PDA

View Full Version : Самый угоняемый джип в России.

Хулигано
26 Jan 08, 05:30
Самым угоняемым в России автомобилем стал джип Porsche Cayenne

http://news.samaratoday.ru/edit/uploaded1/125898_4.jpg

В последние несколько недель автоугонщики устроили в Москве охоту за спортивными джипами марки Porsche. В понедельник вечером на улице Зеленодольской на юго-востоке Москвы был угнан уже четвертый Porsche Cayenne стоимостью 1,8 млн. рублей.
В последнее время Porsche Cayenne стал настоящим бестселлером в России. За последние полгода только официальные дилеры Porsche продали 969 джипов этой марки базовой стоимостью от 57 тыс. евро до 123 тыс. евро. Эта популярность имеет и обратную сторону – джип приглянулся автоугонщикам. Несмотря на то, что еще на заводе Cayenne оснащают противоугонными системами и сигнализациями, а их новые хозяева дополнительно ставят на них дорогие спутниковые системы слежения, джипы продолжают угонять.

Оснащенный «спутником» джип перегоняют в подземные бункеры или бетонные гаражи, куда не проходит сигнал, либо гасят передатчик специальными «глушилками». Подобные приборы продаются на известных лишь самим угонщикам «черных» рынках и стоят от 200 до 10 тыс. долларов. Большинство угнанных Porsche затем попадают в республики СНГ, регионы Северного Кавказа и Сибири.

NEBUCHADNEZZAR
26 Jan 08, 07:58
Страховка рулит ...

PusSycat
26 Jan 08, 22:49
Я бы тоже не прочь такую угнать :sleep:

Speechless
26 Jan 08, 23:01
Все, Ай, заметано...я умею двери открывать у машин и колеса сдувать, как встретим такую бибику, она станет нашей :sleep:

Хулигано
27 Jan 08, 02:47
Требую добрую половину заработка, за своё молчание :sleep:

PusSycat
27 Jan 08, 03:08
Если ты сдуешь колеса, как мы ее угоним?)))))))))

Speechless
27 Jan 08, 03:34
Это я просто свои таланты перечисляю :sleep:

Пока я буду дверь открывать, ты отвлечешь толпу...

PusSycat
27 Jan 08, 03:36
Толпу? :huh:
Как ты себе это представляешь?))))))

Я думала мы ночью будем осуществлять свой план :hammer:

Speechless
27 Jan 08, 03:40
А ночью думаешь народу не будет? На стреме стоять будешь да, должен же быть от тебя хоть какой-то толк))

PusSycat
27 Jan 08, 03:44
Хорошо, буду петь частушки, пойду заучу парочку..))

Вечно вся грязная работа достается мне :sadno:))

Speechless
27 Jan 08, 03:47
Ещё подплясывай))

Млин, как представлю...)))

Армен
01 Feb 08, 06:02
Люди гибнут за метал: Модель Анна Логинова погибла, защищая от угонщиков свой Porsche

http://steer.ru/archives/28010818.jpg

В Москве продолжается расследование случая угона автомобиля Porsche Cayenne, в ходе которого трагически погибла его владелица.
Погибшей девушкой оказалась 29-летняя модель и по совместительству глава одного из частных охранных предприятий, Анна Логинова.
Накануне сообщалось, что вечером 27 января у дома номер 3 по Новомарьинской улице прохожие нашли тело молодой женщины в разодранной одежде. Прибывшие на место врачи констатировали смерть от тяжелой черепно-мозговой травмы.

По словам жительницы ближайшего дома на углу Люблинской и Новомарьинской улиц, в тот вечер на перекрестке стоял серебристый Porsche Cayenne. Напротив него неожиданно притормозила "десятка". Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и почти бегом кинулся к иномарке. Рванув дверцу, парень вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль машины.
Однако женщина поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Она не отпускала рук, даже когда машина сорвалась с места. Угонщик протащил ее несколько метров, пока она не выпустила дверцу. Падая, женщина ударилась головой об асфальт. Вор уехал в сторону Лугового проезда.
Спустя некоторое время серебристый Porsche нашли брошенным у дома номер 13 по Батайскому проезду.
По данным МК, в понедельник оперативникам УВД по Юго-Восточному округу удалось выйти на подозреваемого в убийстве девушки и похищении автомобиля. Мужчина был доставлен в ОВД по району "Марьинский парк".
Как выяснилось, это был не первый случай попытки угона автомобиля, принадлежащего Анне Логиновой. Как рассказывала сама девушка в интервью журналу MAXIM в декабре прошлого года, у нее однажды хотели отобрать машину возле торгового дома на Ленинском.
"Я выхожу, закрываю ее, и в этот момент подбегает парень и хватает меня за ту руку, где ключ, чтобы его вырвать. У меня срабатывает рефлекс – прием джиу-джитсу. Загибаю его руку, ударяю локтем по лицу. Он такой реакции явно не ожидал. Да я и сама тоже не ожидала, что все так успешно сработает. Он отлетает на заднее стекло. Я достаю пистолет, передергиваю, направляю. Но тут подъехала Honda, он прыгнул в нее – и они умчались", - рассказывала тогда модель.
Ранее Логинова снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брендов. Сотрудничая с BMW, Логинова получила возможность пройти месячный курс в школе экстремального вождения. По ее словам, потом жизнь свела ее с человеком, у которого было свое агентство экономической безопасности. Он пригласил ее на стрельбы и дал в руки оружие. Логинова прошла курс обучения в школе телохранителей и выполнила первые пробные задания.
В 2006 году появились слухи, что Анна якобы стала личным телохранителем знаменитого боксера Кости Цзю во время его визита в Россию. Однако, как пояснила сама девушка в интервью журналу MAXIM, вместе с Костей Цзю она снималась в рекламной фотосессии боевика "Мавр". В главной роли выступал Костя Цзю, а Анна стояла в черном трико с японским мечом за спиной боксера, изображая его телохранительницу. Именно эта фотосессия дала повод желтой прессе объявить ее личным телохранителем Кости Цзю.
После фотосессии с Цзю Логинова возобновила занятия в школе телохранителей, занималась джиу-джитсу, научилась владеть мечом. И в конце концов открыла свое женское охранное агентство.
По данным КП, в тот роковой вечер, когда на Анну было совершено нападение, она приезжала на Новомарьинскую улицу покупать котенка по объявлению.

Speechless
02 Feb 08, 04:22
У нас в районе это случилось, прям через пару домов от моих...

Speechless
02 Feb 08, 04:23
Вор уехал в сторону Лугового проезда

:o

Под окном не бось проехал!)

ПУЧУРИК
02 Feb 08, 10:52
А мой мальчик недавно себе купил Порш Каен)))))))) Ара не машинка а мечта)))) И ему очень подходит эта машина)