View Full Version : Рецепт для девушек с красивыми ногами
Ходить в брюках пару-тройку недель.
Потом прийти в очень короткой мини юбке. Насладиться эффектом.
И на второй день - в такой же.
Так ходить 4-5 дней.
Потом резко! надеть брюки.
И в них - 2-3 дня.
К концу третьего дня обескураженные сотрудники перестанут попадать пальцами по кнопкам, в курилке будет обсуждаться одно общее горе.
Четвертый день - в юбке, но очень скромной. Чуть-чуть выше колена, прямой, офисной. И ообще строгий костюм. По офису прокатится волна ликования и ожидания.
На следующий день - оправдать ожидания и надеть чуть короче. И на следующий.
Потом - снова брюки один день. Результат - всеобщий вздох и массовый отказ от работы.
И наконец, ударный день - снова в той самой короткой мини юбке.
а если с кривыми ногами такое проделать-какой эффект будет ?
а если с кривыми ногами такое проделать-какой эффект будет ?
Тот самый ударный день будет в самом начале - удар по этическо-психологическому восприятию сотрудников :haha1:
NEBUCHADNEZZAR
18 Jan 08, 10:03
Да я думаю Истинный ценитель женской красоты, заметит красивые ноги даже в брюках !!!
ЗЫ И тем более ща почти все носят обтягивающие брючки, джинсы и т д !
DeityGirl
18 Jan 08, 13:54
pro4itala nazvanie temi i podumala: oi, a eto dlya menya..to4no..gi))) tem nemenee ya ewe ne odevala korotkuyu yubku) vse xo4u kupit`..no ne korotkuyu..a 4ut` viwe kolen, no i to..poka ne kupila)
agapi mou
18 Jan 08, 17:38
ба да меня с работы в тот же день уволят за выполнение вот таких советов э!
Forget-me-not
18 Jan 08, 20:16
А я попробую когда потеплеет... Правда у нас не такой уж большой мужской коллектив... :)))
Одуванчик
15 Mar 08, 21:46
Ходить в брюках пару-тройку недель.
Потом прийти в очень короткой мини юбке. Насладиться эффектом.
И на второй день - в такой же.
Так ходить 4-5 дней.
Потом резко! надеть брюки.
И в них - 2-3 дня.
К концу третьего дня обескураженные сотрудники перестанут попадать пальцами по кнопкам, в курилке будет обсуждаться одно общее горе.
Четвертый день - в юбке, но очень скромной. Чуть-чуть выше колена, прямой, офисной. И ообще строгий костюм. По офису прокатится волна ликования и ожидания.
На следующий день - оправдать ожидания и надеть чуть короче. И на следующий.
Потом - снова брюки один день. Результат - всеобщий вздох и массовый отказ от работы.
И наконец, ударный день - снова в той самой короткой мини юбке.
ты такой забавныйййййййй:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Одуванчик
15 Mar 08, 21:46
схожу за ручкой, запишу рецепт!
ты такой забавныйййййййй:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
неувлекайся слишком):brows: опасно:boringup:
DAVid-hay
18 Mar 08, 18:39
а рецепт для парней к волосатыми ногами будет ? )))
продемонстрировать девственные леса камбоджи на ногах )
Askim_Elena
26 Jul 08, 21:28
Этот рецепт действует, у меня в основном мужской коллектив. Хотя я юбку одеваю редко.