PDA

View Full Version : Есть ли жизнь за МКАДом. Грустные кадры из не совсем глубинки

voter
01 Mar 08, 03:41
Смотрел TVCI говорили про подмосковный городок Королёв, где филиал Бауманского закрыли.

Несколько ребят показывали и пробовали показать ихную жизнь.....

Грустно стало...... Советские времена....... Бараки 50х...... Депрессия.... Бессмысленная жизнь....

Честно ребята, я думал, что России вне Москвы жизнь грустная, но не знаю это репортаж такой экзотический был или всё таки маразм в России такого уровня, что всё только в столице иль от силы в больших городах всё ещё можно жить.

В европе жить в городе, значит быть бедным иначе в пыли, шуме криминале никто себе не пожелает жить...

Неужели децентрализацией жизни в России никто не занимается и за городом только бедные и дачи?

Speechless
01 Mar 08, 04:05
Ну нет...за городом и особняки строить умудряются))

А вообще да, в малых города, да и что в малых, и в больших городах - "нестолицах" уровень не ахти.

voter
01 Mar 08, 04:50
Дык виллы строят эти люди по интерции советской, как дачи, куда можно ездить бани принимать, а живут всёравно в квартирах в Москве.

Или есть кто из богатых каждый день ездит на работу скажем хотя бы 20км туда сюда...

Если бы было такое уверен, через год беда с ДОРОГАМИ в россии бы решилась и остались бы только дураки...

Знаешь какое самое революционне было, что я увидел на западе и меня заставило задумаятся?

Downtown то есть ЦЕНТР ГОРОДА в Лос анджелесе - там одни бедные, наркоманы и туда нормальный человек даже и не хочет на машине ездить, а я думал по советским стандартам приеду в центр города а там уж точно куда либо транспорт ходит...

Не знаю, грустно... СССР живее всех живых и всё ещё разруха в России, хотя миллиардеров и миллионеров в России в следующем списке форбса будет пруд пруди - больше, чем во всей европе.

А если учесть, что в России живёт даже включая всех приехавших из бывшего СССР в 3 раза меньше народа и всёравно они большинство в таких ужасных города, дорогах и домах живут - будущее для такой страны видится грустное...

Не знаю, может стоит разбомбить всю россию, как в 45ом в Германии почти ни одного большого города не осталось, а через 15 лет они уже стали передовиками индустрии...

Пу правит больше 10 лет а кроме МКАД ничерта таки не сделали.....

Speechless
01 Mar 08, 15:00
Тут пока каждый на себя работает, для своего кармана, а не для страны. Кто знает, может будет такой глава государства, что все изменится)

Я, кстати, тоже удивлена, что на Западе центр - это для бедняков, у нас тут скажи такое кому-нибудь))