View Full Version : Что у вас на стартовой странице?
Лично я не представляю на стартовой странице, ничего кроме Mail.ru.:shuffle: Стало интересно, какую стартовую страницу привыкли видеть наши форумчане у себя? )
Speechless
30 Dec 07, 03:41
Раньше стоял мейл.ру ( на Эксплоере), а потом пришли злые админы моей новой связи и установили сайт провайдера)
Инг, ты при желании можешь поставить любую стартовую страницу)
у мя яндекс поскольку там у меня две почты и после открития сразу появляеться окно что у мя есть письмо,а в мейл ру показывает агент....
Вообще пусто, но если я не закрываю вкладки с вечера, то с утра у меня на главной странице - випармения, вконтакте, одноклассники, яндекс и куча всякого хлама))
Лучше 1 раз убедиться, как говорится))
Speechless
30 Dec 07, 16:49
Аа, ну в опере у меня тоже так)
А в Эксплоер редко лазию)
Русалочка
01 Feb 08, 18:22
пустая страница у меня )))
ARMEN_vip
20 Sep 08, 10:36
яндекс, випармения и мой сайт.
Pазоблачение
05 Aug 09, 16:10
Пустая страница:)
Даже объясню, почему. Очень часто включаю ноутбук, чтобы срочно что-то посмотреть. Поэтому когда при открытии мозиллы начинает что-то грузиться, пусть даже безобидный мейл.ру, я сильно раздражаюсь. А когда пусто - всё с чистого листа:)))
А кто-то поговаривал что у него очень скоростной интернет:-
Pазоблачение
05 Aug 09, 21:40
Не отказываюсь от своих слов:) У меня очень хороший инет, тьфу-тьфу-тьфу.
Но работу я предпочитаю начинать с чистого рабочего листа:)
а у меня в мозиле как в опере закладки открываешь и перед собой 9 страниц нажимаешь кокой хочешь))))
У меня сейчас аналогичная система и вообще, Мозила впереди планеты всей:shuffle:
мне темы там нравятся еще)такие классные ))и еще кнопка Даунлоад ,эти кружочки )что движется в сети можно качать )))))))
Арм, про темы и кнопки по подробнее пожалуйста)))
Арт заходи сюда https://addons.mozilla.org/ru/firefox/recommended ,тут все есть)а кружочки как увидешь
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/images/addon_icon/3006/1247750106 (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006) что то подобное нажми добавить в Файерфокс) После добавления нужно перезагрузить браузер,а потом рядом с кнопками обновить,стоп появятся три кружочка ))и когда ты например в ютубе смотришь видео после нажатия Play они начинают кружиться,нажимаешь на них и скачать )))то же самое в контакте как видео так и музыка )после нажатия плей она активизируется )))
Но после того как ты нажал скачать должен закрыть или обновить страницу откуда ты качаешь)только потом начинает качать )
надеюсь понятно обьяснил)будут вопросы дай знать ))
присмотрись там на сайте все необходимое есть для улучшения легкости работы браузера)
Ааа) Это как я понял плагин, по захвату Java или флеш) У меня уже стоит аналогичный плагин, называется FlashGod, вроде как устраивает пока, поэтому не вижу смысла ставить этот... )
ну как хочешь)))а темы ты просмотрел ?:))
Да Ам, есть там пару интересных вариантов, попробую на досуге)) Мерси)