PDA

View Full Version : Какие слова вы не простите любимому человеку? / What words you can't forgive?/Ինչպիսի՞ բառեռրը չեք ների սիրած անձնավորությանը/

Forget-me-not
15 Jan 08, 03:42
Какие слова, сказанные любимым человеком, вы бы не смогли простить? Какие слова могут убить отношения?

Azizbek
15 Jan 08, 10:25
Какие слова, сказанные любимым человеком, вы бы не смогли простить? Какие слова могут убить отношения?

Лишние.

ЕреВаНсКаЯ
16 Jan 08, 18:22
Равнодушие...вот что убивает...

Azizbek
16 Jan 08, 18:30
Равнодушие...вот что убивает...

Здравствуйте!
А что есть равнодушие?
Если есть любовь - равнодушия нет. Если есть равнодушие - то нет любви. Т.е. не равнодушие, по-видимому, убивает любовь, а угасание любви приводит к равнодушию.

Speechless
16 Jan 08, 19:41
Так даже и не скажешь. Наверное это зависит от того, в какой момент, как и на что были сказанны.

~ТЭРИ~
17 Jan 08, 00:12
Я тоже думаю,что так даже и не скажешь,какие именные слова.Зависит от места,от времени,от настроения,от ситуации.
Какое-нибудь сказанное слово может не обидеть в один момент,но в какой-нибудь другой момент именно это слово может очень сильно обидеть.

Гаян
23 Jan 08, 01:38
наверное хуэже всего это будут слова "я люблю другую"...

PusSycat
23 Jan 08, 01:40
Азизback, а что входит в понятие "лишние"? Поясните для непросветленных, plz)

suslik
24 Jan 08, 01:25
Слова...Слова...

ПУЧУРИК
26 Jan 08, 12:13
Когда мне говорят - Байц инч оцн ес ду)))))))))))))

PusSycat
27 Jan 08, 00:03
:rolf:

ПУЧУРИК
28 Jan 08, 14:23
И еще терпеть не могу, когда мне говорят, что я сердцеедка)))))))))))))))) Это не так)

Lusine
29 Jan 08, 15:23
это так!

Chica Bonita
01 Feb 08, 18:06
Ну наверно не слова, а какой-то поступок, который разочарует, либо предательство.
А слова - это фигня, ведь на эмоциях можно столько всего наговорить, по себе знаю :smiles:

ПУЧУРИК
02 Feb 08, 10:59
Ненавижу еще, когда при мне ребята начинают говорить кто как с кем переспал. Ей Богу они меня не считают девушкой)) Асум ен ес пупулов тха ем))))))))))))))))))))

ALINA
03 Feb 08, 02:10
"Давай останемся друзьями,а?"

brat_eu
03 Feb 08, 02:26
esli ona ne skajet eto mne ....

Лизочка
12 May 08, 17:58
Для меня эти слова звучат так: я тебе не верю.

Անահիտ
13 May 08, 02:07
лживые

DeityGirl
06 Jun 08, 22:45
ya prowu emu vse, esli deistvitel`no budu lyubit`, a esli ne budu,to tak i budu iskat` povod dlya ssori)

ЕреВаНсКаЯ
07 Jun 08, 13:19
Здравствуйте!
А что есть равнодушие?
Если есть любовь - равнодушия нет. Если есть равнодушие - то нет любви. Т.е. не равнодушие, по-видимому, убивает любовь, а угасание любви приводит к равнодушию.
Здравствуйте!
Простите что так поздно отвечаю...
в ваших словах много истины...
слова...словами можно ранить..можно обидеть..но простить можно..я вот с горяча могу такое наговорить..но на самом деле ведь не так думаю...слова..во многом они не имеют значение...а вот поступки...они ценее..они важнее...
а на счет равнодушие...у меня даже подпись об этом...не могу простить ...

Русалочка
07 Jun 08, 15:23
а на счет равнодушие...у меня даже подпись об этом...не могу простить ...

Равнодушие - самое сильное оружие, которое человек может использовать против другого..

kartinka
24 Jun 08, 12:41
Я никогда не прощу любимому человеку,если услышу от него слова оскорбления в свой адрес, особенно если это будет в порыве гнева.