View Full Version : Можно ли в этом мире оставаться добрым?
Возник вопрос:)
Надеюсь на ответы и комментарии. :hi:
Speechless
29 Nov 06, 01:40
Можно - третий вариант выбрала, так как добрым быть всегда и во всем невозможно просто)
_A_R_M_E_N_
29 Nov 06, 03:35
i ya s etim soglasen'
по моему надо всему отностися не :chert: )
надо не принимать все близко к сердцу.
И тогда будешь добрым человеком!!! :serenade:
Разделяю ваши мнения, вариант 3 :yes:
думаю создать опрос :smile: "можно ли на этом форуме остаться добрым" :sleep:
Добавлю: и не кого не удалить))))
А я вот очень Добрая :shuffle:
_A_R_M_E_N_
08 Dec 06, 04:37
А я вот очень Добрая :shuffle:och dobraya et tochno :)) :dance:
Хе сомневался во мне,бамбулик?)
берите пример с меня:) я очень добрый:))))))
хотя я выбрал третий вариант) т.е. не всегда бываю добрым)
но когда я становлюсь не добрым виноват не я) значит кто то очень постарался:)
а вообще у меня принцып такой: КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ:)
в долгу оставатся не люблю)
Помоему я самая ДОБРАЯ=) :shuffle:
CrossingDeadline
17 Dec 06, 00:43
Вариант Намбер 3 :yes:
Выбрала ответ №1. :yes:
Не знаю, на сколько правильно я поняла вопрос, но отвечала не про себя, а вообще объективно. :smile:
Хотя мне кажется, что список вариантов весьма ограничен, потому что, на мой взгляд, абсолютно злого человека найти тоже оочень трудно.
Ежели вы приведете мне хоть один пример, я сниму перед вами шляпу...
А так считаю, что ответы предложены некорректно. :chert:
:P
_A_R_M_E_N_
18 Dec 06, 03:06
Выбрала ответ №1. :yes:
Не знаю, на сколько правильно я поняла вопрос, но отвечала не про себя, а вообще объективно. :smile:
Хотя мне кажется, что список вариантов весьма ограничен, потому что, на мой взгляд, абсолютно злого человека найти тоже оочень трудно.
Ежели вы приведете мне хоть один пример, я сниму перед вами шляпу...
А так считаю, что ответы предложены некорректно. :chert:
:Pto chto vibrala varyant nomer N1 tvoyo reshenie no takix lyudey shyas nevazmojno naydti :)
LowSpirit
27 Dec 06, 14:51
Добро должно быть с кулаками!
"Не делай добра не получишь зла" :-
Тут уже звучала мысль, что в этом мире нет абсолютного добра как и абсолютного зла.
Но просто знаю людей, которые несмотря на самые ужасные обстоятельства и испытания в жизни до конца дней своих оставались добрыми людьми, причём по отношению ко всем.
Мой дед царство ему Небесное был таким и не только он один.
Поэтому, наверное, первый вариант вполне возможен, хотя голосовала за третий.
иНь-яНь:)
27 Dec 06, 15:28
нужно соблядать YING-YANG,дети мои.
Я уж лучше промолчу... :shuffle:
Третий вариант. Правильно, кулаки прежде всего! icqdeamon
Вспомнилось из из "Айболит 66" когда Бармалей говорит, "добро побеждает зло? Я победил, значит я добро" :boxing:
А так за третьий пункт, всё относительно(с)
Жизнь меняет людей, но если человек по природе добрый никакое зло и никакие хами вокруг его не сломят. Ага)
Проголосовала за третий вариант .. потому что у любого доброго человека тоже бывает плохое настроение :P Ну а вообще я считаю,что каждый человек должен страться быть добрым по отношению ко всем,окружающим его! Да здравствует добро и справедливость! :party:
Я уж лучше промолчу... :shuffle:
Ну а всё таки?:ляявь:
Я выбрала третий вариант,потому что в этом жестоком мире,если ты добрый во всём,то выглядиш как лох,и люди это не поймут по любому,только "на голову сядят"от этой нескончаемой доброты.
Даже если я буду знать, что это мне во вред, я по доброте душевной не смогу отказать в просьбе. Поэтому с уверенностью мои друзья и знакомые говорят, что я самый добрый человечек, с которым они были знакомы. Хотя сама могу сказать, что я иногда бываю и недоброй.... смотря какое настроение...
Ну вот,видиш,значит тебе тоже 3 вариант подходит,потому что одно дело быть доброй со своими родными и другое со всеми,кто этого даже не заслуживает)
Я и выбрала в опросе третий вариант, даже без раздумий, не было сомнений по поводу остальных ответов)))
"Не делай добра не получишь зла" :-
Тут уже звучала мысль, что в этом мире нет абсолютного добра как и абсолютного зла.
Но просто знаю людей, которые несмотря на самые ужасные обстоятельства и испытания в жизни до конца дней своих оставались добрыми людьми, причём по отношению ко всем.
Мой дед царство ему Небесное был таким и не только он один.
Поэтому, наверное, первый вариант вполне возможен, хотя голосовала за третий.
esli smelosti xvataet