PDA

View Full Version : Летающий будильник «Flying Clock».

Хулигано
15 Jan 08, 18:25
http://www.tnd.ru/upload/iblock/4d7/3803.jpg

По утрам нам очень трудно заставить себя подняться и начать двигаться, и даже самый громкий будильник порой не спасает. Выключив его, можно снова заснуть. Теперь это сделать будет не так просто!

Оригинальный способ пробуждения ¬– будильник летающий «Flying Clock». Когда включается будильник, с базы часов взмывает в воздух пропеллер и начинает летать по комнате. Секрет в том, что сигнал не перестанет звучать, пока Вы не встанете с постели, не найдёте пропеллер и не вернёте его на базу. Вот так незаметно Вы и проснулись окончательно!

Летающий будильник «Flying Clock» – это не только оригинальный подарок, но и стильные электронные часы обтекаемой формы. Они отлично будут смотреться в любом современном интерьере. Сигнал будильника «Flying Clock» можно отключить также переключателем, переведя его в позицию «Off».

Летающий будильник «Flying Clock» – время действительно летит!

Комплект:
1. Часы
2. Пропеллер.
3. Шарик-утяжелитель
4. Инструкция
5. Упаковка

Хулигано
15 Jan 08, 18:25
Жестокое устройство))

Speechless
15 Jan 08, 18:56
Ха ха))))))))

PusSycat
15 Jan 08, 18:59
Скинула бы с балкона после первого же пробуждения))

Speechless
15 Jan 08, 19:02
Я как представила, что прыгать за ним будут по всей комнате, при этом нецензурно выражаясь...))

Хулигано
15 Jan 08, 19:04
Сонная ещё такая, бегает о все углы ударяется... )))

Speechless
15 Jan 08, 19:23
:haha1:

suslik
15 Jan 08, 21:01
Только бы мои близкие не узнали об этом изобретении...Не хочу этот ужасный подарок на ДР

Армен
15 Jan 08, 22:59
ну а для чего тамочки нужны ?
главное прицел был правильным )))
или в худшем случаи подушка)

PusSycat
15 Jan 08, 23:47
Тамочки что такое?)

Speechless
16 Jan 08, 00:12
Тапочки, скорее всего))

PusSycat
16 Jan 08, 01:08
А, лол)

Хулигано
16 Jan 08, 01:47
"Тамочки"... по-моему это новая тема для обсуждения)