вопроса сыграло его ближайшее мужское окружение. С друзьями своего мужчины бороться тяжело – это факт. Можно, конечно, попытаться их разогнать, но тогда на вас навесят новый ярлык – что вы пытаетесь загнать своего мужчину под каблук, и в борьбе вы рискуете потерпеть полное фиаско с большими потерями. Надежда только на одно – на время. Проявляйте к мужу (молодому человеку) как можно больше ласки, говорите слова любви, показывайте фильмы с крутыми мачо, которые не стесняются своих чувств, и, возможно, мнение вашего любимого изменится.
А еще некоторые просто стесняются сказать заветные слова.
Трепетное восприятие признания в любви, осознание его важности – несомненный знак серьезного к вам отношения. А вообще – судить надо по делам, по поступкам, по взгляду. Ведь истинную любовь словами описать невозможно.
Ну если он и в любви признаться не может, то гнать такого надо в шею)
Speechless
29 Mar 08, 01:57
А по мне, это хорошо, что мужчина не разбрасывается такими словами, и каждое "чувство" не воспринимает как любовь)
Что значит "каждое" чувство?
Если любит, то почему сказать не может?)
Не может сказать, пускай доказывает, брюлики там дарит, машинки, квартирки..))
Speechless
29 Mar 08, 02:55
Потому что часто просто симпатию или влечение за любовь принимают, и кричат об этом)
Если различает грань между этими чувствами, то и признаться сможет в любви)
А про брюлики точно подметила :sleep:
Трепетное восприятие признания в любви, осознание его важности – несомненный знак серьезного к вам отношения. А вообще – судить надо по делам, по поступкам, по взгляду. Ведь истинную любовь словами описать невозможно.
Ну если он и в любви признаться не может, то гнать такого надо в шею)
Да ладно, вон если я люблю я из себя выдовить не смогу эти слова, буду говорить все что угодно, но само это слово у меня как ком в горле, а если не люблю, а только дружеская симпатия , то до посинения могу говорить это слово.
:rolleyes:
Выходит, если тебе каждый день признаются в любви, то это надо расценивать как дружескую симпатию? :tik:
:tik:
a te poka mamina sinki,ili eshche zelenie.
.bravo.... s nachalo nado sumeet lyubit,a potom priznatsya v nem.! ! ! ! !
ЕреВаНсКаЯ
30 Mar 08, 12:09
http://www.best-woman.ru/partner/data/userfiles/users/admin/Image/news/2008/7(9).jpg
Общеизвестный факт: мужчины и женщины мыслят как существа с разных планет. Поэтому и отношение к такому чувству, как любовь, у них разное.
Некоторые мужчины считают, что говорить женщине о своих чувствах – это непозволительная слабость. . Проявляйте к мужу (молодому человеку) как можно больше ласки, говорите слова любви, показывайте фильмы с крутыми мачо, которые не стесняются своих чувств, и, возможно, мнение вашего любимого изменится.
мой мол. чел. такой...я по его глазам...по его поступкам только сужу ..:blush: :shuffle:
хотя парой тааааааак хочется услышать эти слова...:rolleyes:
†SaTaH4uK495†
30 Mar 08, 14:57
неправда!
Я ЛЮБЛЮ ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ и девушки:blush:
Выходит, если тебе каждый день признаются в любви, то это надо расценивать как дружескую симпатию? :tik:
Дряннуль, я же сказал что я такой, не все же слава богу похожи на меня, есть конечно же много парней которые говорят это слово без всяких проблем:danceup:
Парни не юбят разбрасываться словами, они больше любят говорить действиями... Может он тебя безумно любит, но говорить слово Я тебя люблю не в его стиле, но зато он может те же слова написать Лепестками роз у тебя на кровати или во дворе...Короче, не обязаельно, чтобы парень каждые 5 минут повторял эти слова...Лучше онтебя будет любить молча и показывать свою любовь интересными методами))
есть разные мужчины..кто сказал что не признаются?)
Алин, ну такой краостке как ты, даже я признаюсь в любви))))))
Почему это не признаются? Очень даже признаются.
Я по старинке считаю, что первым этот шаг должен сделать мужчина.
А бояться отказов,это значит быть слабым и неуверенным в себе человеком.
Признаются....:boringup: :)
Непонятно вообще, кто это пишет? Вот читает, наверное, молодежь и верит этому...
Ну в чем вот разница? Не объяснено ничего. Мыслят по-разному...Любит - значит любит, что тут по-разному? Желание одинаково, чувство голода одинаково, ненависть одинакова. Господь создал ведь и мужчин, и женщин, А-то с разных планет-э! В менталитете разница, в привычках и традициях наций и народов, а не в чувствах.
Пока в мужчине бурлит тестостерон, свою способность трезво мыслить он теряет.
А сколько длится это "пока"? А все женщины - фригидны, что-ли? Да женщина к 30-ти расцветает так, как не бывает в 18-20. Потому что она становится женщиной, матерью, т.е. полноценной женщиной. Она становится уверенной, мудрой.
И вот ему, бедному, кажется, что вдруг страсть пройдет
Ну что за среднестатистический анализ? Ни одному мужчине не кажется, что страсть пройдет. Ни одному. С годами она увеличивается, просто становится выборочной, на основе опыта.
Так запросто теперь не уйдешь, ведь уже клялся в любви.
Ну клялся парень. Может, и вправду любил. А что, все девушки, которые говорили "Люблю", не могут разлюбить?
Ну да, мужчина олух. Не понимает, он любит или нет. Цирк-э. Другое дело, может, не любил, а потом полюбил. Это - да. Но то, что мужчина не понимает...
Некоторые мужчины считают, что говорить женщине о своих чувствах – это непозволительная слабость.
Да какая тут слабость. Мужчина просто не скажет это до тех пор, пока не почувствует, что будет услышан или воспринят. Дело даже не во взаимности, а том, что мужчина тонко чувствует, когда сказать.
С друзьями своего мужчины бороться тяжело – это факт.
А зачем бороться-то? Их надо уважать, а с их женами дружить и часто видиться, становиться реальными подругами. Если дружба у мужчин с детства - она связывает крепко, особенно если многое в жизни выдержали.
показывайте фильмы с крутыми мачо, которые не стесняются своих чувств, и, возможно, мнение вашего любимого изменится.
А, ну конечно, посмотрел парень фильм с мачо, и пошел объясняться в любви. Гениальный анализ. Наверное, фильм "Красотка" с мачиком Ричардом Гиром нужно раздавать мальчикам в школе.
Интересно, какой сайт учит ТАК любить?
Азизбек, спасибо за попунктный анализ всего вышеизложенного))
Speechless
01 May 08, 02:02
:tender:
Почему мужчины боятся признаватся в любви?
Одуванчик
23 Apr 10, 18:54
очень даже не боятся:danu:
просто не каждой признаются)))))))))))))))))))))
А каждая девушка, конечно же, считает, что она особенная))
Одуванчик
24 Apr 10, 23:37
пусик джан, считать и соответствовать разные вещи....
на вкус и цвет как говорится, но есть типаж женщин, девушек, которые всегда окружены мужским вниманием и переизбытком признаний в любви....
Одуванчик
24 Apr 10, 23:38
мне кажется мужчины по природе больше действуют, чем говорят.
но есть такие поступки, которые круче, чем 3 слова я т-я л-ю:danu:
А мне временами кажется, что мужчины только и делают, что говорят, в то время как поступок сказал бы намного больше)
Одуванчик
27 Apr 10, 05:18
А мне временами кажется, что мужчины только и делают, что говорят, в то время как поступок сказал бы намного больше)
Пусик джан у меня в жизни наоборот, больше делают и действуют, чем говорят...:dntknw:
но делают те поступки, которые говорят исключительно о сильных чувствах и о своём отношении ко мне
быть может просто мне повезло..... везёт или же мне не попадались плохие...
А по мне, так мне вооще не нравится когда парень произносит эти три слова..Мне бы лучше, чтобы он был всё время рядом, и доказывал свою любовь действиями а не бездействиями типА Я лю тя;)
Forget-me-not
06 May 10, 04:22
Как по мне, пусть и доказывает действиями, и волшебные три слова говорит :) Мне лично надо это часто слышать, я люблю ушами :))))
Как по мне, пусть и доказывает действиями, и волшебные три слова говорит :) Мне лично надо это часто слышать, я люблю ушами :))))
угу...я отчасти согласна с тобой!!))) Все мы бабы стервы, всё время нам чего-то не хватает. Говорит люблю тебя, мы бесимся мол почему не показывает, а вооще ничего не говорит, мы начинаем свою истерику, что он не любит нас)))))))))))))))))