View Full Version : Какие слова вы не простите любимому человеку? / What words you can't forgive?/Ինչպիսի՞ բառեռրը չեք ների սիրած անձնավորությանը/
Forget-me-not
15 Jan 08, 03:42
Какие слова, сказанные любимым человеком, вы бы не смогли простить? Какие слова могут убить отношения?
Какие слова, сказанные любимым человеком, вы бы не смогли простить? Какие слова могут убить отношения?
Лишние.
ЕреВаНсКаЯ
16 Jan 08, 18:22
Равнодушие...вот что убивает...
Равнодушие...вот что убивает...
Здравствуйте!
А что есть равнодушие?
Если есть любовь - равнодушия нет. Если есть равнодушие - то нет любви. Т.е. не равнодушие, по-видимому, убивает любовь, а угасание любви приводит к равнодушию.
Speechless
16 Jan 08, 19:41
Так даже и не скажешь. Наверное это зависит от того, в какой момент, как и на что были сказанны.
Я тоже думаю,что так даже и не скажешь,какие именные слова.Зависит от места,от времени,от настроения,от ситуации.
Какое-нибудь сказанное слово может не обидеть в один момент,но в какой-нибудь другой момент именно это слово может очень сильно обидеть.
наверное хуэже всего это будут слова "я люблю другую"...
Азизback, а что входит в понятие "лишние"? Поясните для непросветленных, plz)
Когда мне говорят - Байц инч оцн ес ду)))))))))))))
И еще терпеть не могу, когда мне говорят, что я сердцеедка)))))))))))))))) Это не так)
Chica Bonita
01 Feb 08, 18:06
Ну наверно не слова, а какой-то поступок, который разочарует, либо предательство.
А слова - это фигня, ведь на эмоциях можно столько всего наговорить, по себе знаю :smiles:
Ненавижу еще, когда при мне ребята начинают говорить кто как с кем переспал. Ей Богу они меня не считают девушкой)) Асум ен ес пупулов тха ем))))))))))))))))))))
"Давай останемся друзьями,а?"
esli ona ne skajet eto mne ....
Для меня эти слова звучат так: я тебе не верю.
DeityGirl
06 Jun 08, 22:45
ya prowu emu vse, esli deistvitel`no budu lyubit`, a esli ne budu,to tak i budu iskat` povod dlya ssori)
ЕреВаНсКаЯ
07 Jun 08, 13:19
Здравствуйте!
А что есть равнодушие?
Если есть любовь - равнодушия нет. Если есть равнодушие - то нет любви. Т.е. не равнодушие, по-видимому, убивает любовь, а угасание любви приводит к равнодушию.
Здравствуйте!
Простите что так поздно отвечаю...
в ваших словах много истины...
слова...словами можно ранить..можно обидеть..но простить можно..я вот с горяча могу такое наговорить..но на самом деле ведь не так думаю...слова..во многом они не имеют значение...а вот поступки...они ценее..они важнее...
а на счет равнодушие...у меня даже подпись об этом...не могу простить ...
Русалочка
07 Jun 08, 15:23
а на счет равнодушие...у меня даже подпись об этом...не могу простить ...
Равнодушие - самое сильное оружие, которое человек может использовать против другого..
Я никогда не прощу любимому человеку,если услышу от него слова оскорбления в свой адрес, особенно если это будет в порыве гнева.