PDA

View Full Version : Самый лучший фильм

Армен
10 Feb 08, 23:02
1. Самую большую скорость среди непрофессионалов развивали журналисты, убегавшие во время премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
2. С текущего года в профессиональные технические училища не принимают абитуриентов, которым понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
3. Жители Милана вышли на улицы с требованием изменить название их города.
4. Трудно поверить, но в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ вошли только самые смешные сцены
5. Чтобы в фильме снялся Армен Джигархонян, продюсеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА взяли в заложники семью артиста
6. После САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА водители автомобиля ОКА стесняются выезжать из гаража
7. Зарплату техперсоналу выдали реквизитом из батальной сцены
8. Гарик Харламов учился всю сознательную жизнь, чтобы написать сценарий для САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
9. Ляля просто жил обычной жизнью и не понимал, что вокруг него делают люди с камерой.
10. После того как, некто Петров проиграл в карты повторный просмотр САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он застрелился

11. Только самые отъявленные пираты не гнушаются продавать САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
12. Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей
13. Ксения Собчак снялась в САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ что бы прославиться
14. Пастух вляпался в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
15. Футболка с надписью "Я НЕНАВИЖУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" расходится с космической скоростью и скоро превысит сборы самого фильма
16. Вторая по популярности футболка "ХАРЛАМОВ ВЕРНИ ДЕНЬГИ"
17. По результатам смс-голосования небыло полученной не одной смски.
18. Во время каждого показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА Михалков икал.
19. На конкурс Евровидение от России поедет Гарик Харламов - хитрый ход, чтобы в последствии не пустить его обратно в страну
20. Джорджу Бушу младшему очень понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ.
21. Бен Ладен взял на вооружение САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
22. Хулиганы под дверью кладут САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ и прикрывают его газеткой
23. Когда Гитлеру показали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ он плакал.
24. Вести из Украины - в переводе на украинский язык САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ещё хуже
25. Невоспитанные люди выходят из туалетной комнаты не смыв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
26. От Путина скрывают существование САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
27. Нострадамус предсказал появление САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА, как начало апокалипсиса
28. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ занесен в книгу рекордов Гинесса как самая крупный лохотрон
29. Ходорковский первый раз обрадовался тому что он в тюрьме в день премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
30. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - лучше всех обсмеивает фильмы пятилетней давности
31. Однажды надо мной пролетел голубь и сбросил на пальто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
32. Конюхов не путешествует, а прячется от премьеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
33. Сергей Шнуров краснел на САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМе

Армен
10 Feb 08, 23:06
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:rolf::rolf::rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::r olf::rolf::rolf::rolf:
:icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3:

:boringup:

PusSycat
11 Feb 08, 01:18
Нда, обидно за ребят)

Хулигано
11 Feb 08, 03:34
Млин, неужели такой отстой? ) Всё никак не посмотрю)

Армен
11 Feb 08, 04:02
отстойнее не бвает Арт )непредстовляешь как я разочеровлся ...а желание смотреть было какое....
после появлении в фильме Тими Милана (ПАвел Воля) лудше будет вообше несмотреть...

Хулигано
11 Feb 08, 17:16
Обязательно поделюсь с вами своим мнение, как посмотрю фильм ) А смотреть буду по любому.. )

Unique
12 Feb 08, 01:54
И я также говорила.Смотреть буду полюбас!! Обязательно схожу в кинотеатр, потому что не люблю такие фильмы смотреть с маленького монитора. Два дня уговаривала хоть кого-то из своих знакомых пойти именно на этот фильм, но ничего не вышло( На следующий день мне принесли аж 3 диска, я так была зарачарована. Даже не стала досматривать. Просто ребята очень хорошо постарались ради себя, наверное, курнули, сами посмеялись, подумали, что заработают на этом огромные деньги, хотя так и вышло. Реклама сыграла свое, да и любимые и доболе знакомые лица. Но!! Фильм не для кинотеатра. Хотя, жанр новый для России, может и приживется. Но вспоминается сразу же "Очень страшное кино" и берет такая обида за своих. А почему, в чем косяк наших? Может было слишком много пошлятины? Может он был просто очень занудным? Хотя... Ребятам стоит задуматься, и прочитать все отклики, а потом не останавливаться на начатом, а продолжить новое направление в российском кинематографе, если они основательно хотят, чтоб такие фильмы, именно отечественного производства, прижились в России.

PusSycat
12 Feb 08, 02:09
Я слышала, что к выходу готовится 2-ая часть, не знаю какие шутки войдут в нее на сей раз, но в одном уверена точно, в кинотеатр не пойду))

Хулигано
12 Feb 08, 02:49
Я наконец-то посмотрел этот фильм... Он оказался тупым, как я и предполагал, но моментами посмеялся от души) Мне вот интересно, почему вас не смущает пошлятина в том же самом "Очень страшное кино" или например "Американский пирог", а её там предостаточно) А как только речь зашла о нашем фильме, так сразу критика повалилась... Подобный жанр предполагает массу пошлых шуток, те кому они не нравятся, зачем нужно было ходить на фильм? не понимаю)

Хулигано
12 Feb 08, 02:50
Я слышала, что к выходу готовится 2-ая часть, не знаю какие шутки войдут в нее на сей раз, но в одном уверена точно, в кинотеатр не пойду))

Думаю, вряд ли она уже вызовет такой интерес))

Unique
12 Feb 08, 03:01
Мне вот интересно, почему вас не смущает пошлятина в том же самом "Очень страшное кино" или например "Американский пирог", а её там предостаточно) А как только речь зашла о нашем фильме, так сразу критика повалилась... Подобный жанр предполагает массу пошлых шуток, те кому они не нравятся, зачем нужно было ходить на фильм? не понимаю)

Говорю от себя. "Американский пирог" вообще не смотрела :shuffle: "Очень страшное кино", не помню какую часть, наверное, 4, потому что смотрела премьеру в Самаре, так вот, могу сказать, что он смотрелся как-то легче, было смешно, но вот "Самый лучший фильм", мне показалось, что был каким-то нудным... :dntknw: Не знаю, такое ощущение, что ребята просто переборщили, а вот именно с чем, не знаю. А все пошли на этот фильм, потому что та реклама, та пропаганда по телевидению, сделали свое дело. Людям было интересено посмотреть. Да и пошли все те люди, которые смотрят и любят камеди клаб, да и многие их юмористические шоу. Не знай, я бы посмотрела бы 2 часть)) :huh:

Хулигано
12 Feb 08, 03:37
Говорю от себя. "Американский пирог" вообще не смотрела :shuffle: "Очень страшное кино", не помню какую часть, наверное, 4, потому что смотрела премьеру в Самаре, так вот, могу сказать, что он смотрелся как-то легче, было смешно, но вот "Самый лучший фильм", мне показалось, что был каким-то нудным... :dntknw: Не знаю, такое ощущение, что ребята просто переборщили, а вот именно с чем, не знаю. А все пошли на этот фильм, потому что та реклама, та пропаганда по телевидению, сделали свое дело. Людям было интересено посмотреть. Да и пошли все те люди, которые смотрят и любят камеди клаб, да и многие их юмористические шоу. Не знай, я бы посмотрела бы 2 часть)) :huh:

Ась, сравнивать эти фильмы не стоит, "Очень страшное кино" просто вне конкуренции) Я лишь привёл его в пример, говоря о пошлятине в картине)

VahagS
12 Feb 08, 18:48
Да ладно, прикольно просмотрелось. Под пиво конечно, и веселую компанию.
По крайней мере, головы на три качественнее Бората.

PusSycat
12 Feb 08, 20:40
Арт, все просто, то американцы, а это наши. За своих всегда переживаешь больше. Я бы тоже хотела, чтобы фильм соответствовал своему названию, но он немного не потянул на звание лучшего.. Хотя очень многим фильм понравился :)

PusSycat
12 Feb 08, 20:41
А Борат, по-моему, позор российского кинематографа)

ALINA
12 Feb 08, 21:26
Борат не из российского кинематографа)))а американского)
самый лучший фильм-из разряда одноразовых фильмов,посмотреть,посмеят ься,повеселиться ха ха-хи хи,и забыть)согласна Арм,после тимы милана уже не то)

Wolowitz
12 Feb 08, 22:21
Хм...
Фильм прежде всего пародия на Росс. блокбастеры...
Многие шутки будут не поняты,или не так поняты людям живущим в Армении...
Cюжет не тащит,возможно надеялись что актёры вытащят своей игрой,Харламов как всегда местами вылитый Джим Керри,фильм можно посмотреть,режиссёр явно было чем-то задет или обижен Димой Биланом :rolf:
С Моисеевым тоже очень хорошо придумали "Ты мне всё расскажешь Пи**р" 5+
С идеей выкрасть Ленина,тоже хорошо придумали xD
Все пишут пишут что фильм фигня,сами же 2 часть посмотрят)

Если сравнивать с тем же Очень страшным кино кхм..
Ведь его переводили совсем не так,люди с минимальным знанием английского языка,посмотрите фильм без перевода,там же сплошной американский не переводимый фольклёр,а вы тут про мат пишите...

Самsе классные моменты это в титрах "АЧУУУМЕЕЕТЬ!"

Хулигано
12 Feb 08, 22:27
Это как мои друзья, при встречи сказали мне что фильм полный отстой, а сами часа 3 обсуждали все шутки )

Армен
13 Feb 08, 00:28
а я вот после просмотра,на следующий день непомнил никакой пшутки )кста брат тоже,хотели вспомнить смешные моменты неполучалось)Согласен что фильм для одинакого смотра)и согласеб что ненадо срванивать Приог и Страшное КИно )Из того же мотива 40 дней и 40 ночей )тоже пошлый юмор но согласитесь Американцы хорошо проработали )А нашы выпустили фульм просто как бы под предлогом - "Посмотрим что скажует Народ" и "Какие будут мнения",Киномотографии вообше не было...ПО мне Пародию фильмом неназавешь)

PusSycat
13 Feb 08, 00:31
Ошибочка вышла с Боратом)
И тем не менее это позор)

VooDiK
13 Feb 08, 05:23
посля бутылки абсолюта, бутылки блавода, бутылки бакарди и еще одной бутылки ред лэйбла просмотр фильма в 5-й раз меня убил на повал ))) кста все пять раз мне было интересно смареть фильм до песни Милана, дальше фтопку)) А вы что сисю хотели ? :D :D
но соглашусь ожидал больше ))

з.ы.
имхо эффекты лучше чем в оригинальных блокбастерах ))