View Full Version : Смущение
Каждый из нас когда-либо испытывал смущение. Оно может быть вызвано разными обстоятельствами или людьми.
На мой взгляд, это одно из странных и интересных состояний, в которое впадает человек. Согласитесь, смущение не так просто проконтролировать)
Предлагаю описать ваше состояние в момент смущение)
Как вы справляетесь с этой эмоцией?
Вспомните ситуацию, когда вы смущались, посмотрите на себя со стороны и раскажите как вы выглядели в тот момент)
Speechless
17 Jan 08, 00:29
Я обычно начинаю много говорить и прячу глаза, а в голове суматошно бегает мысль, как избавить от этого чувства)
Ха (http://Ха)) У меня так же) А еще я много улыбаюсь и даже смеюсь) А еще, бывает, покусываю губу...Так типо - Эмм...)
Speechless
17 Jan 08, 00:42
Да, иногда бывает, что и слов найти не могу, тогда просто смеюсь))
Вспомните ситуацию, когда вы смущались, посмотрите на себя со стороны и раскажите как вы выглядели в тот момент)
[B]ujasno
Действительно странное чувство и что самое интересное практически неконтролируемое..)
Последний раз испытывала 11 января, оч хорошо помню этот день))
Действительно странное чувство и что самое интересное практически неконтролируемое..)
Последний раз испытывала 11 января, оч хорошо помню этот день))
Не буду спрашивать что было в тот день....) Просто посмотри на себя со стороны и скажи, какая ты в тот момент была?)
Начала думать про разницу между смуwаться, стесняться, стыдиться.
Я стесняюсь часто, смуwаюсь - реже. A стыдно мне бывает редко - это oтвратительнейшее оwуwение.
Не буду спрашивать что было в тот день....) Просто посмотри на себя со стороны и скажи, какая ты в тот момент была?)
Не могу сказать, что выглядела я глупо. Смущение скорее придает девушке шарм, нежели играет против нее)
Смущенно улыбаюсь стою как дура и слова сказать не могу...Какое там еще состояние может быть)
Улыбка кстати срабатывает как защитный механизм, на мой взгляд
смущение? - А что это?:?))))))))
состояние неловкости, застенчивости, замешательства
для начала неплохо бы определиться зпт что меня (тебя и вас зпт а также всех остальных) смущает тчк
меня к примеру вот сильно смущают:
-(до сих пор зпт хотя я стесняюсь(читай смущаюсь) в этом признаться) наглые взгляды зпт вопросы зпт предложения зпт поведение
- некрокодильи слезы
- когда посторонние лезут невзирая на надпись *не влезай-убьет* на *мою территорию*
- большие и небольшие тараканы разной расцветки зпт а также пауки и попавшие в сети мухи
- неожиданные откровения тчк с зпт
- много запятых в тексте
- когда мне приходится врать ( читай врать зпт а не лгать )
-тупые вопросы типа что вызывает у вас смущение
-а также все остальные тупые вопросы двоеточие шифт ноль