View Full Version : Ваши планы на лето?
Добавить, собственно говоря, больше нечего... У кого какие планы на это лето?:rolleyes:
Буду ждать вас летом в Ереване )
с меня план ))
Speechless
20 Feb 08, 02:28
Рано вы что-то о лете заговорили)
Никаких планов нет, что будет, то будет)
с меня план ))
Смотри аа, тебя за язык никто не тянул...:drag: ))))
_A_R_M_E_N_
20 Feb 08, 12:11
с меня план ))
будет та же история как было с Иранском ? :))))))):D:D
Планов громадьееее, осталось дождаться лета и воплотить их в реальность :-
будет та же история как было с Иранском ? :))))))):D:D
Эл ми скси )Галис эс у корум )15 орва ентацкум хазив караци ми ор кез тенам хето ел асум ес Иранский )))))
:beee:
Ай, вот здесь по подробней :sleep:
Арт, если желаешь включу и Самару в свое мировое турне))
Мировое турне) Ай, практически 80% тур агентств, начинают мировое турне с Самары... бери с них пример... :sleep:
Ва, боюсь Сережу сия новость не приведет в восторг, ведь я буду претендовать на его место в вашей комнате :brows: :rolf:
Speechless
21 Feb 08, 00:52
Арт сейчас чаем поперхнется, предложил на Самару посмотреть, а Айка уже на кровать Серого претендует))
Ну так не думает ли Арт, что я предпочту серую и унылую комнатку в гостинице его уютной и теплой берлоге)))))
Нашла за кого волноваться, ахчи)
Собирай вещи, будешь еще одной обузой для них)))))))
Добавить, собственно говоря, больше нечего... У кого какие планы на это лето?:rolleyes:
seson gulyanki....:haha1: ..... a konkretno na yug europi,ili greece,ili spain.
Ага, Ингу на мою кровать давайте, а нас с Серым на улицу)) Гости из Москвы называется приехали))))
seson gulyanki....:haha1: ..... a konkretno na yug europi,ili greece,ili spain.
:good:
Прально, все лучшее - гостям :sleep:
Сразу видно, родители правильно тебя воспитали )))
_A_R_M_E_N_
21 Feb 08, 15:38
Эл ми скси )Галис эс у корум )15 орва ентацкум хазив караци ми ор кез тенам хето ел асум ес Иранский )))))
:beee:
Скоро приежаю ;)
когда что-то загадываешь,и рассказываешь многим,это ен сбывается)поэтому время придет,билеты будут куплены,тогда и расскажем про планы))
Всеее едем все в Испанию чтобы дедективныи роман Инги продолжить :huh: