View Full Version : А давайте устроим карнавал!
Дамы и Господа! http://i151.photobucket.com/albums/s155/sisi_jan/other-2/firtree.gif
Предлагаю устроить на форуме большой Новогодний Карнавал.
http://i151.photobucket.com/albums/s155/sisi_jan/other-2/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif
Совсем скоро праздник, а мы ещё не придумали, как его будем отмечать их на форуме!
Для тех, кто раньше не сталкивался, поясню. Суть заключается в чем? Мы создаем отдельный раздел для Карнавала. Каждый участвующий создает себе маску - второй ник, с которого он может писать только в этом разделе. В противном случае модераторы быстренько вычислят вас по номеру IP. В разделе Карнавала же никто их не будет видеть кроме админа, который как раз собирался тренировать силу воли.
По окончании Карнавала угадываем, кто под какой маской прятался. Кто лучше всех спрятался - тот молодец.
Если все будут согласны, детали мы ещё обговорим, сроки назначим.
Ну? Что скажете, господа? http://i151.photobucket.com/albums/s155/sisi_jan/other-2/13197f7819410ea7b74bf841c7e35983.gif
just PUPSIK
10 Dec 07, 16:10
Круто)) Я за)
идея замечательная-пойду подумаю над своим ником -Саша спасибо :)
Пиикооонаа:таш: йА за, только с условием того что эти зарегенные ники потом заблокируют, или же после карнавала не будут использовать.:boringup:
Пиикооонаа:таш: йА за, только с условием того что эти зарегенные ники потом заблокируют, или же после карнавала не будут использовать.:boringup:
Блокируют, разумеется! Само собой))) :danceup:
Вторые ники - только на время карнавала и только в разделе для карнавала.
Speechless
10 Dec 07, 17:54
Их можно просто объединить с вашими)
В разделе Карнавала же никто их не будет видеть кроме админа, который как раз собирался тренировать силу воли.
:girlsigh:
Speechless
10 Dec 07, 17:55
Я думаю, никто против не будет карнавала)
Давай создадим уже раздел и отпишем там что и как делать надо)
А начало карнавала надо определить... чтоб к этому времени уже все было сделано)
Пойду придумывать новый ник..))
Fall out girl
10 Dec 07, 21:09
Класс)) Я тоже хочу на крнавал)))
:puchik: :puchik: :puchik:
Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит...:-
Мне кажется Арта легко можно запалить..))
Это мы ещё посмотрим:beee:
Главное что бы Инга не разболталась)
Speechless
11 Dec 07, 03:54
Вообщем...через неделю начнется карнавал. На днях создам раздел и пропишем туда небольшие правила и как себя вести)
Так что загадывайте ники и вживайтесь в роль заранее ;)
Speechless
11 Dec 07, 03:55
Главное что бы Инга не разболталась)
Столько лет меня знаешь, а все ещё не доверяешь :acute:
Русалочка
11 Dec 07, 03:55
классная идея... я за :)))
Выбор ника, пожалуй, самая сложная задача..))
идейка дельная,Аид я придумал,тебе ник Снегурка-сессия :boringup:
Меня с таким сразу запалят :danu:
Даже писать ниче не потребуется))
а можно запретить туда вход Админам ?
а то не честно так...За корупцию же на форуме не судят...)
я только за, двумя руками)
хихи, даже ник, нет никИ себе уже пидумала. Вот только аватарки нужны.
МексикО, если я с тобой поделюсь по секрету, ты мне подходяwие аватары найдешь? :)
Почему? Админы тоже люди, пусть участвуют, только не палят остальных)
я только за, двумя руками)
хихи, даже ник, нет никИ себе уже пидумала. Вот только аватарки нужны.
МексикО, если я с тобой поделюсь по секрету, ты мне подходяwие аватары найдешь? :)
Канешно найду,ведь я буду де0м мАр0зом на НГ :NG:
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=20&page=38
Почему? Админы тоже люди, пусть участвуют, только не палят остальных)
недоверяю я им , недоверяю...:?
Класс!!! Я все руками и ногами ЗА!!! Вот только немного не поняла((( Мы должны просто отписываться с нового ника только в новом разделе, а потом нас должны типа раскусить? ))Так, новый ник :hm: А еще и аватар нужен)) Побежала искать аватар) А ник походу добавлю))
Speechless
11 Dec 07, 18:17
недоверяю я им , недоверяю...:?
http://s9.rimg.info/9997f4b5eb619616f7f3b809862ab3f6.gif
http://s9.rimg.info/9997f4b5eb619616f7f3b809862ab3f6.gif
ну ненадо по башке,там и так ничего нет кроме одной...и ты забыла что у мя тоже есть ник как у тебя?я тоже могу смотреть IP:yazik:
А в каком разделе думаете сделать подраздел?:huh:
Или отдельный раздел?:tea:
:spec:
hidden content may not be quoted[/hide][/hide]
:hammer::hammer:
А в каком разделе думаете сделать подраздел?:huh:
Или отдельный раздел?:tea:
:spec:
Отдельный.
А то думал как модератор айпи палить?
Хрен тебе, козявка! :буратино:
иНь-яНь:)
11 Dec 07, 19:51
я не понял, но за.
Отдельный.
А то думал как модератор айпи палить?
Хрен тебе, козявка! :буратино:
А причём тут модератор и айпи?:blabla:
Модератор может палить айпи только в своём разделе, а если в подразделе не будет модера, то и ip никто не сможет запалить,:sos: к тому же я вас всех самый первый запалю, но буду молчать, за умеренную плату:boringup:
Speechless
11 Dec 07, 19:54
Армен, значит ты играть и не будешь, как и я)
Тебе я тоже не доверяю)
Раздел отдельный. А если делать подраздел, то там модер главного отдела автоматом и там будет модером)
Раздел отдельный. А если делать подраздел, то там модер главного отдела автоматом и там будет модером)
можно с подраздела снять в ручную:boringup:
К тому же я не против раздела, просто поинтересовался, что ты на меня кричишь:mimi:
Speechless
11 Dec 07, 19:58
К тому же я не против раздела, просто поинтересовался, что ты на меня кричишьhttp://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_244.gif
Прости, привычка :noworry:
Прости, привычка :noworry:
:lezu3:
:hammer::hammer:
Эл не начинай )все равно меня не будет на карнавале )подходящего костьюма нет )и вряд ли будет ):flower:
Армен, значит ты играть и не будешь, как и я)
Тебе я тоже не доверяю)
ну вот а я что говорю :boringup:
но мы же оба знаем что мы там будем
Эл не начинай )все равно меня не будет на карнавале )подходящего костьюма нет )и вряд ли будет ):flower:
А я хочу, чтоб ты был! :hammer:
А я хочу, чтоб ты был! :hammer:
я тоже мнего чего хочу в этой жизне Саш джан )но увы не все получаюеться)
я как и Инга буду наблюдать за вами:roza:
:тыхотелменялюбить:
Все вы такие!
иНь-яНь:)
11 Dec 07, 20:23
блин, я пвторно прочитал, понял. Это мне еще один ник придумывать надо? оО
Speechless
11 Dec 07, 23:48
Армен, что ты тут пессимизм развел? Все плохо, меня не будет...ла ла ла. Давай настроение себе поднимал или хотя бы не порть его другим.
Speechless
11 Dec 07, 23:50
блин, я пвторно прочитал, понял. Это мне еще один ник придумывать надо? оО
ЗайчеГ, записывай)
Ты должен придумать и зарегить новый ник. А потом так с него отписывать, чтоб никто не догадался что это ты)
Ну и будем оффтопить в отдельном разделе и разводить всех :happy:
Армен, что ты тут пессимизм развел? Все плохо, меня не будет...ла ла ла. Давай настроение себе поднимал или хотя бы не порть его другим.
Ингул я думаю если я не буду учавствовать в вашем карнавале ни у кого настроение не испортиться,я думаю даже наоборот,а то что мне не хочеться,думаю решать мне,к тому же это не песимизм а просто неохота...Пачик тебе,и ненадо наезжать:boringup:,думаю я уже взролный мальчик чтобы принимать для себя решения...будет время загляну к вам на "огонек":roza:
ЗайчеГ, записывай)
Ты должен придумать и зарегить новый ник. А потом так с него отписывать, чтоб никто не догадался что это ты)
Ну и будем оффтопить в отдельном разделе и разводить всех :happy:
Инга, чмась))) Вот теперь и я поняла))) :puchik: :puchik: :puchik:
Вот вы заморачиваетесь э, узнает вас админ, разболтает всем, дальше что? ) Общение ведь на этом не кончится, будем дальше сидеть беспредельничать)
Классно вас Армен развел. :lol: А сам наверное придумывает уже ники :haha1:
Я правильно понимаю, чтобы отписываться в разделе Карнавала придется постоянно менять ник? Это немного муторное занятие..)
Speechless
12 Dec 07, 17:08
Айка, все гораздно проще, одно окно с форумом открой через Оперу, другое через Эксплоер и будет тебе счастье)
Ой прикольно только нада такой ник придумать чтобы никто меня не узнала:cool: А когда это будет:?
Speechless
12 Dec 07, 23:07
Мм, думаю в понедельник вечером или вторник уже создам раздел, тогда и ники регистрируйте)
Fall out girl
12 Dec 07, 23:21
А долго продлится карнавал? :puchik:
Forget-me-not
12 Dec 07, 23:23
Я присоединяюсь :) Хочется какого-то карнавала... пусть и виртуального :)))
Speechless
12 Dec 07, 23:26
До НГ, во время и немножечка после, а точнее как в себя приду, чтоб тему закрыть, так сразу))
Ну так что насчёт карнавала:danceup:
ИнгО открывай раздел:brows:
:бего:
Speechless
16 Dec 07, 23:53
Уже? Готовы? :brows:
Speechless
17 Dec 07, 21:08
Да)
А карнавал уже начался:?
ДА:inlove:
Щяс уже можно создать профайлы да?
Speechless
17 Dec 07, 21:22
Ник новый делай и вперед)
Отписывай тока в разделе Карнавал с него)
В том же отделе прописаны правила)