View Full Version : Перепись населения форума
А давайте-ка выложим здесь свои росписи? :P
Заодно и посмотрим у кого самая красивая и оригинальная :puchik:
Рисуем в Painte или где душе угодно, поехали :rolleyes:
Speechless
25 Dec 07, 02:11
Надо настоящую или можно пофантазировать?)
Ай, зачем тебе наши подписи? ) Квартиру мою по ходу на себя переоформить решила э, подписи моей не хватает:boringup:
Не только квартиру, но и все твое имущество с тобой в придачу :sleep: :P
:girlvajvaj: (не обращайте внимания на косички)
Ай, вот моя подпись...честно...:huh:
О мой Бог!!! Хулигано - нам не нужен твой автопортрет)))))) Просто поставь подпись вай!!!))))))))))))
я за двоих подписалась))))))))))
А почему Лус у меня половина волос белого цвета:? Я что такая старая да??:?))))))))))))))
ахчи ты в красном платье-смотри на стрелки-!!! это я белая!! не смогла закрасить!! а выражение лица какое а?
Лоооооооооол)))))) Я ня рожи ток что посмотрела))))) Красотки мы с тобой)))))))
Forget-me-not
26 Dec 07, 14:45
У меня некрасивая... Даже выкладывать стыдно :))))
Шуш, даже хуже, чем у Хулигано? ))
Выкладывай!)
Speechless
26 Dec 07, 16:25
Айка, сама-то что не выкладываешь)
О мой Бог!!! Хулигано - нам не нужен твой автопортрет)))))) Просто поставь подпись вай!!!))))))))))))
Какой автопортрет э? В паспорте такая же стоит...:huh:
Шуш, даже хуже, чем у Хулигано? ))
Выкладывай!)
:beee:
Что ты понимаешь в подписях, женщина...:boringup:
:beee:
Что ты понимаешь в подписях, женщина...:boringup:
Боюсь, что мне составит большого труда ее подделать))
Не хватило времени на фантазию, поэтому ловите обычный иероглиф :boringup:
Кстати, в школе часто подделывала подпись мамы в дневнике... Потом научилась подделывать подписи преподов, но были два препода, за все время моей учебы в школе подпись которых я не смогла подделать... Расписывались они, наподобие Артура с автопортретом))) Вот видно, настоящий юрист)))
Я тоже часто подделывала подпись мамы, поэтому по сей день расписываюсь ее закорючками))
У нашего декана офигительная подпись, щас я вам ее сфоткаю))
На суд зрителей, не умею работать с паинтом...
http://smages.com/i/d1/ef/d1ef90dbded843b9e4e29b36a847adef.jpg
Speechless
26 Dec 07, 20:28
Целое искусство из подписи делаете, я даже свою боюсь показать))
Подпись нашего декана, весь универ с нее тащится))
:rolf: :rolf: :rolf:
Во дает!!!
Инга наверное просто фамилию пишет, как в детстве учили :sleep:
Ай, не вижу подписи кстати)
Ай, не вижу подписи кстати)
Попробуй обновить, я ее уменьшила)
По-моему твой декан подписывается по принципу "Гулять так гулять" ))
Если бы он еще руководствовался этим принципом по отношению к студентам, цены бы ему не было))
я не знаю как вставить....:icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :blush:
Инга наверное просто фамилию пишет, как в детстве учили :sleep:
Я так расписываюсь)))))
Фамилия просто и всё. :stuort:
я не знаю как вставить....:ицон_цры3: :ицон_цры3: :ицон_цры3: :блуш:
А девушки не вставляют... :blush:
Yпс, тут дети, ну в смысле, это конкурс среди мальчиков только. :p
Speechless
27 Dec 07, 15:27
А девушки не вставляют... :blush:
Yпс, тут дети, ну в смысле, это конкурс среди мальчиков только. :p
:lol:
Какой автопортрет э? В паспорте такая же стоит...:huh:
Вообще-то каждая подпись имеет свой смысл...У твоей подписи какой смысл?? Ну про что там?:?)))):shuffle:
Блин обьясните, как ставить мою подпись?? Никак не могу врубиться...:sorry:
Speechless
27 Dec 07, 16:35
Заходишь в расширенный режим, там есть кнопочка " Управления вложениями", тыкаешь, там обзор... загружаешь и вуаля)
Я что-то не могу найти эту кнопочку(((:sorry:
Speechless
27 Dec 07, 17:56
Внизу, под смайлами и всеми делами)
Вообще-то каждая подпись имеет свой смысл...У твоей подписи какой смысл?? Ну про что там?:?)))):shuffle:
Конечно, моя подпись не исключение и она тоже имеет свою, пусть и не большую, но историю:
Мудрец вопросил деревья: "По какой причине, чем больше вы растете вверх, тем глубже запускаете корни?". Они говорят: "Как же ты - мыслитель - и не знаешь, что мы не могли бы нести столько ветвей и противиться натиску ветра, если бы мы не пускали глубоких разветвленных корней? Видишь наших братьев, бук и сосну: они хоть и не ветвисты, но, глубоких корней не имея, не могут противостоять ветру".
Тому, кто хочет изучить суть вещей в области тела или духа, надлежит начинать с прочных основ, дабы не пасть от испытаний и дабы творить полезное дело. Если же начать поверхностно и не углубленно, то легко можно быть повергнутым.
Так вот, то что ты видишь слева - это мудрец, ну а справа это собственно говоря корни...:huh:
Конечно, моя подпись не исключение и она тоже имеет свою, пусть и не большую, но историю:
Мудрец вопросил деревья: "По какой причине, чем больше вы растете вверх, тем глубже запускаете корни?". Они говорят: "Как же ты - мыслитель - и не знаешь, что мы не могли бы нести столько ветвей и противиться натиску ветра, если бы мы не пускали глубоких разветвленных корней? Видишь наших братьев, бук и сосну: они хоть и не ветвисты, но, глубоких корней не имея, не могут противостоять ветру".
Тому, кто хочет изучить суть вещей в области тела или духа, надлежит начинать с прочных основ, дабы не пасть от испытаний и дабы творить полезное дело. Если же начать поверхностно и не углубленно, то легко можно быть повергнутым.
Так вот, то что ты видишь слева - это мудрец, ну а справа это собственно говоря корни...:huh:
Мать моя женщина, лучшебы я не спросила ничего у тебя....:tik:
А вот и моя подпись)))):blush:
Ва, Пучур, роспись совсем как у директора маленькой пекарни.. )
DAVid-hay
31 Dec 07, 11:33
вот моя...
Лооооооолллллллл)))))))))))))))))) )))))))