View Full Version : Приветствие по армянски???
почему у армян принято целоваться при встрече,не ограничиваясь простым рукопожатием???(имеются ввиду мужчины).Не воспринемайте тему,как юморную,просто давно наблюдаю и вот хотелось бы узнать побольше,есть ли этому какое то логическое или любое другое объяснение или это спонтанно сложившаяся традиция???:hm:
NEBUCHADNEZZAR
20 Mar 08, 02:23
а ша и некоторые русские тоже целуются , копируют все хорошее !)))
NEBUCHADNEZZAR
20 Mar 08, 02:55
словом русские я и украинцев считаю , а я у них видел не раз !
ЗЫ даже когда со мной здороваются , да и турки тоже !
а у арабов вообше,они должны три раза цеоваться)))))
А у нас в Казахстане девченки тоже при встрече целуются!))) могут нейчайно и взасос!))):girlshame:
ЕреВаНсКаЯ
20 Mar 08, 14:04
А у нас в Казахстане девченки тоже при встрече целуются!))) могут нейчайно и взасос!))):girlshame:
Хм...а я че -т не помню чтоб было такое...:danu:
а ты в каком городе живешь?:puchik:
да-да при чем раньше такого не было!!! Я родом с Актобе!!! но сейчас живу в Ереване)))
Speechless
24 Mar 08, 16:33
Просто народ очень любвиобильный и дружелюбный)
Хотя порой такое приветствие смущает)
Одуванчик
25 Mar 08, 18:13
не люблю когда при встречи парни целуются:danu:
Speechless
25 Mar 08, 18:17
Да пусть целуются, главное, чтоб не увлекались)
Одуванчик
25 Mar 08, 18:40
Да пусть целуются, главное, чтоб не увлекались)
:haha1:
Ну-ну, сегодня минут 30 стояла на крыльце универа, пока ждала подругу, так увидела огромное количество чмоков парней-кавказцев СГЭУ как друг с другом, так и со всеми проходящими мимо девушками)))
NEBUCHADNEZZAR
26 Mar 08, 07:39
Ну девушек грех не целовать!
Forget-me-not
26 Mar 08, 20:06
Как-то к нам в универ, в котором учится довольно много армян, приезжали американцы и потом шокированно говорили: "Господи, мы даже не представляли, что у вас на Украине такие свободные взгляды, что вы такие либеральные - у вас геи прямо в университете целуются друг с другом, даже у нас в Америке такого не встретишь" :)))))
А представляете что было бы если бы они зашли в ереванский универ? :)))
Margaryan
27 Mar 08, 00:23
վոխճույն
кстати, так здороваются не только у армян. грузины тоже так приветствуют друг друга. думаю традиция :)
хммм..грузины???ну значит я не видела .......
а ша и некоторые русские тоже целуются , копируют все хорошее !)))
тоже не видела...
а у арабов вообше,они должны три раза цеоваться)))))
Ты меня утешил,а то меня эти чмоки парней нервируют порой....
Как-то к нам в универ, в котором учится довольно много армян, приезжали американцы и потом шокированно говорили: "Господи, мы даже не представляли, что у вас на Украине такие свободные взгляды, что вы такие либеральные - у вас геи прямо в университете целуются друг с другом, даже у нас в Америке такого не встретишь" :)))))
А представляете что было бы если бы они зашли в ереванский универ? :)))
можно проэксперементировать и пригласить их в ЕГУ,потом будут говорить что у армян пооооолная демократия,свобода итд...)А ГЛАВНОЕ ===армянам уже не нужно будет из себя вон лезть,чтобы показать всему миру свою современность,свои либеральные взгляды в демократичной стране...так сказать без лишних усилий эли покажем что мы "переплюнули таки Европу в сободе нравов итд...":hayastan:
:haha1:: В Румынии при встрече целуютса друг с другом причем сначала в одну шечку потом в другую ,ну а девушкам руку целуют культурныие люди....::haha1:
Никогда не целовал особей мужского пола и не собираюсь :danu: .
Ну а если с девушками, то если знакомы, а не так чтоб с каждой которой только имя может помню.
:haha1:: В Румынии при встрече целуютса друг с другом причем сначала в одну шечку потом в другую ,ну а девушкам руку целуют культурныие люди....::haha1:
хорошо,что я не в Румынии......)
Никогда не целовал особей мужского пола и не собираюсь :danu: .
Ну а если с девушками, то если знакомы, а не так чтоб с каждой которой только имя может помню.
Пахооо,нашёлся таки единомышленник:)