View Full Version : игрушка
похожая тема была кажется на хайастане.
но я хочу поподробней. какие у вас игрушки. какие любимые, какие нелюбимые. временные или постоянные? откуда и как они у вас появились?зачем они вам?
just PUPSIK
10 Jan 07, 15:53
Мою тему стибрила :sleep:
Я больше всез люблю мишек Me to you :inlove:, с одним из таких я сплю. :sleep:
Мою тему стибрила :sleep:
Я больше всез люблю мишек Me to you :inlove:, с одним из таких я сплю. :sleep:
А у меня тапки с такими мишками... Я их топчу. :sleep:
А я в последнее время увлеклась шитьем мягких игрушек.
В них я нашла прелесть подарка с минимальной затратой и максимально вложенной душой... :rolf:Партию произвела к новому году. Сейчас вот еще другу на день рождения свинью шью....:-
Экономия, друзья...для нас, для скряг))) :chert:
just PUPSIK
10 Jan 07, 17:26
Я когда мелкая была шила мягкие игрушки)) Необизяймоихмишек! :sorry:
Сашуль, классное занятие.:respect:
У меня вот руки не с того места растут:aaa: , что касается шитья, вязания, выжигания и прочего.
Помню в детстве после очередной тщетной попытки смастерить какое-либо изделие своими руками, я упросила родителей купить мне несколько метров верёвки, потому что на сей раз ребёнок решил заняться макраме.
Папа тогда пообещал, если я брошу и это "увлекательное" занятие, то чтобы не захламлять квартиру мотками верёвок он меня на этих самых верёвкаx..., ну вы поняли.:-
Естественно, макраме мне в скором времени надоело, а папа своё обещание так и не исполнил, потому как папа у меня мухи не обидит, не то что родную дочь...
А из игрушек я уже тоже писала в одноимённой теме... очень любила пистолетики, вездеходы на батарейках, настольные игры и наборчики "доктор Айболит", кукол практически не любила.
Единственно, мягкие игрушки очень нравились, хотя в то время не было особого разнообразия, да и мягкими игрушками их можно назвать едва ли, но всё же маленький плюшевый мишка и большая рыжая собака, пожалуй, были самыми любимыми друзьями.:inlove:
Armenian_Bala$hka
11 Jan 07, 01:13
У меня дома о4ееень много мягких игрушек. Я их всех люблю,но особенно люблю розового кролика(хотя,его подарили не мне и с ним спит моя сестра:sorry: ). Мы его назвали Ашот,4исто по приколу)))