PDA

View Full Version : Что нужно знать друг о друге до свадьбы

Forget-me-not
03 Jan 08, 22:41
Вычитала на одном форуме :)
Вы с этим согласны?
1. возраст;
2. семейное положение и предыдущие связи;
3. обязанности поддерживать других людей или заботиться о них (бывшие супруги, дети и родители);
4. дети (родные и приемные);
5. вероисповедание;
6. сексуальные ожидания;
7. финансовое положение, включая недвижимость, долги, доходы;
8. отношение к национальности друг друга;
9. отношение к деньгам, семейной верности;
10. неожиданности, которые могут вызвать неловкость в обществе. (честно говоря, я этот пункт не поняла :huh: )

Я бы от себя еще добавила - нужно знать какие отношения были у него/нее в семье :)

PusSycat
03 Jan 08, 22:45
Шуш, а я немного не поняла 3 и 4 пункты, имеется ввиду, были ли у НЕГО бывшие жены/дети? :huh:

Если да, то я бы вряд ли связала свою жизнь с таким человеком)

PusSycat
03 Jan 08, 22:46
Меня, кстати, волнует еще один вопрос. Как известно, дети часто повторяют ошибки своих родителей. Так вот, если отец моего избранника в прошлом имел 2 жен и от обоих браков имеет детей, какова вероятность, что мой будущий муж пойдет по стопам своего отца?))

PusSycat
03 Jan 08, 22:52
Еще один пункт: Состоял ли ранее в преступной деят-ти. Имел ли судимость :sleep:

В таком криминальном веке живем, нельзя упускать из виду такие значимые подробности :sleep:

Forget-me-not
04 Jan 08, 00:17
Шуш, а я немного не поняла 3 и 4 пункты, имеется ввиду, были ли у НЕГО бывшие жены/дети? :huh:

Если да, то я бы вряд ли связала свою жизнь с таким человеком)
Да, это имеется в виду. В том смысле, что нужно еще ДО свадьбы знать были ли у него в прошлом жены/дети, а не узнать это уже после того как вы поженились :) А выходить-не выходить замуж, это уже другой вопрос :)

Еще один пункт: Состоял ли ранее в преступной деят-ти. Имел ли судимость :sleep:

Поддерживаю, кстати, наверно что-то в этом роде и относится к пункту 10 :)

Меня, кстати, волнует еще один вопрос. Как известно, дети часто повторяют ошибки своих родителей. Так вот, если отец моего избранника в прошлом имел 2 жен и от обоих браков имеет детей, какова вероятность, что мой будущий муж пойдет по стопам своего отца?))

Ты имеешь в виду 2-х жен одновременно? Или в смысле, что отец развелся? Мне кажется в основном все зависит от взглядов на жизнь сына, особенно в первом случае. То есть если он отца осуждает и считает это неприемлимым, то по его стопам не пойдет, а если думает "что в этом такого", то вероятность велика :)

PusSycat
04 Jan 08, 01:02
Ты имеешь в виду 2-х жен одновременно? Или в смысле, что отец развелся? Мне кажется в основном все зависит от взглядов на жизнь сына, особенно в первом случае. То есть если он отца осуждает и считает это неприемлимым, то по его стопам не пойдет, а если думает "что в этом такого", то вероятность велика :)

Да, после 1-го брака развелся и женился во второй раз :yes:
Ты права ;)

Осталось выяснить его взгляды на поступок отца))

Forget-me-not
04 Jan 08, 01:39
Да, после 1-го брака развелся и женился во второй раз :yes:

Ну тут причины разные могут быть... Мало ли почему он развелся, может причина веская была... Может вообще инициатива исходила от жены, так что тут не поймешь :)
На самом деле, если логично подумать, официально разводиться - не в интересах мужчины. Они, по-моему, разводятся только в крайних случаях... я имею в виду официально :)

PusSycat
04 Jan 08, 02:00
Я не знаю всех тонкостей развода. Но знаю, что он поддерживает хорошие отношения с детьми 1-го брака)

Speechless
04 Jan 08, 03:06
Как все серьезно)

О любви даже и слово не упомянулось, такой расчет идет))

Forget-me-not
04 Jan 08, 03:51
Как все серьезно)

О любви даже и слово не упомянулось, такой расчет идет))
Любовь - сама собой разумеется :))) Без любви и о свадьбе разговоров нет :)))))))

ПУЧУРИК
04 Jan 08, 17:39
Вы с этим согласны?
1. возраст;
3. обязанности поддерживать других людей или заботиться о них (бывшие супруги, дети и родители);
5. вероисповедание;
6. сексуальные ожидания;
10. неожиданности, которые могут вызвать неловкость в обществе. (честно говоря, я этот пункт не поняла :huh: )

Я бы от себя еще добавила - нужно знать какие отношения были у него/нее в семье :)

Я бы не согласилась выйти замуж за чела, у которого есть те пункты, которые я подчеркнула!!!:beee:

Армен
05 Jan 08, 04:42
насчет этого....
у меня есть друг детства,у которого отец женат на ее матери но ещо у него есть семья в другом городе,и оба знают о существовании друг друга,просто он официально замужем за матерю друга)
Так вот 2 года назад этот друг поженился после 9 летней дружбы на одной прекрасной девочке которая его очень любила,первый год у нее был викидыш а потом с второго раза у них все получилось,и ребенок ещо неродившись этот мой друг решил развестись.....
дочь у них уже родилась.... и несмтря на это походу дело близиться разводу....
И из за кого? .. из за афицантки с кем он работал....

Армен
05 Jan 08, 04:45
так что думаю это идет по генам ...)

Охотница
05 Jan 08, 11:34
Я бы не согласилась выйти замуж за чела, у которого есть те пункты, которые я подчеркнула!!!:беее:

То есть у него не должно быть возраста, ваwе никакого, вероисповедания и сексуальных ожиданий???
Ты что, хочешь выйти замуж импотента-атеиста? :lol:

Охотница
05 Jan 08, 11:37
Что еwе нужно знать, обязательно, записывайте, ерехек)))
Сколько носков в неделю человек использует и куда их потом бросает - в машинку или за диван (за кровать, за шкаф, за холодильник...)
Храпит ли он и если да, согласен ли спать в соседней комнате, а в некоторых случаях, при необходимости - в соседней квартире, подьезде, раjoне...

Армен
06 Jan 08, 02:19
Что еwе нужно знать, обязательно, записывайте, ерехек)))
Сколько носков в неделю человек использует и куда их потом бросает - в машинку или за диван (за кровать, за шкаф, за холодильник...)
Храпит ли он и если да, согласен ли спать в соседней комнате, а в некоторых случаях, при необходимости - в соседней квартире, подьезде, раjoне...
Вит какая у тебя тяжелая жизнь )я некак нимогу преставить такого мужика ))))):lol:

PusSycat
06 Jan 08, 02:22
Блин, опять всему виной эти Гены :danu:

Охотница
06 Jan 08, 12:50
Вит какая у тебя тяжелая жизнь )я некак нимогу преставить такого мужика ))))):лол:
Так и знала, что Армен подумает, что это мой муж.
Он у меня не храпит. Носки раскидываем, да, но не ЗА, а ПЕРЕД диваном и т.д., чтоб было легче найти :rolf:

Охотница
06 Jan 08, 12:51
Блин, опять всему виной эти Гены :дану:

Да не только Гены, no также Гриши, Вани и Васи :p

Конни_К
06 Jan 08, 21:59
а еще расписку возьмите, что он не перестанет носить деньги в дом, не отпустит бороду и не заработает трудовую мозоль под ребрами)))

Пучурик, убила!!!!!!!!! :rolf:

В таком криминальном веке живем, нельзя упускать из виду такие значимые подробности :sleep:
джана, муж моей подруги попался на воровстве когда она должна была уже рожать.. до свадьбы никто и подумать не мог что он на такое способен... так что это тоже нельзя предусмотреть..

Azizbek
07 Jan 08, 11:54
Вы с этим согласны?
1. возраст;
5. вероисповедание;
6. сексуальные ожидания;

Происхождение. Не биологическое, естественно, а корни. Семейные корни. Родители кто, откуда, дедушки, бабушки, как минимум.
Как одевается - всмысле вкус, опрятность, аккуратность.
Если был развод - это не самое главное. Важнее - как относится к ребенку от первого брака.
И чтоб глаза не бегали, когда рядом идет.
И обязательно желание веселиться, радоваться мероприятиям.
Ну чтобы читать - не как обязаловка, а как потребность.
Да много всего, не распишешь, мелочи разные, например, если человек любит спать в тишине, обязательно нужно знать, рядом лежащий (проектируемый) сопит во сне (как минимум)?
Музыкальные вкусы.

PusSycat
07 Jan 08, 13:31
Да много всего, не распишешь, мелочи разные, например, если человек любит спать в тишине, обязательно нужно знать, рядом лежащий (проектируемый) сопит во сне (как минимум)?

Сопит еще мягко сказано, а если храпит? Это же вообще беда..))
По-моему, весомый повод, чтобы не выходить за такого замуж, правда, девочки?)))

Конни_К
07 Jan 08, 18:14
от храпа есть много методов избавления) например нашить на пижаму теннисные шарики в области спины, тогда на спину переворачиваться, а следовательно и храпеть, не будет)
другой причиной храпа является усталость, поэтому можно принять перед сном успокаивающую ванну с ромашкой, мятой, лавандой.. ну или на крайняк чай с их ароматами)
кроме того, вредные привычки: у курящего человека сухая слизистая, а алкоголь расслабляет мышцы не в меру, отсюда храп) так что бросаем пить и курить и прощаемся с храпом)

В общем делаем ВЫВОД, что знать нужно ВСЁ.

Azizbek
08 Jan 08, 11:11
Сопит еще мягко сказано, а если храпит? Это же вообще беда..))
По-моему, весомый повод, чтобы не выходить за такого замуж, правда, девочки?)))

Добрый день! Хоть и мальчики, но все же - не самый сильный повод. Потому что лечится сейчас храп. В лор-кабинете - чего-то там удаляют, что-ли то-ли уменьшают, и уходит этот гортанный звук. Т.е. это решается.
А в целом, конечно-же, даже зная многое до свадьбы - нужно все же быть уверенной, что будет желание с самого начала совместной жизни ждать мужа. Если этого нет - жизнь закончится, не начавшись. Любовь, конечно, есть. Не опровергнешь. Но тут еще и психологическая совместимость. Элементарно, к чему мужчина привык с утра (в досвадебной семье). Да и девушка тоже. Есть же какие-то "родные" процедуры, никто их не хочет менять, потому что так было заведено раньше, так видели и так привыкли. Значит, изначально нужно, если и не знать этого, готовить себя к тому, что или чего-то можно лишиться, или к чему-то привыкать. Без этого не получится ничего.

Скажем, вопрос кондиционера - кто-то любит прохладу, кто-то наоборот. Эта вот притирка друг к другу может иногда страшно доканывать, особенно с начала. И поэтому возможна обидная (для любого) фраза - а я думал(а), что ты другой(ая). Я не знал(а), что ты такой(ая). Этого точно лучше не говорить. А то идут взаимные вопросы - какой(ая)?

И вообще, мое личное убеждение - мужчина должен уступать, быть значительно терпеливее и внутри знать, что женщина подвержена эмоциям. И по жизни, в общем-то, уступая в мелочах - выигрываешь в большем. А принцип - нет, это будет стоять здесь - просто никому не нужен. Девушке желательно видеть квартиру заранее и обставить по своему усмотрению. И не нужно до свадьбы стесняться спрашивать многое друг о друге. Может, не прямо, а обтекаемо, о привычках в семье, как справляют праздники, любят ходить в гости или принимать гостей, жадные или нет, да много чего, ну интерес к культурной программе есть или безразлично...Тогда будет хоть общее представление. В целом, как молодые воспитаны в семье, как видели, так и будут строить жизнь свою.

И еще. Если что-то в парне (девушке) не нравится, и он (она) говорит, что это пройдет, типа он(она) изменится - не получится. Характер не меняется. В мелочах - да, проблем нет особых. А глобально - не получится.

Forget-me-not
08 Jan 08, 20:54
И вообще, мое личное убеждение - мужчина должен уступать, быть значительно терпеливее и внутри знать, что женщина подвержена эмоциям. И по жизни, в общем-то, уступая в мелочах - выигрываешь в большем. А принцип - нет, это будет стоять здесь - просто никому не нужен. Девушке желательно видеть квартиру заранее и обставить по своему усмотрению. И не нужно до свадьбы стесняться спрашивать многое друг о друге. Может, не прямо, а обтекаемо, о привычках в семье, как справляют праздники, любят ходить в гости или принимать гостей, жадные или нет, да много чего, ну интерес к культурной программе есть или безразлично...Тогда будет хоть общее представление. В целом, как молодые воспитаны в семье, как видели, так и будут строить жизнь свою.
:respect:

ПУЧУРИК
14 Jan 08, 14:43
То есть у него не должно быть возраста, ваwе никакого, вероисповедания и сексуальных ожиданий???
Ты что, хочешь выйти замуж импотента-атеиста? :lol:

о божеееееее:tik: Ты серьезно такого мнения обо мне??:?:tik:

ПУЧУРИК
14 Jan 08, 14:45
А вообще..Прежде чем выйти замуж, надо узнать всё о прошлом твоего жениха...Чтобы потом не было для тебя никаких сюрпризов, типа "Здравствуй мачеха" или что-то в этом духе)

АРМЯНОЧКА
08 Mar 08, 15:39
Это всё конечно правильно и здорово!
а вот если любовь?! а если сносит голову и ты уже ничего не видишь...точнее не хочешь замечать....?!:huh:
и начинает казаться-храп вроде такой милый и носки перед и за диваном так красиво смотрятся.....
эх, тяжело конечно это всё....

Forget-me-not
08 Mar 08, 20:12
Это всё конечно правильно и здорово!
а вот если любовь?! а если сносит голову и ты уже ничего не видишь...точнее не хочешь замечать....?!:huh:
и начинает казаться-храп вроде такой милый и носки перед и за диваном так красиво смотрятся.....
эх, тяжело конечно это всё....
Армяночка, ты, наверно, никогда не спала в одной комнате с храпящим человеком... Храп не может казаться милым, особенно если он посреди ночи и ты из-за него не можешь зансуть :)

АРМЯНОЧКА
08 Mar 08, 21:50
Армяночка, ты, наверно, никогда не спала в одной комнате с храпящим человеком... Храп не может казаться милым, особенно если он посреди ночи и ты из-за него не можешь зансуть :)

да,ты права ))))))

но я не о себе говорю....
Ведь вокруг столько примеров вот такой вот любви... слепой... абсолютно слепой
И храп в таких случаях не самое ужасное! и смотришь думаешь как такое может быть? как можно закрывать на такое глаза... и единственный ответ это ЛЮБОВЬ...хотя... может я неправа, в некоторых случаях наверно это банальная безысходность

XAKEP
11 Mar 08, 08:42
круто, есть значит любовь, да конечно есть - на каждом повороте валяется. А вот женитьба это дело серьёзное. Надо экзамен пройти сначала - правильно ответить на список вопросов любимой / любимого. А если не прошли то всё - свадьбе не бывать! Нажмём дружно кнопочку reset, перезагрузимся, сразу всё забудеться и пойдем у новой любви экзамен принимать.. :D ух развеселили.

Вы уверены что вы можете отличить любовь от впечатления?

Одуванчик
11 Mar 08, 17:27
чтобы вы не знали,всё ровно ничего не спасёт:P
замужество-женитьба это всё, как билет в лотереи, либо он выигрышный, либо нет:P

Forget-me-not
11 Mar 08, 17:58
чтобы вы не знали,всё ровно ничего не спасёт:P
замужество-женитьба это всё, как билет в лотереи, либо он выигрышный, либо нет:P
И как обычно это бывает, из 1000 билетов выигрышный только 1... :))

АРМЯНОЧКА
11 Mar 08, 18:11
девочки,что вы так пугаете?))))))) прям всякие желания пропадают))

иНь-яНь:)
11 Mar 08, 20:38
ну, я думаю, что еще можно было бы узнать имя...ну эт так, не очень значительно

Одуванчик
11 Mar 08, 21:24
И как обычно это бывает, из 1000 билетов выигрышный только 1... :))

:secret2: для успокоения народа, скажем 1 из 100
нолики убирай)))):smiles:

Mioku
11 Mar 08, 21:42
Остальные пункты более или менее понябельны, но вот эти.... хм...
6. сексуальные ожидания;
Так и спрашивать на N-ом свидании: "А ты это, ну это...ну как бы сказать..." ?
10. неожиданности, которые могут вызвать неловкость в обществе.
А это вообще умора :lol: Я вот думаю, здесь имели ввиду душевное состояние любимого(любимой). Скажем, чтобы не было такого: пришли вы на какое-нибудь мероприятие и обнаружили, что ваша вторая половинка - шизофренник, или у него моченедержание.
Неловко? Неловко! :happy:

User
12 Mar 08, 01:03
девушки вам тока нужно знать имя и фамилиа жениха
mekel vor amusnutyan gamanak harcnen, petqa aseq "hanazand em"
etqan@ heriqa

Мукик
12 Mar 08, 13:48
:rolf:

Одуванчик
17 Mar 08, 02:37
etqan@ heriqa

ми бан морацел эс
мекел пти ми хат ппзенк мер вров трнек:rolf:

User
21 Apr 08, 01:27
ми бан морацел эс
мекел пти ми хат ппзенк мер вров трнек:rolf:

ne umnichai, te che tun@ kmnas :hammer:

Эчмиадзинский
21 Apr 08, 04:55
Нужно еще узнать, то есть проверить, подходят ли друг другу в плане секса :rolf: . Обязательно. :lol: А то, мало ли...)))

Forget-me-not
21 Apr 08, 19:24
Нужно еще узнать, то есть проверить, подходят ли друг другу в плане секса :rolf: . Обязательно. :lol: А то, мало ли...)))
Насчет проверить утверждать не буду, но узнать точно надо - по крайней мере поговорить на эту тему :)))

Эчмиадзинский
21 Apr 08, 20:26
Насчет проверить утверждать не буду, но узнать точно надо - по крайней мере поговорить на эту тему :)))
Ну как без проверки?))) Поговорить???! Думаю поговорить надо после проверки :haha1:

Forget-me-not
21 Apr 08, 21:21
Ну как без проверки?))) Поговорить???! Думаю поговорить надо после проверки :haha1:
На самом деле, интереснее всего поговорить - во время проверки :haha1:

Эчмиадзинский
21 Apr 08, 22:58
На самом деле, интереснее всего поговорить - во время проверки :haha1:
Проблем чунес :haha1:

Ария
22 Apr 08, 01:34
А еще обязательно надо уточнить какую музыку предпочитают слушать будущие супруги.А то мало ли, муж слушает Дзах Арута,а жена Trance.Тогда и пара чапалахов не поможет и в ход пойдет тяжелая артиллерия в лице тещи,свекрови и т.д и т.п.
:dwarf:

User
28 Apr 08, 23:41
ну што могу сказать, трудна будет но предётца вникнуть и аценить тонкое исскусстава произведений Дзах Арута

Одуванчик
14 Oct 08, 17:05
etqan@ heriqa

:rolf:

Одуванчик
14 Oct 08, 17:07
ne umnichai, te che tun@ kmnas :hammer:

вор ду чкрас амен инч лав клини:sorry:
вот я тащусь от тебя юзер-))):rolf:

Prelude
14 Oct 08, 18:06
Самое главное - здоровье хорошее) Я бы потащила жениха на обследования всяческие
Чтобы потом у деток вдруг не обнаружилось какое-нить наследственное заболевание

User
14 Oct 08, 21:15
Самое главное - здоровье хорошее) Я бы потащила жениха на обследования всяческие
Чтобы потом у деток вдруг не обнаружилось какое-нить наследственное заболевание

шасс, пряма потасшила за руку на фсякие обследования
а есчо и пару эксперементов на нём поставить ни хочиш ))
эта жених а ни кролик :lol:

Prelude
14 Oct 08, 22:19
шасс, пряма потасшила за руку на фсякие обследования
а есчо и пару эксперементов на нём поставить ни хочиш ))
эта жених а ни кролик :lol:

ну вот когда у меня будет мой собственный жОних, никуда не денется и потащится. со мной на пару ;)

а опыты если я и буду на нем ставить, то явно не медицинские:brows:

PusSycat
15 Oct 08, 00:32
Роковая женщина))

User
15 Oct 08, 01:14
рок музыка нравитца ?

Speechless
15 Oct 08, 01:17
Эх)

Мукик
09 Jan 09, 10:53
Думаю самое главное узнать не сумашедшии ли твои избраныи а то замуж видешь а окажется что он гиж мернума....

Механик
09 Jan 09, 12:50
помню как то Акопкохян Исраел открыл что скрывается под гиж.Гитун,имастун,жир :)

Forget-me-not
25 Jan 09, 02:34
Надеюсь меня не осудят за столь смелые высказывания, но статья про "архаичный секс" натолкнула меня на мысль, что до свадьбы надо выяснять отношение потенциального супруга к сексу и его разновидностям :girlshame: :))

PusSycat
25 Jan 09, 02:37
А я заставлю его сдать тест на вич))

Unique
25 Jan 09, 03:03
нет ли второй жены! :boringup:

Speechless
25 Jan 09, 03:09
Чтоб было взаимопонимание, остальное уже второстепенно)

XAKEP
31 Jan 09, 10:55
Надеюсь меня не осудят за столь смелые высказывания, но статья про "архаичный секс" натолкнула меня на мысль, что до свадьбы надо выяснять отношение потенциального супруга к сексу и его разновидностям :girlshame: :))

Надо не забыть спросить искусна(ен) ли в оральном сексe. Если да, то стоит серьёзно задуматься... Мало ли где те губы побывать успели :) ???????

Мукик
01 Feb 09, 02:03
Надо бы список создать:happy:

wilyem
01 Feb 09, 09:39
Men who have been married twice, as a general rule, don't tend to be good mates. Just my opinion! Better to marry man with no past.
Мужчина, который был женат дважды, как правило, не склонны быть хорошими товарищами. Просто мой взгляд