PDA

View Full Version : Как складывается Ваше мнение о человеке

Амиго
28 Nov 06, 19:41
Все мы имеем своё собственное неповторимое мнение о любом человеке,с которым знакомы=)
А вы можете определить, что влияет на ваше мнение?http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
Внешность, поведение, стиль общения, отношение к Вам и т.д.http://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-cool.gif
Это общеизвестные параметры оценкиhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_Forum65.gif Но можете ли вы привести конкретные примеры, какой из поступков человека склонил ваше мнение о нём в ту или иную сторону?!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daz7.gif

Амока
02 Dec 06, 15:33
я например ценю человека по своим поступкам...
Я люблю когда человек показовает то лицо которое есть на самом деле.
Не люблю гордых ... Они могут впечатлить меня своей простатой...
никогда не считать себя выше других...

_A_R_M_E_N_
03 Dec 06, 06:06
vot vot soglasen s Amokoy i eshyo lyublyu tex yludey katorie slushat' lyubyat a ne govarit' mnogo ;)

Весёлый:)
04 Dec 06, 10:10
Человек всегда должен оставаться таким какой он есть на самом деле...
Полностью согласен с Амокой...Никогда нельзя считать себя "ВЫШЕ" других, и нельзя быть гордыми. :danu: .Гордость - губит человека, не люблю гордых, они сразу падают у меня на глазах !

Весёлый:)
04 Dec 06, 10:20
vot vot soglasen s Amokoy i eshyo lyublyu tex yludey katorie slushat' lyubyat a ne govarit' mnogo ;)

Правильно :yes: Если хочешь стать хорошим собеседником, прежде всего стань хорошим СЛУШАТЕЛЕМ ! fgjjk

Амока
04 Dec 06, 13:21
браво! меня впечатлили ваши слова ...
Рад что прав :)))

KAVKAZKA
26 May 07, 17:04
"встрчают по одёжке,провожают по уму"-всё блльше в этом убеждаюсь.

DeityGirl
26 May 07, 18:51
раньше я была оч наивной и попадалась на всякие фишки, типа если человек к тебе на ути-пути и бла бла бла я думала ну хор человек..щас уже не так, я более и менее научилась разбираться в людях...реально, можно найти какую-нибудь щекотливую тему, при котором человек покажет свое истинное лицо.

KAVKAZKA
26 May 07, 19:20
раньше я была оч наивной и попадалась на всякие фишки, типа если человек к тебе на ути-пути и бла бла бла я думала ну хор человек..щас уже не так, я более и менее научилась разбираться в людях...реально, можно найти какую-нибудь щекотливую тему, при котором человек покажет свое истинное лицо.
Время расставляет всё на свои места,и создаёт такие ситуации, в которых с человека слетает маска лжи и лести.

DeityGirl
26 May 07, 19:26
Время расставляет всё на свои места,и создаёт такие ситуации, в которых с человека слетает маска лжи и лести.

дыа, но часто бывает так, что время расставляет все на свои места оч поздно..

Ruzanna
17 Jun 07, 18:32
Ну когда я только вижу человека... первый раз... обращаю внимание на внешний вид... а потом уже всё остальное. А вообще, сложно сказать, что склоняет к симпатии или антипатии сразу же... как-то общее поведение всё-таки, а не конерктные поступки, по-моему)

Unique
20 Jun 07, 10:22
Первоначальное мнение - внешний вид, затем уже разговоры, после - поступки.

Диана
21 Jun 07, 20:18
обращаю внимание на манера поведения, мне она о многом говорит

KAVKAZKA
04 Jul 07, 14:55
В основном все обращают внимание на внешность,и если к примеру девушка красивая,то ей и не приходится особо напрягаться чтобы быть успешной во всём,красота-это 80 % успеха,кто бы что не говорил)

Амиго
05 Jul 07, 00:52
Первоначальное мнение - внешний вид, затем уже разговоры, после - поступки.
+1:) :caxik:

Русалочка
05 Jul 07, 02:17
я обращаю внимание на то, как человек говорит... человек должен уметь правильно выражать свои мыслы, и знать когда нужно говорить, а когда надо промолчать... а еще с кем, когда и о чем можно разговаривать... главное чувствл такта, и умение слушать...

_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 02:20
я обращаю внимание на то, как человек говорит... человек должен уметь правильно выражать свои мыслы, и знать когда нужно говорить, а когда надо промолчать... а еще с кем, когда и о чем можно разговаривать... главное чувствл такта, и умение слушать...
Арусь ты прям сказала всё про меня:shuffle:

Русалочка
05 Jul 07, 02:22
Арусь ты прям сказала всё про меня:shuffle:

вот по этому я тебя так люблю... и не только я ;)

_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 02:25
вот по этому я тебя так люблю... и не только я ;)
ой я вас тоже.... ну эт вы знайете:flower:

SOAD
05 Jul 07, 02:32
я обрашаю внимание как он говорит и как себя ведет и т.д.

_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 02:34
я обрашаю внимание как он говорит и как себя ведет и т.д.
ОН ИЛИ ОНА ара или же ты цветик???:g: :g:

Speechless
05 Jul 07, 03:12
Я ещё обращаю внимание как пьют люди, чай, кофе... хлюпают или нет)

Хлюпнут, все... я расстроенна)

_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 03:18

эт как хлупнут?:blink:

SOAD
05 Jul 07, 03:29
а я обрашаю внимание как смотрит человек

_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 04:42
а я обрашаю внимание как смотрит человек
что скажеш ?>>>:blink: <<<

ALINA
05 Jul 07, 04:46

а как же обувь?ногти?волосы?:happy:

Русалочка
05 Jul 07, 17:37
точно, обувь, ногти, волосы... а еще не люблю высокомерных и самовлюбленных, и тех кто черезчур много болтает

Speechless
05 Jul 07, 18:20
а как же обувь?ногти?волосы?:happy:

Я же пишу, ЕЩЁ....в добавок ко всему)
А вообще бывает, что сам человек настолько интересен, что на внешность и неряшливые волосы не обращаешь внимания... жаль, что часто бывает наоборот)

R&Bitch
05 Jul 07, 19:04

:rolf: :lol:

Speechless
05 Jul 07, 20:14
эт как хлупнут?:blink:

Со вкусом пьют да, хлюп хлюп)

ALINA
05 Jul 07, 22:38
Я же пишу, ЕЩЁ....в добавок ко всему)
А вообще бывает, что сам человек настолько интересен, что на внешность и неряшливые волосы не обращаешь внимания... жаль, что часто бывает наоборот)

да ладно,первое впечателние наверное и складывается по виду человека-по его аккуратности и вкусу

Speechless
05 Jul 07, 23:21
Ну если он пройдет мимо или просто пару слов скажет, то да. А в общении, лично у меня, если человек интересный, его внешность меня мало волнует)

Margare
06 Jul 07, 00:09
У меня вообще всё очень спонтанно. Иногда достаточно какой-то детали, которая даже не плохая с точки зрения общепринятых ценностей, но мне не нравится. :blabla:

А вообще все зависит от настроения. Я очень большущий сноб и обычно априори настроена негативно. Но если я в хорошем расположении духа, то я прощаю людям многие вещи, которые в обычном своём состоянии не пропустила бы мимо.

Но я довольно часто меняю мнение о людях как в худшую, так и в лучшую сторону. Это правда. И у меня даже есть несколько друзей, которых сначала я недолюбливала. А вообще я всех время от времени недолюбливаю...

И чаще всего мне не нравится человек не потому что он злой, вредный или чмокает, когда ест. Мне просто неприятен тот или иной объект и всё. Как правило я уже и сама забываю, из-за чего рождается неприязнь, но стойкая нелюбовь меня покидает нескоро.

Я очень предвзята.