PDA

View Full Version : VIP ЖЖ

Margaryan
19 Feb 08, 15:54
А может уполномоченным форума вообще не надо было допустить, чтоб подобная тема открылась?
может.Только я здесь причём

Тогда бы и бардака не было.
То есть выходит чтобы не было бардака надо прекращать открывать на форуме темы.
Я правильно понял.

Margaryan, есть какие-то претензии - милости прошу в специально созданный для этого раздел.
Ничего - исправим положение.
Я знаю более действенный метод:acute:

Тему закрываю (надеюсь навсегда)!
лучше удалить

Forget-me-not
22 Feb 08, 01:32
может.Только я здесь причём
А что, кто-то указывал Вашу причастность к этому вопросу?

То есть выходит чтобы не было бардака надо прекращать открывать на форуме темы.
Я правильно понял.

Очень интересная постановка вопроса, потому как при ближайшем рассмотрении это оказывается даже не вопрос, а утверждение...
На самом деле надо прекращать оскорблять друг друга в темах и научиться хотя бы элементарным правилам вежливости и сдержанности... Для начала...

Я знаю более действенный метод:acute:
Какой же?

лучше удалить
И это говорит мне Маргарян? Который устроил целый спектакль из-за того, что я удалила его перепалку с Пучурик? Прям и не знаю как это расценивать... :huh:

Margaryan
22 Feb 08, 02:06
И это говорит мне Маргарян? Который устроил целый спектакль из-за того, что я удалила его перепалку с Пучурик? Прям и не знаю как это расценивать...
http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?t=8966
17 пост.Предпоследняя строчка.

Очень интересная постановка вопроса, потому как при ближайшем рассмотрении это оказывается даже не вопрос, а утверждение...
На самом деле надо прекращать оскорблять друг друга в темах и научиться хотя бы элементарным правилам вежливости и сдержанности... Для начала...
Подождите подождите.
Так что вы предлагайте либо прекращать открывать темы или же нучиться вежливости "на самом деле"
Это называется передёргивание.

А что, кто-то указывал Вашу причастность к этому вопросу?
На это указывает
1)Контескт - Цитата моего сообщения
2) И следующие ваши слова

Margaryan, есть какие-то претензии - милости прошу в специально созданный для этого раздел.
Ничего - исправим положение.

Forget-me-not
22 Feb 08, 14:30
Подождите подождите.
Так что вы предлагайте либо прекращать открывать темы или же нучиться вежливости "на самом деле"
Это называется передёргивание.

А как называется то, что Вы вырываете из контекста мое предложение "Тогда и бардака не было бы" и цитируете его вне того контекста, в котором оно было сказано? Если Вы не заметили сарказма в моем посту, к которому относилось и это предложение, то это Ваши проблемы...

На это указывает
1)Контескт - Цитата моего сообщения
2) И следующие ваши слова
По Вашему выходит, я только и делаю, что при удобном случае намекаю на Вас :))) Готова разочаровать - Вы мне, мягко говоря, безразличны. И у меня есть много других дел кроме как лишний раз на Вас намекать, а цитата поста еще ни о чем не говорит... Из этого следует 2 вывода - 1.либо Вы слишком самоуверенны, раз считаете, что все моим дела и помыслы заняты только Вами и Вашими действиями; 2. либо слишком закомплексованны, раз в каждом слове видите подвох в свою сторону. В любом случае - это опять же Ваши проблемы

Margaryan
23 Feb 08, 03:39
Я ценю ваши артистические способноности.
Вы очень красиво уходите от сути.
Если бы моей целью было бы поиск в каждом вашом ине только ваших словах искать подвох у меня раз в 10 было бы написанных сообщений больше.

Forget-me-not
23 Feb 08, 19:15
Раньше я никогда не могла понять фразу "мы с ним говорим на разных языках", но с помощью Маргаряна начала понимать. Так что можно сказать, что я Вам даже благодарна :)))

Margaryan
24 Feb 08, 01:30
рад помочь
Насколько я вижу это только начало.
Надеюсь с моей помошью вы ещё много чего начнёте понимать и правильно понимать тоже.