PDA

View Full Version : Утаить значит предать?:?

ПУЧУРИК
12 Jan 08, 12:58
Вчера смотрела один фильм, и там одна подруга другой твердила, что раз уж парень утаил своё прошлое, значит он предал её!!
Мне интересно Ваше мнение...Вы как считаете??:?

Speechless
12 Jan 08, 16:14
Это не предательство, это вранье)

Хотя смотря, что за отношения, не во всех случаях же откровеничать будешь)

ПУЧУРИК
12 Jan 08, 17:46
Почему это не буду??/ Мне нечего скрывать джан...Я такая какая есть, и притворство для меня это измена самой себе... Пусть лучше все меня осуждают за мои поступли, чем будут любить "МЕНЯ"!!!

Speechless
12 Jan 08, 17:53
Ну ты всем все рассказывать будешь? Все все? Есть же такие вещи, которые только близким говоришь)

ПУЧУРИК
12 Jan 08, 17:55
Может быть и есть... Я не думала на счет этого))) Подумаю завтра))))))))))))))))))))

Speechless
12 Jan 08, 17:58
Аха, как Скарлетт)

ПУЧУРИК
12 Jan 08, 18:03
Угадала)))))))))))))

~ТЭРИ~
12 Jan 08, 20:17
Ну смотря ,что скрыть=)
Может,человеку не очень нравится свое прошлое,и он не очень хочет распространяться.

Весна
13 Jan 08, 00:52
Предательство будет тогда, когда человек узнает не от любимого всю правду (какой бы она горькой не была), а от какого-нибудь постороннего человека. Вот тогда будет плохо и пути назад не будет. Чем дольше скрывать, тем горьче будет правда...

agapi mou
13 Jan 08, 02:03
если любишь не должно быть преград с виде секретов и недоговорок потому что это вранье или недоговорки могут превратиться в стену и разлучить!если любишь вы одно сердце стаете а оно сердце себя не может обманывать!да и к чему пусть любит такой какая ты есть а не идеальный образ!

Армен
13 Jan 08, 04:41
Почему это не буду??/ Мне нечего скрывать джан...Я такая какая есть, и притворство для меня это измена самой себе... Пусть лучше все меня осуждают за мои поступли, чем будут любить "МЕНЯ"!!!
Пучур давай я промолчу ок??:danu:
Или ты хочешь сказать ты изменилась:boringup:

ПУЧУРИК
13 Jan 08, 22:58
Пучур давай я промолчу ок??:danu:
Или ты хочешь сказать ты изменилась:boringup:

Послушай, если ты хочешь на весь форум сказать, что переспал со мной - то давай валяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boringup: Мне нечего бояться ясно?????????????????:hammer: Бесишь в последнее время меня!!!! И что по твоему то, что между нами раньше было - это козырь в твоих руках???????? Смешно Арм... Повзрослей уже ладно????:danu:

ПУЧУРИК
13 Jan 08, 22:58
если любишь не должно быть преград с виде секретов и недоговорок потому что это вранье или недоговорки могут превратиться в стену и разлучить!если любишь вы одно сердце стаете а оно сердце себя не может обманывать!да и к чему пусть любит такой какая ты есть а не идеальный образ!

Согласна с тобой полностью!!!!:flower:

Армен
14 Jan 08, 02:05
Послушай, если ты хочешь на весь форум сказать, что переспал со мной - то давай валяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boringup: Мне нечего бояться ясно?????????????????:hammer: Бесишь в последнее время меня!!!! И что по твоему то, что между нами раньше было - это козырь в твоих руках???????? Смешно Арм... Повзрослей уже ладно????:danu:
Гииииииииииииииииииииииии ииииииииж))):lol:
Вот сумошедшая)))))
Причем тут это???????
Я насчет Утоить,значит предать....,раньше ты так не думала....а сейчас я подумал что ты за ум взялась,но по твоему посту что то этого я незаметил))))
Вот у тебя Фантазия Арм:rolf:,мерааааа....

Насчет твоего Поста...
Зачем или кого тебе бояться?И зачем мне провозглашать на весь форум,ты же знаешь я этого не люблю,и причем тут козырья в моих руках,нет все же ты сошла с ума )))))
:flower:,на держи и успокойся,ладно?
Пачик )

Speechless
14 Jan 08, 04:13
Вай))

PusSycat
14 Jan 08, 04:21
Чем дольше живу, тем больше диву даюсь..))

Армен
14 Jan 08, 04:26
ну ладно ладно,у нее истерика была из за девственности,или может дни были....
она душка))))))но фантазия у нее офигенная.))

ПУЧУРИК
14 Jan 08, 11:32
:danu:

Мукик
14 Jan 08, 11:58
ПУЧУР ДЖАН ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКОИ

Охотница
14 Jan 08, 12:00
Пучурик опять за свое. По-моему нужно возобновить прием успокаиваюwих. :flower:

ЕреВаНсКаЯ
14 Jan 08, 12:43
ПУЧУРИК респект тебе..молодец...не всякая смогла бы так откровенно...:)
а на счёт темы...я не всё говорю...не потому что мне стыдно или мне есть "что" скрывать...нет..просто я думаю есть вещи о которых самой хочется забыть,не вспоминать..и вообще прошлое оно и есть прошлое...

ПУЧУРИК
14 Jan 08, 13:16
ПУЧУРИК респект тебе..молодец...не всякая смогла бы так откровенно...:)
а на счёт темы...я не всё говорю...не потому что мне стыдно или мне есть "что" скрывать...нет..просто я думаю есть вещи о которых самой хочется забыть,не вспоминать..и вообще прошлое оно и есть прошлое...

Послушай, а что если вдруг, то, что ты утаила от своего любимого - касаемо твоего прошлого, выплывет на ружу...Что ты ему скажешь в своё опровдание?:huh:

ПУЧУРИК
14 Jan 08, 13:17
ПУЧУР ДЖАН ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКОИ

то есть?:?

ЕреВаНсКаЯ
14 Jan 08, 17:38
Послушай, а что если вдруг, то, что ты утаила от своего любимого - касаемо твоего прошлого, выплывет на ружу...Что ты ему скажешь в своё опровдание?:huh:

Лично в моём прошлом не было ничего отчего я бы стеснялась:no: .и в случае "выплываня на ружу"...мне точно было бы нечего стыдится:blush: ...а вообщем...я лично знаю многих ...и наверное я сама...лучше не знать ничего и спать спокойно...чем знать и страдать, мучится...все равно ничего не изменишь...я подчеркиваю это в том случае..если ничего "серьёзного" нету...(убийство,изнасилова ие,преступление)...а маленькие шалости всегда можно прощять:yes: ..особенно если любишь...ведь любовь прощяет все...:girlshame:

ПУЧУРИК
14 Jan 08, 18:30
Лично в моём прошлом не было ничего отчего я бы стеснялась:no: .и в случае "выплываня на ружу"...мне точно было бы нечего стыдится:blush: ...а вообщем...я лично знаю многих ...и наверное я сама...лучше не знать ничего и спать спокойно...чем знать и страдать, мучится...все равно ничего не изменишь...я подчеркиваю это в том случае..если ничего "серьёзного" нету...(убийство,изнасилова ие,преступление)...а маленькие шалости всегда можно прощять:yes: ..особенно если любишь...ведь любовь прощяет все...:girlshame:

Ок!!! Я с тобой полностью согласна. Но задам вопрос по другому... Как бы ты отнеслась к тому, что у твоего парня была девушка в прошлом...Он тебе говорил, что больше с ней не встречается и не видел её 100 лет, и вдруг ты в его телефоне видишь смски, которыми они недавно переписывались??? Это по твоему не утаить значит предать??:?))))))))))))))) Надеюсь понятно написала??:puchik:

ЕреВаНсКаЯ
16 Jan 08, 17:58
Ок!!! Я с тобой полностью согласна. Но задам вопрос по другому... Как бы ты отнеслась к тому, что у твоего парня была девушка в прошлом...Он тебе говорил, что больше с ней не встречается и не видел её 100 лет, и вдруг ты в его телефоне видишь смски, которыми они недавно переписывались??? Это по твоему не утаить значит предать??:?))))))))))))))) Надеюсь понятно написала??:puchik:

Знаешь моя дорогая прости но это не утаивание правды, а наглая ложь:hm: ..ведь это уже не в прошлом а в настоящем...я скажу из своего опыта:huh: ..однажды когда мы смоим парнем были вместе он получил смс-ку..от одной девушки...я спросила кто это...он сказал типа подруга его друга который в Росии:blink: ...я не стала устраивать скандал..так как этим ничем не поможешь...а просто вычеслила кто эта особа...они кстати через инет познакомились..напечатала все письма которые она писала ему..позвала своего парня...и швырнула все эти бумаги ему в лицо:clap: ...при этом сказав что если ты в етом ничего плохого не видешь..то я сама сделаю так же:hi: ...после этого он перестал общятся сней:party: ...и вообще я думаю если человек хочет изменить..говорить НЕправду..то с этим ничего не поделаешь:no: ...он не изменится никогда...если хочешь совет...не устраивай истерику по этому поводу..веди себя спокойно..просто скажи ему что тоже самое сможешь сделать ты...у тебя самой в прошлом и в настоящем есть парни от которых ты можешь(просто не хочешь) получить смс-ки.:girlshame: ..:)как говорится шане шан кохке капум ен кам кцела соворум кам хачал....;O)

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 18:13
Знаешь моя дорогая прости но это не утаивание правды, а наглая ложь:hm: ..ведь это уже не в прошлом а в настоящем...я скажу из своего опыта:huh: ..однажды когда мы смоим парнем были вместе он получил смс-ку..от одной девушки...я спросила кто это...он сказал типа подруга его друга который в Росии:blink: ...я не стала устраивать скандал..так как этим ничем не поможешь...а просто вычеслила кто эта особа...они кстати через инет познакомились..напечатала все письма которые она писала ему..позвала своего парня...и швырнула все эти бумаги ему в лицо:clap: ...при этом сказав что если ты в етом ничего плохого не видешь..то я сама сделаю так же:hi: ...после этого он перестал общятся сней:party: ...и вообще я думаю если человек хочет изменить..говорить НЕправду..то с этим ничего не поделаешь:no: ...он не изменится никогда...если хочешь совет...не устраивай истерику по этому поводу..веди себя спокойно..просто скажи ему что тоже самое сможешь сделать ты...у тебя самой в прошлом и в настоящем есть парни от которых ты можешь(просто не хочешь) получить смс-ки.:girlshame: ..:)как говорится шане шан кохке капум ен кам кцела соворум кам хачал....;O)

Да..о не всегда исход такой, как был у тебя...:huh: Но всё равно он утаивал это..И это я считаю предательством..)

Chica Bonita
01 Feb 08, 17:41
Ну смотря ещё, что это за прошлое :hm:
Хотя знаете, не стоит начинать новую жизнь с человеком со вранья.
Если что-то значительное есть, то лучше рассказать, ведь рано или поздно правда вылезет наружу.
Лучше уж самому признаться во всех своих грехах :smiles:

Speechless
01 Feb 08, 18:03
Мне нравится подпись у НеНакрашенной)

Армен
01 Feb 08, 21:51
а мне твой аватар ))))

Speechless
01 Feb 08, 22:20
:cool:

Speechless
01 Feb 08, 22:23
Что-то смайл плюется, где шарик из жвачки?))

По теме: Я так и не поняла, почему утаить..точнее даже недоговорить, это предательтсво? Вранье...и то не всегда)
У меня тоже есть такие вещи, о которых я не хочу говорить... ничего ужасного, а то сейчас надумаете там, просто не хочется и вспоминать и говорить)

ПУЧУРИК
02 Feb 08, 10:55
А я люблю обо всём рассказывать!!! Тогда и доверие будет и всё остальное!

agapi mou
02 Feb 08, 14:15
вот а говоришь мало общего у нас)))эх Давтян куда смотришь,смотри сколько общего))))я тоже за то чтобы все рассказывать,правда лучше,а вот вранье все-равно вылезет-проверенно же уже давно!!!!если любит такой какая есть будет любить,а образ если только любит-то как только ты станешь сама собой,любовь исчезнет,потому что любили не тебя саму а созданный тобою образ!!!!отношения крепкие строятся исключительно на полном доверии!!!!

ПУЧУРИК
02 Feb 08, 16:44
вот а говоришь мало общего у нас)))эх Давтян куда смотришь,смотри сколько общего))))я тоже за то чтобы все рассказывать,правда лучше,а вот вранье все-равно вылезет-проверенно же уже давно!!!!если любит такой какая есть будет любить,а образ если только любит-то как только ты станешь сама собой,любовь исчезнет,потому что любили не тебя саму а созданный тобою образ!!!!отношения крепкие строятся исключительно на полном доверии!!!!

Именно, я уже не помню какой свойпо счету пост посвящаю таким темам, мысль у меня та же, что и у тебя, но...У меня не получается так красочно и точно говорить)))) Умничка!!:girlshame:

agapi mou
02 Feb 08, 23:37
ну я же юрист))))потому искусство ораторское изучала)))ооо я так расписать могу что пипец этого мне не занимать))))

ZaNuDa
04 Feb 08, 01:53
а я вот чувствую себя виноватой, что утром буду обманывать его ... что мол не была я в интернете а работала всю ночь :( и утаить еьто тож е больно самой.
Ну почему меж парами должны ваще быть такие вещи о которых нужно молчать? меня это бесит

PusSycat
04 Feb 08, 02:00
Зануда, а что греховного в том, что вы работали всю ночь, вместо того, чтобы тупо убивать время в инете? Скорее даже наоборот, ваше дело более благое и полезное)

Зачем это скрывать-то? :huh:

ZaNuDa
04 Feb 08, 02:26
ну понимаете (мойно уjе на ты) , он против моих прибывании в инете, а на работе по ночам делать так нечего, вот я и захою чтоб со скуки не умереть, а он етого не поимёт и меня ето ну просто оооочень волнует, я и ему не говорю что делала всю ночь

PusSycat
04 Feb 08, 02:31
Ах вот оно как..)
Я не совсем правильно тебя поняла..)

А что именно его пугает в этом инете? Он боится, что вы заведете с кем-то новое знакомство?)

ZaNuDa
04 Feb 08, 02:39
ну да ... мы так нашли дрuг друга, и теперь боицца что наиду другого

PusSycat
04 Feb 08, 02:41
Гы, тогда его боязнь оправдана)))

ZaNuDa
04 Feb 08, 02:45
ну спасибо за солидарность :(

млин, ну как я ему утром в глаза посмотрю?! ладно, расскажу ему всё с надеждой остацца в живых ну хотя бы по-пути до института

PusSycat
04 Feb 08, 02:54
Да боже ж ты мой, зачем так драматизировать ситуацию?)

Ты же работала? Работала! Просто время от времени, когда тебе становилось скучно, лазила по инету в поисках чего-то, что могло бы поднять настроение. И ведь раздуют же люди слона из мухи))

Он что, проверять тебя как-то станет?)

Армен
04 Feb 08, 03:02
ну понимаете (мойно уjе на ты) , он против моих прибывании в инете, а на работе по ночам делать так нечего, вот я и захою чтоб со скуки не умереть, а он етого не поимёт и меня ето ну просто оооочень волнует, я и ему не говорю что делала всю ночь
Извини а ты где живешь:)

ZaNuDa
04 Feb 08, 03:04
В Ереване ... иногда =)

Армен
04 Feb 08, 03:07
ладно уже увидел )
ну тяжелый случай...
Сочувствую..)

ZaNuDa
04 Feb 08, 03:16
никто не умер, сочувствовать не надо
и вообше, что это я оффтоплю, извините :) всё в порядке. Всё можно исправить , если поговорить по-душам. У меня просто депрессия - в первые не сплю рядом с милым от того и психую

п.с. спасибо за песню Бадаляна, коллеги обрадуюцца утром обнаружыв песню на десктопе :)

Speechless
04 Feb 08, 03:50
:xixi:

agapi mou
04 Feb 08, 14:40
я тебе вот что скажу ZaNuDa я тоже со своим МЧ познакомилась в инете,и я все это тоже понимаю что там у вас происходит,НО могу тебе сказать одно если он так реагирует значит не доверяет тебе на 100%,потому что если б доверял то все бы тебе позволял "в лазании по инету" потому что знал бы сам ,что если он сам лазит в нем то ничего не сделает что бы тебя задело или было бы "не по правилам ",и соответственно ты тоже этого не сделаешь!!!!!а если он вот так тебе запрещает,ты подумай откуда это у него идет....я думаю от не полного доверия!!ясно красно если ты будешь там с парнями общаться завязывая какие то отношения то тут нет слов,ну ты же просто на сайтах сидишь,если вы доверяете друг другу то объясни ему это и нечего скрывать(просто поставь на свое место его и все ему поясни)между любящими людьми не должно быть недомолвок!
и еще спроси у него если он так тебе запрещает по инету лазить в "боязни что ты другого найдешь"может он не уверен в твоих чувствах к нему ..ну или просто по себе мерит это все!!!тут задуматься надо джана ,потому что недоверие даже в таких мелочах..это не хорошо...
Любить значит доверять,а тут доверие не особое(я не даю ни в коем случае оценку вашим чувствам ,просто сама подумай)и поговори с ним как есть,если доверяет тебе и уверен что ты сердцем только его то все станет на место!

Мукик
11 Mar 09, 03:29
Ну иногда есть веши когда невозможно сказать может заревнует...:huh:Ето значит предать.....?:sorry:

Армен
11 Mar 09, 03:33
то что ты имела введу ,да это означает предать):-

Мукик
11 Mar 09, 04:08
то что ты имела введу ,да это означает предать):-

А что я имела в виду? ты откуда знаешь?:danu:

Армен
11 Mar 09, 04:20
Борнинг

~ТЭРИ~
11 Mar 09, 17:58
Ну смотря ,что скрыть=)
Может,человеку не очень нравится свое прошлое,и он не очень хочет распространяться.

:blink:

Между двумя любящими людьми не должно быть секретов...:smoke:
ну..мелочи не в счет:shuffle:

Мукик
11 Mar 09, 18:20
Ну есть веши которые можно и не расказыват.....Или может сказать.... Дорогои я ехала вчера в метро мне один мужчина подмегнул....в лучшемм случае он вас никуда не пустит одну а в худшемм.....:haha1:

~ТЭРИ~
11 Mar 09, 21:06
Ну есть веши которые можно и не расказыват.....Или может сказать.... Дорогои я ехала вчера в метро мне один мужчина подмегнул....в лучшемм случае он вас никуда не пустит одну а в худшемм.....:haha1:

а в худшем заставит надеть мешок ,чтоб никто не смотрел)

Мукик
11 Mar 09, 21:21
а в худшем заставит надеть мешок ,чтоб никто не смотрел)

Да можно и так сказать

Speechless
12 Mar 09, 02:43
Как раз такие вещи, что кто-то подмигнул говорить и не стоит, и это явно не предательство :haha1:

Forget-me-not
12 Mar 09, 02:49
По-моему все намного проще. Утатить серьезную вещь - это предать, а несерьезную - нет. Серьезность-несерьезность для каждого определяются индивиудально.

agapi mou
12 Mar 09, 21:16
хочу сказать что ведь есть вещи о которых человеку не говорят ему же во благо,т.е. о некоторых вещах не надо человеку и знать,может от етого его жизнь и здоровье зависит
я так скажу если любишь то поступаешь так что бы не создавать ситуацию при которой будет ложь,т.к. когда любишь сердце твое настолько откывается что и врать то не за чем,и могу сказать что если тебя на 100% любит твой избранник или избранница,то все простят(речь сейчас не об физической измене и всем подобном)а об утайке каких-либо фактов из своей биографии...