PDA

View Full Version : Рыночная ненависть

PusSycat
13 Jan 07, 21:47
В Нижегородской области скинхеды избили на рынке азербайджанцев

http://www.kasparov.ru/images/materials/45A89BD8D82AB.jpg

6 января в Балахне Нижегородской области группа молодых людей, состоящая из более 30 человек, напала на азербайджанцев, работавших на местном рынке. Жертвами нападения в Балахне стали трое человек, двое из которых в тяжелом состоянии были доставлены в местную больницу, сообщает НИА "Нижний Новгород".

По словам очевидцев, за нападением на расстоянии 10 метров "наблюдала" патрульная милицейская машина, однако, когда жертвы скинхедов и свидетели преступления стали звать на помощь, автомобиль уехал. Пострадавшие написали об этом в заявлениях о происшествии, но без указания номера машины, поэтому "их жалобу рассматривать отказались".

13 января по делу о нападении на азербайджанцев Балахны, прокуратурой города было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 282 УК – "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды". Уже было задержано 8 человек, из которых 5 — несовершеннолетние жители Заволжья, остальные — жители Балахны, среди них 1 — совершеннолетний.

Также местные скинхеды разослали азербайджанцам SMS с угрозами расправы, сообщает РИА "Новый регион" со ссылкой на Духовное управление мусульман Нижегородской области.

Амиго
13 Jan 07, 21:55
Так им и надо:boxing: и азерам досталось и скинам досталось:dragg:

azulis
07 Feb 07, 13:49
не стоит радоваться. армян бют не меньше.

azulis
07 Feb 07, 13:53
скинам пофиг кого, гланое кавказец.

Speechless
07 Feb 07, 20:57
30 человек на 3 троих и крутыми себя не бось чувствуют.

karik
08 Feb 07, 02:20
У меня есть пару знакомых , которые не отличают армян от грузин и азербаджанцев, я как мог им объяснил в чём различия, разница же есть , например акцент когда говорят на русском.
Я остаюсь при своём мнении, что ксенофобия и из неё втекающие события, это в истории известные факты , когда эммигрантов становится слишком много

Speechless
08 Feb 07, 02:48
Я остаюсь при своём мнении, что ксенофобия и из неё втекающие события, это в истории известные факты , когда эммигрантов становится слишком много

Следовательно, это неизбежно при большом росте эммигрантов )

karik
08 Feb 07, 06:24
Следовательно, это неизбежно при большом росте эммигрантов )

Конечно, если знать историю, то всегда крупные переселения на чужую землю усиливали ксенофобские страсти.
Даже в Израиль, вроде бы возвращались свои же евреи, но на начальном этапе, местные несолюбливали русских евреев , это к сожалению норма почти во всёх человеческих обществах

Speechless
08 Feb 07, 06:27
Да, но почему, вот в чем вопрос. Хотя... я даже где-то понимаю почему :)

karik
08 Feb 07, 06:41
Да, но почему, вот в чем вопрос. Хотя... я даже где-то понимаю почему :)

ну представь живёшь ты со своей семьёй нормальной повседневной жизнью, и вдруг к вам домой вселяется совсем незнакомый человек, он конечно же будет тебя раздражать, и скажем, на то плохое что было в доме до его прихода ты смотрела полуприкрытыми глазами, и очень часто не обращала внимания, то теперь ты на всё смотришь критически, тебя начинают раздражать вещи, которые в исполнении твоей семьи не сильно тебя огорчали, вобщем примерно вот так

Speechless
08 Feb 07, 19:55
ну представь живёшь ты со своей семьёй нормальной повседневной жизнью, и вдруг к вам домой вселяется совсем незнакомый человек, он конечно же будет тебя раздражать, и скажем, на то плохое что было в доме до его прихода ты смотрела полуприкрытыми глазами, и очень часто не обращала внимания, то теперь ты на всё смотришь критически, тебя начинают раздражать вещи, которые в исполнении твоей семьи не сильно тебя огорчали, вобщем примерно вот так

Верно :)