View Full Version : Еда Быстрого Приготовления
Мне интересно, как Вы относитесь к еде быстрого приготовления??? Вы едите,как я называю "Пищевой мусор", или всё же Вы сторонник здоровой пищи??:?
Дошерак...Биг Ланч, мммм))))
Потребляем исключительно по необходимости... Быстро и вполне съедобно) Ну а увлекаться этим делом не советую)
Исключительная необходимость - поездка на поезде)) Чу-чух-чу-чух чу-чух-чу-чух)))
Speechless
12 Jan 08, 16:17
А я часто так питаюсь :pardon:
Инга я хочу открыть тут опрос. Как мне сделать???
Speechless
12 Jan 08, 18:09
Опции темы - добавить опрос к теме
Я тоже люблю доширак, но ем его в крайних случаях, чаще всего в дороге..)
Нас сближает любовь к дошераку, друзья)
Исключительная необходимость - поездка на поезде)) Чу-чух-чу-чух чу-чух-чу-чух)))
Ты что, в поезд с собой надо брать жареную курочку, отварные яйца, шматок сала, овощи, фрукты, и много шоколадок..Поездка в поезде - это обычно дальняя дорога, в которой можно выспаться, а в перерывах между сном постоянно че-нить жевать...)
Я еще люблю пюре быстрого приготовления, мы в универе частенько им подкрепляемся)
Вот пюре, как правило беспонтовое бывает. Не пробовал ещё вкусного)
Ир, понимаешь, все, что ты перечислила, в поезде очень быстро заканчивается, так что потом все равно приходится переходить на еду быстрого приготовления))) А так, я заметила за собой, что в поезде на меня находит такое романтическое настроение, что я подолгу могу сидеть и смотреть в окошечко... Так что не до еды))
Я еще люблю пюре быстрого приготовления, мы в универе частенько им подкрепляемся)
Не, мне пюре не очень)
Самые удобные сейчас эти биг ланчи, у них и упаковочка удобная...в универе самое то...
А вообще это всё фигня, у нас в универе столовой вообще нет, так у меня однокурсник БОРЩ в термосе носит)))
Не, мне пюре не очень)
Самые удобные сейчас эти биг ланчи, у них и упаковочка удобная...в универе самое то...
А вообще это всё фигня, у нас в универе столовой вообще нет, так у меня однокурсник БОРЩ в термосе носит)))
Вот угар :rolf:
Ты что сеьёзно??????????:tik: Вот псих....:o
Таак как я начальник отдела по продажам в одной крупной компании в Армении (Наша компания является единственным импортером и эксклюзивным дистрибьютером в Армении Торговой Марки "Роллтон" еда быстрого приготовления) ТО я попробовала все виды разных производителей...И скажу Вам - это не реклама, но "Роллтон" оказался вкуснее всех остальных...Даже "Доширака", и качество и стандарты всё было наиболее вкуснее...
Ты что сеьёзно??????????:tik: Вот псих....:o
Да не, не псих...с бабушкой он живет просто, она ему "завтраки в школу" готовит)))
Speechless
14 Jan 08, 05:44
А что вы смеетесь, порой так кушать хочется, я бы сама от термоса с борщом не отказалась)
тааааааааак все поняли )
теперь нас будет сближать любовь к "Роллтон",необижайте Пучур)))))))
п.с.
что не сделаешь чтобы подняться по должности....
а я кроме Шаурма (если конечно его сичтают Е.Б.П.),ничего не ем,а в последнее время Испортили Туманянскую шаурму,после него всегда мне плохо становиться)так что лудше Маминов супчиков и хачапури ничего нет ...Воть..)
Speechless
14 Jan 08, 05:57
Маминого чего?)
Армен - что не сделаешь чтобы подняться по должности....[/
Что хочешь этим сказать а???????????????????????:hammer:
Самое быстрое - купить еду. Что я часто и делаю. :shuffle:
У нас есть [fast food], в которых у тебя на глазах делают сандвичи - все свежее и здоровое. Думаю, в России тоже есть такие.
Таак как я начальник отдела по продажам в одной крупной компании в Армении (Наша компания является единственным импортером и эксклюзивным дистрибьютером в Армении Торговой Марки "Роллтон" еда быстрого приготовления) ТО я попробовала все виды разных производителей...И скажу Вам - это не реклама, но "Роллтон" оказался вкуснее всех остальных...Даже "Доширака", и качество и стандарты всё было наиболее вкуснее...
а ты меня к себе возьмешь секретаршой?? :shuffle: у меня ведь и высшее образование есть и 2 ин.яз. знаю!!! :blush:
а ты меня к себе возьмешь секретаршой?? :shuffle: у меня ведь и высшее образование есть и 2 ин.яз. знаю!!! :blush:
мрут, как только ты приедешь в ЕРеван, я тебе обещаю, что мы будем работать вместе!!!!!!!!!!! Ты будешь моим помощником!!! Воть!!!:blush:
мрут, как только ты приедешь в ЕРеван, я тебе обещаю, что мы будем работать вместе!!!!!!!!!!! Ты будешь моим помощником!!! Воть!!!:blush:
вооооооооооооооооот! родственники всегда пристроят!! :smiles: :smiles: :smiles: :smiles: :smiles: :smiles:
И ты станешь представителем Московского "Роллтона" в Ереване))))
Что хочешь этим сказать а???????????????????????:hammer:
Арм ты сново не в то Русло...:x:x:x:x:x:x
Я про рекламу на форуме,а ты что подумала:boringup:
У Пучурик просто сезонное обострение, она на всех кидается ))
Самое быстрое - купить еду. Что я часто и делаю. :шуффле:
У нас есть [fast food], в которых у тебя на глазах делают сандвичи - все свежее и здоровое. Думаю, в России тоже есть такие.
:rolf: [Fast Food] сендвичи - здоровые. Ха-ха. [Fast food] не может быть здоровой пишей - точка. Кто-то что думает что раз на глазах делают значит здороые? А я то думал, каким образом [SubWay] становится самым популярным [FastFood] в США. Оказываеться их рекламе люди верят. Обидно... :boringup: :boringup:
Хочу БОРЩ, и пофигу даже если из термуса. Вот что плохо, это то что мой папа далеко. Он бы не жалел время на готовку хорошей еды, в том числе БОРЩа.
У Пучурик просто сезонное обострение, она на всех кидается ))
говорю же у нее критические рабочие дни:happy:,устает))до 7 часов сидит на работе )даже больше я бы сказал)
но держеться хорошо )..
но я заметил.... у нее маршнки появились....:?
Хочу БОРЩ, и пофигу даже если из термуса. Вот что плохо, это то что мой папа далеко. Он бы не жалел время на готовку хорошей еды, в том числе БОРЩа.
У меня папа, кстати, тоже очень хорошо готовит, и радует то, что за последний год все чаще и чаще))) Вот неделю назад такой борщ готовил ради меня))) :inlove:
У меня папа, кстати, тоже очень хорошо готовит, и радует то, что за последний год все чаще и чаще))) Вот неделю назад такой борщ готовил ради меня))) :инлове:
Мой папа больше 5 дней подряд мамину еду не терпит. Обязательно че-нить сготовит сам. Конечно в печенном и в еде по быстрому мама у нас чемпион. А вот когда дело до реальной ЕДЫ доходит, тот тут папа рулит :)!
:ролф: [Fast Food] сендвичи - здоровые. Ха-ха. [Fast food] не может быть здоровой пишей - точка. Кто-то что думает что раз на глазах делают значит здороые? А я то думал, каким образом [SubWay] становится самым популярным [FastFood] в США. Оказываеться их рекламе люди верят. Обидно... :борингуп: :борингуп:
Так, не трогать [subway]. И [Quiznos] не трогать. Ну что там, помидоры, зелень, летус-метус, что может быть нездоровым? Ну курица разве что. Но думаю ее покупают из тех же источников, где мы покупаем.
А Пучурик по-моему нужно восстановить прием успокаиваюwих)
Ммм, представила сендвич [Quiznos], слюнки потекли. Плохие вы)))
И ты станешь представителем Московского "Роллтона" в Ереване))))
:smiles: :smiles: :smiles:
Мой папа больше 5 дней подряд мамину еду не терпит. Обязательно че-нить сготовит сам. Конечно в печенном и в еде по быстрому мама у нас чемпион. А вот когда дело до реальной ЕДЫ доходит, тот тут папа рулит :)!
Еще раз подтверждается, что мужчины готовят вкуснее женщин, так что парни дерзайте и удивляйте нас) :inlove:
Так, не трогать [subway]. И [Quiznos] не трогать. Ну что там, помидоры, зелень, летус-метус, что может быть нездоровым? Ну курица разве что. Но думаю ее покупают из тех же источников, где мы покупаем.
Ну ето зависит от того из каких "источников" вы куритсу покупаете. Я покупаю из источников, которые ничего обшего с [Fast Food] не имеют. [subway]евская или [Quiznos]oвская куритса была сначала приготовленна, потом замороженна, потом на грузовеке привезена в [subway]. Потом они её, заморозили, затем для вас подогрели, засунули в сендвич и будьте здоровы. А сколько етот процесс длился и где ета куритса была вырашена неизвестно мне, но помойму и так понятно что полезного в ней мало.
Как [fellow Artmenian] :) советую тебе Витаминка, избегать [Fast Food] всегда когда можно...
Вот до чего любовь к Fast Food довела американцев! Очень познавательное видео. Не пожалеете!
V168xofxgu0
Пока что только вай-вай, а скоро вой-вой будет :), потому что весь мир к этому катится потихонечку.
Я в Макдак раз в месяц если зайду уже хорошо, хотя оч близко находится с местом работы, буквально в 80-100 метрах)