PDA

View Full Version : Оффтоп выборы!

karik
17 Mar 08, 04:56
Здесь можете обсуждать кандидатов, и говорить о них все что думаете:)

Хулигано
17 Mar 08, 13:37
Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу....

P.S. Оффтоп так оффтоп.... :sleep:

Speechless
17 Mar 08, 23:26
Млин, трудно выбирать в такие отделы как Политика, Религия и История с Диаспорой.

Forget-me-not
18 Mar 08, 01:21
Меня, вроде, все устраивают, так что новых выдвигать не буду :)

Speechless
18 Mar 08, 01:34
Ну во многих раделах модеров нет, а в некоторых модеры просто исчезли или подолгу отсутствуют)

Хулигано
18 Mar 08, 02:10
А вот давайте такие разделы для начала обозначим... чтобы всем всё стало ясно, а там уже и начнём что-то думать...

PusSycat
18 Mar 08, 02:21
Может кто-то сам хочет выдвинуться?)
Ребят, не робейте, высказывайтесь)

brat_eu
18 Mar 08, 03:29
[B]privet vsem :hi: skaju odno

Speechless
18 Mar 08, 03:53
Нет модера в раздела:
Diaspora
Politics
History
Religion

А также, мне кажется, в некоторых разделах нужны новые модеры, так как нынешнее или ушли с форума, или появляются крайне редко. Это разделы:
Welcome
Meeting
Celebration
Diaries of forumjans
Interview
Chatting
Family
Men's club
Travel and Tourism
Culture

Мукик
18 Mar 08, 10:25
Меня если можно снимите с модераторства раздела литературы :huh:

PusSycat
18 Mar 08, 13:30
Массовая утечка кадров))

voter
18 Mar 08, 14:18
Меня если можно снимите с модераторства раздела литературы :huh:
С объявлением выборов все могут себя считать снятыми с модерства и остаётесь пока И.О.модером, до избрания нового модера.

voter
18 Mar 08, 14:24
Используйте статистику по форумам (http://viparmenia.com/vb/statistics.php) и приглядитесь, кто в каком отделе активней, кто сколько там тем открывает и точно можно определить кого можно выдвигать.

К примеру в политике думаю
STS
или
Ария
или
Margaryan
или
azadakrum

Охотница
19 Mar 08, 12:43
[QUOTE=brat_eu;223388][B]привет всем :хи: скаю одно

Охотница
19 Mar 08, 12:44
Меня если можно снимите с модераторства раздела литературы :хух:

Не надо, я протестовать буду, а я в протесте страшна) :p

voter
19 Mar 08, 16:56
Не надо, я протестовать буду, а я в протесте страшна) :p

Давай тебя выдвинем в модеры изберёшся первым указом сделаешь Мукика своим комодером и никуда она уже не денется.

Или будешь её терроризировать - её посты редактировать и вместо них смаилики ставить.

brat_eu
20 Mar 08, 03:16
vitamika_Ekel em asem vor im vra huys chdnek. _bravo ! ! ! ! ! ti tochku popala,no ne osnovnuyu.potomu chto u menya NE xvataet vo pervix vremya,vo vtorix uma.! ! ! ! ! ! ! ! :o)a bit tolko user-om ,eto v polne normalno bez vsyakix stessov.

Охотница
20 Mar 08, 09:11
Давай тебя выдвинем в модеры изберёшся первым указом сделаешь Мукика своим комодером и никуда она уже не денется.

Или будешь её терроризировать - её посты редактировать и вместо них смаилики ставить.

Не ну я конечно очень тронута, но, сам видишь, пишу редко, aaa читаю еwе реже. Aynpes vor im vra el huys chdnek )))

VahagS
20 Mar 08, 22:51
Предлагаю раздел оффтоп без модератора! Пускай будет полный базар, подстать названию :))))

Охотница
21 Mar 08, 04:21
Поддживаю! Давайте устроим беспредел, а то слишком тихо на форуме, драк не хватает)))

Margaryan
21 Mar 08, 13:32
А агитация разрешена.
И в какой форме

voter
21 Mar 08, 14:39
Всё что в рамках правил, если не ругаться то можно всё.

Unique
26 Mar 08, 01:54
О, я только сегодня заметила эту тему и свою кандидатуру) Вроде бы я не против) Да и инет стабилизировался ;)

Одуванчик
27 Mar 08, 23:30
а что должен делать модер?:?
вообще мне интересна тема отдых и туризм

PusSycat
28 Mar 08, 00:29
Если есть желающие стать модерами в разделах Мода и Стиль (Красота и Здоровье), Фотогалерея и Общество (Международные конкурсы/Образование), то я готова уступить свое место :)

stulta
01 Apr 08, 19:18
кто хочет в Философию и Психологию?

Speechless
01 Apr 08, 19:24
Массовая утечка кадров)

voter
02 Apr 08, 03:16
Модеру надо следить практический за каждой темой и читать всё в своём отделе, так как берёт на себя ответственность за то, чтоб записи были без нарушения правил.

Нарушителей наказывать, неприемлемые посты редактировать, интересные темы поднимать на верх, совпадающие темы соединять.

Кроме того он представитель своих избирателей и участников своего отдела в Ареопаге и если какое либо заявление от имени форума будет то модер выступает как представитель своего отдела.

Изменения в его отделе небудет против желания модера.

Остальные подробности просмотри параграф 4.2 в правилах (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791)

voter
02 Apr 08, 03:17
Отдельно отмечу, что не шарахайтесь, следить на нашем форуме за нарушениями не часто приходиться, пока все себя хорошо ведут.

Кроме того, у нас модерство не на халяву как на других форумах, по правилам см. 4.4.6 если минимум 3 месяца модерство исполняешь получаешь статус попечителя - акцию которое более никто не отберёт а после окончания срока модерства, к следующей весне его можно и выставить на продажу.

Номиал акции сейчас 2000 драм, но по секрету скажу, к концу года он точно будет иметь болшую цену так как спрос на них будет...

Одуванчик
02 Apr 08, 13:13
Модеру надо следить практический за каждой темой и читать всё в своём отделе, так как берёт на себя ответственность за то, чтоб записи были без нарушения правил.

Нарушителей наказывать, неприемлемые посты редактировать, интересные темы поднимать на верх, совпадающие темы соединять.

Кроме того он представитель своих избирателей и участников своего отдела в Ареопаге и если какое либо заявление от имени форума будет то модер выступает как представитель своего отдела.

Изменения в его отделе небудет против желания модера.

Остальные подробности просмотри параграф 4.2 в правилах (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791)

всё понятно, думаю справлюсь

Speechless
10 Apr 08, 23:21
У нас выборы целый год идти будут?

voter
11 Apr 08, 14:04
:o) всё в руках Карика никто кроме него не в праве начинать, заканчивать, итоги подводить, объявлять результаты.

Терпение надо, обещал как зайдёт откроет голосования с предложенными кандидатами.

User
21 Apr 08, 01:37
слышали народ к кому нада обрашатся, ну мало ради чево, обешания, взятки, угрозы ..

User
21 Apr 08, 01:40
кто хочет в Философию и Психологию?

не будь наивной, эти должности уже куплины, йа буду там модератором! :hi:

User
21 Apr 08, 02:21

в этай теме модер вопшем должен отдыхать, на фсякие тур поездки ездить

stulta
22 Apr 08, 19:28
не будь наивной, эти должности уже куплины, йа буду там модератором! :hi:
все, ты попал)

voter
22 Apr 08, 19:55
Правильно, будем считать это самовыдвижением в Философию и Психологию :o)

User
24 Apr 08, 02:50
очнь правильно, я тоже думаю что это нужно считать самовыдвижением
и чтоб никто ничего и не подозревал

Margaryan
25 Apr 08, 00:06
А почему сверху убрали объявление про выборы.
Вроде до 30 числа были.
Значит всё выдвижения закончились?

voter
25 Apr 08, 03:08
Всякие объявления и реклама были убраны на 24 Апреля. Они само собой сейчас востановлены и завтра от силы до понедельника уже будут списки, кого куда выдвинули и урны-голосования откроються ;o)...

Весна
27 Apr 08, 22:40
Ну и ну. Люди даже не знают, что стоят в списках претендентов на модераторы.
Можно было бы прежде чем начинать выборы, хотя бы письмецо всем участникам разослать.

Армен
27 Apr 08, 22:46
в этом я стобой согласен )я о том же писал там где то )

User
27 Apr 08, 22:47
а я бы сказал так дже лучше, пусть будит сюрприз

Армен
27 Apr 08, 22:52
Вотер и долго будут у нас появляться новые юзеры голосавшеи за Маргаряна ?может остановите этот бардак ?

User
27 Apr 08, 23:04
новыйе юзеры если не трудна за меня тоже голосуйте ))

Margaryan
27 Apr 08, 23:10
Бэбифейс заволновался.
Когда там выборы заканчиваются

Армен
27 Apr 08, 23:12
я там уже написал 10-ого числа у тебя много времени )старайся дальше )))))))))

fidayi
27 Apr 08, 23:21
следил за формом и голосую за Маргаряна так как он отстаивает интересы нации это нужно делать!
такими темпами и нации не останется! нас мало и надо помнить что армяне мы!

Forget-me-not
27 Apr 08, 23:31
следил за формом и голосую за Маргаряна так как он отстаивает интересы нации это нужно делать!
такими темпами и нации не останется! нас мало и надо помнить что армяне мы!
А можно поинтересоваться каким образом отстаивать интересы нации через разделы "Любовь", "Семья" и главное - "Женский клуб"? :hm:

Армен
27 Apr 08, 23:35
Шуш этого нам не понять )

Forget-me-not
27 Apr 08, 23:38
У меня предложение - создать тему, где можно было бы задать вопросы кандидатам. Мне кажется к предвыборным вопросам целесообразно создать отдельную тему... Или лучше писать их в интервью?
К примеру, у меня вопрос к Маргаряну как он видит себя модером "Женского клуба" и что по его мнению он может дать этому разделу...

Margaryan
27 Apr 08, 23:40
приглашаю в моё интервью со всеми вопросами

User
27 Apr 08, 23:43
а пачиму в самих темах где голосование проходит не задаёте вопросы
пайду придумывать stult-е вопрос

Forget-me-not
27 Apr 08, 23:46
приглашаю в моё интервью со всеми вопросами
Приглашение принято :)

voter
28 Apr 08, 02:36
Думаю обсуждение кандидатуры Маргаряна точно стоит перенести в соответствующие темы.

У нас технический новый юзер не может голосовать, VIP Candidates - те кто свежерегистрируються, должны хотябы 7 постов написать см. Первую поправку к правилам http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791

Я как уже предлагал User–у или любой другой может считать себя наблюдателем и требовать огласить списки голосовавших в том или ином голосовании, кроме тех, где сам список уже будет явно указывать, кто как голосовал.

Кроме того есть статус Третейского судьи, тото кто модер в этом отеле и в отеле жалоб и аппеляций, в данном случае это Карик или его зам Speechles, которым надеюсь доверяете, так как их таковыми год назад избирали и их можно направить в любой момент просмотреть полный отчёт, кто откуда голосовал, когда чем и можно вычислить были ли сомнительные голоса или нет.

У нас "прозрачность урн" обеспечена тем, что на каждой "бюлетени" - отданном голосе, есть отпечатки пальцев которые можно сверять и понять это один и тот же человек или разные люди отдавали голоса может когда либо и в реале такое будет, ведь прикасаясь к бюлетеням человек оставляет своё ДНА и можно проанализировать и понять, дна скольких человек присутствует на выборах, тогда мёртвые души не смогут голосовать за других ;o) Но это пока слишком дорогое удовольствие в реале, но у нас лишь секунды две понадобиться.

Дерзайте пользуйтесь возможностями МОНИТОРИНГА :o)

Армен
28 Apr 08, 02:54
я не согласен Гев )понимаешь можно 1000 людей взять сказать заходите под ваш Ай ПИ зарегтес и голосуйте за меня...это по вашему правильно,человек впервые на форуме и имеет право голоса?Такое неслыхано....И это ты называешь прозрачными выборами ?:))))))смешно даже)

voter
28 Apr 08, 02:56
Кстате все темы с выборами для того и созданы , чтоб критику или похвалы в адресс представленных кандидатов выставлять и это не подпадает под пункт личные оскорбления, если конечно критика нормальным лексиконом выставлена.

Так, что предупреждение за критику персоны никто не в праве давать...

voter
28 Apr 08, 02:59
Как в первые, он же пишет 7 постов, через них и можно понять это клон или совсем другой человек.

А что он совсем новый и его исключаем, нехорошо, ведь так можно и 18летних исключать, мол пару лет понаблюдайте потом уже на выборы пойдёте, так как ничего не осазнаёте.

Если за каждым голосом стоит реальный НОВЫЙ участник нашего форума то неучитывать его голос, значит изначально закрывать перед носом гостя дверь, он доверился пришёл в наш клуб а мы его сзаду в угол и питак, мол не всё дозволено...

Армен
28 Apr 08, 03:01
так значит я могу пшерезвонить всех моих друзей сказат зайди и зарегайтес,оставте там 7 постов и дайте голос мне ?ты считаешь так будет правильно Гев?:)

Forget-me-not
28 Apr 08, 03:08
Ну сейчас я попрошу всех своих друзей зарегиться и проголосовать за меня... Это будет честно?

Я требую, чтоб все те новые юзеры, которые проголосовали за Маргаряна объяснили почему они за него голосуют в каждой из тем и что по их мнению он может дать разделам. Это хоть как-то покажет то, что они вообще в курсе что у нас происходит на форуме и в конкретных разделах. В противном случае их голоса должны считаться недействительными...

Forget-me-not
28 Apr 08, 03:09
Гев, ты видел те 7 постов? Они пишутся в течении 7-ми минут... Не кажется ли это подозрительным?

Forget-me-not
28 Apr 08, 03:16
Хотя нет, знаете... Пусть Маргарян выигрывает, если выиграет. И посмотрим что будет с разделами... В конце концов мы ему потом сможем выдвинуть вотум недоверия...

Армен
28 Apr 08, 03:20
и ты считаешь это будет правильно...
а давайте пусть он будет зам админом поудолает все темы где присуствует слово сексуальность или тому подобные слова ,потом мы ему выдвинем вотум ....
это по армянский будет )))))

R&Bitch
28 Apr 08, 03:38
Мне дали 500 рублей и сказали везде голосовать за Армена.

Армен
28 Apr 08, 03:42
а кто дал 500 рублей ?:)))))

Армен
28 Apr 08, 03:46
и он(а) надеюсь сказал(а) что 3500 я при встрече дам ?:))))

R&Bitch
28 Apr 08, 03:47
Сказал...А что ты типа так не договаривался? Ничего незнаю...Голоса отданы - деньги на бочку!)))

Армен
28 Apr 08, 03:49
все с 500 кой пока погуляй )при встрече 3500 получешь)

R&Bitch
28 Apr 08, 03:57
Щас как переголосую)

Speechless
28 Apr 08, 04:02
:sadno:

Маргарян такой серьезный, целеустремленный и друзья у него хорошие, поддерживают)

Forget-me-not
28 Apr 08, 13:32
и ты считаешь это будет правильно...
а давайте пусть он будет зам админом поудолает все темы где присуствует слово сексуальность или тому подобные слова ,потом мы ему выдвинем вотум ....
это по армянский будет )))))
В любом случае он не имеетправа удалять их безвозвратно, будет новый модер, восстановит :)

Так... Армен тут деньги раздает? Я не поняла... А я за тебя что, безвоздмездно голосовала?! :)

Армен
28 Apr 08, 13:49
имеет право ))))
и зачем все усложнять?:)не лудше чтоб ничего такого не было ?))))

я потом натурой расплачусь Шуш ,неволнуйся)))

voter
28 Apr 08, 14:35
Вы рисуете сценарии ужасы, косвенно обижая наших форумджан, так как вы исходите из того, что всем сотням наших активных пользователей всё равно будет, кто где модер и практический думаете можно друзей набрать, заставить их зарегить нафлудить 7 постов и проголосовать за кого либо не важно в отделе Семья, Мужской/Женский клуб или в самом отделе Выборов и это пройдёт?

Обижаете тем, что считаете форумджан такими наивными, что они плохого кандидата не смогут заранее вычислить и исключить поучаствовав в голосовании и нейтрализовав голоса его друзей.

А если не успеют или не будут голосовать, то точно в течении 3 месяцев будет жалоба на такого модера, а так если друзья на неделю лишь сюда заходили ещё не значит они будут за таким избранником 3 месяца стоять и поддерживать его действия в отделе, что бы он ни делал и голосование недоверия исключать, через который можно модера обратно отозвать.

Жалобы уже выходит что представлены на кандидата Маргаряна и он уже как бы под большим надзором а если победит то уж точно ему жизни не дадут за каждое действие будут под лупу брать.

Я более чем уверен, что при победе через "друзей" придётся попотеть этим друзьям и не одну 7ёрку постов в последствии написать, чтоб защитить своего избранника и оправдать его действия в случае жалоб на него, вон даже ещё не избрался а от друзей треба, чтоб защитили свои голоса ;o).

А тех.механизмы я уже говорил если будет сомнения любой форумджанен в праве подать жалобу судье и потребовать поглядеть кто откуда заходил, пройтись по сомнительным форумджанам и дать своё решение, считает победу честной, были подтасовки, результат отменяется или вообще войска вводиться будут ;o).

Привыкайте к демократии - к сожалению у многих из нас просто не хватает опыта её использования, что выливается в реале такие трагедии как было в Ереване 1ого Марта...

Чтобы выяснить насколько реальны голоса, насколько достоин кандидат, честные ли выборы, нужно лишь одно - СВОБОДА СЛОВА.

Forget-me-not
28 Apr 08, 15:44
Я бы еще попросила как-то учесть тот факт, что если новые участники после выборов станут "мертвыми душами" и в течении пару месяцев вообще исчезнут с форума, чтоб были перевыборы.

Касательно новых участников за Маргаряна, если уж они такие болельщики этого юзера, почему же не зарегились раньше и не выдвигали его кандидатуру, а объявились уже во время выборов?

Forget-me-not
28 Apr 08, 15:55
Кстати, а как насчет того, чтоб делать второй тур выборов и выбирать между двумя кандидатами, которые в первом туре набрали бОльшее количество голосов? Не было бы это более демократично?

voter
28 Apr 08, 15:59
Гев, ты видел те 7 постов? Они пишутся в течении 7-ми минут... Не кажется ли это подозрительным?
А это камень в огород модерам тех отделов, которые не замечают флуд в своих отделах и допускают, чтоб пользователь заполнял тему бессмысленными постами.

Стирайте или объединяйте эти посты в одно, пусть форумджанин жалуется на здоровье и докажет, что в постах был смысл, тогда и флудисти не смогут портить голосования и вносить сомнения в души наших форумджан ;o)

voter
28 Apr 08, 16:04
Кстати, а как насчет того, чтоб делать второй тур выборов и выбирать между двумя кандидатами, которые в первом туре набрали бОльшее количество голосов? Не было бы это более демократично?
Все права и свободы у судьи.

Если голосование сомнительным будет, скажем кто то победит всего лишь с перевесом в один два голоса или даже 10 но сомнительных голосов будет больше, жалуйтесь, я и сам сделаю, чтоб судья назначил второй тур между первым и вторым кандидатом.

Важно, чтоб побольше активных форумджан поучаствовали в выборах, тогда даже и ловить подтассовщиков не зачем будет, так как они просто не смогут перевесить реальных форумджан которых у нас в день минимум по 50 человек бывает.

Если даже подумать, что кто то столько друзей сможет мобилизовать и привести к нам на форум, чтоб они просто за него проголосовали, то я ему даже лично спасибо выражу и поставлю на награду в палату лордов за ценный вклад в действие форума, так как точно пара десятков из его друзей потом всё равно будут к нам заглядывать, что косвенно и должен делать модер, поддерживать активность своего форума, держать интерес для появления новых форумджан ;o)

Forget-me-not
28 Apr 08, 16:05
А это камень в огород модерам тех отделов, которые не замечают флуд в своих отделах и допускают, чтоб пользователь заполнял тему бессмысленными постами.

Стирайте или объединяйте эти посты в одно, пусть форумджанин жалуется на здоровье и докажет, что в постах был смысл, тогда и флудисти не смогут портить голосования и вносить сомнения в души наших форумджан ;o)
Повторюсь - 7 постов можно и без флуда набрать. Не такая уж и большая цифра :)

voter
28 Apr 08, 16:27
Повторюсь - 7 постов можно и без флуда набрать. Не такая уж и большая цифра :)
А я повторяю, что не верю - 7 постов со смыслом, это уже важный вклад в любую тему и определённо можно будет сказать, это новичок или что то похожее на форуме уже было.

Думаю написав 7 постов обязательно добьёшься внимания и будут ответы на твои посты не отвечать на которые нормальный фодумжанин не может, так как он же заходит для общения и пишет для общения. Флудист и подтассовщик будет виден уже не вооружённым глазом - в интернете тоже есть почерк, по которому можно распознать человека ;o)

Forget-me-not
28 Apr 08, 18:53
А я повторяю, что не верю - 7 постов со смыслом, это уже важный вклад в любую тему и определённо можно будет сказать, это новичок или что то похожее на форуме уже было.

Думаю написав 7 постов обязательно добьёшься внимания и будут ответы на твои посты не отвечать на которые нормальный фодумжанин не может, так как он же заходит для общения и пишет для общения. Флудист и подтассовщик будет виден уже не вооружённым глазом - в интернете тоже есть почерк, по которому можно распознать человека ;o)
Гев, посмотри, пожалуйста, какие 7 постов написали те 3 новых юзера, которые отдали свои голоса за Маргаряна и скажи можно ли считать это флудом, и можно ли по этому почерку распознать человека
Malhaz http://viparmenia.com/vb/search.php?searchid=180876
fidayi http://viparmenia.com/vb/search.php?searchid=180877
Rstuni http://viparmenia.com/vb/search.php?searchid=180879

Что самое интересное - Маргаряну и его друзьям не хватило даже ума как-то распределиться на весь срок голосвания. Нет, регились друг за другом и голосовали... Умники :haha1:

voter
28 Apr 08, 20:39
Я не знаю за кого они голосовали, то, что в теме одно написано ещё не значит, что и в голосовании голос так же отдан.
Особенно Rstuni который ещё не полноправный пользователь и технический не мог голосовать ни за кого.

Что эти юзеры особенно ничего пока на форуме не написали, так у нас есть и пользователи, которые на чат только заходят а когда чат улучшим их может и больше стать.

Важно, чтоб в голосованиях участвовали много форумджан, тогда и трудно будет добиться результата вливаниями, да и как уже говорил, список участников голосования для случаев сомнения выставим и ясно будет победа сомнительная или серёзная.

От части можно хотябы смотря на списки тех, кто заходит в темы с голосованиями сказать, что с реальных несомнительных форумджан в теме бывает много и они в течении этих 10 дней пока идут выборы многое своим участием могут поменять, да так что поддасовщикам придётся попотеть, чтобы хотябы добиться сомнительной победы и не быть вычесленными.

У нас прозрачные выборы и даже если свет отрубят от этого голоса неизменяться, так как просто не куда будет вливать ;o)

voter
28 Apr 08, 20:44
К стате, я рад, что оказался не прав и на самом деле много кто интересуется выборами и даже есть форумджане которые подробно наблюдают за происходящим. А то уже месяц висела тема с выдвижениями и никто не выдвигался.

Я думаю и надеюсь, что "друзья" Маргаряну имидж не испортят и он реально хотябы в политике победит и будет иметь за собой живые голоса, которые будут стоять за ним при принятии решений - это намного важно, иметь друзей в трудную минуту, чем когда протриумфируешь а через час все разбегутся.

Сколько не говори виртуальные общения тем более выборы полезно для набора опыта для реальной жизни этакий умственный эксперимент близкий к реальности.

Speechless
28 Apr 08, 21:14
А вообще, может в правилах как-то пропишем, чтоб скажем те, у кого меньше 100 сообщений не могли принимать участие в голосовании... и те, у кого 500 сообщений, не могут выдвигаться как кандидаты)

Просто у нас уже второй раз, когда появляются новые ники и сразу голосуют, теряя интерес к другим темам)

Forget-me-not
28 Apr 08, 21:19
А вообще, может в правилах как-то пропишем, чтоб скажем те, у кого меньше 100 сообщений не могли принимать участие в голосовании... и те, у кого 500 сообщений, не могут выдвигаться как кандидаты)

Просто у нас уже второй раз, когда появляются новые ники и сразу голосуют, теряя интерес к другим темам)
Я за

User
29 Apr 08, 01:15
Йа против, лудше 372

User
29 Apr 08, 01:18
хотя можно и 373

voter
29 Apr 08, 01:40
Не стоит никакие планки с постами ставить, любые ограничени не только помогают но вредят.
К примеру у нас есть форумджане, которые зарегистриовались, не очень часто пишут но активно заходят, может по личке переписываються или в чате бывают, но они тоже в праве иметь голос и влиять на форум иначе их интерес пропадёт к нам как к очеедному закрытому клубу "умников" которы всякими методами исключают других от возможностей свободно общаться и влиять на становление нашего форума.

Даже если таковой только один на форуме ради каких то флудиство не надо лишать этого одного голоса.

Можно на худой определить "срок годности" - если форумджанин меньше месяц назад то он вероятней не очень осведомлён кто где активен и какой кандидат лучше но даже тут есть опасность, что пользователь-болельшик, которы часто читает и очень хорошо осведомлён но не решаеться зарегистрироваться, ради выборов решиться стать полноправным форумджанином, а мы отобём ограниченим у него желание.

Я более чем увере, что всё лишь буря в интернете и механизмов проверки есть достаточно, надо ими просто воспользоваться не ЗАРАНЕЕ подозревая всех и вся а после когда будут обоснованные сомнения, точней в победе какого либо кандидата усомниться хоть один форумджанин.

Forget-me-not
29 Apr 08, 02:11
Вообще да, в словах вотера есть резон, давайте посмотрим чем выборы закончатся

Армен
29 Apr 08, 04:03
Не стоит никакие планки с постами ставить, любые ограничени не только помогают но вредят.
К примеру у нас есть форумджане, которые зарегистриовались, не очень часто пишут но активно заходят, может по личке переписываються или в чате бывают, но они тоже в праве иметь голос и влиять на форум иначе их интерес пропадёт к нам как к очеедному закрытому клубу "умников" которы всякими методами исключают других от возможностей свободно общаться и влиять на становление нашего форума.

Даже если таковой только один на форуме ради каких то флудиство не надо лишать этого одного голоса.

Можно на худой определить "срок годности" - если форумджанин меньше месяц назад то он вероятней не очень осведомлён кто где активен и какой кандидат лучше но даже тут есть опасность, что пользователь-болельшик, которы часто читает и очень хорошо осведомлён но не решаеться зарегистрироваться, ради выборов решиться стать полноправным форумджанином, а мы отобём ограниченим у него желание.

Я более чем увере, что всё лишь буря в интернете и механизмов проверки есть достаточно, надо ими просто воспользоваться не ЗАРАНЕЕ подозревая всех и вся а после когда будут обоснованные сомнения, точней в победе какого либо кандидата усомниться хоть один форумджанин.

а почему нерассматриваеться вриант не менее месеца регистрации.или ладно не менее 20 днйе регистрации...:huh:

PusSycat
08 May 08, 02:08
Мне может кто-нибудь объяснить что за хрень происходит?
Каждый зарегистрировавшийся пользователь-однодневка голосует за Маргаряна и исчезает с форума, дуновением ветерка.

Эти выборы носят сфальфицированный характер, поэтому хотелось бы, что состоялись перевыборы с внесенными поправками, которые включают запрет на голосование таких форумчан, как эти вновь прибывшие.

И еще, по мне, так приход Маргаряна "к власти" губителен для форума, с его-то восприятием окружающей действительности.

Forget-me-not
08 May 08, 02:48
А может пусть помодерирует? Поиграется и бросит... :))))) Я бы на это посмотрела... :)

brat_eu
08 May 08, 03:10
:hm: da .....xoroshie vibori nashim.:hi: budu rad . :hi:

Армен
08 May 08, 05:05
Мне может кто-нибудь объяснить что за хрень происходит?
Каждый зарегистрировавшийся пользователь-однодневка голосует за Маргаряна и исчезает с форума, дуновением ветерка.

Эти выборы носят сфальфицированный характер, поэтому хотелось бы, что состоялись перевыборы с внесенными поправками, которые включают запрет на голосование таких форумчан, как эти вновь прибывшие.

И еще, по мне, так приход Маргаряна "к власти" губителен для форума, с его-то восприятием окружающей действительности.

Гев а мы не вснели закон ещо, что новЫчок зареганный за месец до выборов неиммет право голоса?:)
И ещо можно к статье (на потом) добавить, если в течении года Юзер не набрал соответствующее число постов(начпример 1000 из которых 500 хотя бы понравившееся) тоже не имеет право голоса,так как спусьтя год те же самие Маргаряны сново смогут голосавть )
Спосибо ):roza:

Мукик
08 May 08, 11:53
Вотер у меня вопрос ,а можно свои голоса отдать другому кандидату стояшему после тебя ?:huh:

voter
08 May 08, 15:48
Гев а мы не вснели закон ещо, что новЫчок зареганный за месец до выборов неиммет право голоса?:)
И ещо можно к статье (на потом) добавить, если в течении года Юзер не набрал соответствующее число постов(начпример 1000 из которых 500 хотя бы понравившееся) тоже не имеет право голоса,так как спусьтя год те же самие Маргаряны сново смогут голосавть )
Спосибо ):roza:
Законы и изменения в правилах у нас вносяться только после всеобщего обсуждения и одобрения в теме с правилами.

А эта процедурдна проблема, как вычислить сомнительные голоса и избежать недоверие к результатам выборов обсуждалось в палате лордов и ареопаге и пока всё зависит от третейского судьи или его зама -он же модер отдела выборов.

По правилам он ответственнен за проведение и подведение итогов голосования и в зависимости от того, как у него получиться провести выборы и подвести результаты, шансов на переизбрание у судьи будут разные. Выборы судьи будут следующими после подведения итогов всех остальных выборов.

В данном случае учёт голосов тех, кто всего лишь недавно зарегистрировался или столько то постов набрал процедура и порядок который судья в праве определить САМ СУДЬЯ см. 4.2.4 в правилах.

Короче говоря решение нам ВСЕМ вместе принимать как правило вообще с последствиями для форума и новичков, что я лично не считаю приемлемым, так как этим станем ни чем не отличающимся от других социальных интернет страниц где дедовшина над молодняком твориться и у них прав нет.

Или судья лишь для выборов, тоесть для своего отдела может ввести процедурные правила, что думаю приемлемо - к примеру голоса форумджан зарегистрировавшихся после начала выборов не могут быть решающими. То есть если голосование сомнительное, к примеру в отделе Женский клуб, то судье надо просмотреть списки голосовавших и если там окажеться много новичков то судья в праве анулировать итоги.

voter
08 May 08, 15:55
Вотер у меня вопрос ,а можно свои голоса отдать другому кандидату стояшему после тебя ?:huh:
Запрет на создание "коалиций" у нас в правилах нет и надеюсь не появиться, но я лично советую делать такое только когда уверен, что форумджанин отдавший за тебя голос согласен, чтоб оно считалось голосом за другого.

Проще говоря, можно попросить отдавших за тебя голос форумджан сообщить тебе по личке согласны ли они чтоб ты поддержала другого кандидата.

Мукик
08 May 08, 17:15
ДА я спрошу

Forget-me-not
08 May 08, 18:40
Запрет на создание "коалиций" у нас в правилах нет и надеюсь не появиться, но я лично советую делать такое только когда уверен, что форумджанин отдавший за тебя голос согласен, чтоб оно считалось голосом за другого.

Проще говоря, можно попросить отдавших за тебя голос форумджан сообщить тебе по личке согласны ли они чтоб ты поддержала другого кандидата.
А как узнать кто меня поддержал? Выборы-то закрытые...

voter
08 May 08, 19:28
А как узнать кто меня поддержал? Выборы-то закрытые...

Я советую поблагодарить всех тех, кто отдал голос за тебя и объявить о своём желании поддержать какого либо кандидата и добавить "кто из тех, кто проголосовал за меня но несогласен, с моим решением поддержать другого кандидата пусть даст знать здесь, по личке или судье".

то есть можно сразу как объявишь о передаче голосов считать все голоса отданные за тебя в пользу того, кого поддерживаешь, но с вычетом тех голосов, кто опротестует твоё решение.

Армен
08 May 08, 21:24
Законы и изменения в правилах у нас вносяться только после всеобщего обсуждения и одобрения в теме с правилами.

А эта процедурдна проблема, как вычислить сомнительные голоса и избежать недоверие к результатам выборов обсуждалось в палате лордов и ареопаге и пока всё зависит от третейского судьи или его зама -он же модер отдела выборов.

По правилам он ответственнен за проведение и подведение итогов голосования и в зависимости от того, как у него получиться провести выборы и подвести результаты, шансов на переизбрание у судьи будут разные. Выборы судьи будут следующими после подведения итогов всех остальных выборов.

В данном случае учёт голосов тех, кто всего лишь недавно зарегистрировался или столько то постов набрал процедура и порядок который судья в праве определить САМ СУДЬЯ см. 4.2.4 в правилах.

Карика же нет )а Инга все сделает, давайте все решим,а то все уже на нервы действует и уже не охота даже что либо делать для форума,даже заходить нехочеться.....

Короче говоря решение нам ВСЕМ вместе принимать как правило вообще с последствиями для форума и новичков, что я лично не считаю приемлемым, так как этим станем ни чем не отличающимся от других социальных интернет страниц где дедовшина над молодняком твориться и у них прав нет.

Да на кой ***** ночивку голосвание,какая польза и какой вред,хотя вреда больше чем пользы....смотри:
ты заходишь на форум где идут какие то выборы,ты же никого незнаешь зачем тебе голосовать за кого либо?Думаю это должно быть какой то пункт правил,где должно говориться: если ты на форуме впервые,у тебя нет 1000 постов из которых 500 понравившеиеся и ты никого незнаешь,или знаешь только Маргаряна,то ты не в праве голосовать...
я требую это, чтобы добавить в правила форума,с своими двумя акциаями,надо будет ещо десяток добровольцев найду с акциями за этот пункт ...)))):blabla:

Или судья лишь для выборов, тоесть для своего отдела может ввести процедурные правила, что думаю приемлемо - к примеру голоса форумджан зарегистрировавшихся после начала выборов не могут быть решающими. То есть если голосование сомнительное, к примеру в отделе Женский клуб, то судье надо просмотреть списки голосовавших и если там окажеться много новичков то судья в праве анулировать итоги.
Инг добавь :boringup:

Армен
08 May 08, 21:26
Я советую поблагодарить всех тех, кто отдал голос за тебя и объявить о своём желании поддержать какого либо кандидата и добавить "кто из тех, кто проголосовал за меня но несогласен, с моим решением поддержать другого кандидата пусть даст знать здесь, по личке или судье".

то есть можно сразу как объявишь о передаче голосов считать все голоса отданные за тебя в пользу того, кого поддерживаешь, но с вычетом тех голосов, кто опротестует твоё решение.

а если один из ных не согласен то не может?или считаються большенсво голосов?:):?

voter
08 May 08, 21:35
Карика же нет )а Инга все сделает, давайте все решим,а то все уже на нервы действует и уже не охота даже что либо делать для форума,даже заходить нехочеться.....

Да на кой ***** ночивку голосвание,какая польза и какой вред,хотя вреда больше чем пользы....смотри:
ты заходишь на форум где идут какие то выборы,ты же никого незнаешь зачем тебе голосовать за кого либо?Думаю это должно быть какой то пункт правил,где должно говориться: если ты на форуме впервые,у тебя нет 1000 постов из которых 500 понравившеиеся и ты никого незнаешь,или знаешь только Маргаряна,то ты не в праве голосовать...
я требую это, чтобы добавить в правила форума,с своими двумя акциаями,надо будет ещо десяток добровольцев найду с акциями за этот пункт ...)))):blabla:

Выборы модера конечно новичку не могут быть интересными если он лишь после их начало у нас появился, но лишать через правило участвовать новичкам в любых голосованиях, будет значить они нигде на форуме не смогут и на другие голосования тима - какую музыку слушаете, выбирать и участвовать, чего думаю мы не хотим.

А если чисто относительно выборов надо решать, как бороться с подтасовщиками, то для этого и говорю, правила вводит для всего форума не надо лушь для отдела выборов это будет определённым принципом - процедурой проведения выборов и подсчёта голосов, что сам судья и может в угоду своему авторитету или во вред определить и применить - у него все права на то, чтоб объявить голосование действительным или нет по тем или иным причинам.

Вот это наверно надо почётче написать в правилах, но я думал не загружать форум и так формальностями, как выборы закончатся на основании текущих правил внесу предложение по изменению в правиалх.

Через пол часа урны закроют и я более чем уверен в рамках даже текущих правил проблем не будет. ;o)

voter
08 May 08, 21:37
а если один из ных не согласен то не может?или считаються большенсво голосов?:):?
Вот это и надо судье знать, если Мукику 6 голосов отдали и она хочет их всех в пользу Айки передать то каждому скажем Армену из этих 6и можно написать судье, чтоб он Айке приплюсовал 5 голосов без учёта его голоса.

Мукик
08 May 08, 23:10
А где мне все ето написать???Здесь ???

Margare
08 May 08, 23:42
Нет, послушайте, этот Маргарян, он вообще за кого нас тут всех держит? За микробов что ли?
Насколько же надо вообще не уважать себя и всех пользователей форума, чтобы собирать подставные голоса, отрицая собственную к тому причастность?
Ну невозможно уже на это смотреть, честное слово! Мне выборов с Володей Чуровым уже хватило по горло, чтоб смотреть еще на один паноптикум.

Мне противно видеть этого человека на форуме, тем более модератором, если он лично меня держит за тупой кусок дерьма.

Вы баните за личное оскорбление? Я считаю это оскорблением лично для себя и для всего форума.

Армен
08 May 08, 23:49
классная аватрака Саш )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Армен
09 May 08, 00:06
Через пол часа урны закроют и я более чем уверен в рамках даже текущих правил проблем не будет. ;o)
а как учавствовать в откритиях урн?надо же чтоб из коалиции кто то присуствовать:brows:...а.....?я не доверяю никому :blabla:
Маргар (Саша) ты сомной :inlove:

User
09 May 08, 01:01

а чиво милачитца, дафайте сразу поставемь лимит если у вас нету 5000 постов из которых 7400 понравившеиеся и ты лична не знаком са фсей администрацией форума, то ты в должен после каждога поста гаварить "КУ" и ни имиеш права галасавать :lol:

PusSycat
09 May 08, 01:02
Народ требует честных выборов!

User
09 May 08, 01:08
а чиво тему выборов мадератара в женскам топеге закрыли, замечательный топег был, обваражительные кандидаты

User
09 May 08, 01:10
и почиму у Весны подпись фсё есчо бальшая ?
между прочим лето уже, пачти

PusSycat
09 May 08, 01:17
Юзер, демк ес)))))))))))

Армен
09 May 08, 01:20
честные выборы...
это что то новое...?:)))

User
09 May 08, 01:47
Юзер, демк ес)))))))))))

не суетись, Маргарян будет модератором в женском клубе и я верю что он там наведёт порядок, он там честно побидил

voter
09 May 08, 14:07
У нас урны всё время открытые стояли, ведь можно было видеть, кто сколько голосов получал.

Если результат объявленный в каком либо голосовании вызывает сомнения, будем разбираться и максимум списки - кто участвовал в голосовании - предъявим "оппозиции" то есть тому форумджанину которого кандидаты сами выставят как доверенное лицо.

Данные за кого кто голосовал не будут публиковаться.

Forget-me-not
09 May 08, 14:43
У нас урны всё время открытые стояли, ведь можно было видеть, кто сколько голосов получал.

Если результат объявленный в каком либо голосовании вызывает сомнения, будем разбираться и максимум списки - кто участвовал в голосовании - предъявим "оппозиции" то есть тому форумджанину которого кандидаты сами выставят как доверенное лицо.

Данные за кого кто голосовал не будут публиковаться.
Так вот, у меня вызывают сомнения результаты в разделах "Любовь", "Женский клуб" и "Мужской клуб". Что дальше?

voter
09 May 08, 15:12
За время голосования некоторые форумджане потеряли право голоса, так как у них оказалось после переучёта постов на сотояние 9 Мая меньше 7 постов.

Эти форумджане в количестве 6 человек участвовали в голосованиях

Выборы модератора в отдел "Любовь" 2008 / Elections of moderator in 'Love' 2008
Выборы модератора в отдел "Женский клуб" 2008
Выборы модератора в отдел "Мужской клуб" 2008
Выборы модератора в отдел "Семья" 2008

Соответственно там победивший не только должен был набрать большинство но и разница должна быть болше 6 голосов, чтоб считать победу не сомнительной.

Судье и думаю соответственно решать, объявлять второй тур или вообще аннулировать результаты голосования.

Для второго тура надо чтоб оба кандидаты проходящие во второй тур имели отрыв от всех остальных на более чем 6 голосов. Иначе будет "непонятно", кто на первом месте а кто на втором а кто на третьем.

Короче говоря, сомнительные голоса - нарушения влияют на результат вышеперечисленных голосований и их результат однозначно не возможно определить, без вскрытия данных кто за кого голосовал.

Право посмотреть кто за кого голосовал у Судьи есть и он может вычесть сомнительные голоса объявив после вычета кто честно победил, но тогда и другим будет ястно как минимум, за кого сомнительные голоса были отданы а утечка такой информации противоречит нашему принципу 1.7 неразглашение личных данных включая и варианты голосований см. http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791.

voter
09 May 08, 15:25
а чиво тему выборов мадератара в женскам топеге закрыли, замечательный топег был, обваражительные кандидаты
Тех неполадка, надо было только "урны" голосований закрывать, чтоб можно было подводить результат, а закрыли всю тему, хотя ещё у форумджан должно быть право на обсуждение результатов и при необходимости предъявления претензий.

Скоро исправим.

Хулигано
09 May 08, 17:06
Млин, сегодня же последний день голосования, а я был уверен что 15-ого числа... успел проголосовать лишь в 2-3х опросах...:huh:

Forget-me-not
09 May 08, 17:26
Млин, сегодня же последний день голосования, а я был уверен что 15-ого числа... успел проголосовать лишь в 2-3х опросах...:huh:
А я думала, что до 10-го и тоже во многих не проголосовала :) Но так и будет...

voter
09 May 08, 18:22
А я думала, что до 10-го и тоже во многих не проголосовала :) Но так и будет...
И так вместо 10 дней почти 2 недели висели голосовалки.

Но сказать своё слово у нас всегда можно и голосование это всего лишь мелоч - как уже говорил, не велодром, чтоб допинг принять и доехать до финиша первым, потом надо все эти голоса оправдать и для тех, кто тебе доверился отдел сделать интересным и приятным.

Кубок никому не будут вручат - по крайней мере ещё год, а там посмотрим, может финансы позволят избранникам будем и премиальные подарки выдавать.

Армен
09 May 08, 20:26
За время голосования некоторые форумджане потеряли право голоса, так как у них оказалось после переучёта постов на сотояние 9 Мая меньше 7 постов.

Эти форумджане в количестве 6 человек участвовали в голосованиях

Выборы модератора в отдел "Любовь" 2008 / Elections of moderator in 'Love' 2008
Выборы модератора в отдел "Женский клуб" 2008
Выборы модератора в отдел "Мужской клуб" 2008
Выборы модератора в отдел "Семья" 2008

Соответственно там победивший не только должен был набрать большинство но и разница должна быть болше 6 голосов, чтоб считать победу не сомнительной.

Судье и думаю соответственно решать, объявлять второй тур или вообще аннулировать результаты голосования.

Для второго тура надо чтоб оба кандидаты проходящие во второй тур имели отрыв от всех остальных на более чем 6 голосов. Иначе будет "непонятно", кто на первом месте а кто на втором а кто на третьем.

Короче говоря, сомнительные голоса - нарушения влияют на результат вышеперечисленных голосований и их результат однозначно не возможно определить, без вскрытия данных кто за кого голосовал.

Право посмотреть кто за кого голосовал у Судьи есть и он может вычесть сомнительные голоса объявив после вычета кто честно победил, но тогда и другим будет ястно как минимум, за кого сомнительные голоса были отданы а утечка такой информации противоречит нашему принципу 1.7 неразглашение личных данных включая и варианты голосований см. http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791.

Гев а помоему больше 6-и должен быть,вы так и не ввели поправку насчет новых ююзеров че?

и ещо у меня личная просьба до понедельника ничего неделайте плиз,я работаю , а мне хочеться поучавствовать ...
и ещо если никто не против могу выдвынуть себя я на роль коалиции...?и хотел бы чтобы Шуш тоже была...
спосибо заранее...:yes:

voter
09 May 08, 21:05
Гев а помоему больше 6-и должен быть,вы так и не ввели поправку насчет новых ююзеров че?

и ещо у меня личная просьба до понедельника ничего неделайте плиз,я работаю , а мне хочеться поучавствовать ...
и ещо если никто не против могу выдвынуть себя я на роль коалиции...?и хотел бы чтобы Шуш тоже была...
спосибо заранее...:yes:
Задним числом вводить изменения не честное дело, надо заранее объявлять, что какой допинг принимать нельзя.
Пока всё основывается на текущих правилах и договорённостях которые уже довно всем известны и с которым все соглашались когда регистрировались.

Это конечно некоторые не ястности оставляет, о чём я уже упомянул, но думаю решение суди будет направлено на устранение этих неястностей.

Думая до понедельника Speechless или может Karik появиться и объявят победителей в тех голосованиях, где сомнений ниукого нет.

Для сомнительных результатов я сам склонен поддержать идею со вторым туром к которому склоняеться Speechless, хотя и уже сказал, что даже для второго тура в упомянутых голосованиях чётко невозможно сказать кто первый кто второй а кто третий, разницы голосов меншье чем количество подтассовщиков - влитых бюлетеней.

"Коалиция" кандидатов думаю будет интересным выходом из ситуации, но это уже право каждого канидата собраться с другими и решить кого все поддерживают и свои голоса ему передают - против такого всеобщего кандидата никто даже с подтассовщиками шансов не будет иметь.

В этом плане точно тебя всем придётся ждать, так как в некоторых из этих сомнительных голосований у тебя есть голоса.

Армен
09 May 08, 21:34
Задним числом вводить изменения не честное дело, надо заранее объявлять, что какой допинг принимать нельзя.
Пока всё основывается на текущих правилах и договорённостях которые уже довно всем известны и с которым все соглашались когда регистрировались.

Это конечно некоторые не ястности оставляет, о чём я уже упомянул, но думаю решение суди будет направлено на устранение этих неястностей.

Думая до понедельника Speechless или может Karik появиться и объявят победителей в тех голосованиях, где сомнений ниукого нет.

Для сомнительных результатов я сам склонен поддержать идею со вторым туром к которому склоняеться Speechless, хотя и уже сказал, что даже для второго тура в упомянутых голосованиях чётко невозможно сказать кто первый кто второй а кто третий, разницы голосов меншье чем количество подтассовщиков - влитых бюлетеней.

"Коалиция" кандидатов думаю будет интересным выходом из ситуации, но это уже право каждого канидата собраться с другими и решить кого все поддерживают и свои голоса ему передают - против такого всеобщего кандидата никто даже с подтассовщиками шансов не будет иметь.

В этом плане точно тебя всем придётся ждать, так как в некоторых из этих сомнительных голосований у тебя есть голоса.
Гев помоему мы с самого начала выборов говорили об этом,если с задним числом видвинули кандидатуру юзера почему не могли и изменение ввнести?Неправильно все делаете...

я думаю в втором туре уже будут внесены эти измеенеения....

Да нафиг моя кандидатура я не рвуусь к влласти как некоторые.....

а по мне выборы судьи должны быыли быть до обших выборов....

voter
09 May 08, 21:45
Говорили помоему только в Ареопаге и палате лордов. И примени такой закон мы бы сравнялись с другими закрытыми клубами называющими себя форумом, где группа "голубокровых" возомневают, что они всё могут знать и навязывают всем остальным свои правила придуманные тайком.
Приходиш утром а на форуме ввели ЧП и танки..

В результате в конце остаются только кучка "голубчиков" тусующихся на форуме. В такое даже опенармениан скатился - придумывают правила, а остальными показывают на дверь, мол не нравиться уходи.

Не опубликованные договорённости силу закона не могут иметь вне того круга где эта договорённость была. Это как если мы с тобой договоримся, что за каждый забитый гол будем считать два очка и потом нескажем остальным и начнём с ними играть. В следующий раз с нами никто не захочет водиться.

Для последующих выборов конечно судье надо будет заранее оповестить процедуру, как будет идти голосования, кто будет допущен и тут можно поправку с ограниченим права голоса для новичков представить и посмотреть реакцию всех остальных.

Выборы судьи думаю будет не совсем удобно делать в начале, так как получиться, что тот, кто долго уже судьёй является и знаком с процедурой не будет проводить выборы а новичка надо будет научить, пока объясним что где открывать, какие у нас правила - ещё год пройдёт.

Но самое главное новый судья своё дело будет делать этак на пол ноги, ведь он же уже избран, чего суетиться, а если выборы будут после всего кард»»»»ета, он будет более чёток так как будет знать, всё что натворит апосля будет применено и на нём, когда выборы судьи будут.

voter
09 May 08, 21:52
Про власть тут думаю только Маргарян говорил - придёт всех на место поставит.

НА самом деле нам нужны долгосрочные модеры, которые и после недели и после месяца и подле года смогут приводить своих друзей и знакомых сюда общаться.

Так что и не думайте, что кто то - реально знающий в чём дело модера состоит, видит в победе какого либо кандидата лишь стремление к власти.

Во всяком случае я надеюсь, что у нас все форумджане склонны рассматривать модера простым редактором, который обеспечит им активный отдел со всеми удобствами - в смысле отсутсвие плохих постов и тем и порядок.

Да и у нас модеру технический не возможно будет взять да забанить кого то вне правил чисто из своих личных соображений, он вынужден будет избрать пункт правил по которому ему хочется пердупреждение давать, да и это ещё не будет значить, что форумджанин окажеться забанен, система будет решать, уровен предупреждений достиг критического, чтоб лишать право голоса кого то.

Не говоря о сроках бана, на которые модер вообще никакого влияния не имеет и они вписаны в правила и сварены в систему, шо ниделай если за нарушение больше недели не даёться по правилам через неделю форумджанин востановится в своих полных правах

voter
09 May 08, 21:57
Короче говоря я лично думаю, что власть у нас у форумджан и они любого модера заставят действовать так как они хотят.

Армен
09 May 08, 21:58
но раз весь форум за внесениее изменений, то это уже все по правилам..по тебе правильно то что зарегаються чтобы выбрать огного?Если б знали что не внесут изменений мы тоже могли бы проосить всех своих друзей за нас проголосовать,или кааждый раз зайти по другому ай-пи и создать себе новый ник... введь ты же говорилл что будут изменения,и решит это судья....
и да ещо можно требовать,чтобы проверялись ай-пи новвых юзеров,вед по правилам это неразрешаеться...

а насчет судьи я не думаю что он будет тот кто ничего незнает про форум,если выбрать тоо того кто на форуме давно и знает каждого,кто на ччто способен,и будет захидить на форум пусть не каждый деньь,но хотя в несколько раз в неделю,и скажите когда будем видвигать кандидатуру...

Forget-me-not
09 May 08, 22:33
Про власть тут думаю только Маргарян говорил - придёт всех на место поставит.

НА самом деле нам нужны долгосрочные модеры, которые и после недели и после месяца и подле года смогут приводить своих друзей и знакомых сюда общаться.
Маргарян их приводит только раз в год, и не общаться, а за себя голосовать. Где сейчас его дружки? Еще даже 2-х недель не прошло, уже испарились...

Так что и не думайте, что кто то - реально знающий в чём дело модера состоит, видит в победе какого либо кандидата лишь стремление к власти.

Во всяком случае я надеюсь, что у нас все форумджане склонны рассматривать модера простым редактором, который обеспечит им активный отдел со всеми удобствами - в смысле отсутсвие плохих постов и тем и порядок.

"Плохие" посты и темы - вопрос относительный. И я не понимаю, почему Маргарян с подтасованными голосами да еще и учитывая тот факт, что с его взглядами не совпадают взгляды бОльшей части активных форумджан, должен определять что для нас плохая тема, а что хорошая! :fool:

VipHamshen
10 May 08, 00:24
Люди объясните,а как вы можете хотеть убрать Маргаряна???И что вы говорите,я за него лично проголосовал.
Сам пришел на форум недавно и из-за своей работы,успеваю только почитать и только сегодня оставил свои первые сообщения.И что??Я не имею права на голос и выбор??
Тем более давай те будем честными.Если по правилам,которые были во время проведения выборов он не нарушил и победил,то он должен стать Модером,а изменения в правилах сделанные сейчас,могут иметь силу только на следущее выборы.
И тем более чего можно опасаться??Если парень нормальный и хочет хорошего форуму,то нам остается следить лишь за исполнением его обещаний.
Кароче давай те будем честными)
Спасибо

PusSycat
10 May 08, 01:08
"Давайте" слитно пишется)

Не пойму, это опечатка или всего-лишь совпадение, что перед постом VipHamshenа висит удаленный пост Маргаряна? А может у второго раздвоение личности?

Весна
10 May 08, 01:08
Короче говоря я лично думаю, что власть у нас у форумджан и они любого модера заставят действовать так как они хотят.

Интересно, когда такое было? :)

Forget-me-not
10 May 08, 01:10
Люди объясните,а как вы можете хотеть убрать Маргаряна???И что вы говорите,я за него лично проголосовал.
Сам пришел на форум недавно и из-за своей работы,успеваю только почитать и только сегодня оставил свои первые сообщения.И что??Я не имею права на голос и выбор??
Тем более давай те будем честными.Если по правилам,которые были во время проведения выборов он не нарушил и победил,то он должен стать Модером,а изменения в правилах сделанные сейчас,могут иметь силу только на следущее выборы.
И тем более чего можно опасаться??Если парень нормальный и хочет хорошего форуму,то нам остается следить лишь за исполнением его обещаний.
Кароче давай те будем честными)
Спасибо
В отличии от Вас, многие из тех, кто проголосовали за Маргаряна зарегились на форуме, проголосовали и исчезли. Вы считаете это справедливой победой? Это 100%-я подтасовка голосов!

Да пусть Маргарян будет модером, ради бога, посмотрим каким он еще модером будет и не выставят ли ему недоверие. НО этот пример подтасовок должен послужить нам уроком к последующим выборам - надо выработать правила, законы, все что угодно, но чтоб такого больше не повторялось! Судьи почему-то молчат вообще по этому поводу. В конце концов, Карик и Инга, выскажитесь!!!

Forget-me-not
10 May 08, 01:16
Каким образом, Гев? Маргарян уже пообещал разработать правила на разделы, где будет модером. И что юзеры смогут сделать, если он будет удалять "плохие" (то бишь неугодные ему) посты? Что?!

VipHamshen
10 May 08, 03:59
"Давайте" слитно пишется)

Не пойму, это опечатка или всего-лишь совпадение, что перед постом VipHamshenа висит удаленный пост Маргаряна? А может у второго раздвоение личности?
Давайте щас не будем ошибки искать!)))Я опечатался,так что не обессудьте)
Нет уж не знаю,что он там делает,но Я есть Я,а не чья-то вторая личность)

В отличии от Вас, многие из тех, кто проголосовали за Маргаряна зарегились на форуме, проголосовали и исчезли. Вы считаете это справедливой победой? Это 100%-я подтасовка голосов!

Для того,чтобы считать справедливая была ли победа или нет,как ты сказала,есть судьи.

Да пусть Маргарян будет модером, ради бога, посмотрим каким он еще модером будет и не выставят ли ему недоверие. НО этот пример подтасовок должен послужить нам уроком к последующим выборам - надо выработать правила, законы, все что угодно, но чтоб такого больше не повторялось! Судьи почему-то молчат вообще по этому поводу. В конце концов, Карик и Инга, выскажитесь!!!
А что тут они могут сказать.Они увидели прокол в своей системе и очень даже большой.Если они щас отстранят Маргаряна,то это будет вобще полным нарушением правил.Так что по моему мнению им щас надо полностью пересмотреть свои правила,чтобы в следующий раз опережать проблему,а не начинать движения после нее.
Ну я думаю тут нет ничего страшного,каждый может ошибиться.
И тем более модератором стал не такой уж и страшный человек))

voter
10 May 08, 04:34
Ребята я бе склонен думать, что Маргарян клонировался сам и сам за себя многократно голосовал, за этим я следил и поэтому всё время повторял, если это его друзья вмсесте с которыми он хочет внести особенный образ в какой либо отдел, то ему поддержка его друзей нужна не только неделю а всё месяцы модерирования.

Критика никому не помешает, даже если с ней мало кто согласен.

А пока больше похоже на то, что из его друзей никто не рискует продолжать поддержку, даже некоторые непроследили за тем, что у них посты удалялись и вливались в другуе посты и они теперь стоят с менее чем 7 постами практический по правилам без права голоса.

Думаю так или иначе можно спокойно относиться к результатам, ведь по ним никто не получил явное большинство будь там подтасовки или нет.

Лучшее решение это второй тур или новое голосование, что думаю исправит ситуацию с НЕЯСТНОСТЬЮ, обвинять кого то в махинациях не надо, просто в будущем придумаем механизм исключения возможных махинаций.

voter
10 May 08, 04:36
Незнаю как у вас но у меня хорошая погода и я буду на выходные ею наслаждаться не загружайтесь мыслями, во всём можно видеть хорошее, тогда и оно будет хорошим.

Армен
10 May 08, 06:29
Гев а в втором туре внесут изменения или это тоже будет против правил форума?ты так и не ответил на этот вопрос...

hayeren
10 May 08, 06:43
Результат выборов, как правило, неутешителен, но что мешает нам насладиться процессом? (c)

ничего не сделал, токо вошел.....))))))

voter
11 May 08, 02:21
Не хочу давить на судью и зама это их решение, никто другой прав на введение правил для отдела Выборы не имеет, кроме если выставить предложение в общих правилах по принципам там же указанным - предлагаешь, если никто не возражает, считаеться принятым иначе через общее голосование без всяких ограничений.

Механик
11 May 08, 04:03
Какие страсти.
Просветите плизз - быть модером это хорошо или пристижно?

Мукик
11 May 08, 04:06
Какие страсти.
Просветите плизз - быть модером это хорошо или пристижно?

Ну скажем так и хорошо и пристижно:huh:

Армен
11 May 08, 04:08
не то и не другое...
это скорее всего обуза,и ответственность...

Механик
11 May 08, 04:11
На вид такой невинный вопросик а у двух юзеров аж целых 4 ответа на него.

Армен
11 May 08, 04:27
выбери одну из них если есть трудности :)

Speechless
11 May 08, 04:36
Армен, никто не заставляет никого становится модератором, если для него это является обузой)

Армен
11 May 08, 04:36
Инг а в политике небыло ничего сомнительного?
и почему 100?
и до какого числа 2-ой тур?

Армен
11 May 08, 04:38
Армен, никто не заставляет никого становится модератором, если для него это является обузой)
Инг я не то имел введу,может сллово неподходящее было,нно другого слово неосилил с моим русским,поэтому и рядом написсал ответственност:blush::blush:

Speechless
11 May 08, 04:39
Нет, не было. Про время я сейчас напишу, забыла)

Армен
11 May 08, 04:47
а почему 100 может хоть 500 если не 1000?

Speechless
11 May 08, 04:55
Армен, это не правила, это для данного случая. После выборов будем рассматривать вопрос про внесения ограничения для участия в голосованиях.

И на мой взгляд 500 и 1000, слишком завышенно. В пределах 200-300 будет вполне достаточно.

Армен
11 May 08, 04:57
ну если очень захотеть можно набрать 100-200-300 голосов за одинь день,я поэтому Ингулик:)

Speechless
11 May 08, 05:23
Кстати, в разделе Мода и Стиль, выбор между Айкой и Алиной, они обе сейчас модерируют там, к чему лишние хлопоты. Если они не против, то тему открывать не будем и оставим их двоих, как и есть)

Армен
11 May 08, 05:31
+1

Механик
11 May 08, 13:31
Коллеги вы все тут друг друга знаете что ли?
Получается что например мне никак на подтянуть на своих плечах обузу модерирование скажем "политики" поскольку за меня никто голосовать не будет :(

Механик
11 May 08, 16:27
Во втором туре принимать участие и голосовать могут лишь те, у кого более 100 сообщений. ( В итогах зачитываться будут лишь голоса тех, у кого больше 100 сообщений).
Ну что за дискриминация блин!.
Ни выдвыгатся ни гпроголосовать.Сразу написали бы что форум закрытый и что новичкам тут не место и все.
Уверен что при таком отношении к новичкам я врят ли наберу на этом форуме 100 постов да и сам не захочу этого делать.
смайлик_снимаю_шляпу

Speechless
11 May 08, 17:49
Механик, можешь, у нас участвовали много новичков, главное, чтоб было желание и актвиность в разделе)

Мукик
11 May 08, 17:55
Ни выдвыгатся ни гпроголосовать.Сразу написали бы что форум закрытый и что новичкам тут не место и все.
Уверен что при таком отношении к новичкам я врят ли наберу на этом форуме 100 постов да и сам не захочу этого делать.
смайлик_снимаю_шляпу

У тебя уже 70 сообшении:hi:

Армен
11 May 08, 18:06
смайлик_снимаю_шляпу
У тебя есть целый год ))будь активным и будешь на след год модером )если хорошо постораешся)))
а так если найдешь обшый язык с Маргаряном может он поставит тебя заместителелм )))):hi:

Механик
11 May 08, 18:09
Нет уж.Фигушки вам.
Я лучше женюсь за этот год чем тут стокосообщении настрочу :)

Армен
11 May 08, 18:14
не забудь пригласить на свадьбу )

Speechless
11 May 08, 18:17
Эх, свадьба свадьба...)

Unique
11 May 08, 18:48
Нет уж.Фигушки вам.
Я лучше женюсь за этот год чем тут стокосообщении настрочу :)

так, так) Очередная свадьба) Пошла прихорашиваться) http://s9.rimg.info/24076097343b86acee9b8e7bc8d25137.gif

Forget-me-not
11 May 08, 19:04
смайлик_снимаю_шляпу
Ты уже и так почти 100 набрал, еще чуть-чуть осталось :))

Механик
11 May 08, 20:31
Понаоффффтопили всю тему блин!
Может вернемся поближе к теме?
И так скоро у меня будет 100 постов.
Что это даст
1.Мне
2.Форуму
3.Всему остальному мировому сообществу

Мукик
11 May 08, 20:46
Поздравляю уже 101

Margaryan
11 May 08, 22:08
Хотелось бы увидеть здесь администрацию.
У меня пару вопросов

Русалочка
11 May 08, 22:24
Margaryan, мне просто интересно, чего это тебя так приспичило в стольких разделах модером, а?
может всех забанить тут, а ты "правь" во всех разделах сразу?

Speechless
11 May 08, 22:31
Все собщения про свадьбу перенесены в эту тему - http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=230045#post230045
Там её и продолжайте ;)

Господин Маргарян, мы вас слушаем)

Механик
11 May 08, 22:37
Ну вот.Отрезали на самом интересно месте.
Можно сказать развалили чуть не созданную семю...
Вот мне тоже стало интересно.Кто есть кто в администрации данного форума.
Может у меня тоже к ним будут вопроски .

Margaryan
11 May 08, 22:41
НУ раз слушаете.
Сколько голосов должен был быть отрыв чтобы выграть в первом туре?

Speechless
11 May 08, 22:50
А с чего Вы взяли, что ДОЛЖНЫ были быть какие-то количественные отрывы?)
Кто набрал больше голосов, тот и стал лидером.

И предугадывая Ваш второй вопрос, отвечу. Если Вы внимательно читали тему про итоги выборов, господин Маргарян, то там написано по каким критериями и причинам состоялся второй тур.

Speechless
11 May 08, 22:53
Ну вот.Отрезали на самом интересно месте.
Можно сказать развалили чуть не созданную семю...
Вот мне тоже стало интересно.Кто есть кто в администрации данного форума.
Может у меня тоже к ним будут вопроски .

Я же сказала, что данная тема имеет свою тематику разговора. Ваша тема про семью была очень интересной, от того она была перенесена в другую тему, так что никто не разваливал вашу семью, а лишь направил в другое место :puchik:

Ваши вопросы, мы всегда выслушаем.

Механик
11 May 08, 22:57
Спасибо вам за добрые слова.Вы меня обнадеживали что еще не все потеряно.
Так где я могу узнать ху есть ху в администрации этого форума если не секрет?

Speechless
11 May 08, 23:01
На главной страницы внизу есть "Руководство форума", кликай и узнавай)

Механик
11 May 08, 23:08
Спасибо вам огромное.Но ссылочку не подкинете ?А то я никак найти не могу нужную кнопку

Speechless
11 May 08, 23:11
http://viparmenia.com/vb/showgroups.php

Margaryan
11 May 08, 23:22
А с чего Вы взяли, что ДОЛЖНЫ были быть какие-то количественные отрывы?)
Кто набрал больше голосов, тот и стал лидером.

И предугадывая Ваш второй вопрос, отвечу. Если Вы внимательно читали тему про итоги выборов, господин Маргарян, то там написано по каким критериями и причинам состоялся второй тур.

Вот именно что там напиано.
Уже в который раз мимо закона.

Speechless
12 May 08, 00:13
Читай поправку Е. Но уж коли даже если так написано, вопросы возникают, то мы рассмотрим как бы расписать в правилах сей момент более понятно)

Механик
12 May 08, 01:41
Армен как техадмин не даст мне врать.
Во всех голосовалках на этом форуме (кроме тех где баллатировалась Мукик) я проголосовал против всех.
Попрошу технической стороне администрации во время подсчета итогов посчитать мой голос как отданный за Маргаряна.
Вот.

voter
12 May 08, 21:18
Margaryan дружище всё по правилам проходит и одного голоса бы достаточно было для победы если сомнений ни у кого не было.
В большинстве голосований так и было.

Результаты оказались неприемлемыми лишь в некоторых 4х голосоваяниях, так как уже писал после переучёта постов 6 форумджан принявших участие в перечисленных голосованиях оказались вне "игры" - у некоторых и одного серёзного поста не оказалось, чтоб понять это реальный форумджанин, который хочет влиять на дела в форуме или просо мимо плыл.

Администрация на этом форуме ничего не решает - ни кого ставить ни кого стимать она не может, если нет на то решение судьи он же модер этого отдела - Выборов и отдела жалоб.

Все вопросы касательно отделов к модерам этих отделов, в данном случае вопросы с подведением итогов и проведенеим выборов к Карик и его заму Speechless.

Короче говоря, всё делаеться для того, чтоб форумджане были довольны делами в отделах и если нет претензий и сомнений у самих форумджан то один голос в полне достаточно, что и указано в правила "простое большинство"

Охотница
13 May 08, 10:52
А почему бы не сделать выборы открытыми? Надо было хотя бы первый тур сделать открытым. Цсе равно постоянные участники в основном пишут за кого голосуют. Таким образом, во второй тур попали бы только те, за кого голосовало много ПОСТОЯННЫХ форумчан. А там уже можно сделать и закрыто, чтоб никто не обижался.

voter
13 May 08, 14:39
А почему бы не сделать выборы открытыми? Надо было хотя бы первый тур сделать открытым. Цсе равно постоянные участники в основном пишут за кого голосуют. Таким образом, во второй тур попали бы только те, за кого голосовало много ПОСТОЯННЫХ форумчан. А там уже можно сделать и закрыто, чтоб никто не обижался.
Думаю если бы у кого было бы изначально сомнения, что будут проблемы можно было бы потребовать открытое голосования.

То есть решение об открытости голосовия дело моральное и сами форумджане должны решить.

Эчмиадзинский
13 May 08, 14:42
Я хочу быть модратором раздела Политика!

voter
13 May 08, 15:00
Немного опоздал надо было до этого выдвигаться.

А сейчас Маргарян там избран - честно.

Сейчас можешь модератором стать только если будет отставка, вырожение недоверия избранному модеру или он просто захочет тебя в замы - тогда и выборы не проводятся и ты модер в отделе столько сколько он модер.

Механик
13 May 08, 15:55
Բաց քվեարկության ամրագրումը դա մասնակիցների ազատության սահմանափակում է:
Մասնակիցը ինքը կարող է որոշել ինչպես քվեարկել -բաց թե փակ:
Չնայաց իմ սուբյեկտիվ կարծիքով ժողովրդավարական սկզբունքներին հարիր է միայն ՓԱԿ գաղտնի քվեարկությունը:

Margaryan
13 May 08, 17:52

Желание вполне выполнимо.
Я подаю в отставку и если это возможно в пользу Эчмиадзинского.

Эчмиадзинский
13 May 08, 17:53
Желание вполне выполнимо.
Я подаю в отставку и если это возможно в пользу Эчмиадзинского.
Ынгер джан инч а патаел?

Margaryan
13 May 08, 17:57
патаэла на вор айс hetaqrqir forumum indz @ntrelen arandz im canqucyan.
Badkeracnumes @nger

Эчмиадзинский
13 May 08, 18:03
патаэла на вор айс hetaqrqir forumum indz @ntrelen arandz im canqucyan.
Badkeracnumes @nger
у инч?

Margaryan
13 May 08, 18:07
De mtcacumm uma petq et pashton@
Du e voncor asumes qez petka
Tra vraye kaynenq.

Эчмиадзинский
13 May 08, 18:15
De mtcacumm uma petq et pashton@
Du e voncor asumes qez petka
Tra vraye kaynenq.
дэ вор жоховурды кез а ынтрел уремы тох тенц эл мна, ете чеир узум скзбиц асеир. Карох а кез зоров эн дрел модер?

Margaryan
13 May 08, 18:18
henc eta eli es ch gitey.
Enel vor imaca arden usher
Asumem shat hetaqrqir foruma.

voter
13 May 08, 18:19
Եթե հրաժարվես մոդերատոր կդառնա կամ հաջորդ առավել ձայն հավաքածը կամ նոր ընտրություններ կլինեն։
Հիմա եթե ցանկանում ես Էջմիածինցին լինի մոդերատոր այդ բաժնում, դու քո ընտրությունը պիտի ընդունես, դրանից հետք իրավասու էս օգտվել 4.3.5 կետից ու պահանջել նշանակել քեզ օգտական իսկ հետագայում 4.3.6 ից օգտվելով հրաժարական կարող ես տալ այդ ժամանակ օգնականդ կմնա մոդերատոր մինչև նրան անվստահություն չհայտնեն, կամ նոր ընտրություններ չլինեն։

Эчмиадзинский
13 May 08, 18:22
Asumem shat hetaqrqir foruma.
ынгер сарказмт антехи а.

voter
13 May 08, 18:33
Բաց քվեարկության ամրագրումը դա մասնակիցների ազատության սահմանափակում է:
Մասնակիցը ինքը կարող է որոշել ինչպես քվեարկել -բաց թե փակ:
Չնայաց իմ սուբյեկտիվ կարծիքով ժողովրդավարական սկզբունքներին հարիր է միայն ՓԱԿ գաղտնի քվեարկությունը:
Ինքնին դա ոչ մի դեպքում ոչ մի տեղ չի պարտադրվի, եթե չկա ֆորումջանցիների համաձայնությունը համաձայն 1.7 կանոնի - կցանկանան ԲՈԼՈՐ ֆորումջանցիք, ով մասնակցել է կամ մասնակցելու է քվեարկության, որ երևա ով ինչպես է քվեարկել, կլինեն բաց քվեարկություններ։

Ի դեպ այն որ արդեն թեկուզ մեկը դեմ է, բաց քվեարկությունը անհնար է, ինչու և կարծում եմ ոչ մեկ չի էլ մտածել բաց քվեարկություն առաջարկի, քանի որ անիմաստ տեղը պիտի համոզվեր, որ ոչ բոլորն են համաձայն։

Эчмиадзинский
13 May 08, 18:43
Механик ко узацы инч а?????

Margaryan
13 May 08, 19:17
Եթե հրաժարվես մոդերատոր կդառնա կամ հաջորդ առավել ձայն հավաքածը կամ նոր ընտրություններ կլինեն։
Հիմա եթե ցանկանում ես Էջմիածինցին լինի մոդերատոր այդ բաժնում, դու քո ընտրությունը պիտի ընդունես, դրանից հետք իրավասու էս օգտվել 4.3.5 կետից ու պահանջել նշանակել քեզ օգտական իսկ հետագայում 4.3.6 ից օգտվելով հրաժարական կարող ես տալ այդ ժամանակ օգնականդ կմնա մոդերատոր մինչև նրան անվստահություն չհայտնեն, կամ նոր ընտրություններ չլինեն։

Shnorakalutun voter
Eliem asum ete irok Echmiadcin uzuma moder darna uremn im kartcikov
1)Kam es gnumem u nor @ntrutunneren nshanakvum vordex kara Echmiacin masnakcel
2)Kame es skzbic nshanakumem Echmiadcun im oqnakan moder, u heto em durs galis

Echmiadzin togh @ntri vor variantna iran aveli motik tence kanenq

Механик
13 May 08, 19:57
Механик ко узацы инч а?????
Эчмиадзинский իսկ դու ինչ ես կարծում?

voter
13 May 08, 22:02
Ок тебе доверирлись форумджане, тебе и решать, но раз право решения отдаёшь Эчмиадзинскому, значит ему решать, хотет он иметь за собой реальные голоса форумджан, тогда вотум недоверия ему выражать будет намного трудней или решит стать просто заменой тебе, и после твоего ухода окажеться модером у которого нет голосов и даже голосование с одним голосом недоверия может для него оказаться решающим.

User
13 May 08, 23:19
гыы, можете положитца на мой голос нидавериа :lol:

Армен
13 May 08, 23:24
:lol:

Эчмиадзинский
14 May 08, 03:02
2)Kame es skzbic nshanakumem Echmiadcun im oqnakan moder, u heto em durs galis

Echmiadzin togh @ntri vor variantna iran aveli motik tence kanenq

Буду участвовать в политике.

Эчмиадзинский
14 May 08, 03:04
Эчмиадзинский իսկ դու ինչ ես կարծում?
Ընկե՛ր, հարցիս պատասխանի՛։

Margaryan
14 May 08, 13:57
Буду участвовать в политике.

Ну тогда решено.
Официально прошу назначить мне в помошники Эчмиадзинского в раздел политика.
А меня можете с должности модера после этого снять.

Эчмиадзинский
14 May 08, 14:13
А меня можете с должности модера после этого снять.
Ур эс вразум?

Margaryan
14 May 08, 14:39
ashxatanqi:acute:

voter
14 May 08, 17:58
Готово Маргарян модер в Политике уже со вчерашнего, а Эчмиадзинский теперь его зам.
А так как Маргарян подаёт в отставку остался только Эчмиадзинский - дерзай, надеюсь справишься.

Margaryan
14 May 08, 20:20
Желаю удачи!

Мукик
03 Apr 10, 23:12
Мда Вотер когда следушие выборы?

Хулигано
05 Apr 10, 00:04
А что, считаете что уже пора? )) Кто провинился? )

Мукик
05 Apr 10, 00:07
Нет Вотер говорил что скоро выборы хочу знать когда ?

voter
05 Apr 10, 03:25
Как заметишь отчёт о сроках переезда на новый сервер и все дадут добро на переезд знай, час близок:brows:
Одна важная тех.деталь осталась до среды думаю всё сделаю.

Мукик
06 Apr 10, 14:47
Вотер меня не будет до 20 апреля -Ты хочешь сказать когда вернусь форум не узнаю???:ANs:

voter
06 Apr 10, 17:19
Вотер меня не будет до 20 апреля -Ты хочешь сказать когда вернусь форум не узнаю???:ANs:
Содержимое не поменяеться, толко место и вид. А день окончатленього переезда и какой вид, все вместе решим