View Full Version : Помогите вернуть звук.
Сегодня хотел посмотреть пару роликов на ютубе и вконтакте, но сделать этого так и не удалось, т.к. мой комп почему-то не хочет воспроизводит звук:huh: Есть какие-то догадки как исправить сложившуюся ситуацию?
Я так полагаю что за воспроизведение данного видео отвечает Flash Player, судя по всему в нём и стоит искать причину... но настроек звука я пока не нашёл.
Speechless
03 Jan 08, 04:15
У тебя твоя музыка тоже не играет? Или только с сайтов?
Только с сайтов... поэтому на флеш плеер подазрения имеются) А так со звуком всё впорядке.
Ну попробуй его переустановить))
Удивительно, Арт просит тех. помощи, а с советами к нему лезут 2 блондинки))
Инга, не смей отрицать)))
Вы сюда явно пофлудить пришли э) Смотри, Инга с умного вопроса начала, щас с темы съедет по любому))
Speechless
03 Jan 08, 04:52
:blabla:
Сейчас Давида к вам направлю, умники)
DAVid-hay
03 Jan 08, 04:56
какой браузер юзаешь ?? там в браузерах бывает по ходу своя настройка звука ...
ну и конечно же во флеше тож..есть какие то хот кеи по подниманию и угосанию звука ))) так что тут эти 2 вариант
или 3-ий, выключен звук сам из под брауезра, тож посмотри..где там анимацию и т.д. включаешь иам и звук есть
Speechless
03 Jan 08, 04:59
или 3-ий, выключен звук сам из под брауезра, тож посмотри..где там анимацию и т.д. включаешь иам и звук есть
Я тоже думала у него это, но сейчас поэксперементировала, все равно все работает)
какой браузер юзаешь ?? там в браузерах бывает по ходу своя настройка звука ...
Юзаю Эксплорер. Настройки так и не нашёл:huh:
ну и конечно же во флеше тож..есть какие то хот кеи по подниманию и угосанию звука )))
И флеша настройки не нашёл:huh:
так что тут эти 2 вариант
Ты имеешь ввиду поднять звук в самом ютубе? вроде всё как надо стоит.
По-моему всё-таки винду сносить придётся, кажется уже 6 раз за месяц))
А у меня в ноутбуке звук пропал, драйвера переустанавливаю а звука все равно нет...:sad::icon_cry3:
В правом нижнем углу появился значок в виде динамика (Регулировка громкости) ? Если нет, значит дрова неправильно ставишь)
Конечно, дрова неправильно стоят, ты их ставишь перпендикулярно полу, а надо ведь параллельно))) Ир, ты их положи)
А может мне их еще порубить?)
Завтра надо будет глянуть в правый нижний угол...)
Сегодня уже глаза устали, не опускаются? )
Арт, сегодня брат играет в покер на моем ноуте)