View Full Version : Какая сумма денег, в месяц, у вас уходит на интернет?
Думаю многим из нас, очень интересно на сколько дорогое удовольствие интернет, в разных городах России и за её пределами... Форумчан проживающих не в России, прошу приводить сумму в у.е. либо в рублёвом эквиваленте.:hi:
Всего ничего - 660 руб :-
Надо признать, что с каждым годом, ситуация в Самаре меняется в лучшую сторону. Приходят новые провайдеры, возрастает конкуренция, цены падают... ) Изначально приходилось отдавать на инет порядка 1500 рублей, сейчас же сумма составляет 900 рублей в месяц, будем надеяться что скоро в Самаре цены на интернет будут такими же как и в Москве... ) Эх... дожить бы... :sleep:
Наша ценовая категория лидирует... :sleep:
у мню на драмах 25000,это почти 83 доллара
В рублях получается 2151... жесть) Судя по всему в Армении с инетом тоже напряги)
ну да можно сказать я пол зарплаты даю форуму )
но у нас тоже постепенно все налаживаеться))
Ва, Арм, на какие жертвы тебе приходится идти ради форума)
ну сначала это было больше чем форум)а сейчас уже привык )
25 000 драм? :tik:
Мое золотое колечко и то меньше стоило))
Speechless
30 Dec 07, 16:55
1000 кб/с , безлимит - 400 рублей :sleep:
иНь-яНь:)
30 Dec 07, 17:44
10 рублей - 10 лошадинных сил/ 5 узлов/ 100 км.ч/
Pазоблачение
14 Jan 08, 18:13
1050 рублей.
И то потому что мне лень менять на новый тариф.
0 руб 0 коп
Учитесь))) :P
У меня предложение...Добавьте в опросе ни копейки)))))))) Я в инет захожу с работы, и ни копейки не трачу на это)))))))))))
Млин, я этого момента не учёл))))))))
NEBUCHADNEZZAR
16 Jan 08, 19:01
Примерно от 30 - 40 у е !
NEBUCHADNEZZAR
16 Jan 08, 21:55
Сразу видно - Пофигистка )))
agapi mou
16 Jan 08, 22:26
50 евро я не знаю сколько это там в рублях у меня тоже безлимит
а когда в Греции училась то 300 евро за год дала как студент со скидкой 50%)))и кайфовала и скорость тоже высокая была только вот как проверяла они все равно дурят со скоростью на закачках гады(((
Forget-me-not
16 Jan 08, 23:49
приложите к опросу курс рубля к доллару или гривне, тогда я скажу сколько трачу :)))
Думаю многим из нас, очень интересно на сколько дорогое удовольствие интернет, в разных городах России и за её пределами... Форумчан проживающих не в России, прошу приводить сумму в у.е. либо в рублёвом эквиваленте.:hi:
tolko chet telefona,internet bezplatno ...
120 кб/с. - 1250 р., безлимит
Speechless
17 Jan 08, 02:34
:tik:
Ужас))
У меня тоже бесплатно, это как добавка к телефону и телевизору...
DAVid-hay
14 May 08, 02:30
30 у.е. анлим
скорость на тестах выдала около 50 мбит аплода и доунлода
очень доволен, скорость ооочень хорошая.
1 доллар в день при скорости 24 Mbps, при превышении лимита в 10 гектрар, скорость падает в 2 раза...