View Full Version : Черный квадрат
Ловим (http://Ловим) черные квадратики)
http://jokesland.net.ru/cherkvad.html
Speechless
22 Jan 08, 04:41
Ооо, все....я теперь не усну)))
107 штук
Ну кто больше ?:))))):party:
Вот вам ещо 100,пошел спать))а вы помните когда я сказал спокойной ночи ))
вот токо иду спать :beee:...удачи всем ещо раз,надеюсь до утра никто мой рекорд непобет:P
Очень клёвая игра. Я не смогла свой результат сохранить - но поверьте мне на слово - 7386
а я пять поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Score:5 800
Мы ещё вернёмся к этой теме))
:party::party::danceup::danceup::P:P:cool::happy:
Speechless
23 Jan 08, 21:02
И как вы так много набираете...я когда от красненьких удираю, так рука дергается, что в другое красное врезаюсь :girlsigh:
Мой (http://Мой) рекорд пока что 5885))
Хулигано и Армен, определенно, лидируют:respect:
Кстати, там можно черный шарик поймать - замедленное падение. Хотя потом они, как мне показалось, еще больше ускоряются
И как вы так много набираете...я когда от красненьких удираю, так рука дергается, что в другое красное врезаюсь :girlsigh:
:rolleyes:
Кстати я всех на работе посадила на эту игру)))))))) Посе работы все вместе начинаем играть, и кто сделает 20.000 очков, того я поцелую))))))))) Поверьте никто ровнодушным не остался)))))))))))))))))))
_A_R_M_E_N_
02 Feb 08, 06:02
не могу как там ребята фотк всавили но у мня уже 2 рекрда 1-ий 14893 и воть последний 15368(124 squares) :)
апер незнаю как но тут нужны докозательства)))))))
млин,во я лузер,штук 70 собрала:girlshame:
Мы разве на Суде?
нет не на суде)но все же нужен скриншот )
_A_R_M_E_N_
02 Feb 08, 23:38
апер незнаю как но тут нужны докозательства)))))))
нет проблем ты токо скажи как можно сохранить фотку чтоб загрузил сюда;)
Арм, нам не выгодно говорить как) Пока мы будем просто тебе не верить :sleep:
_A_R_M_E_N_
03 Feb 08, 03:32
ну и продалжайте не верить:):)
Ам я люблю соревноваться,и поэтому на клавиатуре есть кнопка PrtScr внизу тире и SysRq,рядом с конпками где Del,Ebd,Home....Вот когда нужно уже сохронять нажимаешь на него и в программе Paint делаешь Ctrl-V)))сохроняешь рисунок и ставишь на форум ))))Удачи )Думаю понятно обьяснил )Арт если что не так поправь)))
Ам я люблю соревноваться,и поэтому на клавиатуре есть кнопка PrtScr внизу тире и SysRq,рядом с конпками где Del,Ebd,Home....Вот когда нужно уже сохронять нажимаешь на него и в программе Paint делаешь Ctrl-V)))сохроняешь рисунок и ставишь на форум ))))Удачи )Думаю понятно обьяснил )Арт если что не так поправь)))
Арм, вроде всё правильно, только один момент, кнопка PrtScr размещена на клавиатуре по задумке создателей, а не потому что ты любишь соревноваться...:boringup:
)))))Арт а помоему рекорд пока что мой ))))посмотрим на что Ам способен ))))Интрига нужа же в игре)))или ты нехочешь реазделить третье место ?:))))
Смейтесь-смейтесь) Скоро всех подвину:x
_A_R_M_E_N_
03 Feb 08, 04:35
вы тут спорте :) а я шя разговор закочю и поиграю;)
_A_R_M_E_N_
03 Feb 08, 07:02
аа у меня сейчас 24805. 175 squares..и питаюсь скопиравать не получаэтса( пока что
_A_R_M_E_N_
03 Feb 08, 07:05
ребята.. соррй:shuffle:
Арт а ну ка разберись это фотошоп или у меня глаза 24000 с чем то видят ?:))))))))))))))))))))))))))
24 805? Нет Арм, нам показалось... )))))))
юхуууууу:party: довела свой результат до 85 квадратиков:party: :party:
еще несколько бессонных ночей и тогда мой результат будет лучше вашего:P :P :boringup:
пы.сы.эта безобидная игра вызывает зависимость:huh: