View Full Version : Рейтинг удовольствий
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;
2 блаженство при получении большой суммы денег;
3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя;
4 кайф при покупке новой вещи;
5 поглаживание кошки и собаки;
6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания;
7 радость от забитого гола или победы любимой команды;
8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
9 вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым);
11 отход ко сну в свежезастеленной постели;
12 удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин;
13 созерцание обнаженного женского тела - для мужчин;
14 удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»;
15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил. :lol:
Я не пойму удовольствия при чихании - не такое уж оно большое :danu:
NEBUCHADNEZZAR
18 Jan 08, 10:10
Вот это я полностью поддерживаю - это просто изумительное чувство
....
Арм, скажи честно ты про какое удовольствие написал, потом передумал?
а где же удоволсьствие от того, что твй любимый рядом??? Фуфло этот опрос!!! Важные моменты не учли!
agapi mou
18 Jan 08, 23:10
agapi mou
18 Jan 08, 23:10
я б и за другое сказала но совесть не позволяет))))
Арм, скажи честно ты про какое удовольствие написал, потом передумал?
эл ми,я написал там про первую затяжку сигарет а потом прочел что на верху есть:P
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
:lol:
da tolko v xoroshem nastroenim,ves kapitalism sebya xorosho chuvstvuet.vam rebyata vse eto stranavato,no fakt! ! ! ! ! ! eta ix jizn,i s etimi oni jivut,na chujogo cheta poobedat,radovatsya na chujuyu sudbu.a sami oni kto,na kogo oni poxoje,mojete otvetit?oni samom dele viglyadyat kak urodi (do 65% naselenia-daun) po etomu takoy itog.
а я еще получаю удовольствие от последней выкуренной сигареты!!!
agapi mou
20 Jan 08, 17:52
здесь на самом деле нет самого главного-быть рядом с любимым человеком!а это самые дорогие минуты в жизни и их ничем не заменишь!
здесь на самом деле нет самого главного-быть рядом с любимым человеком!а это самые дорогие минуты в жизни и их ничем не заменишь!
Интимная близость??Или просто кайф от того, что он рядом он тебя обнимает, и нежно цекует??)))):puchik:
agapi mou
20 Jan 08, 18:30
от того что просто уже рядом кругом голова и как дите радуешься конфете не важно что главное что он рядом это главное
от того что просто уже рядом кругом голова и как дите радуешься конфете не важно что главное что он рядом это главное
Ахчи, ты так говоришь про своего любимого...Мне стало интересно как он выглядит))) Кинь фотку плииииииизззз:blush:
agapi mou
20 Jan 08, 19:43
я ж сказала что как свадебные будут тогда кину)))))а щас мучайтесь в догадках))))
14 пункт самый негуманный..)
У меня сейчас особо обострено 3 удовольствие)
С остальным тоже согласна)
punkt 1 ,5,6,7,8,9,14,15, dlya menya samie otvratitelnie,(ich hasse das)nenaviju takix.
а я недавно проснувшись,оделся пошел поставить ставку на игры,и там оказалось что я бумажник ссобой не взял,вернувшись домой,его не оказалось и дома)перевернул весь дом в поисках бумажа ненашел,у меня сердце уже останавливался,когда мама его нашла на столе под журналами...потом я вспомнил что когда я спал к нам приходила тетя которая приносить нам программу телевидений,и я так и оставил бумаж под ними )))
такого удовольсятвия я ещо нечувствовал, т.е. почти не чувствовал...)
а я недавно проснувшись,оделся пошел поставить ставку на игры,и там оказалось что я бумажник ссобой не взял,вернувшись домой,его не оказалось и дома)перевернул весь дом в поисках бумажа ненашел,у меня сердце уже останавливался,когда мама его нашла на столе под журналами...потом я вспомнил что когда я спал к нам приходила тетя которая приносить нам программу телевидений,и я так и оставил бумаж под ними )))
такого удовольсятвия я ещо нечувствовал, т.е. почти не чувствовал...)
Армен Сах кянкт патмецир, воасес кайф ес станум корац бане гтнелуц??)))))))))))))):happy:
2 блаженство при получении большой суммы денег;
8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
10 нетерпеливое томление в ожидании ОЧЕРЕДНОГО свидания с любимой(ым);
Интимная близость??Или просто кайф от того, что он рядом он тебя обнимает, и нежно цекует??)))):пучик:
е'то что за новый вид любовных ласк, поделись :haha1:
е'то что за новый вид любовных ласк, поделись :haha1:
это такой вид поселуя, где парень тебя целует с ног до головы/)))):blush: