PDA

View Full Version : Такое бывает? :)

Forget-me-not
11 Jan 07, 02:26
1

- Каждый день мне приносят какао в постель.
- Если мне надо поздно возвращаться, то меня проводят до самой двери.
- Стоит мне лишь заикнуться о том, что я голодна, как через пол часа я получаю замечательный ужин "все включительно"
- Если я замерзла, то моментально получаю кофту или куртку с его плеч, даже, если у него под ней только футболка, а на улице -5.
- Хоть он и забывает о важных датах, но если вспомнит, то меня ждет куча позитивных эмоций и подарок для души.
- Помогает мне с идеями по работе.
- Я могу не знать, что хочу на День рождения, но зато это знает ОН.
- Ни дня без комплимента.
- Перед сном всегда интересуется, не холодно ли мне и не надо ли еще одного одеяла.
- если я на каблуках, а на улице гололед, то меня несут на руках.

2

- я ни разу не сделала ничего по дому - не убрала, не помыла, не приготовила - он знает, что это отвлечет меня от творчества и может испортить кожу рук и настроение
- ни одной недели и ни одного дня летом не было, чтобы он не подарил мне цветы
- ни разу мне не пришлось нести что-либо тяжелее дамской сумочки
- ни разу не было, чтобы он пришел с работы (из магазина) без маленького подарочка (открыточки, сувенирчика, игрушки) для меня
- ни разу я сама не стирала-не гладила-не сортировала-не развешивала свои вещи, ни разу не была в магазине одна
- ни разу не было, чтобы он захотел что-то купить себе - нет, он покупал мне все - от белья до книг и еще старался выкроить из своих завтраков-такси, чтобы все равно купить еще что-то мне
- ни разу он мне ни в чем не отказал, чего бы я не попросила
- естественно, я никогда не надевала сама пальто, не открывала дверей, не накрывала стола для гостей и не ухаживала за ними, не сдавала экзамены без его присутствия под дверью.
- не решала проблемы, даже свои, одна
- не сидела с ребенком больше 4 часов подряд, никогда не вставала к ней ночью, не занималась тяжелой работой по ее обслуживанию и так далее

Короче, все эти 6 лет муж был мне защитой и опорой, заботливым, внимательным, и - я любила и люблю его

Неужели такое бывает?! :) И где водятся такие сокровища... сейчас пойду их добывать :))))

Speechless
11 Jan 07, 02:34
Ну с пунктом 1 проблем нету)

Ещё бы к нему добавить 2 и выйду за него замуж)))

Весна
11 Jan 07, 02:51
В жизни за такого не выйду, это уже не мужчина, а тряпка какая-то. Да и дела по дому я никогда не доверю мужу, лучше уж самой.

Конечно с некоторыми пунктами согласна, но многие уж слишком через чур.:|

Да и когда любишь человека, то и сама сможешь ради любимого на такое пойти.:inlove:

Forget-me-not
11 Jan 07, 02:57
Инга, бери кирку и лопату, пойдем добывать сокровища вместе :))))))

Охотница
11 Jan 07, 03:03
Женщина -инвалид. Сочувствую искренне.

Speechless
11 Jan 07, 03:06
А с чего вы взяли, что муж вместо неё все делает?Там это не оговаривается, он может обеспечить её так, что другие это делать будут)))

Охотница
11 Jan 07, 03:16
Не ну точно больной человек. Смотри сама: простужаться ей нельзя, на ножках ходить не может, дверей открывать то же самое, проблемы свои решать не под силу, тяжелее сумочки если брать ниче нельзя, тада с позвоночником наверное проблемы. Хотя, от запаха цветов каждый день мало ли что может случиться с человеком.))

Speechless
11 Jan 07, 03:26
:rolf:

Ну да, ты права, но мы тут не её обсуждаем, а то, какой мужчина)Другой бы взял да и бросил, а этот смотри как заботится))

VahagS
11 Jan 07, 04:11
Так-ссс, если человек надевает куртку на футболку, значит куртка легкая (весенне-осенняя), если он надевает легкую куртку на футболку при погоде -5, тут два варианта:
1. Он морж.
2. Он кретин.
Так-как моржей следи людей очень мало, значит в подавляющем большинстве случаев - это просто кретин. Что и объясняет все остальные пункты :zagar:

Speechless
11 Jan 07, 04:15
Так-ссс, если человек надевает куртку на футболку, значит куртка легкая (весенне-осенняя), если он надевает легкую куртку на футболку при погоде -5, тут два варианта:
1. Он морж.
2. Он кретин.
Так-как моржей следи людей очень мало, значит в подавляющем большинстве случаев - это просто кретин. Что и объясняет все остальные пункты :zagar:

:rolf: :rolf: :rolf:

Охотница
11 Jan 07, 04:19
1. Он морж.
2. Он кретин.
Так-ссс, доказательство не стопроцентное. А что если, он одел легкую крутку, когда бросился открывать ей дверь, или еще пуще, носить на руках на гололеде? Не заставил бы онс ебя ждать пока он видите ли надевает свитер. Не-а. точно не кретин. Ищем другие варианты. :p

Speechless
11 Jan 07, 04:27
Тут написано...

- Если я замерзла, то моментально получаю кофту или куртку с его плеч, даже, если у него под ней только футболка, а на улице -5.

Следовательно на нем и кофта и курта, одно из двух он предложит ей)

VahagS
11 Jan 07, 04:31
Так-ссс, доказательство не стопроцентное. А что если, он одел легкую крутку, когда бросился открывать ей дверь, или еще пуще, носить на руках на гололеде? Не заставил бы онс ебя ждать пока он видите ли надевает свитер. Не-а. точно не кретин. Ищем другие варианты. :p

Меееенуточку!:hm: Если бросился открывать, зачем вообще надевать куртку, чтобы потом ею и спутницу накрыть? Он же дома, а она где-то шлялась, вот он ей и открывает дверь! Нет, точно кретин!:p

И потом, если он носит ее на руках на гололеде, как он будет снимать куртку? Уронит ведь несчастную... кретин...:p

Девочки, вам действительно нужен такой... кхе...кхе, а? Правда?:puchik:

VahagS
11 Jan 07, 04:35
Так! Давайте разбираться граждане! Участница Спичлесс, утверждает:

Тут написано...
Следовательно на нем и кофта и курта, одно из двух он предложит ей)

Основываясь, на этом
- Если я замерзла, то моментально получаю кофту или куртку с его плеч, даже, если у него под ней только футболка, а на улице -5.Фактически, мч одет в футболку, сверху кофта, сверху куртка. Посему, он может остаться в одной футболке лишь в том случае, если отдаст даме и кофту, и куртку. Так? Так она ведь он жары помрет, а он от холода.
Выходит оба кретины!

Speechless
11 Jan 07, 04:40
Фактически, мч одет в футболку, сверху кофта, сверху куртка. Посему, он может остаться в одной футболке лишь в том случае, если отдаст даме и кофту, и куртку. Так? Так она ведь он жары помрет, а он от холода.
Выходит оба кретины!

Читай внимательнее, он отдает её ИЛИ кофту, ИЛИ куртку)Так что парниша не глупый :acute:

VahagS
11 Jan 07, 04:43
Читай внимательнее, он отдает её ИЛИ кофту, ИЛИ куртку)Так что парниша не глупый :acute:

Да он не просто глупый, он - кретин! Погода же на дворе -5, а он в футболке с ИЛИ кофтой ИЛИ курткой. См. 1-ое доказательство.:puchik:

Мамонт))
11 Jan 07, 04:45
Вааааа нет девушки скажите мне,разве это мужчина?

Speechless
11 Jan 07, 04:47
Да он не просто глупый, он - кретин! Погода же на дворе -5, а он в футболке с ИЛИ кофтой ИЛИ курткой. См. 1-ое доказательство.:puchik:

Ради любимой женщины можно померзнуть :sleep:

Охотница
11 Jan 07, 08:16
ТАк погодите а она сама в чем была при минусовой температуре? Если в футболке тогда, кретинка. А если в куртке, так она что будет одну куртку на другую одевать? При этом оставляя спортсмена рядом мерзнуть в футболке? Тогда опять-таки выходит кретинка... В общем по заслугам ей такой мужик: каждой кретинке - по кретину. Вааг, видишь, лозунгомания заразна)))

Forget-me-not
11 Jan 07, 13:18
Вааааа нет девушки скажите мне,разве это мужчина?
По первому пункту - 100% мужчина :inlove:
А по второму, как сказала Инга, там ведь не написано, что это все делает он... Главное, что она этого всего не делает. Не, ну если ей хочется, то, конечно, пожалуйста, а если не хочется, вот как мне, то тогда - он настоящий мужчина :)))

VahagS
11 Jan 07, 23:50
ТАк погодите а она сама в чем была при минусовой температуре? Если в футболке тогда, кретинка. А если в куртке, так она что будет одну куртку на другую одевать? При этом оставляя спортсмена рядом мерзнуть в футболке? Тогда опять-таки выходит кретинка... В общем по заслугам ей такой мужик: каждой кретинке - по кретину. Вааг, видишь, лозунгомания заразна)))

Да! Разобрались окончательно с запутанной ситуацией.
Витаминка, я хочу с тобой интервью... ты согласна?:puchik:

Армине
12 Jan 07, 00:32
:clap: Es Kikosi mah@ dardzav:rolf:

Speechless
12 Jan 07, 00:34
По первому пункту - 100% мужчина :inlove:
А по второму, как сказала Инга, там ведь не написано, что это все делает он... Главное, что она этого всего не делает. Не, ну если ей хочется, то, конечно, пожалуйста, а если не хочется, вот как мне, то тогда - он настоящий мужчина :)))

Ты видешь реакцию у всех? Ничего они не понимают :danu:

Нам больше достанется :sleep:

PusSycat
12 Jan 07, 01:54
Дикость какая-то, что это за мужчина такой? Не иначе, как подкаблучник :danu: Уверена, мне бы он через неделю-две, максимум три надоел и я бы манипулировала им только так :sleep:

Jerus
12 Jan 07, 14:51
Ты видешь реакцию у всех? Ничего они не понимают :danu:

Нам больше достанется :sleep:

Первый пункт - это нормальное поведение нормального мужчины.:zagar:
Так что, Инга и Шушаник, я с вами.:puchik:
(опустим эпизод с курточкой поверх футболки и кофточки поверх трусов, ну нет в мире совершенства)
А второй пункт - это больное воображение пациентки отделения психотерапевтической помощи. Добавить больше нечего.
Хотя есть в жизни такие особы, которые без мужнего согласия и помощи не могут себе выбрать одежду, бельё и т.д, точнее мужья это делают за них.:hm:
Ну это уже высшая степень идиотической паталогии.:dragg:

Охотница
13 Jan 07, 00:22
Да! Разобрались окончательно с запутанной ситуацией.
Витаминка, я хочу с тобой интервью... ты согласна?:puchik:

Ну если кого-то интересует моя персона с цветочком, тада естесно согласна. Вопросы и ответы гарантирую, а честность и искреннесть... ну да ладно, их тоже.))))