PDA

View Full Version : Самая привлекательная часть женского тела

PusSycat
14 Jan 07, 22:01
Самая привлекательная часть женского тела в глазах мужчин

http://beautyblog.ru/uploads/posts/1168560630_telo.jpg

Научно-популярный журнал Nature опубликовал результаты исследования, которые позволили выяснить, какая часть женской фигуры больше всего притягивает внимание мужчин.
Группа американских натуралистов во главе с Майклом Хопкиным пришла к выводу, что самая привлекательная часть – это талия, причем, чем тоньше она, тем лучше.

В английской литературе XVI - XVII веков единственной частью женской фигуры, воспетой в поэзии, оказалась тонкая талия. Ученый Девендра Сингх из Техасского университета в городе Остин подтверждает, что его исследовательская группа изучила более ста старинных произведений и в них преимущественно воспевалась талия. Только изредка поэты уделяли внимание таким завораживающим женским прелестям как грудь, бедра и попа. Длинные ноги от ушей, высокий рост и малый вес – это уже стандарты нашего века, навязанные обществу модельным бизнесом и рекламой. Не секрет, что у некоторых известных моделей, таких как Кейт Мосс и Жизель Бундхен, нет и намека на талию.

Во времена Древнего Египта, от эпохи королевы Виктории и до появления журнала Playboy всегда ценилась фигура «песочные часы» или, как говорили на юге Европы, «гитара». Женщины носили корсеты, иногда ежедневная сильная утяжка плачевно сказывалась на здоровье.

Но секрет притягательности округлых форм и тонкой талии, как оказалось, заключен не только во внешней привлекательности: такая форма женского тела свидетельствует о здоровье барышни и ее плодовитости. В журнале Nature написали, что такая фигура говорит о низком уровне брюшных жировых отложений и высоком уровне женских половых гормонов - эстрогенов.

Ученые пришли к заключению: во всем мире, вне зависимости от культур, традиций, религии и т.п. тонкая талия всегда ценилась. Тонкая талия, пишет журнал Nature, доносит до мужчин ценную информацию о способности женщины родить здоровых детей, поэтому они подсознательно считают ее привлекательной. Точно также правильные черты лица говорят о здоровых генах, потому и считаются более красивыми.

PusSycat
14 Jan 07, 22:03
Ну вот, как оказалось, самая привлекательная часть женского тела не бедра, ноги, попа и даже не глаза, а талия! :brows:

PusSycat
15 Jan 07, 22:38
А как вам такое зрелище? :))))))

http://700mb.ru/uploads/posts/1168594886_Untitled1.gif
http://700mb.ru/uploads/posts/1168594886_Untitled2.gif
http://700mb.ru/uploads/posts/1168594886_comics_9.jpg

just PUPSIK
15 Jan 07, 22:52
:danu:

Охотница
16 Jan 07, 03:12
А плечо - самое женственное место, ага.

_A_R_M_E_N_
16 Jan 07, 07:45
Самая привлекательная часть женского тела для меня это шея :))

PusSycat
16 Jan 07, 23:26
Самая привлекательная часть женского тела для меня это шея :))

Оригинально :clap:

Армен
17 Jan 07, 18:36
Арм джан согласен стобой на 100,от себя добавлю глаза:)

Margare
17 Jan 07, 18:46
Ну вот, как оказалось, самая привлекательная часть женского тела не бедра, ноги, попа и даже не глаза, а талия! :brows:

На самом деле все взаимосвязано... Потому что чем больше попа и грудь, тем тоньше кажется талия! :yes:

_A_R_M_E_N_
18 Jan 07, 14:29
Арм джан согласен стобой на 100,от себя добавлю глаза:)
nu da soglasen' :) no raznie mesta eto :)) skaju tak sheya eto to mesto ot kotorogo poluchayesh udavolstvie :):wow: a glaza eto to ot chego vosxishayeshya smotrya na nix :))):cool:

fancygirl
18 Jan 07, 15:22
Ой , так приятно, что талия, глаза и шея(что неудивительно), кажутся многим самыми приятными частями тела))))

Армен
18 Jan 07, 19:32
nu da soglasen' :) no raznie mesta eto :)) skaju tak sheya eto to mesto ot kotorogo poluchayesh udavolstvie :):wow: a glaza eto to ot chego vosxishayeshya smotrya na nix :))):cool:
Бывает что и она получает удовольдтвие!!:):wow:От шеи!

PusSycat
18 Jan 07, 20:06

Я бы сказала от чего мы получаем удовольствие, но не буду :boringup:

Армен
18 Jan 07, 20:15
Я бы сказала от чего мы получаем удовольствие, но не буду :boringup:

я знаю от чего вы получаете удовольствие :)Но к ним относится и шея тоже !

PusSycat
18 Jan 07, 20:38
я знаю от чего вы получаете удовольствие :)Но к ним относится и шея тоже !

Вы слишком много знаете, вас пора убить (c) :happy:

Сейчас создадим аналоговую тему и выясним, какая часть мужского тела девушек привлекает больше всего :brows:

Армен
18 Jan 07, 20:42
Вы слишком много знаете, вас пора убить (c) :happy:

Сейчас создадим аналоговую тему и выясним, какая часть мужского тела девушек привлекает больше всего :brows:
Я много незнаю просто практики много :)
:-
А почему на вы ?
Ждемс темы!

_A_R_M_E_N_
18 Jan 07, 21:24
Я много незнаю просто практики много :)
:-
А почему на вы ?
Ждемс темы!
кому как удобно так и разгаваривают :)) во мне удобно писать на русском с ошыбками(хотя без этого не могу :rolf: :)))) кому то удобно на Вы кому то на Ты :)) кому то имена называть :)) жывём в свабодном мире что хочем то и делайем :))))))):D

PusSycat
18 Jan 07, 23:21
во мне удобно писать на русском с ошыбками(хотя без этого не могу :rolf: :))))

Армен, спанецир :rolf: :rolf: :rolf: :puchik:

Охотница
19 Jan 07, 01:59
Ne byvaet a ochen' chasto bivaet :p

Армен
19 Jan 07, 02:00
это ты Айке скажи !:))
так у тебя тоже эрогенная зона там !:)

PusSycat
19 Jan 07, 02:23
это ты Айке скажи !:))

Не надо мне ничего говорить, я сама прекрасно всё знаю :P

Охотница
19 Jan 07, 03:05
так у тебя тоже эрогенная зона там !:)

Что значит тоже? У тебя ТОЖЕ? :p

Армен
22 Jan 07, 14:24
Не надо мне ничего говорить, я сама прекрасно всё знаю :P
ну и отличненко :) Ай а где у тебя эрогенная зона?:):flower:

иНь-яНь:)
22 Jan 07, 15:45
А мне нравится изгиб спины,как бы это не звучало :flov:
Цвет глаз,но,девушка не должна быть плоской,как...как...ну,короче ,неплоской :huh:

Армен
22 Jan 07, 17:05
сказали спина вспомнил :)))
ещо возбуждает т.е. нравится у девушки две точки на спине немножко выше попки!(это у худых девушек заметна)

PusSycat
22 Jan 07, 18:03
ну и отличненко :) Ай а где у тебя эрогенная зона?:):flower:

В пятках :boringup:

Армен
22 Jan 07, 18:11
какая ты не интересная:))))))

PusSycat
22 Jan 07, 18:13
какая ты не интересная:))))))

Скорее, неэрогенная :happy:

Армен
22 Jan 07, 18:19
Не притворяйся целомудренной

_A_R_M_E_N_
22 Jan 07, 21:04
да что вы тут все где то где :)) время покажет :)))

Амиго
23 Jan 07, 01:13
Скорее, неэрогенная :happy:
не думаю:boringup:

PusSycat
27 Oct 07, 21:41
Не притворяйся целомудренной

:beee:

brat_eu
27 Oct 07, 22:28
a ya skaju .eto zvuchit po armyanskii..............inche bnakan @ da baroyakan @.