PDA

View Full Version : Всё о Пучур!!!

ПУЧУРИК
04 Jan 08, 18:06
Итак...Поехали...)))))))))

Звать меня, как все знают Арминка!!! Живу к своему великому несчастью в Ереване!!! работаю!!!

Пожалуй хватит о себе))))))))

Хулигано
04 Jan 08, 18:25
Гг) С открытием Пучур:caxik:

Speechless
04 Jan 08, 19:00
С открытием)

Армен
05 Jan 08, 04:06
ты чудо ))))))

Охотница
05 Jan 08, 11:32
А где фотки? Где видео? ))

ПУЧУРИК
05 Jan 08, 14:54
спасибоооооооо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хулигано
05 Jan 08, 20:31
Всё, по-моему Пучур по максимуму оформила свой дневник)

ALINA
06 Jan 08, 03:00
ахчи расскажи про себя побольше)захвати интересы,личную жизнь)друзей))

PusSycat
06 Jan 08, 03:19
Чувствую, этот днев скоро возглавит хит-парад дневников нашего форума))

Армен
06 Jan 08, 21:33
Пучур неслушай ты некого,ненадо ничего рассказывать....

Lusine
07 Jan 08, 10:04
опа опа Америка Европа )))))))))

ПУЧУРИК
07 Jan 08, 11:20
Итак))))))))))))) Я Так ЖИВУ!!!)))))))))))

Если уж Вам про личную жизнь писать, то этот дневник точно станет 1-ым)))))))))))))

Ладно скоро начну писать!!!!

Lusine
07 Jan 08, 11:22
вааааааааааааааай!! только обещания!! давай пиши уже ахчи!! мы все уже на стреме ))))))))))))))

Lusine
07 Jan 08, 11:23
и поставь скандальные фотографии или видео

ПУЧУРИК
07 Jan 08, 11:26
и поставь скандальные фотографии или видео

О боже детка)))))))))))))) Ты такого плохого мнения обо мне??:?:tik:

Lusine
07 Jan 08, 12:07
эээээээээээээээээээээээээ эх

ПУЧУРИК
07 Jan 08, 15:42
эээээээээээээээээээээээээ эх

Жучка ты Люся))))))):flower:

Lusine
07 Jan 08, 15:54
:P

Oksi
07 Jan 08, 16:05
Пучур!!! Ты самая шикарная, взбаломошная,оригинальная девчонка, которую я встретила в Ереване!!!! Я тебя люблю и никуда не отпущу!!!!:P

ПУЧУРИК
07 Jan 08, 17:16
Пучур!!! Ты самая шикарная, взбаломошная,оригинальная девчонка, которую я встретила в Ереване!!!! Я тебя люблю и никуда не отпущу!!!!:P

О боже Оксик!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за красивые слова!!!!:flov:

Армен
07 Jan 08, 17:39
да и хватит всем рассказывать про меня,ты же не мой продюсер,хватит раскручивать меня ))))

ПУЧУРИК
07 Jan 08, 18:12
Лав ем анум патмум ем!!! Воть!!!!

ПУЧУРИК
08 Jan 08, 12:51
Я специально для моих любимых форумчан скидываю фотки моего любимого!!!!

Он чемпион мира и Европы 2007года по Кикбоксингу..Зовут его Саркис))))))) Наша с ним встреча была очень интересной, но не буду щяс писать тут про это, так как знаю, Вам глубоко наплевать на это))))))))))))

ПУЧУРИК
08 Jan 08, 12:53
Ой Боже...А почему фотки стали такими большими???:?

Oksi
08 Jan 08, 14:41
Ой Боже...А почему фотки стали такими большими???:?

А потомучто любовь у Вас тоже БОЛЬШАЯ!:inlove:

ПУЧУРИК
08 Jan 08, 17:46
А потомучто любовь у Вас тоже БОЛЬШАЯ!:inlove:

оййййййййййййййййййй)))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) Я тебя обожааююююю!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower:

PusSycat
08 Jan 08, 21:37
Пучур, мне не нравится его взгляд, какой-то он опасный))

ПУЧУРИК
09 Jan 08, 11:57
Пучур, мне не нравится его взгляд, какой-то он опасный))
Айка ты права))))) У него взгляд устрашающий))))))) Но рядом со мной он такооооооой лапочка)))))) Милый, добрый, заботливый...И его глаза сразу становятся такими ласковыми и любящими...эээххх...Я кажется в очередной раз в по уши влюбилась))))):puchik: :girlshame:

ПУЧУРИК
10 Jan 08, 19:57
Ой девАчки...Так хочеться Вас всех позвать ко мне домой...Посидели бы...Поговорили...Посплетнич али...

Если кто либо из вас приедет в Ереван - Я с не буду разговаривать с той, которая не придет ко мне домой))))))))))))
Вы мне все стали такими родными...Честно!!!

Speechless
11 Jan 08, 02:09
Я сейчас заплачу :icon_cry3:

ПУЧУРИК
11 Jan 08, 10:59
Я сейчас заплачу :icon_cry3:

))))))))))))) Плакать не надо вай мееее))))))))))):smiles: Наоборот радуйся))))))))))))

ПУЧУРИК
11 Jan 08, 13:48
Ой что-то я простудилась... Кто мне сможет помочь?? Кто знает самое сильное средство против насморка???

agapi mou
16 Jan 08, 03:10
ПУЧУРИК вот в инете увидела и пипец сразу о тебе вспомнила)))))я выложу картинку ок:flower:

Армен
16 Jan 08, 07:10
Ой что-то я простудилась... Кто мне сможет помочь?? Кто знает самое сильное средство против насморка???
Арм сильнее средства против насморка, чем секс с любимым человеком, ты ненайдешь:boringup:

ну скажи, что ты знала, что я так отвечу...):danceup:

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 12:00
Арм сильнее средства против насморка, чем секс с любимым человеком, ты ненайдешь:boringup:

ну скажи, что ты знала, что я так отвечу...):danceup:

Была уверена, что ничё нормального не напишешь):-

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 12:10
ПУЧУРИК вот в инете увидела и пипец сразу о тебе вспомнила)))))я выложу картинку ок:flower:

Картинка просто жесть)))))) Я поставила на сот.тел. заставку)))))))))))) Спасибо));)

Армен
16 Jan 08, 16:05
Я вот одно не понимаю )
Зачем тебе телефон если тебе звонят ты его не слышешь или неотвечаешь.....

Быстро взяла телефон и позвонила мне ....я еду в Аквапарк . . .

agapi mou
16 Jan 08, 16:33
рада что понравилась))))правда вчера открыла сайт и как только увидела сразу думаю надо сохранить и ПУЧУРИКУ выложить)))

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 16:54
рада что понравилась))))правда вчера открыла сайт и как только увидела сразу думаю надо сохранить и ПУЧУРИКУ выложить)))

Спасибо))) А больше ничего нет такого прикольного???

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 16:57

Слушай ты же в Греции живешь? Дай мне несколько ссылок медленных романтических песен...Пожалуйста!!!:puchik:

agapi mou
16 Jan 08, 17:08
Арм,есть такая программа LimeWirePRO вот через неё я все и качаю джан просто в поисковик забей ее название скачай прогу она бесплатная и там пишешь исполнителя и тебе его песни все выдаст я тебе просто напишу какие песни и кто поет а то все гр.сайты норм требуют регистрации там своя система так не скачаешь
а в разделе грюмузыка скачай альбом Деспина Ванди там хорошие песни,просто чето глюк на сайте и песни файлообменник не закачивает,а ты хочешь чтоб мужчина или женщина пел?

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 18:08
Арм,есть такая программа LimeWirePRO вот через неё я все и качаю джан просто в поисковик забей ее название скачай прогу она бесплатная и там пишешь исполнителя и тебе его песни все выдаст я тебе просто напишу какие песни и кто поет а то все гр.сайты норм требуют регистрации там своя система так не скачаешь
а в разделе грюмузыка скачай альбом Деспина Ванди там хорошие песни,просто чето глюк на сайте и песни файлообменник не закачивает,а ты хочешь чтоб мужчина или женщина пел?

Исчерпывающий ответ)))))))) ная вообще не знаю греческих исполнителей...Только знато песни у них красивые)))) Мне лучше, чтобы пел мужик))))))) А выбор песен оставляю на твой вкус)))):flower:

agapi mou
16 Jan 08, 19:43
nu esli mujik)))to togda Sakis Rouvas
1)Mi
2)den exei sidera i kardia sou
3)ypirxes panta
4)kapote th`amaste mazi
5)se thelo san trelos(eto ta chto s Kirkorovim vmeste poet no tut on sam na grecheskom poet ee-kak sumashedshij ya)

Tamta(gruzinka na gr poet v duete ochen krasivaya pesnya)
-einai krima
-i eshe ochen klevaya-Stavros Konstantinou i Tamta-t`allo mou miso

Kostas Martakis-swse me(ochen nejnaya i ochen medlennaya):inlove:

nu jana eshe mnogo mogu skazat ti eti ska4ai a tam esli chto eshe napishu:curtsey:
a cherez tu programmu mojno vse kachat i filmi i muziku i programmi...vse vse klevaya programma:caxik:

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 19:50
Спасибочки огромное!!!:flowernew:

agapi mou
16 Jan 08, 19:52
да не за что джан

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 19:56
У менне получается((

agapi mou
16 Jan 08, 20:10
что не получается?ты программу скачала-установила и когда зайдешь напиши Sakis Rouvas (латиницей) и поиск нажми и тебе выдаст все его песни которые есть

ПУЧУРИК
17 Jan 08, 11:50
ах...Значит надо програму скачать:?? Вот я дура))))))))))) к щя сделаю) Псиб

_A_R_M_E_N_
17 Jan 08, 12:22
Итак...Поехали...)))))))))

Звать меня, как все знают Арминка!!! Живу к своему великому несчастью в Ереване!!! работаю!!!

Пожалуй хватит о себе))))))))
а почему к твоeму великому несчастью в Ереване???разве есть лучше место чем Ереван?:axot:

ПУЧУРИК
17 Jan 08, 12:53
а почему к твоeму великому несчастью в Ереване???разве есть лучше место чем Ереван?:axot:

эээээээ Гавайские острова лучше:flov:

_A_R_M_E_N_
17 Jan 08, 13:12
нЭт ахперс, поверь самое лучше место это Ереван;)

Lusine
17 Jan 08, 13:21
какие патриоты :respect:

ПУЧУРИК
17 Jan 08, 20:55
Да не лю я Ереван!! Вы что меня заставите полюбить этот город?))))))

ПУЧУРИК
17 Jan 08, 20:56
Щяс мои позорные фотки отправлю с вечеринки))))))))))

ПУЧУРИК
17 Jan 08, 21:06
ой ну согласитесь, что лучше не могла придумать)))))))))))):rolf:

PusSycat
17 Jan 08, 21:14
В твоем стиле :)))))

ПУЧУРИК
17 Jan 08, 21:17
И знаешь Айка что саое интересное - я ни капли не пила)))))) А зажигала, как сумашедшая!!!

agapi mou
17 Jan 08, 21:56
Вот это тебе)))
http://smages.com/i/a5/93/a59396cd13d65732322a3fc5fd39137d.jpg (http://smages.com/)

Армен
18 Jan 08, 05:12
Арм завтра я на тринеровку в 14:00:до 16:00 там буду если что жду тебя в Аквапарке )Может позвонишь мне ?Как тебе такая идея?:)А то я звоню,и я у тебя в игноре )))когда то я из за этого убю тебя )
Пачик..)

ПУЧУРИК
18 Jan 08, 14:20
Ар хорошо, если получиться, то приеду...

Oksi
18 Jan 08, 14:26
Арм завтра я на тринеровку в 14:00:до 16:00 там буду если что жду тебя в Аквапарке )Может позвонишь мне ?Как тебе такая идея?:)А то я звоню,и я у тебя в игноре )))когда то я из за этого убю тебя )
Пачик..)

А можно узнать что за тренировки ты посещаешь?:wallball:

ПУЧУРИК
18 Jan 08, 14:29
фииииии Окси, как не интересно)))))))

ПУЧУРИК
19 Jan 08, 11:14
Хочу поменять авик...Есть какие-нибудь предложения?)

Армен
19 Jan 08, 21:36
А можно узнать что за тренировки ты посещаешь?:wallball:
хочу сделать грудь шариками а прес квадратиками )))
как тебе мысль...?)

agapi mou
19 Jan 08, 21:52
Арм,ты что хочешь быть похожим на Памелу Андрсон???

PusSycat
19 Jan 08, 22:00
Грудь шариками)))
Тогда уж лучше и грудь квадратиками, чтобы геометрическую пропорцию не нарушать))

Армен
19 Jan 08, 22:01
Арм,ты что хочешь быть похожим на Памелу Андрсон???
У Пем они висят ))по любому как у нее я не дотяну ):P

Армен
19 Jan 08, 22:03
Грудь шариками)))
Тогда уж лучше и грудь квадратиками, чтобы геометрическую пропорцию не нарушать))
ну тогда сделаю квадратикани ):inlove:

agapi mou
19 Jan 08, 22:07
хаха)))я тебя уже прям вижу таким))))хаха)))пипец вот прикол)))))Арм,а лифчик то как на свои квадратики подберешь?на заказ прийдется палатку шить)))

Армен
19 Jan 08, 22:38
у меня есть подружка дизайнер)вот и сделает )

Армен
19 Jan 08, 22:39
а ну ка делись как ты меня уже видешь)опиши ))

agapi mou
19 Jan 08, 22:51
ба мне стыдно э)))

ПУЧУРИК
20 Jan 08, 17:09
в ночь перед экзаменом преподавателю института раздаётся звонок на на телефон!
он со страхом берёт трубку и дрожащим голосом произносит:"алло"
у него спрашивают:"спишь,сука?"
он:"да"
в ответ:"а мы учим!!!!"

ПУЧУРИК
20 Jan 08, 17:11
хочу сделать грудь шариками а прес квадратиками )))
как тебе мысль...?)

:tik: Ведь так любят одни гомики:tik: (((

agapi mou
20 Jan 08, 17:58
Пучурик знаешь хочется тебе сказать хорошая ты девченка я думаю что и подруга ты верная (в дружбе преданная мне так кажется)просто ты не находишься в рамках нации а сама их себе ставишь эти рамки и в чем то ты права что предрассудки на тебя не действуют,знаешь вот чуть-чуть с тобой пообщаешься и понимаешь что ты просто такая и такой тебя и надо воспринимать и прав Армэн когда сказал что ты хорошая просто без башни)))но и это не всегда плохо))))в тебе есть много прелестей правда!просто не всегда сразу пускай шипи и многие заметят твой внутренний мир!так совет)))))мы разные но ты мне нравишься правда!

ПУЧУРИК
20 Jan 08, 18:08
Пучурик знаешь хочется тебе сказать хорошая ты девченка я думаю что и подруга ты верная (в дружбе преданная мне так кажется)просто ты не находишься в рамках нации а сама их себе ставишь эти рамки и в чем то ты права что предрассудки на тебя не действуют,знаешь вот чуть-чуть с тобой пообщаешься и понимаешь что ты просто такая и такой тебя и надо воспринимать и прав Армэн когда сказал что ты хорошая просто без башни)))но и это не всегда плохо))))в тебе есть много прелестей правда!просто не всегда сразу пускай шипи и многие заметят твой внутренний мир!так совет)))))мы разные но ты мне нравишься правда!

Спасибо, что ты хоть и виртуально, но поняла меня...То есть узнала мой характер и моё поведение))) Но я одно не поняла, из-за чего ты опять рассердилась на меня??:dntknw: :blush:

agapi mou
20 Jan 08, 18:32
я нет не сердилась джан )))))

ПУЧУРИК
20 Jan 08, 18:37
я нет не сердилась джан )))))

Ой ну хорошо..А то я испугалась:tik: Думала опять что-то ляпнула не в тему))))):girlshame:

agapi mou
20 Jan 08, 18:49
да нет джан все ок))

ПУЧУРИК
20 Jan 08, 18:54
:flowernew:

Армен
21 Jan 08, 00:55
:tik: Ведь так любят одни гомики:tik: (((
ну ты сказанула...))))))))мерааааааа аааааааааа)
тогда стану гомиком Арм ))):haha1:

я незнал что я знаком столь болшим количеством однополимы мужчинами ):clap:

ПУЧУРИК
21 Jan 08, 13:15

:I

Lusine
21 Jan 08, 16:25
моя детка зажигает
е бейби ))))))))))))))

ПУЧУРИК
22 Jan 08, 13:59
моя детка зажигает
е бейби ))))))))))))))

Ну а чтоже мне еще остается делать??Ты покинула меня...Нет тебя больше в форуме..Вот я и фигнёй страдаю(((:sorry:

ПУЧУРИК
23 Jan 08, 14:40

Ты это серьезно написал?? Да как ни крути, тебя такие и окружают ай цавт танем))):happy:

ПУЧУРИК
26 Jan 08, 11:16
Сегодня у сесты родной День Рождения))) Я от всего сердца поздравляю её))) Желаю только одного - ЛЮБВИ неземной!!!

Армен
26 Jan 08, 20:10
Ты это серьезно написал?? Да как ни крути, тебя такие и окружают ай цавт танем))):happy:
Арм назави одного из ных ))))

или ты действительно обармянилась?:)))))))):flower:

ПУЧУРИК
28 Jan 08, 11:58
Арм назави одного из ных ))))

или ты действительно обармянилась?:)))))))):flower:

:smiles: :blush:

Lusine
28 Jan 08, 14:59
а можно здесь исполнить песню!!

ПУЧУРИК
28 Jan 08, 19:17
Давай!! Лус только без фальшивых нот)))

Lusine
29 Jan 08, 10:55
а ты на меня больше не злишься :flov:

....По синему небу к зеленой земле
плыву я на белом своем корабле
на белом своем кораблееее
меня не пугают ни волны ни ветер
плывуя я к единственной Пучурик на свете
плыву я сквозь волны и веетре к единственной Пучирик на свете

пусть Пучурик услышыт пусть Пучик придет
пусть Пучик меня неприменно найдет ведь так не бывает на свете чтоб были..........(пока не придумала че дальше) :wow:

ПУЧУРИК
29 Jan 08, 11:16
Бравоооооооооооооооооо!!!!!! !!!!!!! Мне очень понравилось))))))

Oksi
29 Jan 08, 12:55
а ты на меня больше не злишься :flov:

....По синему небу к зеленой земле
плыву я на белом своем корабле
на белом своем кораблееее
меня не пугают ни волны ни ветер
плывуя я к единственной Пучурик на свете
плыву я сквозь волны и веетре к единственной Пучирик на свете

пусть Пучурик услышыт пусть Пучик придет
пусть Пучик меня неприменно найдет ведь так не бывает на свете чтоб были..........(пока не придумала че дальше) :wow:

:flower: :flower: :flower: Здорово!!! мне тоже понравилось!!!))))))

ПУЧУРИК
30 Jan 08, 11:20
Лусине - У тебя такой Шиииииииииииикарный голос, что я до сих пор придти немогу в себя после нашего разговора!!!!!!!!!!!!!!! Неужели детка, скоро я увижу тебя а?)))))))

Lusine
30 Jan 08, 15:29
Лусине - У тебя такой Шиииииииииииикарный голос, что я до сих пор придти немогу в себя после нашего разговора!!!!!!!!!!!!!!! Неужели детка, скоро я увижу тебя а?)))))))

:shuffle: ну уж шикарный........

agapi mou
30 Jan 08, 21:36
Пучурик мы с тобой оказывается однофамилицы)))))

ПУЧУРИК
31 Jan 08, 13:29
Пучурик мы с тобой оказывается однофамилицы)))))

Серьезно??:wow: Однофамильцы, но такие разные..)))):blush:

PusSycat
07 Feb 08, 03:00
http://dnl.blogi.ru/1/attached/photo/4367/4815/0/102671/4815.jpg

ПУЧУРИК
08 Feb 08, 13:27
Айка)))))) Это твоя фотка?))))))

ПУЧУРИК
08 Feb 08, 13:28
Я сегодня перенесла ужасный стресс....Хуже не бывает..

ПУЧУРИК
12 Feb 08, 12:43
u menya angina((

agapi mou
14 Feb 08, 17:16
Арминка будь всегда любима чтоб счастье любви всегда переполняло вас двоих и давало безграничное счастье
http://smages.com/i/93/e7/93e7175afe5ebff0d2f32c3cd2c34f01.jpg (http://smages.com/)

ПУЧУРИК
15 Feb 08, 15:10
Арминка будь всегда любима чтоб счастье любви всегда переполняло вас двоих и давало безграничное счастье
http://smages.com/i/93/e7/93e7175afe5ebff0d2f32c3cd2c34f01.jpg (http://smages.com/)

ара де шнорков ахчик@ уриша эли) Спасибо кахцрс))) :flowernew:

АРМЯНОЧКА
17 Feb 08, 19:19
самый интересный дневник)) вот только почему ты перестала рассказывать о себе?)) мне кажется это очень интересно так как искрене)) так что жду продолжения)))))

ПУЧУРИК
20 Feb 08, 12:53
ок родная... напишу и спейшелли фор ю)))))))

ПУЧУРИК
23 Feb 08, 12:45
Продлжаю рассказывать о себе...

В моей жизни я была знакома с очень многими парнями, про которых думала, что безумно их люблю, каждого по-своему, но...Недавно я поняла, что всё это фигня...Я нашла всё-таки свою половинку, я только сейчас начала понимать что такое на самом деле любовь...И Боже, как же я счастлива..
Спасибо тебе Господи за тот день, который ты мне подарил (это тот день, когда я встретила его)... Раньше я всё время говорила, что не хочу выходить замуж, но сейчас я понимаю, что только рядом с этим человеком я хочу быть и жить, только он сможет сделать меня по-настоящему счастливой.... Только он, его глаза и его улыбка радуют меня...

ПУЧУРИК
23 Feb 08, 12:49
Кстати немножко о своей профессиональной жизни расскажу...

Я работала в оень многих и разных местах...
В 15 лет, когда переехла в Питер жить и учиться, я поняа, что надо набирать опыт работы, и с 16 лет я начала работть... В начале работала заведующей отдела МРО (Мясо Рыба Овощи), потом переехала на другую работу. Стала вначале зам. директором в Ресторане "Сударыня", а потом меня повысили и я стала Исполнительным доректором... Работала там 4 года..

Продолжение следует...

ПУЧУРИК
23 Feb 08, 12:53
Потом перешла в Детско-Юношеский Театр "Зазеркалье", работала тм директором театральных буфетов, потом меня повысили, стала зам. директором отдела PR всего Театра.
Паралельно театром работала в ночном клубе Администратором... А в свободное врем работала в Петербургском Колл центре оператором..
И еще в офисе отца помогала...

ПУЧУРИК
23 Feb 08, 12:55
И после всего этого я приехала в Ереван с дипломом о Высшем Образовании и с таким резюме, и меня приняли на работу в одном из самых крупных Холдинговых Компаний "X Group". В данный момент я занимаю должность Начальника отдела по сбыту...

ПУЧУРИК
23 Feb 08, 12:56
Вот Вам и моя профессиональная карьера))))

Поэтому я себя очень люблю, очень ценю себя и как работника и как личность и как девушку!!! Вот так вот)))

ПУЧУРИК
27 Feb 08, 11:56
А сегодня у меня голова болит, очень скучаю по одному человеку...и мне очень грустно...

ЕреВаНсКаЯ
27 Feb 08, 12:12
А сегодня у меня голова болит, очень скучаю по одному человеку...и мне очень грустно...
НЕ ГРУСТИ...:roza:
http://img233.imageshack.us/img233/5415/b7dfcbc119873956e763c05ix2.jpg

Русалочка
28 Feb 08, 03:30
Пучур, люби, очень сильно люби... ты мне очь нравишься такая влюбленная! будь счастлива :sdgfsgsf:

Lusine
28 Feb 08, 10:56
Пучирик Гамлетович а расскажите немного о своей девушке :shuffle:

Oksi
28 Feb 08, 12:36
А ну ка пожалуйста по подробней!!!!:acute:

ALINA
28 Feb 08, 13:05
Продлжаю рассказывать о себе...

В моей жизни я была знакома с очень многими парнями, про которых думала, что безумно их люблю, каждого по-своему, но...Недавно я поняла, что всё это фигня...Я нашла всё-таки свою половинку, я только сейчас начала понимать что такое на самом деле любовь...И Боже, как же я счастлива..
Спасибо тебе Господи за тот день, который ты мне подарил (это тот день, когда я встретила его)... Раньше я всё время говорила, что не хочу выходить замуж, но сейчас я понимаю, что только рядом с этим человеком я хочу быть и жить, только он сможет сделать меня по-настоящему счастливой.... Только он, его глаза и его улыбка радуют меня...

это ты кого имеешь ввиду-то?):boringup:

ПУЧУРИК
01 Mar 08, 16:13
Пучур, люби, очень сильно люби... ты мне очь нравишься такая влюбленная! будь счастлива :sdgfsgsf:

Спасибо мрутя)):puchik:

ПУЧУРИК
01 Mar 08, 16:20
Пучирик Гамлетович а расскажите немного о своей девушке :shuffle:

моя девушк смая прекрасная ЖЕНЩИНА в мире)))))))))0:P

ПУЧУРИК
01 Mar 08, 16:23
это ты кого имеешь ввиду-то?):boringup:

а вот и нескажу))))))):P

ПУЧУРИК
08 Mar 08, 12:38
я себя поздравляю с 8 марта))))

agapi mou
08 Mar 08, 16:44
с 8 марта Арминка!!!!!!
http://smages.com/i/71/fc/71fcc585e1350a6e14e1e641b53d1616.jpg (http://smages.com/)

ПУЧУРИК
13 Mar 08, 15:53
СпАсибО тебе моя родная)))

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:32
А теперь несколько фоток из Питера!!

Петербург один из тех городов, где всё, абсолютно всё кругом красиво, и Вы сейчас в этом убедитесь!! Правда не все фотографии были сделаны мной, но всё же мне кажеться Вам понравиться!!!

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:33
Белые Ночи
http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_d3a4cc6ce2.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:34
http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_71801205b1.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:34
Развод мостов
http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_613d6713e8.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:35
Архитектурно богатый город!!!
http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_b63c79e44b.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:36
Дворцовая площадь!

http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_ff3ed4e58e.jpg

http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_68569258c1.jpg

http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_a18b2a3b92.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:36
http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_0875b03e66.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:38
http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_d6dffdafd9.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:39
http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_560a51cb9f.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:42
http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_a5af8e24a7.jpg
http://cs55.vkontakte.ru/u1874613/3502546/x_a5fca1edca.jpg
http://cs129.vkontakte.ru/u4481005/1949281/x_61550141.jpg
http://cs1263.vkontakte.ru/u1841355/3502546/x_1d2e17b6.jpg
http://cs1263.vkontakte.ru/u1841355/3502546/x_295b7694.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:43
Храм Спас на крови
http://cs14.vkontakte.ru/u184397/158144/x_8cfbf62fcd.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:44
http://cs14.vkontakte.ru/u184397/158144/x_968fe7a040.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:48
http://cs04.vkontakte.ru/u87332/158144/x_e2abb7a7f3.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:51
http://cs04.vkontakte.ru/u114848/158144/x_c4ddc98662.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:52
http://cs04.vkontakte.ru/u114848/158144/x_57adae9f77.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:53
http://cs04.vkontakte.ru/u114848/158144/x_54f1fa1bd3.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:54
http://cs04.vkontakte.ru/u114848/158144/x_3f8054d9c9.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:55
http://cs04.vkontakte.ru/u114848/158144/x_debf9be108.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:56
http://cs04.vkontakte.ru/u114848/158144/x_1a7c05873b.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 14:58
http://cs04.vkontakte.ru/u114848/158144/x_3534ae53ae.jpg
http://cs04.vkontakte.ru/u114848/158144/x_0c14e3f550.jpg
http://cs04.vkontakte.ru/u114848/158144/x_c536eb854d.jpg

ПУЧУРИК
15 Mar 08, 15:03
На этом я пока остановлюсь, но продолжение следует))

ПУЧУРИК
11 Apr 08, 15:30
Я что-то не поняла...Пучур стала НЕпопулярой??? С каких это пор???

ПУЧУРИК
30 May 08, 02:38
ИИИИИИИИИИИ АРА МЕНЯ ТУТ КОНКРЕТНО ЗАБЫЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА???? ВОТ СУЮЮКИ)))))))

ПУЧУРИК
15 Jun 08, 19:44
Боже, как же неинтересна жизнь в Ереване...Одна скукотищаааааааааа

ПУЧУРИК
24 Jul 08, 21:59
Бывает в жизни разное... Но самое плохое, когда тебе не верят... Ужаснее этого нет на свете ничего...