PDA

View Full Version : «Мисс Армения 2007»

Амиго
19 Oct 07, 18:38
Победительницей конкурса красоты «Мисс Армения 2007» стала Маргарита Саруханян

http://hayinfo.ru/img/9/miss2.gif

Победительницей восьмого национального конкурса красоты «Мисс Армения – 2007» стала уроженка Еревана 18-летняя Маргарита Саруханян.

Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», самая красивая девушка Армении была выбрана авторитетным жюри по итогам состоявшегося накануне вечером в Национальном академическом театре оперы и балета Армении конкурса.

В этом году впервые в Армении победительнице конкурса красоты была вручена переходная корона стоимостью 7 тыс. долларов США, изготовленная из белого золота с 425 бриллиантами и 14 рубинами. :ant:

Корону Маргарите вручила победительница прошлогоднего конкурса Мисс Армения – Марина Варданян.
Решением жюри, первой вице-мисс Армении стала Арпине Атоян (победительница национального конкурса моделей «Elite Model Look 2006»), второй вице-мисс жюри избрало Светлану Мирзоян.

Помимо трех призовых мест, были предусмотрены дополнительные номинации. Присутствующие на конкурсе представители СМИ избрали Арпине Атоян победительницей в номинации «Мисс пресса», а Рипсиме Карапетян признана «Мисс грация».

По результатам SMS-голосования телезрителей «Мисс симпатия» признана Маргарита Саруханян, в номинации «Мисс шарм» победила Ашхен Караварданян, а «Мисс солидарность» - Назлу Бароян, которую участницы конкурса выбрали сами.

В конкурсе принимали участие 18 девушек из Еревана и областей Армении, прошедшие предварительный этап по отбору среди 200 претенденток.

В состав жюри входили – председатель Карен Аристакесян (руководитель Национального агентства «Мисс Армения»), Эдуард Топчян (дирижер, художественный руководитель оркестра «Серенада»), Владимир Мсрян (актер), Колин Спак (президент конкурса Мисс Европа), Алена Авраменко (Мисс Украина - 2006 , вице-мисс Европа – 2006), Софи Девоян (руководитель «Театра танца и души»), Марина Варданян (Мисс Армения 2006), Вилен Галстян (балетмейстер), Лилит Маркарян (модельер) и другие известные деятели искусств.

Маргарита Саруханян будет представлять Армению на международном конкурсе красоты «Мисс мира 2007». http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif

Speechless
19 Oct 07, 19:08
А нет фоток девушек?

Хулигано
19 Oct 07, 20:35
Ага, я бы тоже не отказался посмотреть)

PusSycat
19 Oct 07, 20:36
В инете пока не встречала фоторепортажей, как что-нибудь появится, размещу)

Speechless
12 Nov 07, 01:51
Что-то они все сутулые стоят))

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 01:55
Корона Мисс Армении стоимостью $7 тыс., изготовленная из белого золота с 425 бриллиантами и 14 рубинами.

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:02
:)

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:08
№18 Арпине Атоян первая Вице-Мисс Армении
(победительница национального конкурса моделей «Elite Model Look 2006»)

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:10
№9 Светлана Мирзоян Вторая вице-мисс

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:13
Конкурс Мисс Армения

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:29
Финал

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:32
Финал "Мисс Армения 2007"

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:36
:noworry: ))))))

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:38
:good: Мисс Армения 2006 Марина Варданян

Wolowitz
12 Nov 07, 02:43
Девушка в красном вроде ничего,а остальные
стрёмные,и заштукатурено-шлифованные =\

Армен
12 Nov 07, 02:45
и какая часть ее мисс я не понимаю..
а ведь так много красивых девочек в Армении ...

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:48
Мисс Армения 2007

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:52
Мисс Армения 2007 Маргарита Саруханян

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 02:54
И к чему эти шарики не пойму ???

Speechless
12 Nov 07, 03:05
Не, симпатичная)

АРМЯНОЧКА
12 Nov 07, 03:11
Мисс 2006 лучше

Охотница
12 Nov 07, 14:35
Ek ays gisher
Nayenk Miss Hayastan@
Tarm siga jur
Gochum e Miss Sevan@.
Tesnes inchu e Miss Loru Pambak@
Koshikneri mej teghadrel bambak@@@@.

Ek ays gisher nayenk
Miss Hayastan@
Miss Kyavar@ lcrel e bajakner@
Tesnes inchu e Miss Hoktemberyan@
Minch akanjner@ bac arel beran@.

Primerno tak - kto ne ponyal, smotrite 7,5 :D

R&Bitch
12 Nov 07, 15:09
Боже)

ALINA
12 Nov 07, 21:43
хорошенькая!и в красном понравилась,а остальные....жесть

Хулигано
13 Nov 07, 03:28
Фотографии очень неудачные, тяжело судить.

АРМЯНОЧКА
13 Nov 07, 11:51
девушка в красном-Марина Варданян "Мисс Армения 2006"

p.s.сейчас подпишу все фотографии :)

АРМЯНОЧКА
13 Nov 07, 18:41
№ 9 Светлана Мирзоян Вторая вице-мисс

АРМЯНОЧКА
13 Nov 07, 19:03

АРМЯНОЧКА
13 Nov 07, 19:07
Мисс Армения 2007

АРМЯНОЧКА
13 Nov 07, 19:11

АРМЯНОЧКА
13 Nov 07, 19:17
Конкурс Мисс Армения 2007

АРМЯНОЧКА
13 Nov 07, 19:22
№6 Маргарита Саруханян Мисс Армения 2007

АРМЯНОЧКА
13 Nov 07, 19:25
№18 Арпине Атоян Первая Вице-Мисс

АРМЯНОЧКА
13 Nov 07, 19:29
Светлана Мирзоян и Маргарита Саруханян

Хулигано
13 Nov 07, 21:45
Девушка слева просто мимо проходила, да?:huh:

Амиго
13 Nov 07, 23:37
http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon6.gif

АРМЯНОЧКА
14 Nov 07, 00:28

?? какая девушка?

что-то я торможу :? :bye:

Speechless
14 Nov 07, 01:04
Фото жесткие конечно. Это либо любительные, либо фотограф левый был. Уж если устраивают такие конкурсы, то и фотографов бы наняли приличных. Ведь фотками наверняка заинтересуются и девушки симпатичные, а тут кажется, что конкурс вовсе не красоты проходил)

АРМЯНОЧКА
14 Nov 07, 01:22
Да.Согласна с тобо полностью. это и есть любительские фото :)
А других просто нет

Speechless
14 Nov 07, 01:37
Отковыряем где-нить получше)

АРМЯНОЧКА
14 Nov 07, 01:47
отковыривайте,посмотрим что у вас получится ))))))

а эти фотки можете удалить ;)

Speechless
14 Nov 07, 01:52
Нет э, зачем)

Спасибо, что хоть такие выложила :flower:

R&Bitch
14 Nov 07, 02:32
А я и незнала что в Армении устраивают конкурс бикини))) Блин, у меня купальник такой же почти даже есть, отдайте мне мою корону за 7 косарей, с бриллиантиками...)

Хулигано
14 Nov 07, 02:53
Маргарита Саруханян – мисс Армения-2007

http://www.noev-kovcheg.ru/pic_img/02.14.11.07.jpg

R&Bitch
14 Nov 07, 02:55
ути какие ушки)))

Хулигано
14 Nov 07, 03:00
Волосы подпирают, не придирайся)

R&Bitch
14 Nov 07, 03:01
Я и говорю да, волосы подпирают, какие ушки, универсальные, пен...)

Охотница
14 Nov 07, 03:16
Вот уж действительно

Ek ays gisher nayenk Miss Hayastan@
Ev ktesnenk menk anhavanakan@ :o

Ес ужаснерин инчи ен купальник хагцрел кангнацрел бемин? :tik:

R&Bitch
14 Nov 07, 03:26
Переведите мне пост Витаминки)))

Армен
14 Nov 07, 05:38
Маргарита Саруханян – мисс Армения-2007

http://www.noev-kovcheg.ru/pic_img/02.14.11.07.jpg

а глаза глаза,
как будто всю ночь чем то занималась и не выспалась....
к тому же улыбка не красивая...

Армен
14 Nov 07, 05:42
Переведите мне пост Витаминки)))

это из юмористического концерта 7,5 пели Тем и Арминка ...Если уж так захотелось . . .

Ek ays gisher nayenk Miss Hayastan@ - Давай в эту ночь посмотрим Мисс Армения
Ev ktesnenk menk anhavanakan@ :o - И увидем мы там необычное . . .

Породия песни - "Ays Gisher" (Арминка и Арман Оганнесян)

Solange
14 Nov 07, 13:13
Мне посчасливилось посмотреть конкурс по телеку. Никогда у нас не было такой ужасной Мисс. Глаза у нее какие-то “шлдиковатые”, зубы - кривые, улыбка – глупая. А как она двигается, еле-еле. Ужааааас!!! :tik: В Армении много девушек красивее нее, но просто не все пойдут на этот конкурс. Да хотя бы взять этот конкурс: там были девушки лучше нее. Арпине Атоян, например.
После Гоар, Лусине и Марине она совсем не смотрится. :danu:

Охотница
14 Nov 07, 21:01
это из юмористического концерта 7,5 пели Тем и Арминка ...Если уж так захотелось . . .

Ек аыс гишер наыенк Мисс Хаястан@ - Давай в эту ночь посмотрим Мисс Армения
Ев ктесненк менк анхаванакан@ :о - И увидем мы там необычное . . .

Породия песни - "Аыс Гишер" (Арминка и Арман Оганнесян)

И yвидим мы там невероятное.
Ира, а дальше я написала "и зачем на этих чучел натянули купальники и отправили на сцену?" :flov:

Амиго
14 Nov 07, 21:15
Мне посчасливилось посмотреть конкурс по телеку. Никогда у нас не было такой ужасной Мисс.
Мне кажется черты лица слишком грубыеhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gif
Solange иск ду инчу чэс маснакцел эт конкурсум?:boringup:

АРМЯНОЧКА
14 Nov 07, 23:03
Мне посчасливилось посмотреть конкурс по телеку. Никогда у нас не было такой ужасной Мисс. Глаза у нее какие-то “шлдиковатые”, зубы - кривые, улыбка – глупая. А как она двигается, еле-еле. Ужааааас!!! :tik: В Армении много девушек красивее нее, но просто не все пойдут на этот конкурс. Да хотя бы взять этот конкурс: там были девушки лучше нее. Арпине Атоян, например.
После Гоар, Лусине и Марине она совсем не смотрится. :danu:

вот вот) а вы жалуетесь на качество фотографии,а проблема ведь не в них :shuffle: :haha1:
Вот красоту Мисс 2006 даже плохой фотограф не испортит! так что.... :boringup:

и насчёт Арпине Атоян полностью согласна,она намного красивее и фигура лучше :)

АРМЯНОЧКА
14 Nov 07, 23:19
Волосы подпирают, не придирайся)

а волосы тут ни при чём)))))))))))))

Unique
14 Nov 07, 23:28
Чем-то она мне напоминает Сати Казанову из "Фабрики" и Эльфа))
Все, хватит лупиться мне в монитор, ща что-нибудь причудится еще...

R&Bitch
14 Nov 07, 23:35
Девочки, какие мы злые)

R&Bitch
14 Nov 07, 23:36
Простите за нескромный вопрос...А в этом конкурсе только гражданки Армении имеют право принимать участие?) :shuffle:

PusSycat
14 Nov 07, 23:38
Красивые девушки не принимают участие в подобных конкурсах, ибо им не за чем лишний раз самоутверждаться..)

Не знаю даже, уродиной ее не назовешь, но и красотой особой не блещет :rolleyes:
Но, конкурс окончен, призы розданы, так что ничего уже не изменить..)

PusSycat
14 Nov 07, 23:40
Простите за нескромный вопрос...А в этом конкурсе только гражданки Армении имеют право принимать участие?) :shuffle:

Наверно, да, раз конкурс называется "Мисс Армения" :?

Speechless
14 Nov 07, 23:55
Нормальная девочка, что вы вечно критикуете всех. Будто на всех конкурсах красоты самые достояные выигрывают)

Speechless
14 Nov 07, 23:56

Хочешь поучаствовать?)

Solange
15 Nov 07, 11:21
Мне кажется черты лица слишком грубыеhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gif
Solange иск ду инчу чэс маснакцел эт конкурсум?:boringup:

Амиго!!! :x У меня ума хватило, чтоб не позорить себя!

Solange
15 Nov 07, 11:23
Девочки, какие мы злые)

Не злые мы, мы – объективные. :hammer:

Амиго
15 Nov 07, 20:33
Амиго!!! :x У меня ума хватило, чтоб не позорить себя!
Нерехуцюн сртикс:boringup:
Ерб вор грумей, "имаст@ кцелей дальни, эшуцюннел ближни" (с)http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gif

Solange
16 Nov 07, 11:28
Нерехуцюн сртикс:boringup:
Ерб вор грумей, "имаст@ кцелей дальни, эшуцюннел ближни" (с)http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gif

Vaaaaaaayyyyyy!!!! :rolf: es inch taza artahaytutyun er??? :rolf:

Конни_К
17 Nov 07, 17:32
Я и говорю да, волосы подпирают, какие ушки, универсальные, пен...)
у меня тоже слегка грубо говоря оттопыренные да.. и что :beee:

а глаза глаза,
как будто всю ночь чем то занималась и не выспалась....
к тому же улыбка не красивая...
на других фотках глаза не такие были, не надо) не видишь, что это газетная статья)
а улыбка как будто у лягушки Лусине красивая :?

Согласна с Ингой:boringup: критиковать мы все умеем.. не завидуйте, девочки :P

Армен
17 Nov 07, 21:39
на других фотках глаза не такие были, не надо)
:haha1:
ну вот в конце конкурса не выспалась и стала мисс))))))

agapi mou
16 Dec 07, 05:52
да та что в голубом платье-она же в золотом слева -просто нет слов одни цытаты))))Ну что ж ты страшная такая,ты такая страшная и ненакрашенная страшная и накрашенная)))блин и где ее нашли)))наверно чисто для разнообразия))))

agapi mou
16 Dec 07, 17:40
я как была в Армении такие девочки вах заглядение красотки глаз не отвести а этих мисс не знаю где набрали

Pазоблачение
16 Dec 07, 18:23
Понимаете, на конкурсе красоты обращают внимание не только на внешность.
Девочку сложно назвать красавицей, но раз она получила титул "Мисс Армения", значит, в ней что-то нашли. Не надо поливать грязью, сами не модели у мониторов сидите)

agapi mou
16 Dec 07, 18:33
джан тут дело не в "сами модели"если уж пошла на этот конкурс то держись соответственно а не стой как горбатая!вот и все а грязью никто и не поливал,просто посмотри на другие конкурсы красоты"мисс..."и сама понимаешь уровень разный хочется чтоб не просто для галочки или за что-то выбрали а чтоб она была действительно МИСС с большой буквы и смотря на нее можно было другим сказать видите какие у нас девочки красотки!а по этой не особо такое скажешь да она не страшная я ж ниче не говорю,но можно было из армянок и более достойную выбрать не знаю это мое мнение,я видела красивых очень красивых и умных и вообще умничек армянок-а эта у меня с мисс Армения не ассоциируется,но я не судья конкурса,а лишь высказываю свое сугубо субьективное мнение!как и каждый тут а что разве нельзя джан?мы народ представительницу"мисс"которой выбрали и имеем право свое мнение выссказать так как знаем об армянках не по наслышке а так сказать"изнутри"так что в чужой огород не лезем а в своем ковыряемся и ниче плохого нет в этом!мы обсуждаем итог и решение конкурса а не грязью поливаем джан!не воспринимай это так)))

Амиго
16 Dec 07, 19:36
сами не модели у мониторов сидите)

А что красоту оценивают по тому модель она или нет? :mellowup:
Если уж пошло к этому то у нас на форуме есть девушки которые в сто раз красивее некоторых тех, которые участвовали в конкурсе.:tea:

Candle In The Wind
16 Dec 07, 19:36
Девочку сложно назвать красавицей, но раз она получила титул "Мисс Армения", значит, в ней что-то нашли. Не надо поливать грязью, сами не модели у мониторов сидите)

Говори за себя :) У мониторов много девушек....

Pазоблачение
18 Dec 07, 00:12
А что красоту оценивают по тому модель она или нет? :mellowup:
Если уж пошло к этому то у нас на форуме есть девушки которые в сто раз красивее некоторых тех, которые участвовали в конкурсе.:tea:
Ну так пусть идут и получают титулы, никто ж не мешает. Просто такое ощущение, будто там в жюри сидят слепые лохи, которые ничего не понимают в красоте, а у нас на форуме - истинные ценители) Если получила, значит заслужила. Я так считаю.

Pазоблачение
18 Dec 07, 00:12
Говори за себя :) У мониторов много девушек....
За себя и говорю, модель с дипломом, если что...))

Армен
18 Dec 07, 01:33
Нар давай не будешь белой вароной форума ок ?
Сам когда то присуствовал даже был жури конкурса красоты(в институте).
Знаешь как у нас?:)
Один звонок из высот и ты уже Мисс)))))
Или если до финала конкурса хорошо стараешся,потеешь и т.д. и т.п. сново можно стать миссом если кто то лудше тебя нестарался))))

agapi mou
18 Dec 07, 01:46
хотела это сказать Армен джан да не хотела опять чтоб склока завязалась на форуме!Молодец чистые правдивые слова!Уважаю!

Pазоблачение
18 Dec 07, 20:29
Армен, я знаю, как у нас, Арм) у нас хасят такой, если кто-то чего-то добился, значит либо через знакомых, либо через постель)
По-другому рассуждать армянский менталитет не позволяет, наверное) Никак)

Амиго
18 Dec 07, 21:49
вау) с красным как у пучурик?:huh:

Pазоблачение
18 Dec 07, 22:10
вау) с красным как у пучурик?:huh:
ну ты и сравнил! куда мне до Пучурик, я даже школу без медали закончила...:icon_cry3:

Армен
19 Dec 07, 00:25
Армен, я знаю, как у нас, Арм) у нас хасят такой, если кто-то чего-то добился, значит либо через знакомых, либо через постель)
По-другому рассуждать армянский менталитет не позволяет, наверное) Никак)
и это ты говоришь мне?)))
да причем тут рассуждение арм. менталитета,ты же прекрасно знаешь что лично я так не рассуждаю,а то что наша мисс неподходит что стала Мисс Армения думаю сама прекрасно все осознаешь,просто тебе надо поспорить );),и зачем я непонимаю...)
Неоднократно была в Ереване скоко более красивых девочек видела?Я лично знаю куча таких которые непрошли фейс контроль на конкурс,хотя если они поедут в другие страны и будут учавствовать то станут мисс-ами вселенной ,как это мы неоднократно уже видели)а мы вот так сложа руки будем гордиться что наша землячка в другом стране стала мисс...

Pазоблачение
19 Dec 07, 02:06
и это ты говоришь мне?)))
да причем тут рассуждение арм. менталитета,ты же прекрасно знаешь что лично я так не рассуждаю,а то что наша мисс неподходит что стала Мисс Армения думаю сама прекрасно все осознаешь,просто тебе надо поспорить );),и зачем я непонимаю...)
Неоднократно была в Ереване скоко более красивых девочек видела?Я лично знаю куча таких которые непрошли фейс контроль на конкурс,хотя если они поедут в другие страны и будут учавствовать то станут мисс-ами вселенной ,как это мы неоднократно уже видели)а мы вот так сложа руки будем гордиться что наша землячка в другом стране стала мисс...
Арм, спор ради спора был бы в том случае, если бы я сейчас сидела и утверждала, что новая Мисс действительно красавица, а вы ничего в красоте не смыслите. Я абсолютно согласна, есть у нас и намного краше (может, даже среди форумчанок), НО! Я не считаю правильным писать об этом человеке какие-то нелицеприятные слова, ведь если она стала Мисс, значит, заслужила. Меня мало волнует, КАКИМ ОБРАЗОМ она заслужила. Дали ей корону, назвали ее Мисс Армения - молодец, поздравляю.
А бить себя в грудь и говорить, мол, страшная, бывают и лучше... Ну бывают, и что? Покажите мне любую Мисс любой страны, я найду девушку, которая намного красивее. Любой найдет.
Понимаешь, о чем я говорю?

Армен
19 Dec 07, 02:54
Арм, спор ради спора был бы в том случае, если бы я сейчас сидела и утверждала, что новая Мисс действительно красавица, а вы ничего в красоте не смыслите. Я абсолютно согласна, есть у нас и намного краше (может, даже среди форумчанок), НО! Я не считаю правильным писать об этом человеке какие-то нелицеприятные слова, ведь если она стала Мисс, значит, заслужила. Меня мало волнует, КАКИМ ОБРАЗОМ она заслужила. Дали ей корону, назвали ее Мисс Армения - молодец, поздравляю.
А бить себя в грудь и говорить, мол, страшная, бывают и лучше... Ну бывают, и что? Покажите мне любую Мисс любой страны, я найду девушку, которая намного красивее. Любой найдет.
Понимаешь, о чем я говорю?
я понимаю,по крайней мере хочу понять твою позицию, которая тут некчему,ты ворвалась в тему как белая ворона и питаешся что либо докозать,ну незнаю про менталитет про арм рассуждения,народ тут сидит и обсуждает то что нечестно давать Мисс-ов тех кто этого незаслуживает...это общее мнение

вот этим постом ты вышла против всех кроме девочки которая стала Мисс Армении)
Вот найди на нее одно качество что заслуживаетчтоббы она преставляла нас Армению на конкурсе Мисс Мира или Мис Европы....
Дай бог приедишь в Ер я те в реале с ней познакомлю,думаю тогда убедишся что кроме ее роста ничего больше не подходит на Мисс);)

Pазоблачение
19 Dec 07, 15:18
Армен, во-первых, проконсультируйся со словарем и уточни для себя, что такое "белая ворона", ага?)
Во-вторых, ни одна Мисс не заслуживает того, чтоб я кому-то что-то доказывала. Я выразила свое мнение, с которым, если ты прочитаешь внимательно, совпадают и некоторые мнения других форумчан.
Я не могу не согласиться, в этом мире очень много всего нечестного и несправедливого. Но я считаю, что если получила, значит, заслужила (каждый получает то, что он заслуживает - свято в это верю). Это МОЕ мнение, смирись с ним)
Дай Бог, приеду в Ер))

Армен
20 Dec 07, 02:52
Армен, во-первых, проконсультируйся со словарем и уточни для себя, что такое "белая ворона", ага?)
Во-вторых, ни одна Мисс не заслуживает того, чтоб я кому-то что-то доказывала. Я выразила свое мнение, с которым, если ты прочитаешь внимательно, совпадают и некоторые мнения других форумчан.
Я не могу не согласиться, в этом мире очень много всего нечестного и несправедливого. Но я считаю, что если получила, значит, заслужила (каждый получает то, что он заслуживает - свято в это верю). Это МОЕ мнение, смирись с ним)
Дай Бог, приеду в Ер))

Балес мне не нужно проконсультироваться, для меня это вырожение подразумываеться (в твоем случаи) "Человек хотевший отделиться от других" . . .
После того как ты вырозила свое мнение (которое совпало с некоторыми),ты ещо и обвенила "нас",якобы мы обливаем грязью "красотку",но сами тоже вырозили свое мнение как и ты...
Считаю безсмысленным продолжить разговор (спором его и неназавешь),потому что мнения наши насчет "красотки" совподают....
НУ заслужила она свою карону,молодец,но можно же в этом мире выразить свое мнение, и сказать, что незаслуженно она его заслужила...

Де смотри,жду в Ереване,т.е. если что может и в Москве увидемся:inlove:

Мукик
21 Dec 07, 22:57
Армянская мисс попала в десятку лучших на конкурсе "Королева мира"

http://haylife.ru/contentphoto/big/1016.html

Мисс Армении-2007 Маргарита Саруханян вошла в первую десятку конкурса “Королева мира-2007”, финал которого прошел на днях в австрийском городе Ишгль. Конкурс проводится с 1988 года и входит в пятерку престижных конкурсов красоты наряду с "Мисс мира", "Мисс Вселенная", "Мисс Земля". "Королева Мира" — первый и единственный конкурс, финал которого в 2000 году прошел в небе, на борту "боинга".

В 2007 году в этом смотре красоты приняло участие 40 финалисток со всех континентов. Победительницей "Королевы мира-2007" стала Флорина Курелеа из Румынии. Tитул первой вице-королевы завоевала киевлянка Мария Черкунова. В пятерку лучших вошли также представительницы Сербии, Хорватии, Австралии. По информации panorama.am, трехчасовая шоу-программа состояла из выходов в национальных костюмах, вечерних платьях, купальниках, интервью для "Топ-10" и торжественной церемонии коронации.

Сообщим, что 30 декабря конкурс “Королева мира -2007” будет показан по второму каналу Общественного телевидения Армении.

Напомним, что в уходящем 2007 году году впервые в Армении победительнице конкурса красоты была вручена переходная корона стоимостью 7 тыс. долларов США, изготовленная из белого золота с 425 бриллиантами и 14 рубинами.

Мукик
21 Dec 07, 23:03
QUEEN OF THE WORLD 2007
Winner - Roxana Curelea - Romania (center)
1st runner up - Mariya Cherkunova - Ukraine (2nd left)
2nd runner up - Melanie S. James - Australia (1st left)
3rd runner up - Ivona Bajde - Croatia (2nd right)
4th runner up - Adrijana Lucic - Serbia (1st right)

ЕреВаНсКаЯ
26 Dec 07, 19:59
На конкурсе когда задавали вопросы наша мисс на вопрос:"Какой девиз у вас в жизне?"после долгого раздумья ответила:"..не волноватся.."...
"Vorn e dzer kyanqi kargaxos@""Chhuzvel@"...
так что помимо "красоты" она у нас еще очень умная...
респект всем красивым и УМНЫМ девушкам:)

PusSycat
26 Dec 07, 20:03
Наверно слово умная ты тоже хотела возвести в кавычки?))

P.S. Добро пожаловать :hi:

ЕреВаНсКаЯ
26 Dec 07, 20:06
пасиб PusSycat :)

Хулигано
26 Dec 07, 21:03
Возвести в кавычки - это сильно :sleep:

PusSycat
26 Dec 07, 21:40
:blabla:

Одуванчик
23 Mar 08, 01:18