PDA

View Full Version : Кошмааааааар!!!!

ПУЧУРИК
30 Dec 07, 18:35
В ночь с 7 на 8 декабря 2007 года в Санкт-Петербурге в Приморском районе (в районе станции метро «Пионерская») произошло нападение на гражданина Армении Ваага Маргаряна 2.08.1987 года рождения, студента Санкт- Петербургского государственного Финансово-экономического института.
12 декабря 2007 года от полученных многочисленных ножевых ранений Маргарян Вааг скончался в больнице Святой Преподобномученицы Елизаветы (ул. Вавиловых, 14), не приходя в сознание.
Обстоятельства данного «зверского» преступления неизвестны.
"Армянским землячеством" уже составленна соотвествующая бумага в адрес Прокурора Приморского района, которое мы на следующей неделе (после того как соберем под этим письмом подписи и печати всех армянских организаций Петербурга ) доведем до адресата. Также в связи с этим планируется митинг (ведется работа над получением разрешения у властей).
Также хочется чтобы к этой не маловажной проблеме подключились все у кого есть хоть какие то маломальские контакты в СМИ. Рассматриваются любые идеи по решению вопроса.
Искренне надеемся, что виновные будут найдены и наказаны по всей строгости закона!!!
:danu:

иНь-яНь:)
30 Dec 07, 18:38
опять эти **** лысые

ПУЧУРИК
30 Dec 07, 18:45
угу..((( Говорят, что этот митинг власти уже одобрили...Посмотрим что будет...

~ТЭРИ~
30 Dec 07, 19:03
:x :x :x чтоб их всех!!:x :x :x

ПУЧУРИК
30 Dec 07, 19:04
)))))))) Впервые тебя злую вижу))))

~ТЭРИ~
30 Dec 07, 19:09
)))))))) Впервые тебя злую вижу))))

не идет,знаю:smiles:

ПУЧУРИК
30 Dec 07, 19:10
Зато эффектно смотриться))))

~ТЭРИ~
30 Dec 07, 19:12
значит чаще буду злиться:flower:

ПУЧУРИК
30 Dec 07, 20:24
Не наддддоооооо)))))))))

~ТЭРИ~
30 Dec 07, 20:54
:rolleyes: :puchik:

ПУЧУРИК
30 Dec 07, 20:56
:flowernew:

brat_eu
30 Dec 07, 21:44
В ночь с 7 на 8 декабря 2007 года в Санкт-Петербурге в Приморском районе (в районе станции метро «Пионерская») произошло нападение на гражданина Армении Ваага Маргаряна 2.08.1987 года рождения, студента Санкт- Петербургского государственного Финансово-экономического института.
12 декабря 2007 года от полученных многочисленных ножевых ранений Маргарян Вааг скончался в больнице Святой Преподобномученицы Елизаветы (ул. Вавиловых, 14), не приходя в сознание.
Обстоятельства данного «зверского» преступления неизвестны.
"Армянским землячеством" уже составленна соотвествующая бумага в адрес Прокурора Приморского района, которое мы на следующей неделе (после того как соберем под этим письмом подписи и печати всех армянских организаций Петербурга ) доведем до адресата. Также в связи с этим планируется митинг (ведется работа над получением разрешения у властей).
Также хочется чтобы к этой не маловажной проблеме подключились все у кого есть хоть какие то маломальские контакты в СМИ. Рассматриваются любые идеи по решению вопроса.
Искренне надеемся, что виновные будут найдены и наказаны по всей строгости закона!!!
:danu:

[B]deystvitelno koshmar

ПУЧУРИК
31 Dec 07, 11:15
а что ты в скобках написал???

ПУЧУРИК
04 Jan 08, 17:32
Наверное мат...)))

Конни_К
06 Jan 08, 22:04
значит что-то вроде "кошмар на наши спины"

народ, а ведь наш форумский Margaryan тоже из Питера... они не родственники, нэ?..

PusSycat
06 Jan 08, 22:16
Нар, я тоже когда прочла фамилию вспомнила о нем :huh:

ПУЧУРИК
07 Jan 08, 15:45
А может это Маргарян????:?)))))))))))

PusSycat
08 Jan 08, 01:00
Типун те на язык)
Нет, он вчера был на форуме, а значит с ним все в порядке)

ПУЧУРИК
08 Jan 08, 12:34
Типун те на язык)
Нет, он вчера был на форуме, а значит с ним все в порядке)

Так и хочется написать "А жаль"...)))))) Но я не буду!!!:-

Конни_К
08 Jan 08, 20:33
Так и хочется написать "А жаль"...)))))) Но я не буду!!!:-
так и подмывает написать "ты дура!!!" но я пожалуй не буду..

ПУЧУРИК
09 Jan 08, 20:03
так и подмывает написать "ты дура!!!" но я пожалуй не буду..

лооооооооооооол)))))))) И правильно бы сказала))))))))))))))))):smiles:

Одуванчик
10 Mar 08, 19:59
вообще любая смерть это горе,но нелепая смерть вдвойне горе
Дай Бог его родным терпения(