View Full Version : Levon Ter-Petrosyan Robert Qocharyan Serge Sargsyan who is next
Брат ты хоть знаешь что за сайт 2рд.ам )))
Tagavor k@ntren
ужось >_<
вот он уровень нации
Брат ты хоть знаешь что за сайт 2рд.ам )))
Не официалъний сайт Роберта Кочаряна...
А где Царукян, его все средства всемирной российской ПаУТИНы в президенты кличат, вон Аарон Адибекян из заголовков не слезает со своими ежедневными опросами где Царукян на первых местах и даже СС вообще нету.
Сегодня социолог Аарон Адибекян представил итоги очередного опроса. На вопрос, кого бы выбрали президентом и премьером, из 1650 опрошенных ответили только 32%. И в качестве президента, и премьера на первом месте Гагик Царукян. На втором месте по части президентства Левон Тер-Петросян, а который по части премьерства шестой. На втором месте в качестве премьера опрошенные видят Роберта Кочаряна.
По словам Адибекяна, население больше всего волнуют социальные проблемы, следовательно, в качестве кандидатов в президенты респонденты видят людей, способных решить социальные проблемы.
http://www.lragir.am/russrc/country19653.html
a_grigory
06 Jul 11, 22:08
Вообще-то продажный дерьмач этот Аарон Адибекян , нельзя его всерьёз воспринимать как социолога.
он любит играть с яйцами тех кто платит))
это давно уже не новость)
а вот вопрос не в тему:
как вы думаете кому можно было бы доверить щас власть? есть такой политик, кому бы вы отдали бразды правления?
только не надо по то, что лтп тогда был плохим, а щас станет пусенькой. Говно на холоде пахнет слабее, на жаре сильнее, но сути своей не меняет
кому можно было бы доверить щас власть?Рафику трашвац Оганесяну))
a_grigory
07 Jul 11, 23:18
Рафику трашвац Оганесяну))
Поддерживаю, единственный политик, который не связан круговой порукой: Раффи Ованесян
дядь Рафик и трашвац и антраш ходящий недоразумение ))
a_grigory
07 Jul 11, 23:24
Я о Раффи Ованесяне, а ты о ком?
и я о нем же))
на вкус и цвет товарСЧа нет))
я даже не знаю его "kaxakakan dirkoroshum"
взгляды, планы...
a_grigory
08 Jul 11, 00:10
В странах где ГЛАВЕНСТВУЕТ ЗАКОН по-барабану кто будет президентом, потому что кого бы не избрали, будет стоять на страже ЗАКОНА, т.е. будет работать ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ. У нас же конституция валяется в пыли, и властям плевать на неё и на народ. Закон не распространяется на ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, закон написан для бесправных налогоплательщиков, в этом легко убедиться поездив по улицам нашего любимого города. Поэтому, хочешь "жни" а хочешь "куй" всё равно получишь ..., сами знаете что. Страной должен управлять человек который сможет сделать ДИКТАТУРУ ЗАКОНА ДЛЯ ВСЕХ. Примерно как пытался сделать Саакошвили, но кажется и он скурвился.
Саакашвили тока в российских сми черт с рогами
сами грузины вполне довольны, сейчас в Грузии чиновники взяток как огня боятся
к сожалению помимо личности, готовой установить диктатуру закона нужен народ, который не будет эту диктатуру сам уничтожать
армяне в большинстве считают что им закон не писан везде где обитают, будь то Армения или Германия или Буркинафасо
всюду они водят машину по-армянски
везде они лезут к кассе без очереди
это очень печально, но факт
a_grigory
08 Jul 11, 01:18
Несколько лет назад был свидетелем когда гающник-грузин отчитывал водителя грузина как школьника, типа ты ГРУЗИН, не имеешь права так ездить, стыдно, мы цивилизованная европейская нация, а не азиатское чмо. И бабок не взял, и штраф не написал. Я уверен что это подействовало сильней десятка штрафов. А у нас...? Очень весело.
а вот вопрос не в тему:
как вы думаете кому можно было бы доверить щас власть? есть такой политик, кому бы вы отдали бразды правления?
только не надо по то, что лтп тогда был плохим, а щас станет пусенькой. Говно на холоде пахнет слабее, на жаре сильнее, но сути своей не меняет
Баразды правления должны быть у народа, тогда не важно будет кто самый видный политик так народ будет его контролировать. А когда хотят кого то по быстрому поставить и надеяться, что всё решиться, так же быстро и потом приходиться его скидывать...
voter
ой йопт
вы о чем товагищь? мне жаль сообщать, но у нас в народе большинство слушают спитакци айко и супер чмо сако, про Вивальди не слышали даже , а еще если им дать власть, они издадут закон, согласно которому меня надо медленно поджарить на костре, а потом персов, индусов, свидетелей иеговы, не девственниц, готов эмо и т.д. и т.п.
общество в Армении не готово к либеральности, у нашего народа в голове шариат, хоть они и не мусульмане
и наконец что вы понимаете под абстрактной фразой: "власть у народа" пголитагии всех стган объединяйтесь? вполне нормально все у народа в то же Германии, хотя власть у Меркель
voter
ой йопт
вы о чем товагищь? мне жаль сообщать, но у нас в народе большинство слушают спитакци айко и супер чмо сако, про Вивальди не слышали даже , а еще если им дать власть, они издадут закон, согласно которому меня надо медленно поджарить на костре, а потом персов, индусов, свидетелей иеговы, не девственниц, готов эмо и т.д. и т.п.
общество в Армении не готово к либеральности, у нашего народа в голове шариат, хоть они и не мусульмане
и наконец что вы понимаете под абстрактной фразой: "власть у народа" пголитагии всех стган объединяйтесь? вполне нормально все у народа в то же Германии, хотя власть у Меркель
Shaper не надо выставлять наш народ неучем и фундаментальным быдлом, хотя наличие такого вообще с начало года после волны арабский революций, тоже ставиться под большое сомнение.
Это шариатно-фундаментальное лишь видимое плавает на поверхности и лезет в глаза, так как их братаны/поддержка нахапавшие денег, гоняют их по всем каналам и исключают всё остальное. Но это ещё не значит, что другого нет и другое на самом деле не большинство.
Наш народ и молодёж не может быть поголовно такого аморально мизерного уровня развития и рабис музыка тоже своё место имеет, но она не доминирует её пока доминируют.
Как известно на поверхности плавает только г@вно а при наличии нормального потока и движения в воде а не застоя, очищение очень быстро наступает.
У нас пока что застой, перекрыты все каналы развития вот и воняет везде.
Когда что то хорошее делаеться, от вонючки легко и быстро все отказываються... Но исходить из страхов и запрещать всё, чтоб никто ничего не делал в надежде, что тогда ситуация не выйдет из под контроля, намного хуже, чем дать всем свободу, чтоб проявились, тогда ястно становиться кого реально надо опасаться а кого можно просто рамки правил определить, границы начертить и он тебя не будет касаться а ты его и все будут спокойны...
voter, вы романтик! Так кто же следующий президент? Что-то не хочется выбирать из этой троицы. Получается, за 20 лет независимости общество не смогло воспитать другой личности для президенства?
я в шоке!!!!
Հայաստանն ու Վրաստանը իրավական փաստաթուղթ են ստորագրել,. Որով փոփոխություններ են մտցնում էլեկտրահաղորդման 400 ԿՎտ-անոց գծի շինարարության մասին համաձայնագրում, հաղորդում է «Բիզնես Գռուզիան»: Փոփոխությունները ստորագրվել են Երեւանում:
Ինչպես հաղորդում են «Վրաստանի պետական էլեկտրահամակարգեր» պետական ընկերությունից, նոր գիծը վրացական Մառնեուլի ենթակայանը կկապի Հրազդանի ՋԷԿ-ի հետ: Երկու կողմում էլ կկառուցվի 400 ԿՎտ-անոց թեւ:
Դրանով Վրաստանում արտադրվող էլեկտրաէներգիան Հայաստանի տարածքով կհասցվի Իրան: Էլեկտրահաղորդման գծի երկարությունը կկազմի 40 կմ: Շինարարությունը կավարտվի 2014-ի սկզբին:
voter
это быдло-большая часть общества и именно большая часть будет решать в условиях прямой демократии
я бы рад разделять ваш оптимизм, но к сожалению я учился в армянской школе, я работал в сфере шоубиза и мнебыло мягко говоря страшно узнать, что арменчик-один из самых востребованных певцов в армении
мне было страшно узнавать результату соцопроса, который показал, что рейтинг шпрот упал из-за того что она "пчацацы тклора клипум"
мне было страшно узнать какой процент армян считают кармир хндзор обязательным условием свадьбы
мне все это было страшно и неприятно узнавать, но пришлось смотреть правде в лоб
Դրանով Վրաստանում արտադրվող էլեկտրաէներգիան Հայաստանի տարածքով կհասցվի Իրան:в Армении используется всего лишь 22-25 % от своих энергетических мощностей.
козлы вместо того что бы продавать свой товар (в данном случаи электроэнергию) хотят послужить транзитом для Грузии у которого нет столько свободных мощностей они сами у нас покупают эл.энергию.
Скорее всего в проводах течь будет ток из братской Турции.
У меня просто нет слов!!
ОСЛЫ!
a_grigory
09 Jul 11, 01:18
А я вообще не голосую, потому что всегда тошнит от результатов и не хочу быть к этому причастен.
Не верю что здесь что-то может измениться даже если сбудется мечта Вотера-цветная революция и к власти придёт до мозга костей демократ, менталитет нации не поменять одним-двумя поколениями да и тотальная безграмотность населения обязательно дают о себе знать.
НИКТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ....
a_grigory
ну если придет свой саакашвило, то менталитет можно будет спилить
люди с быдловским менталитетом имеют одну хорошую черту: они тупые
а тупых легко дрессировать в любом направлении
voter, вы романтик! Так кто же следующий президент? Что-то не хочется выбирать из этой троицы. Получается, за 20 лет независимости общество не смогло воспитать другой личности для президенства?
Отсутсвие у народа чусвта и желания ибрать кого то одного говорит, что мы наконец приближаемся к нормальной европейской системе управления, где есть много вариантов и нет необходимости объязательно сделать один единственный выборы. Свобода этим и определяеться, что можно всё время и всё возможное выбирать и иметь а не вынужден оганичивать себя.
voter
это быдло-большая часть общества и именно большая часть будет решать в условиях прямой демократии
я бы рад разделять ваш оптимизм, но к сожалению я учился в армянской школе, я работал в сфере шоубиза и мнебыло мягко говоря страшно узнать, что арменчик-один из самых востребованных певцов в армении
мне было страшно узнавать результату соцопроса, который показал, что рейтинг шпрот упал из-за того что она "пчацацы тклора клипум"
мне было страшно узнать какой процент армян считают кармир хндзор обязательным условием свадьбы
мне все это было страшно и неприятно узнавать, но пришлось смотреть правде в лоб
Будьте уверены в любой Европейской стане и США тоже самое, только там не арменчик а Шлягер или Кантри мюзик и не красное яблоко а нац. принадлежность, свет волос и кожи. А дом Армани пришлось выгнать своего лучшего дизайнера гальяни, за рассисткие высказывания.
Весь вопрос в том, чтоб люди умели сдерживать свои эмоциональные оценки при себе и не навязывать другим, но к сожалению многие готовы за денги или по моде сами хавать любое г@вно.
Уметь держать людей в рамках правил можно и возможно даже в такой горячей крови кавказской Армении, наглядный вам пример горячий Грузия.
У нас просто законы не работают и никот за ними не следит, если начнут следить, сколько хотят пусть армнечика тогда гоняют по всем каналам, найдуться люди которые себе алтернативу создадут и если она хорошая, точно многие потянуться к этому. Сейчас им просто запрещено создавать "конкуренцию" арменичикам, так как арменчики со своими мугамами конкуренцию не смогут выдержать.
Народный фольклёр всегда и везде будет и безвскусицы там всегда хватает...
А я вообще не голосую, потому что всегда тошнит от результатов и не хочу быть к этому причастен.
Не верю что здесь что-то может измениться даже если сбудется мечта Вотера-цветная революция и к власти придёт до мозга костей демократ, менталитет нации не поменять одним-двумя поколениями да и тотальная безграмотность населения обязательно дают о себе знать.
Я цветную революцию не хочу, она ничего не даст, один раз сделали в 88ом, пришли левончики, ваники, вазенчики и обосрали всё. Но мы сами были виноваты, неосознанно не понимая учась на собственных ошибках и не желая учиться строили государство. Сейчас я думаю арабы в то же зайдут если не смогут себя перебороть и дальше президентов будут плодить.
Я хочу избирать то что мне нравиться, даже если это не большинство. Мне надо, чтоб у меня и у вас БЫЛ выбор. Вижу вы сейчас и до этого не избирали, так как у вас ВЫБОРА НЕ БЫЛО, не из чего было избирать.
Меня тошнит от авторитетов, будь то государственных или оппозиционных - сущность у меня такая воспиталась за долгие годы тренировки мозгов в точных науках где авторитетов не существует, так как природные законы не зависят от того, что авторитет скажет или какой профессор будет эти законы вам вдалбливать с подиума.
Я уверн, что каждый человек особенно армяне имеет своё собственное мнение и видено любого дела, надо просто дать ему возможность самомоу или через своего ИЗБРАННИКА выставить своё видение или методы для пользы всех тех, кто этим готов воспользоваться.
Если ЛТП не решиться исправить свою ошибку - избавит армянский народ от маразма под названием президентское кресло, грош цена всему тому, что он затеял и думаю многие это подсознательно чувствуют, мало что поменяется если в очередной раз кого то скинут и другого поставят...
а он заявлял о намерении убрать это кресло? :D :D :D
дорогой мой, в грузии в италии и во франции действует отнюдь не прямая демокатия
действует либерализм, с умеренным социализмом
с демократической структурой власти
итого у государства есть свой курс, где народ может вводить поправки, но не всем управлять
если во франции будет митинг и 80 проц населения заявят желание сжечь всех.... допустим сайентологов на костре...это не значит что власть побежит исполнять желание абсолютного большинства
либеральное правительств в нелиберальной стране не может сразу быть демократичным, сперва народ будет недоволен тем, что приходится исполнять законы
будут попытки вернуть старую анархию
однако политик будет аккуратно вбивать всем в голову, что со старыми властями они конечно смогут ехать на красный, но жить будут хуже
а потом через лет 10 все забудут ночной кошмар беззакония и власть сможет спокойно, демократически идти вперед, собирать голоса
через одно поколение уже очень мало какой сержик сможет во власть пробиться, люди уже привыкнут к правовому обществу и на кол сажать будут такие власти
а он заявлял о намерении убрать это кресло? :D :D :D
дорогой мой, в грузии в италии и во франции действует отнюдь не прямая демокатия
действует либерализм, с умеренным социализмом
с демократической структурой власти
итого у государства есть свой курс, где народ может вводить поправки, но не всем управлять
если во франции будет митинг и 80 проц населения заявят желание сжечь всех.... допустим сайентологов на костре...это не значит что власть побежит исполнять желание абсолютного большинства
либеральное правительств в нелиберальной стране не может сразу быть демократичным, сперва народ будет недоволен тем, что приходится исполнять законы
будут попытки вернуть старую анархию
однако политик будет аккуратно вбивать всем в голову, что со старыми властями они конечно смогут ехать на красный, но жить будут хуже
а потом через лет 10 все забудут ночной кошмар беззакония и власть сможет спокойно, демократически идти вперед, собирать голоса
через одно поколение уже очень мало какой сержик сможет во власть пробиться, люди уже привыкнут к правовому обществу и на кол сажать будут такие власти
Про кресло не заявлял, но надеюсь до этого дозреет и от персон к делу перейдут. Как минимум части заявлял, что он готов на самопожертвование, быть инструментом для устранения вредной сегодняшней системы, которую он сам по сути и создал. Я лично только за, чтоб те, кто гадит сами и убирались.
Я не знаю, что будет там делать фанцузское правительство с сайнтологами, но факт, что саркози залез на кресло так как в бытность как министр внутренних дел ходил по гетто Парижа заселённые эммигрантами и чёрными и клялся почистить всех водонапорными насосами, так что косвенно он подчинился требованиям.
А в Швейцарии какраз эта прямая демократия действует и более 700 лет у них всё в порядке и войны нет и референдумы всякие разные что душе угодно проводять и пока сайнтологов никто не сжигал, хотя минареты строить запретили.
Факт что народ в Швейцарии никаких казусов до сих пор за все эти сотни лет не устраивал и никаких экстремов не было и я уверен в любом государстве при наличии СВОБОДЫ слова никаких казусов не будет. Экстремисты, фундаментались возникают и тащут за собой большинство до того момента когда массы начинают общаться между собой и осознают, что как индивидуум им это ничего не даёт.
Надо чтоб народ имел альтернативы, а когда относятся к массам как к стаду баранов и ведут их так не позволяя индивидуальности они так и себя ведут.
но надеюсь
зря :) зачем ему это?
во франции саркози скор поставят клизму с чесноком))))
а в Швейцарии народ совсем другой.... для нас они уже как инопланетяне
можно уйти из дома не закрывая дверь, на скамейке оставить полный кошелек, в магазине покупать мясо не понюхав
в конце концов там дети маленькие могут в кондитерскую зайти и выйти с полными карманами сладостей
им просто на дорожку дала тетя-продавщица и никого сие событие не удивляет... а я смотрю и пытаюсь проснуться О_о
зря :) зачем ему это?
во франции саркози скор поставят клизму с чесноком))))
а в Швейцарии народ совсем другой.... для нас они уже как инопланетяне
можно уйти из дома не закрывая дверь, на скамейке оставить полный кошелек, в магазине покупать мясо не понюхав
в конце концов там дети маленькие могут в кондитерскую зайти и выйти с полными карманами сладостей
им просто на дорожку дала тетя-продавщица и никого сие событие не удивляет... а я смотрю и пытаюсь проснуться О_о
А ты не думал, почему эти самые армяне оказавшись в Швейцарии и желающие реально оставаться там, ведут себя так же как местные и стараются жить так же, за ислюченим тех, кто приехал нахапнуть и смыться.
Значит вопрос в условиях в которые человека ставят, общество и окружение изменит любого, что значит окружение, условия, правила надо менять а не хаить хайев, что они не исправимы... Я пока оптимист, может давно дома не был поэтому но даже в прошлый раз приехал уехал мнение моё не изменилось - людей делает их окружение, законы и условия, человек очень быстро приспосабливающееся животное...
А ты не думал, почему эти самые армяне оказавшись в Швейцарии и желающие реально оставаться там, ведут себя так же как местные и стараются жить так же, за ислюченим тех, кто приехал нахапнуть и смыться.
многие ведут себя так же как и тут, и еще возмущаются "ara et annormal erkira, im nman txun makdonaldsum hert en kangnacnum, chgiten vor hayastanum sah@ jebs en araaaa" сказа один такой <здесь был мат> сыночек близкого к сержу человека
потусил в Ереване и вернулся в Швейцарию, ездить на красный свет и платиь штрафы деньгами, которые его папаша тут награбит.
Значит вопрос в условиях в которые человека ставят, общество и окружение изменит любого, что значит окружение, условия, правила надо менять а не хаить хайев, что они не исправимы... Я пока оптимист, может давно дома не был поэтому но даже в прошлый раз приехал уехал мнение моё не изменилось - людей делает их окружение, законы и условия, человек очень быстро приспосабливающееся животное...
я согласен
но сначала нужно их поменять, а потом давать власть
сразу дав власть в руки этой вот массы ничего дельного не получишь
a_grigory
09 Jul 11, 10:16
Я хочу избирать то что мне нравиться, даже если это не большинство. Мне надо, чтоб у меня и у вас БЫЛ выбор. Вижу вы сейчас и до этого не избирали, так как у вас ВЫБОРА НЕ БЫЛО, не из чего было избирать.
Меня тошнит от авторитетов, будь то государственных или оппозиционных - сущность у меня такая воспиталась за долгие годы тренировки мозгов в точных науках где авторитетов не существует, так как природные законы не зависят от того, что авторитет скажет или какой профессор будет эти законы вам вдалбливать с подиума.
Я уверн, что каждый человек особенно армяне имеет своё собственное мнение и видено любого дела, надо просто дать ему возможность самомоу или через своего ИЗБРАННИКА выставить своё видение или методы для пользы всех тех, кто этим готов воспользоваться.
А так и есть. Приезжают дяденьки на джипах к беседкам где дармоеды сидят в нарды гоняют и спрашивают, что бы вы хотели чтобы власти сделали, те им говорят ( ну кто дорогу заасфальтировать, кто детскую площадку соорудить, кто фонтанчик поставить Ну и ну и т.д.), они говорят хорошо , если проголосуете за вот этого и суют пачку брошюр-раскладушек, всё будет сделано. Ну и, народо-население дружно голосует за нужного депутата, а через полгода опять же дружно шурует на митинги жаловаться на жизнь свою поганую, которую устроил этот, ими же избранный,народный избранник и ему подобные. Потому что та мелочевка, которую народный избранник потратил на выборы, он отбивает в первые три дня прибывания у власти.
Ну что, круг замкнулся?
На что и кому жаловаться если мы сами себе устроили эту жизнь. И Левон тоже на своей первой предвыборной болтавне проповедовал что не нужно быть технократом чтобы управлять,типа, и кухарка может управлять государством, и заводы нам не нужны, и наука, мы только медью и водой мир завоюем, вспомните эти пламенные речи, а теперь посмотрите на наш теперешний Политехник, где большая часть факультетов закрылась за ненадобностью, а на спецов, которых они выпускают вообще без слёз нельзя смотреть.
Этот список можно продолжать вечно...Ну и за кого будем голосовать?
Лигитимное большенство обязательно выберет кого надо, есть отработанные технологии обработки избирателей, есть социологи, здесь об одном из них писалось, так что не волнуйтесь и спите спокойно, ...не надо думать, с нами тот кто всё за нас решит.
Даже если, гипотетически, предположить что есть Энное количество избирателей, которые понимают что нужно делать и кого нужно избирать чтобы страна наконец-то стала развиваться и дать каждому по 3000 голосов(скажем, депутаты), то всё равно ситуацию не переломить ни качественно, ни количественно. Что остаётся? Отдаёмся старику Дарвину-естественный отбор,, выживает сильнейший!
голосуйте за меня
я тут такое устрою :chert:
все олигархи сами убегут из страны :D :D :D
Հայտնի է Հայաստանի իշխող կոալիցիայի աշխատանքային խմբի կազմը, որը երկխոսություն կիրականացնի ընդդիմադիր Հայ ազգային կոնգրեսի հետ։
Այսպես, Հանրապետական կուսակցությունից աշխատանքային խմբում կընդգրկվեն խորհրդարանի պետաիրավական հարցերի հանձնաժողովի նախագահ Դավիթ Հարությունյանը եւ ֆինանսաբյուջետային հարցերով հանձնաժողովի ղեկավար Գագիկ Մինասյանը:
«Բարգավաճ Հայաստանը», իր ղեկավար Գագիկ Ծառուկյանի որոշմամբ, աշխատանքային խմբում կընդգրկի եվրաինտեգրման հարցերով հանձնաժողովի նախագահ Նաիրա Զոհրաբյանին եւ Վարդան Բոստանջյանին։
Իսկ ահա «Օրինաց երկիր» կուսակցությունն այդ հարցին մտադիր է անդրադառնալ վաղը։ Ոչ պաշտոնական տվյալներով, ընդդիմության հետ երկխոսող աշխատանքային խմբում կընդգրկվեն կուսակցության փոխնախագահ Մհեր Շահգելդյանը եւ պատգամավոր Խաչիկ Հարությունյանը։
Նշենք, որ այսօր Հայաստանի նախագահի մամուլի քարտուղար Արմեն Արզումանյանն ասել էր, որ կոալիցիոն կուսակցությունները ձեւավորել են համապատասխան աշխատանքային խումբ, որի կազմում ընդգրկվել են երկուական ներկայացուցիչ յուրաքանչյուր կուսակցությունից: Նման խմբի ստեղծման պահանջ ներկայացրել էր ՀԱԿ-ը։ Նա,սակայն, չի շտապում մեկնաբանել իշխանությունների այս որոշումը։
многие ведут себя так же как и тут, и еще возмущаются "ara et annormal erkira, im nman txun makdonaldsum hert en kangnacnum, chgiten vor hayastanum sah@ jebs en araaaa" сказа один такой <здесь был мат> сыночек близкого к сержу человека
потусил в Ереване и вернулся в Швейцарию, ездить на красный свет и платиь штрафы деньгами, которые его папаша тут награбит.
я согласен
но сначала нужно их поменять, а потом давать власть
сразу дав власть в руки этой вот массы ничего дельного не получишь
Да но он в Швейцарии не смеет рыпаться, если его останавливает полиция и штраф выдаёт, так как знает никто не скажет "халала" если он начнёт наезжать на полицейского или добётся его увольнения, общество просто так его вытурит из страны, что сам не поймёт как быстро он улетел, даже если у него гражданство будет.
Был год назад казусь с коллегой, он решил повыпендриваться и в шутку нараскозал, что в Австрии 5иэтажный дом имеет. Так все начали сторониться его и говорить что он жулик вывезжий деньги из страны, что скрывающий свои доходы в Австрии, не платит тут налоги. Потом пол года ходил всем объяснял что пошутил.
А у нас так и прут показать, как они могут на правила и законы наплевать...
А так и есть. Приезжают дяденьки на джипах к беседкам где дармоеды сидят в нарды гоняют и спрашивают, что бы вы хотели чтобы власти сделали, те им говорят ( ну кто дорогу заасфальтировать, кто детскую площадку соорудить, кто фонтанчик поставить Ну и ну и т.д.), они говорят хорошо , если проголосуете за вот этого и суют пачку брошюр-раскладушек, всё будет сделано. Ну и, народо-население дружно голосует за нужного депутата, а через полгода опять же дружно шурует на митинги жаловаться на жизнь свою поганую, которую устроил этот, ими же избранный,народный избранник и ему подобные. Потому что та мелочевка, которую народный избранник потратил на выборы, он отбивает в первые три дня прибывания у власти.
Ну что, круг замкнулся?
На что и кому жаловаться если мы сами себе устроили эту жизнь. И Левон тоже на своей первой предвыборной болтавне проповедовал что не нужно быть технократом чтобы управлять,типа, и кухарка может управлять государством, и заводы нам не нужны, и наука, мы только медью и водой мир завоюем, вспомните эти пламенные речи, а теперь посмотрите на наш теперешний Политехник, где большая часть факультетов закрылась за ненадобностью, а на спецов, которых они выпускают вообще без слёз нельзя смотреть.
Этот список можно продолжать вечно...Ну и за кого будем голосовать?
Лигитимное большенство обязательно выберет кого надо, есть отработанные технологии обработки избирателей, есть социологи, здесь об одном из них писалось, так что не волнуйтесь и спите спокойно, ...не надо думать, с нами тот кто всё за нас решит.
Даже если, гипотетически, предположить что есть Энное количество избирателей, которые понимают что нужно делать и кого нужно избирать чтобы страна наконец-то стала развиваться и дать каждому по 3000 голосов(скажем, депутаты), то всё равно ситуацию не переломить ни качественно, ни количественно. Что остаётся? Отдаёмся старику Дарвину-естественный отбор,, выживает сильнейший!
Если бы свобода слова была и кто то бы народу разъяснял в чём дело и доводил до их ума, что надо реально "избирать" а не выбрать из предложенных и с глаз долой, может и многие задумаются. Но это сами джипацины знают, вот и с каждым годом, всё больше надеются и ставят на то, чтоб тех, кто может избирать просто не впускать в участок а за него бюлетеней нарисовать...
голосуйте за меня
я тут такое устрою :chert:
все олигархи сами убегут из страны :D :D :D
Не надейся они как мазохисты сколь худо и жёстко столько больше удовольствия получают... Против них один приём - альтернатива, полное безразличие, когда олигархничать, крутить крутые машины и дома, шиковать будет просто позором. Тогда они уедут туда где шик ещё важен иначе будут очень несчастными в стране где не ценят крутизну.
возлюбим врагов своих :D
тут даже мазохисту несдобровать
a_grigory
11 Jul 11, 02:43
Если бы свобода слова была и кто то бы народу разъяснял в чём дело и доводил до их ума, что надо реально "избирать" а не выбрать из предложенных и с глаз долой, может и многие задумаются. Но это сами джипацины знают, вот и с каждым годом, всё больше надеются и ставят на то, чтоб тех, кто может избирать просто не впускать в участок а за него бюлетеней нарисовать...
Бесполезно им что-то объяснять, пробовал, не понимают, чувствую себя инопланетянином.
Бесполезно им что-то объяснять, пробовал, не понимают, чувствую себя инопланетянином.
Ну есть конечно и свиньи перед которыми бисер не стоит кидать.
Но будь уверен, ты просто пока не тем объясняешь, но на то говорю, что свобода слова нужна и интернет от части это обеспечило за последние 10 лет вот и многое можно теперь довести до людей.
Сам признаюсь и ЛТП с Ваник/Вазгенами правильным и единственным считал и избирал, как все в начале 90х
и в банк Армения и JMZ деньги под 100 процентов годовых клал думал это в порядке дел в свободном капитализме,
96ом возмущался почему народ заборы валит и почему против ЛТП ополчился
и даже за Кочаряна агитировал и избрал за место Демирчяна в 99ом
и даже маразматической конституции ЛТП да сказал....
Но многое в моём мировозрении изменилось и начал понимать всё что на самом деле творится, только когда в конце 90х получил доступ к информации пользовался интернетом и особенно разные мировозрения разных людей, альтернативные информации мог получать и анализировать.
Не зря все наши правители первым делом дискутируют как конторлировать СМИ. Да и факт везде во всех странах информация очень важный фактор влияние на общество, вон что всё грязное из империи медиа магндата Мердока в Лонодое вылезает. Это всё благодаря альтернативным источникам инфорамции которые уже не возможно контролировать. НАдо дать этому своё время для развития.
Сейчас по моим впечатления некоторые другие методы конторля над информацией применяются всякими режимами - метод помех или забивание мозгов народа сериалами и маразматическими передачами типа как на Армения ТВ, на основе животных инстинктивных нужд. В результате чего целенаправленно переполнятся мозг и нет места уже и думать про всё остальное, реальное и важное.
a_grigory
13 Jul 11, 08:15
Не..., после Левона я больше на выборы не ходил, потому что понял что это фарс, в мире где ничего от тебя не зависит, в мире где тебя могут уничтожить без суда и следствия, как в армии, куда детей отправляют как на эшафот, или кто может, отмазывает.
Не..., после Левона я больше на выборы не ходил, потому что понял что это фарс, в мире где ничего от тебя не зависит, в мире где тебя могут уничтожить без суда и следствия, как в армии, куда детей отправляют как на эшафот, или кто может, отмазывает.
На сегодня человека уже просто так не уничтожишь и отмазываться можно очень короткое время пока информация не распространиться.
велком в армению
на сегодня тут можно человека пристрелить посреди улицы и получить за это медаль если ты из милиции
или пофигистично продолжит жрать и пить если ты из охраны какого нить лфик само
велком в армению
на сегодня тут можно человека пристрелить посреди улицы и получить за это медаль если ты из милиции
или пофигистично продолжит жрать и пить если ты из охраны какого нить лфик само
Думаешь инфа которая уже вылезла на ружу, что застреливший не действовал по правилам не будет действовать на нервы других перед тем как они решать тоже стрелять? Это же компромат на него, кто стрелял и после он должен учесть, что с потрохами принадлежит тому, кто ему медаль даёт так как в любой момент может его шантажировать и заставлять делать всё что пожелает. Поэтому реальные убйцы которые готовы сознательно ходить на убийство стараются оставаться не известными.
А пофигистичное обжирание народа исходит из мазохистический принципов самого народа, которого так же обжирали телохранители Вано, а теперь Лфика а он терпит и даже завидует им. Психику надо менять, чтоб упитанность и пузатось ассоциировалось с болезнью, чем это по сути является а не быть желаемой целью которую хотят достичь пацаны и даже некоторые девки...
Психику надо менять, чтоб упитанность и пузатось ассоциировалось с болезнью, чем это по сути является а не быть желаемой целью которую хотят достичь пацаны и даже некоторые девки...
согласен, но как? :)
а то все знают что надо... но у меня нет пульта к мозгам людей
Думаешь инфа которая уже вылезла на ружу, что застреливший не действовал по правилам не будет действовать на нервы других перед тем как они решать тоже стрелять? Это же компромат на него, кто стрелял и после он должен учесть, что с потрохами принадлежит тому, кто ему медаль даёт так как в любой момент может его шантажировать и заставлять делать всё что пожелает.
он и так всегда мог
приставил дуло к башке и давааай приказывать
а кто их накажет? некому!
все же Наири Унанян умную вещь сделать пытался, только не до конца сделал
согласен, но как? :)
а то все знают что надо... но у меня нет пульта к мозгам людей
он и так всегда мог
приставил дуло к башке и давааай приказывать
а кто их накажет? некому!
все же Наири Унанян умную вещь сделать пытался, только не до конца сделал
Уже написал как - разъясняя опасность пузатости и ожирения для здоровья.
А Унанян ни какой не умный а простой эмоциональный дебил которого лего довели до действий которые нужны были кому то и думаю они же и "довели" в последствии до самоубийств всю его банду и его смогут когда хотят отлинчевать, он теперь с потрохами принадлежит тем, кто внушил ему ценность "крутизны" возможность решения проблем оружием.
Если приставляют дуло к башке и приказывают делать тогда вынужден и ответственности за свои действи нести не будешь, но тем кто стрелял в мирных людей и сейчас позволяет себе убивать без разбора никто дуло у виски не держит от чего они становяться сами виновными и не смогут так просто доказать, что им непосредственно угражала опасность от чего и пошли на этот шаг.
Вынужденные действия чётко отличаються от того, что делаеться по убеждению.
Если приставляют дуло к башке и приказывают делать тогда вынужден и ответственности за свои действи нести не будешь, но тем кто стрелял в мирных людей и сейчас позволяет себе убивать без разбора никто дуло у виски не держит от чего они становяться сами виновными и не смогут так просто доказать, что им непосредственно угражала опасность от чего и пошли на этот шаг.
Вынужденные действия чётко отличаються от того, что делаеться по убеждению.
ты судишь с точки зрения развитых стран
тут по барабану заставили тебя или нет
тут все так же демократично как у Кадаффи
только там уровень жизни повыше был
но в целом серж и друзья расстреляют любое количеств людей так же легко и без угрызений совести как любой другой тиран
и все эти левоны кочаряны и т.д. это имитация, это головы одного змейгорыныча, с одним ненасытным пузом
и никаких перемен не будет, пока все их собратья в прямом смысле не обделаются себе в трусы от страха перед народом который начнет их давить, как положено давить блох
только вот проблема.... народ не тот... не будет он им мешать
сегодня я переходил улицу
нормальная улица, нормальный светофор, никаких наглых водил
и одна старушка поспешно провальсировала на красный между едущими машинами...
и вроде взрослая мадам и даво поздно мозг отращивать
но не может она подождать 14 секунд пока на этой мелкой улице будет зеленый свет!
надо обязательно нарушить все правила на которые хватает сил
чем больше правил может армянин нарушить тем он счастливее, это прям ка форма клептомании...
честно у меня в такие моменты апатия и уверенность, что никогда не будет хорошо там где есть мы
и дело не в лтп и серже, они сами из этого люда вышли, из этого общества
у них у всех эта мания и придя к власти любой из них будет спешить понарушать :((((((((
ты судишь с точки зрения развитых стран
тут по барабану заставили тебя или нет
тут все так же демократично как у Кадаффи
только там уровень жизни повыше был
но в целом серж и друзья расстреляют любое количеств людей так же легко и без угрызений совести как любой другой тиран
и все эти левоны кочаряны и т.д. это имитация, это головы одного змейгорыныча, с одним ненасытным пузом
и никаких перемен не будет, пока все их собратья в прямом смысле не обделаются себе в трусы от страха перед народом который начнет их давить, как положено давить блох
только вот проблема.... народ не тот... не будет он им мешать
сегодня я переходил улицу
нормальная улица, нормальный светофор, никаких наглых водил
и одна старушка поспешно провальсировала на красный между едущими машинами...
и вроде взрослая мадам и даво поздно мозг отращивать
но не может она подождать 14 секунд пока на этой мелкой улице будет зеленый свет!
надо обязательно нарушить все правила на которые хватает сил
чем больше правил может армянин нарушить тем он счастливее, это прям ка форма клептомании...
честно у меня в такие моменты апатия и уверенность, что никогда не будет хорошо там где есть мы
и дело не в лтп и серже, они сами из этого люда вышли, из этого общества
у них у всех эта мания и придя к власти любой из них будет спешить понарушать :((((((((
А ты хоть криво на неё бы посмотрел или сказал бы так, чтоб все слышали ай моркур красный может постыдилась и в следущий раз бы задумалась перед тем как делать такое снова.
Конечно может бабка кинется выцарапывать тебе глаза, но за то ты бы не стоял бездействуя. Так, что не только бабушка виновата а ещё и ты и другие что не показываешь желания изменить ситуацию.
Я лично не один раз высказывал всё что думаю как раз было и много раз, что кто то осмелился проехать под красный или не уважительно не пропустил пешеходов. Не однократно приходилось выслушивать от этих безмозглых, мол "ара кто ти такой, чтоб мне указывать" но это уже не сути важно, он знает, что ему надо считаться с тем, что будут его публично клеймить как нарушителя и если клеймяших будет много на всех уже наезжать не сможет и как миленький будет подчиняться правилам.
Сегодня переходим улицу ,прет машина на зеленый свет по пешеходной дорого...Молодой парень в шортах кричит мол ара ес урек кшум мерна чанпен ...Из машины лсвума -Апе еси голубоя ....гнацинk, и преспокойно кшецин гнацин
voter
она на меня даже не посмотрела
Мукик
а я таким водилам ничего не кричу, я просто сам пру вперед, благ телосложение и занятия спортом позволяют пережить столкновение
только вот в результате они резко жмут на тормоз, орут всякую ругань и рассматривают мой средний палец...
толку то... :(
voter
она на меня даже не посмотрела
Просто надо громко крикнут чтоб услышала "на красный переходить опасно"
Мукик
а я таким водилам ничего не кричу, я просто сам пру вперед, благ телосложение и занятия спортом позволяют пережить столкновение
только вот в результате они резко жмут на тормоз, орут всякую ругань и рассматривают мой средний палец...
толку то... :(
Я говорю, толк всегда есть, пусть нервы по портит и учтёт, что если и будет дальше так поступать должен считаться с унизительными взглядами и окриками из народа.Я тебе приводил пример цивильного куража немцев, простая шютка о не желании платить налоги чуть не обошлась коллеге потерей работы, так как его все честно о души начали ненавидеть а не восхищаться, как у нас в Армении многие делают заглядывась на пузатых "ара тхен карума анума, халала".
Совсем свежий пример общественного влияния сознательного общества на самом высшем уровне
Оргкомитет немецкой политической премии "Квадрига" отменил решение о присуждении награды премьер-министру России Владимиру Путину. Поводом для отзыва премии стала критика как со стороны ряда членов оргкомитета, так и средств массовой информации. http://www.1in.am/rus/worldpolitics_rcis_7670.html в Германии представители этого комитета уже не знали в какую дыру спрятаться, все только клеймили их какими словами можно за то, что даже задумались поставить Путина рядом с Вацлав Гавелом Питер Габриелом или основателем Википедии. Я думаю близкий "друг" путина Бывший канцлер Германии Шрёдер сидящий как куратор в этом комитете и в Газовом консорциуме строящем северный газопровод Россия Германи, смог довести дело до того, что Путину с начало хотели дать премию, но теперь ему придётся 1000 раз подумать, если вообще осмелиться пробовать втиснуть этого серого ГБшника без очереди и без заслуг куда либо.
ну я уже немного уста и ушел в добровольную изоляцию
в моем круге общения халал тхен карума не говорят
а кто говорит тот из него улетает
однако же таких вот как я мало а их много и яне вижу способа вбить в их моск, что ПО ЗАКОНУ УДОБНЕЕ БЛИИИИН!!!!!
ну я уже немного уста и ушел в добровольную изоляцию
в моем круге общения халал тхен карума не говорят
а кто говорит тот из него улетает
однако же таких вот как я мало а их много и яне вижу способа вбить в их моск, что ПО ЗАКОНУ УДОБНЕЕ БЛИИИИН!!!!!
Способ уже работает, называется страховка и тот кто нарушает правила его страховка должна платить, а может и он сам если страховка выявит преднамеренное хабргац нарушение... Так, что не только удобней но и выгодней будет. А если наконец обещанные фотоапараты для регистрации нарушителей будут выставлены по городу, ещё больше придётся рескошеливатся по закону.
Останется чтоб законопослушность полицию и военных награждали не их начальники а общественные организации к примеру матери погибвших в Армении могли бы учередить премию лучшему комбату о котором больше всех солдат отзовутся по окончании службы положительно. Тогда они начнут следить за порядком так как и им будет выгодней по закону действовать.
матеря не обязаны поощрять кого-то за выполнения его ОБЯЗАННОСТЕЙ
опять приведу пример Изгаеля
в один прекрасный день всех офицеров, у которых было замечено нехорошее обращение с солдатами посадили в тюрьму далеко и надолго
вуоля! самая организованная армия в мире
ударить солдата или допустить какое либо некачественное с ним обращение равно преступной халатности, повлекшей за собой к падению обороноспособности государства, а значит-тяжелое военное преступление
и не надо мне говорить про нехватку денег у наших
в Армении есть единичные войсковые части, где командование поддерживает такую же строгую дисциплину, большей частью они на территории Карабаха, где материальные условия совсем не люкс
матеря не обязаны поощрять кого-то за выполнения его ОБЯЗАННОСТЕЙ
опять приведу пример Изгаеля
в один прекрасный день всех офицеров, у которых было замечено нехорошее обращение с солдатами посадили в тюрьму далеко и надолго
вуоля! самая организованная армия в мире
ударить солдата или допустить какое либо некачественное с ним обращение равно преступной халатности, повлекшей за собой к падению обороноспособности государства, а значит-тяжелое военное преступление
и не надо мне говорить про нехватку денег у наших
в Армении есть единичные войсковые части, где командование поддерживает такую же строгую дисциплину, большей частью они на территории Карабаха, где материальные условия совсем не люкс
Признаю, гражданские методы мотивации работников не совсем приемлемы для армии, там важна дисциплина а если её нет, значит это не армия а бардак.
Кнут не всегда приводит к результату.
Касательно жёсткой дисциплины есть одно большое НО, у нас некоторые генералы воспринимают требования о дисциплине как карт бланш для хабргизма типа Манвелов эчмиадзинских считающих что им не только в доверенной им военной области но и везде надо порядок наводить. Если им разрешить сажать повально устроят "геноцид" кадров как садисты, то есть это косвенно будет перевод дедовшины с солдат на офицеров.
По моему где то читал, что как раз у нас в армии такое и твориться, если что всё на офицера сваливают и на самом деле самая беззащитная часть армии это младший офицерский состав а не солдаты, которые часто приходят хапают вместе с нач.полками и исчезают через год два.
вот еще одна проблема: восприятие дисциплины нашим народом какое-то убогое..
всем кажется, что дисциплина-это слушаться большого бобо с дубинкой
дисциплина в армии-это наличие всеохватывающих правил поведения и их выполнение всеми лицами в армии присутствующими, от солдата до министра обороны.
дисциплина-это когда исключения из правил делают только в рамках расширения и дополнения имеющихся правил и никогда не одноразовые поблажки.
в общем-то она нем нужна не только в армии, но в армии особенно
лучше 100 дисциплинированных, организованных солдат, чем стадо из 10 000 загнанных мальчишек, ненавидящих армию, свою страну и свое командование.