PDA

View Full Version : Интервью с Соной (Sona)

Хулигано
15 Dec 07, 00:32
http://www.sona.ru/gallery_img/pic_153.jpg

Уважаемые форумджане, спешу вам сообщить, что в скором времени вы сможете насладиться он-лайн общением с певицей Соной.:clap: Интервью состоиться 17 декабря (понедельник) в 19:00, в этой теме :hi: Уже сейчас вы можете оставить свои вопросы:shuffle:

Немного информации об исполнителе. (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=3296)

Видеоклип: Sona - Всё пройдёт. (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=202171&postcount=8):-

P.S. Убедительная просьба, в теме не оффтопить. Весь оффтоп будет удалён, а нарушители наказаны:x :hammer:

Армен
17 Dec 07, 03:02
Привет Сона
Так уж и быть буду первым и сразу два вопроса)

1) Каждый раз бывая в Ереване - почему незаходите в старый добрый Maf Club ?

2) Что помешало Вам остаться в Армении и почему не продолжили свою муз. деятельность на арм. эстраде?

Хулигано
17 Dec 07, 03:35
Уважаемая Сона, добро пожаловать на форум и первые вопросы от меня: :brows:

1) Расскажите по подробней о своём совместном проекте с группой Gipsy Kings. На сколько реален выпуск совместного диска?:shuffle:
2) Раньше вы частенько радовали нас своим присутствием на голубых экранах наших телевизоров, сейчас же Вас практически не видно, с чем это связанно?:huh:
3) Ваши любимые, армянские, российские и зарубежные исполнители?:-
4) Как часто слушаете свои песни?:happy:
5) Семейное положение?:boringup: (Барабанная дробь, мужская половина форума замерла в ожидании ответа:o ) Если из личного, вопрос можно пропустить:hi:

Армен
17 Dec 07, 03:43
....))))

3) Сон есть ли по твоему армянский джаз среди молодых исполнителей ?

4) Незнаю кому как но мне понравился дуэт с Сергеем Пенкиным, как ты думаешь оценил ли армянский зритель творчество этого одаренного музыканта?

Speechless
17 Dec 07, 04:03
Здравствуйте :curtsey:

1. С кем бы хотели спеть дуэтом?)
2. О чем вы мечтали в детстве? Мечта сбылась?
3. Говорят, если во что-то очень сильно верить, это сбудется. Согласны? Верите в чудеса?)
4. Какая Ваша любимая сказка? :puchik:
5. Что для Вас музыка? Как Вы относитесь к тем, кто не имея особого таланта, или не имея его вовсе, добиваются успеха? Как Вы думаете, с чем это связано? Говорит ли это о том, что люди разучились ценить "настоящую" музыку?
6. Если бы Вам предложили сыграть в фильме, какую бы роль предпочли?)

Ну и пожалуй немного из женской тематике :shuffle:

Как Вам удается всегда хорошо выглядить, держать себя в форме?
Как справляетесь с усталостью?

Ну и на последок.
Какой совет Вы бы дали молодым людям, мечтающим стать знаменитыми? ;)

Спасибо. Надеюсь вопросы не утомят :caxik:

Wolowitz
17 Dec 07, 05:09
:пret: Сона :shuffle:
Хотел узнать,когда выйдут ваши новые клипы и песни?:=\:
Какие у вас планы на ближайшее будущее?:rolleyes:
Какое качество в мужчинах вам нравится больше всего,и как вы относитесь к армянским мужчинам?:boringup:

С наступающим...
:puchik: :puchik: :puchik:

Армен
17 Dec 07, 19:58
5) Хотела бы ты изменить что-то в жизни или было ли что-то (если учесть, что все мы люди),что не сделала бы ты,если бы была возможность повернуть время вспять?

6) Спосибо, и с наступающими праздниками ))Мы тебя любим ):inlove::inlove:

PusSycat
17 Dec 07, 20:27
Рада приветствовать Вас, Сона :hi:

1. Вам, по долгу службы часто приходится гастролировать по свету. Какой город оставил о себе самые яркие впечатления, хотели бы вернуться туда снова? :rolleyes:

2. Какую кухню вы предпочитаете? Ваше любимое блюдо? :nyam:

3. Вы легко находите общий язык с людьми? Много ли у вас друзей? :friends:

4. Какой стиль в одежде Вы предпочитаете? :rolleyes:

5. Вы по типу личности интроверт, экстраверт или амбиверт, промежуточный тип, проявляющий либо те, либо другие черты в зависимости от ситуации? :)

6. Как Вы обычно встречаете Новый год: в семейном кругу или на светских мероприятиях? Идеальный Новый год, какой он в вашем понимании? :rolleyes:

7. Ваше любимое время года?

Sona
17 Dec 07, 21:00
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю исполнения желаний и удачи! Ну что, начнем...:hi:

Хулигано
17 Dec 07, 21:02
Сона, Вы всегда такая пунктуальная? )

Sona
17 Dec 07, 21:03
Привет Сона
Так уж и быть буду первым и сразу два вопроса)

1) Каждый раз бывая в Ереване - почему незаходите в старый добрый Maf Club ?

2) Что помешало Вам остаться в Армении и почему не продолжили свою муз. деятельность на арм. эстраде?

Привет, Армен!
Итак, по пунктам:
1. Я бываю в Ереване крайне редко, на 1-2 дня. Поэтому не получается зайти - просто не хватает времени, хотя очень соскучилась... Надеюсь, что смогу приехать на несколько дней и тогда обязательно присоеденюсь к Вам.
2. Ни что не мешало - просто так сложилось, что я уехала в Москву...

Sona
17 Dec 07, 21:09
Уважаемая Сона, добро пожаловать на форум и первые вопросы от меня: :brows:

1) Расскажите по подробней о своём совместном проекте с группой Gipsy Kings. На сколько реален выпуск совместного диска?:shuffle:
2) Раньше вы частенько радовали нас своим присутствием на голубых экранах наших телевизоров, сейчас же Вас практически не видно, с чем это связанно?:huh:
3) Ваши любимые, армянские, российские и зарубежные исполнители?:-
4) Как часто слушаете свои песни?:happy:
5) Семейное положение?:boringup: (Барабанная дробь, мужская половина форума замерла в ожидании ответа:o ) Если из личного, вопрос можно пропустить:hi:

Привет, Хулигано!
1. Если я сейчас буду рассказывать об этом проекте, боюсь, что в отведенное время только об этом писать и буду. А что касается диска совместного - это очень даже реально, но чуть позже. Сейчас у меня выходит мой диск, в феврале (подробности на моем сайте), его презентация будет в Москве 19 февраля.
2. На каких именно экранах? В России - на ТНТ, ДТВ, СТОЛИЦА, МУЗТВ, РТР (Горячая десятка), НТВ - я очень даже часто появляюсь, и на "спутнике" тоже. А если в Армении эти каналы не транслируются, то я не знаю, что сказать...
3. Очень нравилась, нравится и будет нравиться всегда Вардуи Варданян (наша Тутуш), хоть ее уже и нет с нами, а еще Алла Пугачева, Григорий Лепс, Джо Кокер, Тина Тернер, Рэй Чарльз, Анастейша и многие другие...
4. А Вы как думаете? Я ведь часто их пою...:- :rolf:
5. :flov: не замужем... в данный момент...

Sona
17 Dec 07, 21:12
....))))

3) Сон есть ли по твоему армянский джаз среди молодых исполнителей ?

4) Незнаю кому как но мне понравился дуэт с Сергеем Пенкиным, как ты думаешь оценил ли армянский зритель творчество этого одаренного музыканта?

Армен, и снова, привет!

1. Да, есть. И это - нечто! Спасибо Малхасу за то, что он развивает это музыкальное направление. Я была потрясена, услышав в его клубе, в исполнении молодых талантливых музыкантов, некоторые вещи... Особенно произвело впечатление использование народных инструментов. Еще раз - СПАСИБО ЛЕВЕ!!! Так держать!!!

2. На сколько я знаю - оценил. А эта песня стала настоящим хитом! И это здорово!

Hayuhi
17 Dec 07, 21:17
Барев дзэс:puchik: У меня такие вопросы к вам:puchik:
На каком языке вы дома говорите?
Как вам удается делать такие красивые прически:inlove:и макиюж и вы сами просто красавица!!!!!!!! Шноракалуцюн патасхани хамар:puchik:

Амиго
17 Dec 07, 21:19
Здравствуйте:roza:
А Вам нравится наш форум?:бонжур:
Почему Вы согласились дать нам интервью?:tea:
В какой стране хотели бы жить? а в какой просто побывать?:)
Надеюсь не повторился:happy:

Sona
17 Dec 07, 21:20
Здравствуйте :curtsey:

1. С кем бы хотели спеть дуэтом?)
2. О чем вы мечтали в детстве? Мечта сбылась?
3. Говорят, если во что-то очень сильно верить, это сбудется. Согласны? Верите в чудеса?)
4. Какая Ваша любимая сказка? :puchik:
5. Что для Вас музыка? Как Вы относитесь к тем, кто не имея особого таланта, или не имея его вовсе, добиваются успеха? Как Вы думаете, с чем это связано? Говорит ли это о том, что люди разучились ценить "настоящую" музыку?
6. Если бы Вам предложили сыграть в фильме, какую бы роль предпочли?)

Ну и пожалуй немного из женской тематике :shuffle:

Как Вам удается всегда хорошо выглядить, держать себя в форме?
Как справляетесь с усталостью?

Ну и на последок.
Какой совет Вы бы дали молодым людям, мечтающим стать знаменитыми? ;)

Спасибо. Надеюсь вопросы не утомят :caxik:

Привет!
1. С Аллой Борисовной Пугачевой и Тиной Тернер! Для меня - это две великие Женщины и Артиски!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!
2. Да - я мечтала быть на сцене, и я - там! :clap:
3. Да, как это не удивительно - верю! И согласна, что сбываются! :party: Обязательно загадайте желание на Новый год - вот увидите - оно сбудется...
4. Романтичная, про любовь, называется "Три орешка для Золушки" :blush:
5. Для меня музыка - это жизнь. А что касается остального - не мне судить, но я уверена, что большенство людей ценят настоящую музыку!
6. :danceup: Главную :clap:
7. Во-первых, спасибо за комплимент. А если честно, то очень трудно, тем более, что формы у меня постоянно меняются :rolf: . А лучшее лекарство от усталости - это здоровый крепкий сон!
8. Если есть цель - ее нужно добиваться, но при этом оставаться Человеком, и понимать, что идти к своей цели будет не легко...

Sona
17 Dec 07, 21:23
:пret: Сона :shuffle:
Хотел узнать,когда выйдут ваши новые клипы и песни?:=\:
Какие у вас планы на ближайшее будущее?:rolleyes:
Какое качество в мужчинах вам нравится больше всего,и как вы относитесь к армянским мужчинам?:boringup:
Нравится ли вам такие направления в музыке как house,electro и др,недумали ли вы о ремиксах ваших песен?:jd:
Часто ли вы посещаете армянские интернет сайты?Если не секрет то какие?:happy:

С наступающим...
:puchik: :puchik: :puchik:

В феврале у меня выходит альбом, а новый клип будет ближе к лету. А что касается ближайших планов - это сольный концерт в Московском театре Эстраде 19 февраля 2008 года. Кстати, приходите - думаю, не пожалеете!

Национальность не важна, важно, чтобы мужчина был Мужчиной. Умным, добрым, понимающим и имел чувство юмора и харизму...

И ВАс с наступающим, удачи! :puchik:

Sona
17 Dec 07, 21:25
5) Хотела бы ты изменить что-то в жизни или было ли что-то (если учесть, что все мы люди),что не сделала бы ты,если бы была возможность повернуть время вспять?

6) Спосибо, и с наступающими праздниками ))Мы тебя любим ):inlove::inlove:

Нет, не хотела бы ни чего менять. Единственное чего жалко, это нескольких лет, которые я провела вне творчества...
Спасибо, Вас тоже с наступающими! Я вас тоже люблю :airkiss:

Speechless
17 Dec 07, 21:30
1. Какое самое забавное предложение Вам делали за Вашу карьеру?)
2. Какой отдых Вам более предпочитаете?)
3. Вы любите детей? :shuffle:
4. Многие артисты говорят, что каждый раз выходя на сцену они волнуются, даже если у них за плечами много лет работы. Вы тоже волнуетесь?)

И Вас с Наступающим :roza:

Sona
17 Dec 07, 21:32
Рада приветствовать Вас, Сона :hi:

1. Вам, по долгу службы часто приходится гастролировать по свету. Какой город оставил о себе самые яркие впечатления, хотели бы вернуться туда снова? :rolleyes:

2. Какую кухню вы предпочитаете? Ваше любимое блюдо? :nyam:

3. Вы легко находите общий язык с людьми? Много ли у вас друзей? :friends:

4. Какой стиль в одежде Вы предпочитаете? :rolleyes:

5. Вы по типу личности интроверт, экстраверт или амбиверт, промежуточный тип, проявляющий либо те, либо другие черты в зависимости от ситуации? :)

6. Как Вы обычно встречаете Новый год: в семейном кругу или на светских мероприятиях? Идеальный Новый год, какой он в вашем понимании? :rolleyes:

7. Ваше любимое время года?

Привет, Снегурочка! С наступающим!
1. Как это не банально - Париж... Но, наверное, есть и еще очень много городов, а я просто в них не была...
2. Разную, главно - вкусную :party: А больше всего я люблю мамины голубцы и спас :party:
3. Да, достаточно легко (у меня есть джокер - музыка :acute: ). У меня очень много приятелей и знакомых, а друзей много не бывает. Друзья бывают настоящими, и у меня такие есть!
4. В зависимости от ситуации, но главное, чтобы было удобно и комфортно...
5. Я как и все - в зависимости от ситуации :yes: :party:
6. Когда как... Нравиться - в семейном кругу, но иногда приходится встречать его на сцене... И все-таки идеальный Новый год для меня - это дома, в кругу семьи! И игра в снежки... И лепить снеговика...
7. Лето!!!

Хулигано
17 Dec 07, 21:33
1) Какая песня из Вашего репертуара, самая любимая?:inlove:
2) Самый запоминающийся подарок от поклонников?
3) Кого бы Вы хотели видеть в этом году, на конкурсе Евровидении от Армении и от России? Хотели бы сами принять участие?:-

Sona
17 Dec 07, 21:34
Сона, Вы всегда такая пунктуальная? )

:blush: :- Видимо, Вы хорошо меня знаете... Но я последнее время стараюсь... И у меня получается! :party:

Sona
17 Dec 07, 21:39
1) Какая песня из Вашего репертуара, самая любимая?:inlove:
2) Самый запоминающийся подарок от поклонников?
3) Кого бы Вы хотели видеть в этом году, на конкурсе Евровидении от Армении и от России? Хотели бы сами принять участие?:-

Дуэт с Маноло "Luna en el Anima". А вообще, я любю все что делаю! ;)
Я как-то отвечала в одном из интервью на этот вопрос. Отвечу еще раз: как-то раз, после выступления, маленькая девочка подарила мне собачку, которую сделала своими руками - для меня это самый трогательный и любимый подарок...
Если честно, то на первую часть вопроса не могу ответить - не знаю. А сама - конечно, хотела бы принять участние в этом конкурсе, и причем вместе с Маноло. :danceup:

Sona
17 Dec 07, 21:41
Барев дзэс:puchik: У меня такие вопросы к вам:puchik:
На каком языке вы дома говорите?
Как вам удается делать такие красивые прически:inlove:и макиюж и вы сами просто красавица!!!!!!!! Шноракалуцюн патасхани хамар:puchik:

Барев! :puchik:
На армянском и на русском.
Спасибо, приятненько! :clap:
А прически и макияж мне делают Серж и Мэри Арутюнян - они молодцы и ТАЛАНТИЩА! А когда я бываю в Ереване - это конечно гениальная Грануш! И спасибо ей за это огромное! :flower: Это - ПРОФИ на все времена! Мой респект!

Wolowitz
17 Dec 07, 21:42
Нравится ли вам такие направления в музыке как house,electro и др,недумали ли вы о ремиксах ваших песен?:jd:
Часто ли вы посещаете армянские интернет сайты?:karol:
А какой типаж парней вам нравится?:lushb:
Верите ли вы в то что имя влияет на характер человека ?:boringup:
Знаете слушая вашу музыку,часто вспоминается эпизод из х/ф "Мер Бак" где Мко всё никак не может признаться вам в любви :inlove:

Sona
17 Dec 07, 21:45
Здравствуйте:roza:
А Вам нравится наш форум?:бонжур:
Почему Вы согласились дать нам интервью?:tea:
В какой стране хотели бы жить? а в какой просто побывать?:)
Надеюсь не повторился:happy:

Привет, Амиго!
Я здесь впервые, но форум - супер! Если честно, я про него и не знала. Теперь буду знать и заходить иногда!

Я считаю, что это не столько интервью, сколько общение. Так почему бы не пообщаться с приятными людьми? :airkiss:

Я живу там, где и хотела бы жить. А побывать хочу - максимально везде, где только можно... и нельзя :blush:

С наступающим, удачи!

Sona
17 Dec 07, 21:49
1. Какое самое забавное предложение Вам делали за Вашу карьеру?)
2. Какой отдых Вам более предпочитаете?)
3. Вы любите детей? :shuffle:
4. Многие артисты говорят, что каждый раз выходя на сцену они волнуются, даже если у них за плечами много лет работы. Вы тоже волнуетесь?)

И Вас с Наступающим :roza:

1. Подписать контакт на пять лет в Америке. Это был какой-то клуб, я уже не помню его названия. Правда, не знаю, насколько это забавно, но то что это нелепо - это точно.
2. ;) "овощной": пляж и море!
3. Да, очень, а как же? Дети - наше будущее, и они очень забавны!
4. Да, я же человек, а не машина, и у меня тоже есть эмоции. А в данном случае - это всегда эмоции, и опыт здесь значения не имеет.

С наступающим! :puchik:

Хулигано
17 Dec 07, 21:50
1) Кто Вы по образованию?:cool:
2) Откуда родом?:shuffle:

Хулигано
17 Dec 07, 21:52
Есть ли у Вас музыкально образование? Как Вы считаете, на сколько оно важно для современного исполнителя? :-

PusSycat
17 Dec 07, 21:52
У вас есть кумиры вне музыкальной карьеры? На кого бы вы хотели равняться? :rolleyes:

Sona
17 Dec 07, 21:53
Часто ли вы посещаете армянские интернет сайты?:karol:
А какой типаж парней вам нравится?:lushb:
Верите ли вы в то что имя влияет на характер человека ?:boringup:
Знаете слушая вашу музыку,часто вспоминается эпизод из х/ф "Мер Бак" где Мко всё никак не может признаться вам в любви :inlove:

Да, нравятся, но когда я танцую на диско... А у нас уже есть один ремикс, на песню "Все пройдет".
Нет, не часто...
Это смесь Джека Николсона, Бреда Питта и Стивена Сигала... :blush:
Думаю, да - что-то в этом есть...
Прикольно... :flower: "Хотелось бы так полюбить - усыпать ромашками путь..."

Speechless
17 Dec 07, 21:55
Какая Ваша любимая книга?)

Sona
17 Dec 07, 21:55
1) Кто Вы по образованию?:cool:
2) Откуда родом?:shuffle:

1. А Вы как думаете? Музыкант, конечно :clap:
2. Из Еревана ...

PusSycat
17 Dec 07, 21:56
Ученые выяснили, что женщина в среднем проводит у зеркала 3 года, а сколько времени требуется Вам, чтобы собраться перед выходом на улицу? :)

Sona
17 Dec 07, 21:56
Есть ли у Вас музыкально образование? Как Вы считаете, на сколько оно важно для современного исполнителя? :-

Да, есть музыкальное образование. Оно важно для любого исполнителя и профессионала. Я много раз говорила - я не люблю диллетантство (кружок), я ценю профессионализм!

Sona
17 Dec 07, 21:58
У вас есть кумиры вне музыкальной карьеры? На кого бы вы хотели равняться? :rolleyes:

Это наверное очень самонадеянно с моей стороны, но для меня не существет понятие "кумир". Я могу уважать личность и восхищатся ею, но я всегда хотела быть самой собой! И Вам того же жалаю! :airkiss:

PusSycat
17 Dec 07, 21:59
Без какой косметики вы не можете обойтись при выходе в свет? :rolleyes:

Sona
17 Dec 07, 21:59
Какая Ваша любимая книга?)

"Мастер и Маргарита" и "Книга рекордов Гиннеса" :rolf:

Sona
17 Dec 07, 22:00
Ученые выяснили, что женщина в среднем проводит у зеркала 3 года, а сколько времени требуется Вам, чтобы собраться перед выходом на улицу? :)

Три часа...:sorry:

Sona
17 Dec 07, 22:01
Без какой косметики вы не можете обойтись при выходе в свет? :rolleyes:

Без туши для ресниц...

PusSycat
17 Dec 07, 22:02
Наверняка у вас много сердечных поклонников, как Вы избавляетесь от назойливых ухажеров? :sleep:

voter
17 Dec 07, 22:03
Можно личные вопросы, точеней светские подробности.
Про семью или друга если не женаты?
Дети?
В какой школе учились, когда заканчивали?

Sona
17 Dec 07, 22:03
Наверняка у вас много сердечных поклонников, как избавляетесь от назойливых ухажеров? :sleep:

:party: не даю номер телефона, а особо настойчивых - есть люди, которые призывают их к порядку...:bigboss:

Wolowitz
17 Dec 07, 22:04
Сона,а у вас в дестве была какая-нибудь кличка,например меня в детсвет когда я был маленьким называли "булки" потому что щёки были пухлые,а вас ?:flov:

Как вы относитесь к щетине?
Вам больше нравится когда кожа у мужчин на лице в волосах,или гладко выбрита?:volos:

Какой спорт предпочитаете?:box2:
Занимались чем-нибудь?

:sun:

voter
17 Dec 07, 22:04
Незаметил, про выступления подробности спрашивали, в смысле наш армянский брат когда приглашает спеть на свадьбе соглашаетесь - можете рассказать, свадьба какого известного или его детей больше понравилась?

Sona
17 Dec 07, 22:05
Можно личные вопросы, точеней светские подробности.
Про семью или друга если не женаты?
Дети?
В какой школе учились, когда заканчивали?

Я не замужем, пока... Детей нет, пока... Училась в Чкаловской школе...

PusSycat
17 Dec 07, 22:07
Можете раскрыть содержимое своей сумочки? :girlshame:

Sona
17 Dec 07, 22:07
Сона,а у вас в дестве была какая-нибудь кличка,например меня в детсвет когда я был маленьким называли "булки" потому что щёки были пухлые,а вас ?:flov:

Вам больше нравится когда кожа у мужчин на лице в волосах,или гладко выбрита?:volos:

Занимались чем-нибудь?

Клички как таковой не было, меня называли "Сонка"....
В черно-белой фотосессии - она секси...:clap:
Главное, чтобы не кололось, а то появляется раздражение - у женщин-то кожа ведь нежная....:party:

Sona
17 Dec 07, 22:08

Занимались чем-нибудь?

Извини, не заметила вопрос про спорт... Я люблю плавать, и занималась этим профессионально!

PusSycat
17 Dec 07, 22:10
Любите сладкое? Ваше любимое лакомство? :rolleyes:

Sona
17 Dec 07, 22:10
Незаметил, про выступления подробности спрашивали, в смысле наш армянский брат когда приглашает спеть на свадьбе соглашаетесь - можете рассказать, свадьба какого известного или его детей больше понравилась?

Я не могу по этому поводу ничего сказать, потому как не пела на свадьбе какого-либо известного человека или его детей...:danceup:

Sona
17 Dec 07, 22:11
Можете раскрыть содержимое своей сумочки? :girlshame:

Могу - там есть все! Все что нужно и не очень, и то, что на всякий случай... Ну, Вы и сами знаете, как это бывает...:party:

Хулигано
17 Dec 07, 22:12
Сона, принимали ли родители участие в Вашем становлении как певицы? Нравится ли им то, чем вы занимаетесь? Если нет, то кем они Вас видели в своё время? )

PusSycat
17 Dec 07, 22:13
Ваш любимый праздник? :puchik:

Sona
Любите сладкое? Ваше любимое лакомство? :rolleyes:

Ага, очень... Хоть и нельзя этого - известо же, что это портит фигуру, но это так вкусно, что оказаться не возможно... А больше всего я люблю настоящий торт "Наполеон". Обожаю!:curtsey:

Хулигано
1) Были ли в Вашем роду музыканты? или вы первооткрыватель? )
2) Вы единственный ребёнок в семье?)

PusSycat
17 Dec 07, 22:14
Самый красивый и запоминающийся комплимент в свой адрес, который вам довелось слышать? :shuffle:

Sona
Сона, принимали ли родители участие в Вашем становлении как певицы? Нравится ли им то, чем вы занимаетесь? Если нет, то кем они Вас видели в своё время? )

Родители всегда поддерживали меня. И сейчас поддерживают и очень переживают за меня. А для меня - это очень важно. И еще важно, чтобы они мной гордились...

Wolowitz
Знаете,одна моя знакомая утверждает что девушка может влюбиться только в парня который будет её ровестником,или же старше,но никак не младше...
Как вы считате разве возраст может влиять на любовь?)

:hoki:

PusSycat
Фильмы каких жанров вы предпочитаете смотреть? А ужастики любите? :huh:

Sona
17 Dec 07, 22:15
Ваш любимый праздник? :puchik:

Новый год... Всегда верю, что в новом году будет что-то лучше, чем в прошлом. И так происходит! Чего и Вам желаю! :flower:

PusSycat
17 Dec 07, 22:16
Я нахожу ваши ответы довольно искренними и забавными, спасибо, что вы такая приятная и коммуникабельная личность :puchik:

Sona
17 Dec 07, 22:18
1) Были ли в Вашем роду музыканты? или вы первооткрыватель? )
2) Вы единственный ребёнок в семье?)

Были: дед играл на тари (тар), дядя пел народные армянские песни, но к сожалению, рано скончался... Так что я - не первая в своем роде...
У меня есть родная младшая сестра, и три двоюрдных... У нас большая семья, и мы дружим друг с другом.:party:

Sona
17 Dec 07, 22:19
Самый красивый и запоминающийся комплимент в свой адрес, который вам довелось слышать? :shuffle:

Букет из 1001 розы - это было фантастично... no comments

voter
17 Dec 07, 22:20
Не пробовали себя в джазе?

Sona
17 Dec 07, 22:20
Я нахожу ваши ответы довольно искренними и забавными, спасибо, что вы такая приятная и коммуникабельная личность :puchik:

Вам спасибо! :puchik:
Очень много зависит от собеседников! :flower:

Sona
17 Dec 07, 22:22
Знаете,одна моя знакомая утверждает что девушка может влюбиться только в парня который будет её ровестником,или же старше,но никак не младше...
Как вы считате разве возраст может влиять на любовь?)

:hoki:

Нет, не может! По крайней мере для меня. А сколько лет Вашей знакомой, если не секрет?

voter
17 Dec 07, 22:22
Может попробуете выиграть поклонников размещая свои клипы на youtube и другие интернет видеосайты?

Sona
17 Dec 07, 22:24
Не пробовали себя в джазе?

Как это не пробовала? Я этому училась с детства и пела джаз - это моя музыкальная основа, база. Это то, с чего я начала... И до сих пор пою, включая Государственный оркестр Армении под руководством К.Орбеляна. Если интересно, на моем сайте есть архив с записями моих концертов, в т.ч. и джазовых...

Хулигано
17 Dec 07, 22:25
1) Со скольки лет на сцене?)
2) Стараетесь ли вы использовать национальные инструменты, мотивы, в своих песнях?:shuffle:

Wolowitz
17 Dec 07, 22:26
Нет, не может! По крайней мере для меня. А сколько лет Вашей знакомой, если не секрет?

Скромные 20-цать,ахр я ей тоже самое говорю,а она мне не верит вэЭэ :vaaaaa:

Sona
17 Dec 07, 22:26
Фильмы каких жанров вы предпочитаете смотреть? А ужастики любите? :huh:

Люблю классику "Крестный отец", "Однажды в Америке"; исторические фильмы. И как не странно, ужастики тоже люблю иногда смотреть.... под настроение... когда адреналина не хватает...:smiles:

Sona
17 Dec 07, 22:28
Может попробуете выиграть поклонников размещая свои клипы на youtube и другие интернет видеосайты?

Кстати, там есть есть мое видео "Все пройдет" - и, кстати, его разместили именно поклонники, чему я была очень рада - если людям нравится что-то, они сами "несут это в массы" :clap:

Sona
17 Dec 07, 22:30
1) Со скольки лет на сцене?)
2) Стараетесь ли вы использовать национальные инструменты, мотивы, в своих песнях?:shuffle:

С 13 лет (детский джазовый хор, где пели Зара Бабаян, Тутуш).
Не то что стараюсь, использую: бузуки, блул, уд, дудук и т.д.

Хулигано
17 Dec 07, 22:32
1) Сона, как справляетесь со своим волнением перед концертами?)
2) Создание семьи и карьера певицы, как Вы считаете, одно другому не мешает? ) Если мешает, то на чём бы остановили свой выбор?:huh: )

Sona
17 Dec 07, 22:34
Скромные 20-цать,ахр я ей тоже самое говорю,а она мне не верит вэЭэ :vaaaaa:

Ну и зря не верит! У моей подруги (ровесницы) муж моложе на 8 лет. Они живут уже лет 10 в браке - счастливей пары я не видела. Они до сих пор искренне любят друг друга. Так что все зависит от людей, а не от возраста и предрассудков! Вот! :roza:
Не сдавайся! Тем более, если девушка того стоит! :airkiss:

Sona
17 Dec 07, 22:37
1) Сона, как справляетесь со своим волнением перед концертами?)
2) Создание семь и карьера певицы, как Вы считаете, одно другому не мешает? ) Если мешает, то на чём бы остановили свой выбор?:huh: )

Стараюсь максимально собраться и сделать первый шаг на сцену... А дальше - как рыба в воде... Это мой мир :party:
Кому-то мешает, кому-то - нет. Опять же - все зависит от людей... А что касается выбора - я бы не хотела вновь оказаться перед таковым. Это тяжело...

Хулигано
17 Dec 07, 22:42
Кто Вам пишет стихи, музыку? Пробовали делать это сами?)

Wolowitz
17 Dec 07, 22:42
Сона,а вы легко отличаете армян от других национальностей,может у вас какие-то свои критерии по которым армяне определяются?)

Хулигано
17 Dec 07, 22:43
Планируется ли у Вас концерт в Самаре ? :sleep:

Speechless
17 Dec 07, 22:44
Вы могли бы представить себя вне музыки? Чем бы занимались тогда?)
Какое у Вас хобии?

Sona
17 Dec 07, 22:45
Кто Вам пишет стихи, музыку? Пробовали делать это сами?)

На разных этапах мне пишут разные авторы: К.Орбелян, А.Мартиросян, С.Воробьев, Р.Казакова (поэтесса), А.Пыхтеев, В.Фомкин - на самом деле их много... А сама не пробовала и пока не собираюсь - это должны делать профессионалы. Если когда нибудь у меня получится самой написать что-то стоящее - я буду счастлива. :party:

Sona
17 Dec 07, 22:47
Сона,а вы легко отличаете армян от других национальностей,может у вас какие-то свои критерии по которым армяне определяются?)

Отличаю, хоть и не легко. Но глаза выдают - в них есть жизнь....:smiles:

Sona
17 Dec 07, 22:48
Вы могли бы представить себя вне музыки? Чем бы занимались тогда?)
Какое у Вас хобии?

Не могу, но может быть из меня получился бы не плохой доктор. А хобби - все равно музыка, а еще плаваю, очень люблю плавать...:smiles:

KAVKAZKA
17 Dec 07, 22:49
Здравствуйте Sona,очень приятно видеть вас на нашем форуме)))
1)ВЫ всегда достигаете намечанной цели или бывает,что потерпев неудачу вы так скажем "умываете руки"??
2)О чём мечтаете?
3)Сколько детей хотели бы иметь?
4)Что требуется для успешной реализации вашего творчества?
5)Как вы думаете,что нужно,чтобы заработать себе корону примы эстрады,чтобы стать незаменимой?
6)Как вы думаете у актрисы-певицу армянки должны быть какие либо ограничения в откровенности нарядов на сцене и в поведении,так сказать Табу,через которое нельзя переступить?

Sona
17 Dec 07, 22:55
Здравствуйте Sona,очень приятно видеть вас на нашем форуме)))
1)ВЫ всегда достигаете намечанной цели или бывает,что потерпев неудачу вы так скажем "умываете руки"??
2)О чём мечтаете?
3)Сколько детей хотели бы иметь?
4)Что требуется для успешной реализации вашего творчества?
5)Как вы думаете,что нужно,чтобы заработать себе корону примы эстрады,чтобы стать незаменимой?
6)Как вы думаете у актрисы-певицу армянки должны быть какие либо ограничения в откровенности нарядов на сцене и в поведении,так сказать Табу,через которое нельзя переступить?

Добрый вечер, мне тоже приятно!
1. Да нет, по крайней мере, пока дышу - буду пытаться добиться цели... А если все-таки неудачи начинают преследовать - стараюсь не отчаиваться, потому что за черной полосой всегда приходит белая. И главное - не падать духом.
2. :blush: :smiles: О всемирной славе!!! Извините, за не скромность... но это правда.
3. троих...
4. Много чего: друзья, комманда, удача, поддержка близких, любовь поклонников.... масса всего на самом деле...
5. Если бы знать...
6. Национальность здесь совершенно не причем - определенные приличия все должны соблюдать, но нельзя забывать, что мы живем в XXI веке...:smiles:

Sona
17 Dec 07, 23:02
Всем огромное спасибо! С Вами было очень приятно пообщаться! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю счастья, любви, мира и удачи! И знайте - есть в мире сердце, в котором живете вы...
С любовью, Ваша SONA
:flower: :airkiss:
До новых встреч!

Speechless
17 Dec 07, 23:05
Сона, спасибо Вам ещё раз, что посетили наш форум. Нам безумно приятно, что Вы уделили нам свое время :flower:

Хулигано
17 Dec 07, 23:10
Никогда бы не подумал что Вы столь лёгкий на общение человек:huh: , огромное спасибо за то, что нашли время посетить наш портал:puchik: , надеюсь Вам у нас понравилось:hi: лично я получил огромное удовольствие от общения с Вами, искренне надеюсь что теперь Вы будете у нас частым гостем:flov: Творческих успехов и до новых встреч:caxik:

PusSycat
17 Dec 07, 23:12
Успехов в карьере и в личной жизни :puchik:
Надеюсь, до новых встреч :rolleyes:

С наступающим! :flower:

Wolowitz
17 Dec 07, 23:13
Спасибо большое за то что согласились с нами пообщаться,надеюсь вам понравилось т.к. нам очень понравилось :roza: