View Full Version : Высшее образование влияет на сексуальность
http://www.best-woman.ru/partner/data/userfiles/users/admin/Image/news/2007/10(5).jpg
Что ни говори, а такой аспект человеческой жизни, как сексуальный, имеет много общего с животным миром. Это показало исследование ученых из Канады. Цель его была – выяснить зависимость качества половой жизни женщины от её интеллектуального уровня.
Оказалось, что 55% женщин, имеющих за спиной высшее образование, живут не очень счастливой сексуальной жизнью, вследствие своей закомплексованности в этом вопросе. А среди женщин, имеющих среднее образование, лишь 30% испытывают трудности в сексуальной жизни.
Источник: http://www.piluli.kharkov.ua
Так, среднее есть, а высшее к черту!))
Forget-me-not
25 Dec 07, 01:42
Я что-то не поняла какое отношение имеет высшее образование к закомплексованности? :huh: И где гарантия того, что если высшего образования нет, то закомплексованности не будет? :)
А если высшее образование по сексологии? :) Тогда тоже закомплексованы? :))))
Кстати, а что там про мужчин? :brows:
А если высшее образование по сексологии? :)
При таком раскладе парню явно повезет..))
У них что есть высшее образование, что его нет - толку мало :boringup:
Speechless
25 Dec 07, 01:57
А я про другое высшее образование подумала :huh:
Инг, почему тогда про одно? :rolf:
Speechless
25 Dec 07, 02:40
Я "их" как одно целое воспринимаю :sleep: :haha1:
pro mujchin
Forget-me-not
26 Dec 07, 02:13
У них что есть высшее образование, что его нет - толку мало :boringup:
В точку! :haha1:
Я что-то не поняла какое отношение имеет высшее образование к закомплексованности? :huh: И где гарантия того, что если высшего образования нет, то закомплексованности не будет? :)
А если высшее образование по сексологии? :) Тогда тоже закомплексованы? :))))
Да дело не в закомплексованности, по-моему...Хотя... А мужчины, что мужчины - наверное дело не в образовании, т.е. не в количестве знаний в голове, а в некоем среднестатистическом подтипе - хомо интелигентус? Или чёто вроде того ))))
А мне нравятся хомо интелигентусы)))
Не надо путать образование с прихотливостью и требовательности к партнёру. Факт конечно, что переоценкой собственных возможностей больше всего страдают те кто какое либо образование получает. Но проблема не в образовании а в ожиданиях, которые часто превыше реальности.
Вероятней всего несчастные с высшим образованием это те, кому родители всю жизнь в розовых комнатах да подушках держат а когда получив образование сами осознают, что многое утопия и принца на коне не бывает и больше года состояние влюблённости продлиться не может а сексуальность дело не простое и не само собой разумеющееся а надо научиться и научить партнёра - становятся несчастными.
Если желать меньше но получать больше, всегда будешь счастлив.
Если желать меньше но получать больше, всегда будешь счастлив.
Жизнь будет не интересно...
девочки не бойтесь, фикня это:))
многие великие женщины были весьма сексуально активны, например королева екатерина или виктория.
о великих мужчинах я вообще молчу
ну и наконец Анатолий Вассерман вроде интеллигентный человек, высшее образование, что где когда, обет девственности в который соблюдает до наших дней...
ктонить видел его интервью, где показывают соотношения порнухи и книг в его комнате?:))))
девочки не бойтесь, фикня это:))
многие великие женщины были весьма сексуально активны, например королева екатерина или виктория.
По немецкий ответь такой...Die sind, die s
[QUOTE=brat_eu;277195]Die sind, die s
ват ис дас? "frauen"
моя не знать это слово
ват ис дас? "frauen"
моя не знать это слово
женщины:curtsey:
тогда мню не согласен
вы видели чтобы женщина вышла замуж только за красивые ножки?:) а мужчин сколько таких? ;) :brows: