PDA

View Full Version : Путин Жжот!!!

Unique
16 Feb 08, 22:22
Избранные цитаты со пресс-конференции В.В Путина в четверг.

— Все эти 8 лет я пахал как раб на галерах, с утра до ночи. [про президентство и достигнутые результаты]

— А вы думаете Бушу легко? [про ответственность главы государства]

— Не думаю, что у кого-то есть соблазн сегодня предъявлять какие-то ультиматумы России, тем более организации с такой неблагозвучной для русского уха аббревиатурой, как БДИПЧ. [про БДИЧ]

— Пусть жену свою учат щи варить! [про ОБСЕ и БДИЧ]

— Вы даете гарантии? [что не будут отпечатаны новые рубли]
— Вы что, хотите чтобы я землю ел из горшка с цветами? И клялся на крови?

— Добрый день, я про восьмилетнюю работу хотел спросить...
— Опять?

— Вы куда ездите отдыхать? — Вы знаете, я должна сказать, что никуда. Я отдыхаю на работе уже 4 года. — Понятно. Я вот уже восемь лет отдыхаю (оживление в зале). Но вот Вы бы куда хотели поехать отдохнуть? На лыжах покататься, на море съездить? У Вас куда есть желание съездить, только по-честному. В глаза мне смотрите (смех в зале): Куда отвернулась? — Поспать. Вот на диванчике выспаться: — Нет, на диванчике тесно.

— Это правда. Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире. Я собираю эмоции. И я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной как Россия. Я считаю, что это самое большое мое богатство. Что касается различных слухов по поводу денежного состояния, я смотрел некоторые: некоторые бумажки на этот счет. Просто болтовня, которую нечего обсуждать. Просто чушь. Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам. [на вопрос корреспондента AP о богатстве]

— Интересно, ну давайте "Шансон". Вы споете нам что-нибудь?
— Ребят, микрофон дайте, пожалуйста.
— У нас такой шансон вообще разнообразный... Вы не по поводу мест лишения свободы хотите что-либо спросить?

— Нет, валентинку мне пока еще никто не успел подарить, потому что я готовился ко встрече с вами и сразу же после того как позанимался спортом сегодня утром, я, ни с кем не общаясь, сразу же приехал сюда в этот зал и просто еще никого не видел
— Я бы хотела подарить вам валентинку, как это можно сделать? Владимир Путин: Подходите.
— Подходите... (подходит, вручает) С днем святого Валентина меня жена поздравила, так что ...но валентинку зажала пока.

— Американцы в свое время поставили флаг на луне — и что? Что вы не волновались так? Луна же не перешла в собственность Соединенных Штатов? [про флаг России на дне Северного Ледовитого океана]

— Чего так американцы беспокоятся за европейское тело, я не знаю (смешки в зале). Может быть, сами не хотят от него отрываться. Нравится: Тело хорошее (смех, аплодисменты). Что касается зубов, которые куда-то вгрызается. ExxonMobil вгрызается в нашу экономику, и ничего. Там стоматологи есть, которые только точат им эти зубки. [на вопрос о том, что Газпром вгрызается в тело Европы]

— Недавно госпожа Клинтон сказала, что Вы как бывший сотрудник КГБ по определению не можете иметь души. Неужели Ваша душа или то, что по определению госпожи Клинтон, есть вместо нее, не среагировало на такое заявление?
— Думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову.

— Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно, и тогда успех будет обеспечен.

Unique
16 Feb 08, 22:24
Как-то не по-президентски он выражался в некоторых цитатах :boringup:

PusSycat
17 Feb 08, 01:58
И тем не менее до фраз Буша ему далеко)))

Unique
17 Feb 08, 02:00
А ты не видела, как он про Буша отзывался на этой конференции? )) Такая жесть, просто я не помню дословно) Короче, всех он поставил на место!))

иНь-яНь:)
17 Feb 08, 15:34
Путин нормально жжет)

ALINA
17 Feb 08, 23:13
забавно)

brat_eu
05 Sep 08, 01:04
putin jjot po drugomu toje :clap: ...http://rutube.ru/tracks/441007.html?v=ebead0f6067b331b9a57b488deb2e4b9

Хулигано
05 Sep 08, 03:31
Ну Вовка... )

brat_eu
11 Sep 08, 23:00
Путин об ответе России на агрессию Грузии: "Мы должны были из рогатки стрелять?"
Владимир Путин на встрече с западными политологами заявил, что ответ России на агрессию Грузии в Южной Осетии был адекватным. «Вы что, хотите, чтобы мы там размахивали перочинным ножичком? Что такое адекватное применение силы, когда против нас используются танки и тяжелая артиллерия? Мы должны были из рогатки стрелять? Что следовало (грузинским войскам) ожидать - что они получат по морде как следует», - сказал премьер-министр.

NEBUCHADNEZZAR
12 Sep 08, 17:10
Тю, вот он даёт !))) серьёзный перец...

ARD
12 Sep 08, 19:23
Вовка у нас всегда в теме, такое выкидывает... Натуральный мужик!))

Армен
20 Sep 08, 03:13
http://voffka.com/archives/formkk.jpg

Армен
04 Oct 08, 04:29
http://urod.ru/uploads/092008/p2.jpg

Хулигано
04 Oct 08, 17:12
Надо же так спалиться)

Unique
12 Dec 08, 21:46
Владимир Путин, ушедший 7 мая с поста президента России после восьми лет руководства страной, запомнился своими многочисленными высказываниями и прекрасным знанием пословиц и поговорок.

На вопрос ведущего телеканала Си-эн-эн Ларри Кинга в сентябре 2000 года, что случилось с российской подлодкой «Курск», Путин коротко сказал: «Она утонула».

«Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, то пожалуйста…» — заявил президент, обращаясь к болтавшим на заседании президиума Госсовета и Совета безопасности в ноябре 2003 года чиновникам.

«Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло», — заявил Путин в ноябре 2002 года после саммита Россия-ЕС в ответ на заявление одного из журналистов о том, что Россия подавляет свободу в Чечне.

«Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года», — заявил он в сентябре прошлого года на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

«В отношениях представителей прессы могу сказать так, как мы шутили, когда я работал совершенно в другой организации. Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво», — сказал он, отвечая на вопросы в ходе «прямой линии» с россиянами в октябре 2006 года про опубликование одного из его высказываний, которое не предназначалось для прессы.

«Начальников много, а конечное слово — за главой государства. Это, конечно, груз моральный нелегкий… Это касается главы любого государства — и маленького, и большого. А вы думаете, Бушу легко?» — риторически спросил он, отвечая на вопросы журналистов на «большой» пресс-конференции в феврале.

”Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения”, — сказал он, отвечая на встрече в июне 2006 года с руководителями ведущих информационных агентств стран ”восьмерки” на вопрос о возможности санкций против Ирана.

”Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место”, — сказал Путин в интервью итальянским СМИ в ноябре 2003 года, рассказывая про дело ”ЮКОСа”.

В ответ на просьбу на пресс-конференции в июне 2002 года прокомментировать появившиеся портреты президента на пасхальных яйцах, он сказал: ”На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел”.

”Спрашивали, когда я начал заниматься сексом”, — сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. ”Ну и когда?” — переспросили журналисты. ”Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты”, — ответил он.

Отвечая в декабре 2004 года на пресс-конференции в Кремле на вопрос журналиста, есть ли проблемы со свободой слова в России, и где их больше, в столице или в регионах, Путин напомнил цитату из фильма: ”В известном итальянском фильме есть такая фраза — „настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться”. Он предложил СМИ действовать в соответствии с этой фразой.

„Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь”, — сказал Путин на „большой” пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. „Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам”, — добавил президент под смех зала.

Unique
12 Dec 08, 21:48
Нужно соблюдать закон всегда, а не только тогда, когда тебя взяли за яйца.

Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.

Комментировать в полном объеме не надо. Потому что мы не знаем этого объема.

Если у человека есть фуражка и сапоги, он может пойти и как минимум обеспечить себе закуску и выпивку.

Россия может подняться с колен и как следует огреть.

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

Если человек всем доволен, то он идиот

brat_eu
20 Nov 09, 18:02
;)

YouTube - Путин пошутил про Ющенко, Саакашвили и галстуки..flv (http://www.youtube.com/watch?v=hULwjKMslM4)