View Full Version : Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Арсена думаю в спорт послать, это сто процентов по его части !
а у нас на форуме прям бюрократия какая то -)
Не бюрократия а порядок ;) когда не кто то за кого то всё решает а любой может на основании согласованного порядка решать как действовать.
Когда нет правил - игра редко может состояться или от силы больше одного раза никто не захочет участвовать
Согласна, футболиста Арсенио надо в спорт :yes:
На основании статьи 4.3.6, прошу форумджанина HayArtsiv сделать Памошникм Камне в раздел Культурная жизнь Մշակույթ
прошу кого-нибудь, у кого есть желание, согласиться стать мне помощником в разделе Дневники форумджан :sorry:
напоминаю, если будет много желающих, то будет проводиться голосование.
прошу кого-нибудь, у кого есть желание, согласиться стать мне помощником в разделе Дневники форумджан :sorry:
а с чем ты там несправляешься?
Там же делать вообще нечего,лежать на диване и плевать в потолок...:blush:
Апер соглашайся:boringup:
Апер соглашайся:boringup:
В принципе я мог бы ей помочь,просто непонимаю что там вообще можно делать,там вааабще сплошная пустыня нечего делать):blush:
я сагласин Памоч тибе ;)
:hi:
Выдвигаю кандидатуру Margare (http://viparmenia.com/vb/member.php?u=25):hi:
Карлеончики подтягивайтесь:boringup:
Саша обещаешь нести честь бравого модератора, в любой ситуации, будь то горе или печаль, радость или обида? Обещаешь строго блюсти правила раздела и наказывать форумчан за нецензурные картинки, пока связь не разлучит тебя с компьютером? :boringup: Если ответ "да", то объявляю тебя модератором самого хужанского раздела, где только глаз да глаз.:smiles:
Саша я за тебя :puchik:
если бы :sorry: каждая тема очень быстро пополняется и нужно все просматривать, а я не успеваю..
да и скорость моя не совсем позволяет грузить страницы полные картинок :no:
А у кого нет дневника могут выдвигать кандидатов? :dntknw: :?
Ну, если Маrgarchik согласна, то я за неё свой голос отдам.;)
По-моему Саша отличная кандидатура:puchik:
Да пусть она будет :blush:
если бы :сорры: каждая тема очень быстро пополняется и нужно все просматривать, а я не успеваю..
да и скорость моя не совсем позволяет грузить страницы полные картинок :но:
А зачем просматривать все? :blink: Амен мард ира дневнкум инч узум днум а. :I
А у кого нет дневника могут выдвигать кандидатов? :dntknw: :?
Ну, если Маrgarchik согласна, то я за неё свой голос отдам.;)
конечно могут) это же общий форум и дневники форумские)
а зачем вообще модераторы тогда нужны? аменк" ира дневникум днума инч узума, ерб инкна модератор" ира дневники ;)
Эт артен ира узелов чи.
Этот дневник на форуме находится, соответсвенно Конституция форума распростроняется и на этот раздел.
где я?
:blink:
а ты как думаешь? :lol:
Эт артен ира узелов чи.
Этот дневник на форуме находится, соответсвенно Конституция форума распростроняется и на этот раздел.
Не думаю, что у нас форумчане такие неосмысленные, что будут выставлять в своих дневниках что-то неприличное/грязное/недопустимое, т.д. В основном етим занимаются гости/люди, которые не задерживаются надолго и тем более не открывают дневников. А иначе неприятные посты могут быть только в серьезных/горячих дискуссиях (типа как поцелуй на первом свидании :lol: ). ;)
Не думаю, что у нас форумчане такие неосмысленные, что будут выставлять в своих дневниках что-то неприличное/грязное/недопустимое, т.д.
Тебе показать такой дневник?
ну что, voter дядь? давайте мне помощницу, Margare не против :boast:
DeityGirl
26 May 07, 21:01
а еще модеры не нужны?)) я готова в политику..р)))))))))))))
мда....
а еще модеры не нужны?)) я готова в политику..р)))))))))))))
4.3.6 модер отдела волен добавлять кого хочет себе в помощники, ответственность ему нести.
А к весне следующего года выборы будут и опять будет избираться один модер на один отдел в зависимости от того как форумджане его дела в отделе оценят, включая и решения о назначении себе помощников по 4.3.6 :cool:
DeityGirl
27 May 07, 01:10
поняЛ)
Да, лучше быть киназвездой и хадить на разные мераприятия с красными дарожками
не кайф быть модером
:rolf:
не кайф быть модером
на форуме VIP - Armenia и модеры V.I.P. :boast: :cool: так что все в кайф :P
Speechless
02 Jun 07, 04:04
Пздр кого надо пздр)
Ребят, срочно требуется временный модератор в раздел Мода и стиль.
Желающих просьба отписаться.
Алине и Дейти высказаться в обязательном порядке! ;)
DeityGirl
05 Jun 07, 16:27
:smiles: я готова тебя подменить, друг:rolf:
Есть кому помочь?
Че там насчет мну в спорт?
П.с.
Тут кстати многие девушки типа модераторы, а хотя сами не знают что это такое -)))
1.на какой срок?
2.что входит в обязанности модера?
если не нужно будет по 10 часов сидеть на форуме,то я в принципе за.:boringup:
1.на какой срок?
2.что входит в обязанности модера?
если не нужно будет по 10 часов сидеть на форуме,то я в принципе за.:boringup:
Минимум надо будет следить за отделом, чтоб там непоявлялись неприемлемые сообщения иль начинались перепалки, остальное по конституции глава 4.2
ясно.тогда пусть кто-нибудь решит,кому быть,мне или Марочке.
DeityGirl
06 Jun 07, 01:49
ах да.. возьмите в счет, что я улеееееееееееееееетаююююю ююююю 12-ого июня)))
а я в середине июля,так что думаю самое время Пусе ответить на актуальный вопрос номер 1 про срок
Speechless
06 Jun 07, 04:14
Она уже без инета) Но выделила вас двоих...так что думаю против не будет)
Скажу ей насчет ваших полетов в страну чудес, и отпишусь)
Может оба на месяц помодерируете?
DeityGirl
07 Jun 07, 01:59
Может оба на месяц помодерируете?
я же говорю, что 12.06 улетаю:party:
just PUPSIK
07 Jun 07, 14:20
Айка и в Фотогалерее модер, де ведь?) Ну так вот, может Марти вместо нее?) :huh: М?
Speechless
08 Jun 07, 11:35
За другими отделами послежу, а вот создавать гламурные теме не по мне, так что и модер на время нужен)
Айка говорит раз Мара уезжает, ставьте Алину)
Инг а со спортом что,ведь у Арма тоже инета нету пока,кто там в футболе шарил или в спорте?Арсенио в спорт,или кого-нибудь ещё
В принципе я могу помочь с фотогалереей
если нужна помощь в Спорт, я тут если че -)....да просто те кто там ща модеры, сложилось с ними особо не "дружесткие" отношения, вуахаха-)...поэтому многие в принципе ЗА, но именно модеры в этом разделе не особо, я так думаю..._)
решать вам-)
подеритесь еще)))))))
а про моду я в принципе согласна,до середины июля!
Есорваниц ксксем инчвор ми банов окнем Спортум...а там решите уже..че да как-)))
just PUPSIK
08 Jun 07, 16:25
Мммм...А зачем выбирать туда модера если там модерируют уже двое? :I
Инь-яня пока нету, но есть Амиго, который через пару дней вернеться на форум и будет продолжать там модерировать. И с его-то приходом он и решит понадобиться ему ко-модер, на время отсутствия Армена или нет.
Разве не так?)
угу, я его решение сейчас могу сказать-)
да ладно, кто че говорит, пусть будет, а мне помощь не влом....не обяз. статус модера же давать!
Speechless
11 Jun 07, 21:42
Алиночка, спасибо, что согласилась модерировать отдел в мое отсутствие :flower:
Пожалуйста, назначьте ее кто-нибудь модератором :)
На счет отдела Фотогалерея, я не против, чтобы Марти взял ответ-ть модератора на себя, опять же на время, пока меня не будет на форуме. Так что, можете назначить и его.
Марти, смотри, чтобы все было справедливо и без лишних эмоций ;)
P.S. С уважением, Айка.
Алиночка, спасибо, что согласилась модерировать отдел в мое отсутствие :flower:
Пожалуйста, назначьте ее кто-нибудь модератором :)
На счет отдела Фотогалерея, я не против, чтобы Марти взял ответ-ть модератора на себя, опять же на время, пока меня не будет на форуме. Так что, можете назначить и его.
Марти, смотри, чтобы все было справедливо и без лишних эмоций ;)
P.S. С уважением, Айка.
Ой значит уже доехала?)
Я тоже хочу к вам,постелим вам обеим на полу,а мне на диванчике ок ?:- :blush:
Speechless
12 Jun 07, 22:21
Для начала следите за порядком в разделе. Сто тем создалb про креатив, когда есть отдельная большая тема, все туда кидайте, а то разбросали по всему форуму.
Точно также про фотоподборки. Прям бардак в разделе.
Точно также про раздел мода. Сумки отдельная тема есть, обувь отдельная и т.д. Не надо отдельные темки создавать по коллекциям и моделям.
Создавать тему, это пол дела.
P.S. Это я от себя уже)
Для начала следите за порядком в разделе. Сто тем создалb про креатив, когда есть отдельная большая тема, все туда кидайте, а то разбросали по всему форуму.
Точно также про раздел мода. Сумки отдельная тема есть, обувь отдельная и т.д. Не надо отдельные темки создавать по коллекциям и моделям.
P.S. Это я от себя уже)
Но я немогу ничего менять,я же обычный юзер :)
P.S. Это я от себя уже)
а когда пойдет отсчет?))
Speechless
13 Jun 07, 18:10
Уже, дети мои)
Поздравляем-с)
Щас позабавимся:puchik: :brows: :crazy: спс,поздрав(где накосячу строго не судить,ибо только учусь)
На основании пункта 4.3.6 К. форума, прошу форумджаника Candle In The Wind добавить ко модератором в раздел Религия.
На основании пункта 4.3.6 К. форума, прошу форумджаника Candle In The Wind добавить ко модератором в раздел Религия.
Кендл согласна?
Кендл согласна?
Без её согласия я бы не стал тут писать такое.:)
Candle In The Wind
28 Sep 07, 01:44
Кендл согласна?
Да...
Прошу снять с меня должность модератора... пожалуста не комментируйте и не начинайте и тд и тп,решение обдуманное,спс буду ждать...
Marti ну хоть по принципам продолжительности разъясни, сразу складываешь с себя обязанности или будешь выполнять до выборов нового модера?
Marti ну хоть по принципам продолжительности разъясни, сразу складываешь с себя обязанности или будешь выполнять до выборов нового модера?
Никакие выборы не нужны,модератов в Фотогалерее Айка,я всего лишь был её помошником аминь)
Никакие выборы не нужны,модератов в Фотогалерее Айка,я всего лишь был её помошником аминь)
Ну я не знаю, как Айка думает, может у вас как в религии конфликт модеров и уход одного может повлиять на активность самого отдела, так как его группа поддержки другому модеру не доверяет.
Тогда опять же с моральной точки зрения желательней будет сделать выборы, чтоб все почувствовали, что отдел общий, просто сейчас один имеет большую группу поддержки, нежели другой и просто имеет право руководить по принципу большинства и это ещё не значит, что другие должны уходить.
Ну я не знаю, как Айка думает, может у вас как в религии конфликт модеров и уход одного может повлиять на активность самого отдела, так как его группа поддержки другому модеру не доверяет.
Тогда опять же с моральной точки зрения желательней будет сделать выборы, чтоб все почувствовали, что отдел общий, просто сейчас один имеет большую группу поддержки, нежели другой и просто имеет право руководить по принципу большинства и это ещё не значит, что другие должны уходить.
Помоему вмешивание в дела модератора не допустимо.
В разделе модератором является Пусикет и если она пожелает то выберет себе помощника так как марти снял с себя обязанности.
И именно она решит нужны ли выборы нового ко модера, а не кто то другой со стороны.
Кстати Марто зря ты ушёл..
Марти джан, ты ведь являешься ко-модером и никто от тебя не требует особой отдачи, лишь помогать Айке время от времени, мошт ты зря всё это, а?
Муза Воина
02 Oct 07, 09:05
Да...
надеюсь, со временем ты станешь в Религии главным модератором. по крайней мере, считай, что мой голос уже за тебя
несмотря на то, сама знаешь что:)))
hidden content may not be quoted
replying to see the hidden content.
hidden content may not be quoted
aaa :o :x
Я в смысле, хочу узнать как у них дела в отделе, Марти для себя решил или конфликт лично между ними или худо совсем и группировки уже собрались за одного и другого модера.
В последнем случае лишь есть опасность, что если один из модеров уйдёт, то вся его группа поддержки может уйти решив, что другой модер им жизни не даёт, тогда в интересах остающегося будет показать путём досрочных выборов, что за ним большинство.
Обязывать кого то уходить никто не собирается и само собой не только Айке всегда можно на основании отказа от комодера которого сам назначал, попросить снять комодера с должности.
Мне важно, чтоб результатом не было уход кого то...
Думала, сделать это несколько попозже:hm: , но зачем откладывать на потом, что можно сделать сегодня.:shuffle:
Ребят, не подумайте, что это форумская эпидемия под названием
"пенсионеры в отставку!":)
Просто так обстоятельства складываются, не могу и в дальнейшем вряд ли смогу уделять достаточно времени форуму, а тем более модерировать свои разделы, и так от меня как от модера последнее время толку мало:boringup: , не получается своевременно модерировать, а о том, чтобы как то развивать разделы, вообще молчу.
Не знаю, уместно ли здесь выставлять кандидатуры, скорее нет:? , поэтому, как только
появится темка, посвящённая непосредственно выборам модераторов, то думаю достойных кандидатов наберётся немало.
Candle In The Wind
02 Oct 07, 19:33
Думала, сделать это несколько попозже:hm: , но зачем откладывать на потом, что можно сделать сегодня.:shuffle:
Просто так обстоятельства складываются, не могу и в дальнейшем вряд ли смогу уделять достаточно времени форуму, а тем более модерировать свои разделы, и так от меня как от модера последнее время толку мало:boringup: , не получается своевременно модерировать, а о том, чтобы как то развивать разделы, вообще молчу.
Не знаю, уместно ли здесь выставлять кандидатуры, скорее нет:? , поэтому, как только
появится темка, посвящённая непосредственно выборам модераторов, то думаю достойных кандидатов наберётся немало.
:sorry: Ты самый разумный и мудрый человек на этом форме, жаль...
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Важно продолжать вообще писать по мере поступления умных мыслей и наличия интернета.
А что иногда будут модераторы у нас просто так, без кризисов меняться, дык это и хорошо - значит демократия работает.
Думаю скоро Карик сорганизует выборы нового кандидата.
Speechless
02 Oct 07, 22:28
Ужас э ужас... куда все уходят? Оставила называется на несколько дней :girlmad:
:beee:
Дядь Вотер, никакого конфликта не было, он хочет сложить обязанности добровольно, о мотивах такого решения не говорит даже мне :sorry: Я очень зла на него за это :beee:
Помоему вмешивание в дела модератора не допустимо.
В разделе модератором является Пусикет и если она пожелает то выберет себе помощника так как марти снял с себя обязанности.
И именно она решит нужны ли выборы нового ко модера, а не кто то другой со стороны.
Кстати Марто зря ты ушёл..
+1
Марти джан, ты ведь являешься ко-модером и никто от тебя не требует особой отдачи, лишь помогать Айке время от времени, мошт ты зря всё это, а?
:caxik:
Я в смысле, хочу узнать как у них дела в отделе, Марти для себя решил или конфликт лично между ними или худо совсем и группировки уже собрались за одного и другого модера.
В последнем случае лишь есть опасность, что если один из модеров уйдёт, то вся его группа поддержки может уйти решив, что другой модер им жизни не даёт, тогда в интересах остающегося будет показать путём досрочных выборов, что за ним большинство.
Обязывать кого то уходить никто не собирается и само собой не только Айке всегда можно на основании отказа от комодера которого сам назначал, попросить снять комодера с должности.
Мне важно, чтоб результатом не было уход кого то...
Нет никаких группировок, это его решение. Я сегодня еще раз поговорю с ним на эту тему, если он все еще будет настаивать на своей отставке, тогда и свершится суд :sorry:
Народ! У Марти свои личные причины ухода! и эта причина далеко не форумские отношения. Так что просьба не лезть к нему в душу. Это уже его личное дело.:)
И да, никуда не уйдёт он! мы его не пустим:danu:
Ара Март:замо: :прилове:
Джерус тоже)):sorry: :замо:
Русалочка
02 Oct 07, 23:40
как жаль, что уходят все :sorry:
как жаль, что уходят все :sorry:
Русалка--:замо: никто не уходит, мы уже оцепили форум:бего:
Осталось окружить их любовью чтобы они сдались:ляявь:
Русалочка
03 Oct 07, 00:08
вот и хорошо :fgdfgdf:
А Мы митинг устроим НЕ Уходите http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Марин, неси дневник, двойку буду ставить http://viparmenia.com/vb/images/smilies/girl_mad.gif
PS: :icon_cry3:
Я сегодня еще раз поговорю с ним на эту тему, если он все еще будет настаивать на своей отставке, тогда и свершится суд :sorry:
Бесполезно :sad:
Русалочка
03 Oct 07, 22:45
внимание!!!
вы окружены любовью!!! :sdgfsgsf:
предлагаю сдаться :fhfhdfh:
:sorry: Ты самый разумный и мудрый человек на этом форме, жаль...
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Ты хочешь сказать, что я тут самый hомо сапиенс:wow: из всех форумских hoмо сапиенсов?:- неееееее:no:, Гай, никакой я не самый разумный, просто уже относительно пожилая обезьяна такой же и останусь, на меня плоды эволюции не действуют.:cool: :flower:
Важно продолжать вообще писать по мере поступления умных мыслей и наличия интернета.
А что иногда будут модераторы у нас просто так, без кризисов меняться, дык это и хорошо - значит демократия работает.
Думаю скоро Карик сорганизует выборы нового кандидата.
Слова не мальчика, но гиганта мысли, не побоюсь этого слова - отца:buba: ВИПармянской демократии... :smiles:
Абсолютная правда:yes: , главное, чтобы умные мысли голову вообще редко покидали, а что ты в этот момент собираешься делать писать или писать:blush: , уже не столь важно.:puchik:
Ужас э ужас... куда все уходят? Оставила называется на несколько дней :girlmad:
Ингуль, я тоже э говорю, без тебя тут сАпсем от рук отбились:danu:
Разве это возможно по-человечески уйти от вас, а где прощальный шашлык-машлык, где музыка:beee: , почему модер раздела Mузыкa до сих пор не организовал "Прощание славянки":haha1: ?
Никуда же мы не уходим, вы что забыли да, что все "нормальные" родственники, они только на словах говорят, что скоро уедут, а на самом деле обычно никто никуда разъезжаться и не собирается. :-
Марин, неси дневник, двойку буду ставить :girlmad:
PS: :icon_cry3:
:noworry: :flower: Какой дневник, Ай?:brows: На пенсию всего лишь ухожу с должности модератора, а пенсионную книжку админы до сих пор не дали:x и пенсию, представляешь, тоже не назначили . Но подожди я то на форум заходить буду, так им ещё крови попорчу. Безобразие.:danu:
Не серёзно, ребят:) , спасибо вам за всё, всегда чертовски приятно с вами:inlove: , поэтому никуда нам друг от друга не деться.:puchik: :puchik: :puchik:
Так я не поняла модеры уходят из-за того, что много работы или наоборот скучно им стало?
Так если им скучно, можно усроить что-нить такое, ажиотажное, чтоб долго стирали. Апсос, идея эротических аватаров на нашем форуме не сработает - все ребята закаленные. :haha1: Хммм *ушла на поиски charajji идей*
Speechless
14 Oct 07, 23:33
Давайте в раздел семья назначим модера ещё одного, вместе с Джерус(!), а ?
Candle In The Wind
15 Oct 07, 00:12
:girlshame: А можно меня?
Speechless
15 Oct 07, 00:13
Если Джерус возьмет тебя ко-модером, то сразу добавим, если нет, то выборы сделаем)
Не вместе, а вместо Джерус:P , (Ингулик, я серьёзно, у меня скоро не только цигель-цигель, но даже ай-лю-лю не будет хватать на модерирование разделами)
:girlshame: А можно меня?
:brows: :yes:
Если Джерус возьмет тебя ко-модером, то сразу добавим, если нет, то выборы сделаем)
Модером, модером:shuffle: , я лично согласна, чтобы Гая была. И ещё пусть кто-нибудь из ребят будет, всё-таки самые аморально-скандальные разделы:boringup: , тяжело одному человеку управляться. Кстати, когда можно будет выборы проводить в Любовь, Семью и Женочий клуб?
Candle In The Wind
15 Oct 07, 16:13
Не вместе, а вместо Джерус:P , (Ингулик, я серьёзно, у меня скоро не только цигель-цигель, но даже ай-лю-лю не будет хватать на модерирование разделами)
:brows: :yes:
Модером, модером:shuffle: , я лично согласна, чтобы Гая была. И ещё пусть кто-нибудь из ребят будет, всё-таки самые аморально-скандальные разделы:boringup: , тяжело одному человеку управляться. Кстати, когда можно будет выборы проводить в Любовь, Семью и Женочий клуб?
Нееет...я согласна только на ко-модератора :boringup:
Джерус джан, старайся хотябы в попечительский совет заглядывать, там с тебя ещё долго совет спрашивать будем.
В любовь есть комодер, незабудка, там проблем не должно быть, ну кроме если она скажет, что не справляется.
В семью насколько понял комодер уже решённый вопрос.
А для Женского клуба если кандидата не видишь, пиши Карику пусть организует.
А твоё модерство не слогай с себя, чтоб если даже нередко заходила, могла помогать своим подопечным а к весне уже само собой срок выйдет и новые выборы будут.
just PUPSIK
15 Oct 07, 20:19
Русалка самый лучший кандидат в Женский клуб:ангелочек:
Я поддерживаю её:curtsey:
Русалочка
15 Oct 07, 20:49
в принципе я не против... :huh:
Гай, а чего это ты не хочешь?
Speechless
15 Oct 07, 22:14
Ещё нет голосования, подождите)
Голосование назначается только в том случае, когда модератор раздела не одобряет конкретную кандидатуру.
А в данном случае кандидатура есть, осталось узнать что по этому поводу думает Джерус.
HayArtsiv
16 Oct 07, 19:33
Ещё нет голосования, подождите)
не мешай!!
Мук все-равно будет голосовать!!
а началось ли голосование или еще нет - это уже дело второстепенное!!
:party:
не мешай!!
Мук все-равно будет голосовать!!
а началось ли голосование или еще нет - это уже дело второстепенное!!
:парты:
Ну вот :dntknw: чут што сразу :danu: Мукик ,Мукик .....
Candle In The Wind
17 Oct 07, 14:56
в принципе я не против... :huh:
Гай, а чего это ты не хочешь?
Не люблю быть главной :boringup:
Джерус джан, старайся хотябы в попечительский совет заглядывать, там с тебя ещё долго совет спрашивать будем.
В любовь есть комодер, незабудка, там проблем не должно быть, ну кроме если она скажет, что не справляется.
В семью насколько понял комодер уже решённый вопрос.
А для Женского клуба если кандидата не видишь, пиши Карику пусть организует.
А твоё модерство не слогай с себя, чтоб если даже нередко заходила, могла помогать своим подопечным а к весне уже само собой срок выйдет и новые выборы будут.
Голосование назначается только в том случае, когда модератор раздела не одобряет конкретную кандидатуру.
А в данном случае кандидатура есть, осталось узнать что по этому поводу думает Джерус.
Не, ну я права была, не отпустят, всё сделают лишь бы пенсию не платить..:danu: .на самое больное место на членСтво в попечительском совете и то надавили.:smiles:
я попробую разобрать ситуацию:shuffle:, а там уж как кривая выведет...
Если честно, я всегда думала, что комодератор - это и есть полноценный модератор, а никакой не помощник "основного". Поясню, в разделе ЛюБОВь есть два модера - Незабудка и Джерус, мы ко-модераторы по отношению друг к другу, а относительно форума и Незабудка и Джерус, как было сказано выше, просто являются модерами конкретного раздела. Вот поэтому, если один из нас захочет уйти в отставку, то в разделе остаётся один модер. Целесообразно ли сейчас проводить там выборы, чтобы избрать ещё одного модера (если так или иначе выборы весной), я не знаю, действительно, Незабудка должна решить:caxik: .
В разделах Семья и Жен. клуб, где единственным модером до этого времени являлась я, то я лично обеими руками и ногами и даже кончиком хвоста за то, чтобы Candle in the Wind стала бы модером в разделе Семья, а Русалочка модерировала бы в Женском клубе.:yes: Подчёркиваю, эти кандидатуры будут играть роль "не ещё одного модера", а практически станут единственными модераторами, каждый своего раздела,
поскольку моя персона во всей этой пьесе в ближайшем времени займёт почётную роль "тени отца Гамлета", т.е я, конечно, же постараюсь наведываться в "датское королевство", но в большей степени в качестве призрака.:boringup:
Если одного моего согласия достаточно для того, чтобы до весны, когда будут проводиться полноценные выборы-перевыборы, девочки оставались полноправными модераторами и если сами девочки, а также весь форумский народ согласен, то вопрос можно снимать с повестки дня.
На случай возникновения каких-либо противоречий и разногласий в этом деле, выборы даже мини-выборы проводить придётся, да хотя бы ради того, чтобы Мукик;) смогла от души проголосовать в отведённой для этого дела теме.:puchik:
.... Если одного моего согласия достаточно для того, чтобы до весны, когда будут проводиться полноценные выборы-перевыборы, девочки оставались полноправными модераторами и если сами девочки, а также весь форумский народ согласен, то вопрос можно снимать с повестки дня.....[/QUOTE]
Ага достаточно, как уже и Амиго заметил, пункт правил разрешающий модеру ставить себе комодера для этого и есть.
Так, что оставляем тебя призраком до полноценных выборов весной, а девушек тебе в помошники назначим прям сеийчас.
Про форумский народ, если кто будет против, есть же где жаловаться.
Муза Воина
19 Oct 07, 16:38
че это тут у вас? за Русалку
Я против, этот раздел должен модерировать мужчина, ато распустили всё тут с рук
Candle In The Wind
28 Dec 07, 01:09
А почему не выбирают новых модераторов? :huh: И почему меня так и не сняли?:huh:
А почему не выбирают новых модераторов? :huh: И почему меня так и не сняли?:huh:
Решение было наказать на время - два месяца, а при временном отсутствии модера объязательства перекладываються на пожарную комманду зам.модера которую сами модертор избирали.
Через два месяца если не уладиться и Амиго далее решит оставаться в самоссылке, придёться делать выборы там, где нету модера из 6 отделов только в 3х комодератора не оказалось.
Candle In The Wind про снятия с тебя модераторских объязанностей.
Если выставишь отдельную тему с заявлением яснтно будет - решение твоё личное, обдуманное, а не в порыве ситуации.
Останеться лишь технический уточнить:
-собираешься ли назначая комодера и всего лишь уйти во второй план не снимая полностью с себя обЪязательства
-или если небудешь называть кандидата на комодераторство, тогда хотябы будешь выполнять объязательства до избрания нового модератора или сразу после заявления считать тебя простым форумджанином?
девушка не задавай лишних вопросов, Партия сама решит что и как делать!