View Full Version : Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляем тебя с наступающим Новым Годом!.......
Допишите ето писмо,напишите что бы вы хотели получит от Деда Мороза в подарок? интересно узнат о чем попросят у Деда Мороза форумчане:puchik:
Морозко, подари мне "воодушевленные" фломастеры :sleep:
И 2 шоколадные плитки не забудь :acute: за моральные издевательства :sorry:
)))) Ну тогда мне машину можешь подарить?:huh:
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Я вот ведь на самом деле верю, что ты живешь в Великом Устюге и каждый год получаешь мои письма! Но почему-то ты никогда не исполняешь мои желания... Обидно... Может я прошу что-то немыслимое, хотя вещи реальные!! Вот на этот Новый год я хочу машинку! Можно даже нашу отечественную и даже поддержанную (не более 5 лет и чтоб хозяин к ней щепетильно относился, а не как мой папа))) Пожалуйста, хотя бы на этот год осчастлив старушку))
ПиСи: А на самом деле у меня совершенно другое желание в этот Новый год)
Speechless
12 Dec 07, 02:36
:huh:
И 2 шоколадные плитки не забудь :acute: за моральные издевательства :sorry:
Хорошо, придётся лишить Оленьку и Машеньку из села Кукуево подарка в виде шоколадных плиток и преподнести их тебе...
Ася, год, марку, пробег? ... уже листаю газету "Из рук в руки"...
Эх, мог бы написать, что ты уже бежишь в автосалон новенькую покупать)) А то сразу же "Из рук в руки" достал)) ц-ц-ц-ц-ц
Ася, ты знаешь что непослушным девочкам Морозко не дарит подарки? Не капризничай аа :sleep:
Speechless
12 Dec 07, 03:30
А плохим девочкам можно писать письма дедушке Морозику?
Инг, верь в сказку, в новогоднюю ночь желание сбываются даже у плохих девочек... :sleep:
Speechless
12 Dec 07, 03:46
Тогда я зажмурусь и буду ждать.
Дедуля положи мне пожалуйста под ёлочку шоколадика :shuffle: и более то клади :happy: :haha1:
ох как же я скучаю по временам когда я спала с фотоаппаратом в надежде достать доказательство существования Деда Мороза :icon_cry3: старею :o
иНь-яНь:)
12 Dec 07, 14:22
Дед, хочу денег.
Народ, вчера мой мелкий (братишка) написал письмо Дед Морозу, мы с сестрой три часа умирали со смеху, когда прочли. (Короче скажу, что в комп. игры мы не разрешаем ему играть, и вот что он написал ДМ)
Бари ор Дзмер Пап джан!
Я от тебя ничего не хочу, так как всё что я хотел, папа мне купил и отправил с Санкт-Петербурга, только я знаю, что ты вилшебник, и сделай так, чтобы моя мама и сёстры стали более умны и разрешили мне играть в компьютер. И сделай так, чтобы мои сёстры обе вышли замуж в этом году!
С уважением Эдгарчик!!!
P.S. Дословный перевод с армянского на русский, а братику 10 лет)))
Speechless
12 Dec 07, 18:31
))))))))))))
Русалочка
12 Dec 07, 19:01
Дедушка Мороз, принеси мне пожалуйста сказку... ну или же волшебную палочку :sdgfsgsf:
иНь-яНь:)
12 Dec 07, 19:14
Дед, я забыл : найди моей сестре богатого мужа, побыстрей желательно, желательно завтра.
Fall out girl
12 Dec 07, 19:53
Помоги мне переехать на необитаемый остров, а здесь мне ненравится!!! :blush:
Пучур, кажется нашим братьям не терпится от нас избавиться..)
Хочу новый год встретить с любимой:inlove:
just PUPSIK
12 Dec 07, 20:30
Желания нельзя в слух говорить)) :p
Хочу В Новый Год **** * *******)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/152/10152758_3217832_971eb5fb1abb54d3ae8a259959a80dd5_ full.jpg
Дед Мороз, а где подарки?-
Спросят дети в Новый Год.
Неужели праздник яркий
Незамеченным пройдёт?
И когда зажгётся ёлка,
Новый Год уж на носу?
Может, серого ты волка
В тёмном повстречал лесу?
Он унёс мешок волчатам
И Снегурочку увёз
В логово? Тогда ребятам
Скажет Дедушка Мороз:
Нет, со мною моя внучка,
Мы сюда успели в срок.
Пусть она развяжет ручкой
Вам с подарками мешок!
Пусть зажгётся ёлка ярко,
И огни на ней горят,
Не оставлю без подарка
Никого я из ребят!
Желания нельзя в слух говорить)) :p
Думаю любимая будет не против:boringup:
Интересной а что Вотер попросит у деда мороза:huh:
Мягкого хода клавиш, беспрепятственной дороги для мышки и стабильности на форуме, однозначно.
Народ, вчера мой мелкий (братишка) написал письмо Дед Морозу, мы с сестрой три часа умирали со смеху, когда прочли. (Короче скажу, что в комп. игры мы не разрешаем ему играть, и вот что он написал ДМ)
Бари ор Дзмер Пап джан!
Я от тебя ничего не хочу, так как всё что я хотел, папа мне купил и отправил с Санкт-Петербурга, только я знаю, что ты вилшебник, и сделай так, чтобы моя мама и сёстры стали более умны и разрешили мне играть в компьютер. И сделай так, чтобы мои сёстры обе вышли замуж в этом году!
С уважением Эдгарчик!!!
P.S. Дословный перевод с армянского на русский, а братику 10 лет)))
неподводите Деду Морозу :happy:
Вот представляю, что сестренка попросит у Деда Мороза для меня)))
Пучур, кажется нашим братьям не терпится от нас избавиться..)
И не говори да))))))))))))))) И что мы им такого плохого сделали??:?:hammer:
Я знаю причину..)
У нас компьютер общий..))