View Full Version : Interview with agapi mou =)
Mersi за согласие:бонжур:
Форумджаники засыпаем вопросиками:бего:
Первые вопросы от меня:puchik:
- Что означает твой ник?:huh:
- Ведь можно на ты?:blush:
- А как тебя зовут?:ant:
- Как попала к нам на форум?=)
agapi mou
09 Dec 07, 20:17
Mersi за согласие:бонжур:
Форумджаники засыпаем вопросиками:бего:
Первые вопросы от меня:puchik:
- Что означает твой ник?:huh:
- Ведь можно на ты?:blush:
- А как тебя зовут?:ant:
- Как попала к нам на форум?=)
- Что означает твой ник?:-любовь моя:inlove:
- Ведь можно на ты?:-не можно а нужно джан)):caxik:
- А как тебя зовут?:-меня зовут Лилит
- Как попала к нам на форум?-вай если чесно случайно что то искала через поисковик и слово видно совпало и этот сайт тоже как ссылка был дан,зашла и вот до ночи вылезть не могу:sos: блин что ж делать когда на работе буду вай от интереса лопну(втихаря буду заходить а то шеф:bigboss: грохнет):danceup:
любовь моя:inlove:
ух:inlove:
меня зовут Лилит
чёрная луна:huh: красивое имя:бонжур:
вай если чесно случайно что то искала через поисковик и слово видно совпало и этот сайт тоже как ссылка был дан,зашла и вот до ночи вылезть не могу:sos: блин что ж делать когда на работе буду вай от интереса лопну(втихаря буду заходить а то шеф:bigboss: грохнет):danceup:
:haha1:
Скинешь нам фотки со свадьбы?:shuffle:
А где хотела бы провести медовый месяц?:puchik:
По каким обычаям и традициям будет проходить свадьба?:таш:
Speechless
09 Dec 07, 20:31
Как оказалась на Кипре?
Нравилось ли тебе учиться в Афинах?
Не было проблем с местыми жителями? Не было ощущения одиночества?
Где родилась?)
agapi mou
09 Dec 07, 20:35
Скинешь нам фотки со свадьбы?:shuffle:
А где хотела бы провести медовый месяц?:puchik:
По каким обычаям и традициям будет проходить свадьба?:таш:
Фото скину обязательно:curtsey: :girlshame:
Медовый месяц главное месяц рядом с любимым а где это не важно для меня)) :girldrink:
Свадьба будет понтийско-армянская=кавказская))))его семья из Грузии приехала в Грецию оч давно :kenac: :kenac: :kenac:
Медовый месяц главное месяц рядом с любимым а где это не важно для меня)) :girldrink:
http://i027.radikal.ru/0711/15/6e7357e58a97.gif
agapi mou
09 Dec 07, 21:07
Как оказалась на Кипре?
Нравилось ли тебе учиться в Афинах?
Не было проблем с местыми жителями? Не было ощущения одиночества?
Где родилась?)
Как оказалась на Кипре?-родители приехали в Грецию жить а потом переехали на Кипр мне было 1,5 мес:blush: и вот результат))):curtsey:
Нравилось ли тебе учиться в Афинах?-джана я привыкла жить и в Греции и на Кипре для меня это обычно:shuffle: как то но весело было)))эх здорово было щас вспоминаю только))но Грецию больше люблю:roza:
Не было проблем с местыми жителями? Не было ощущения одиночества?-проблем не было с жителями вообще хороший народ:respect: ))как объяснить когда там вырос как бы изнутри все уже знаешь.А вот то что к родным тянуло правда очень тянуло!!:cry:
Где родилась?)-в Греции
Speechless
09 Dec 07, 21:17
Аа, так ты родилась там)
Ладно, расскажи мне, там красивые мальчики? :sleep:
agapi mou
09 Dec 07, 21:27
Ладно, расскажи мне, там красивые мальчики? :sleep:
так только по секрету чтоб не дай Бог мой не прочитал:no: я то:hammer: меня)))
да греки красивые джан армянке понравится внешне черненкие,высокие(восновно м)с черными глазами,только вот по характеру они мне не очень ну можно сказать gzik saxat uner так вот многие,но и хороших много,я много понтийцев знаю с ними больше общаюсь они как наши ребята армяне нормальные и с понятием они тоже греки!
Speechless
09 Dec 07, 21:30
А Армян там много? У тебя друзья в основном кто по нации?)
agapi mou
09 Dec 07, 21:36
А Армян там много? У тебя друзья в основном кто по нации?)
вай джана а где нас мало без нас же плохо всем))):party: да много джан и в Греции(Фесалоники одни армяне:clap: ) и на Кипре много!без нас нельзя))):acute: :shuffle:
друзья восновном армяне:inlove: ,понтийцы и русские(украинцы)киприотов не оч люблю не мои они вреднюки такие:x
Speechless
09 Dec 07, 21:41
Ты очень позитивная девочка, умница :flower:
Любовь моя, какие у тебя музыкальные предпочтения?:music:
agapi mou
09 Dec 07, 21:52
ооо тихо тихо про любовь))))а то и у стен есть уши)))
я люблю все веселенькое и иногда грусненькое))люблю армянскую музыку очень и греческую
r&b,восточную ну я думаю ты понял -просто танцую всегда)))люблю)))все люблю ну тяжелое и метал такое не нелюблю!ну я же девченка)))
ооо тихо тихо про любовь))))а то и у стен есть уши)))
Почему тихо?:blush: я обращаюсь к тебе по твоему нику:puchik:
Fall out girl
09 Dec 07, 21:55
Привет)):hi:
Какое твоё любимое время года?:puchik:
Чем занимаешься в свободное время?:-
agapi mou
09 Dec 07, 21:58
Почему тихо?:blush: я обращаюсь к тебе по твоему нику:puchik:
да я же шучу))):P
agapi mou
09 Dec 07, 22:06
привет:puchik:
люблю лето лето и еще раз лето а тут почти всегда лето)))солнце обожаю я мерзлячка такая ужас мне токо сонце надо)):cool:
а в свободное время или гости приходят или я в гости или на кофе идем или домя хазяйничаю еще теннисом занимаюсь щас чето забросила 3 недели уже:flov: )))раньше на вост.танцы ходила :party: :party: :party: но жених сказал НЕТ и баста!:cry
agapi mou
09 Dec 07, 22:10
Ты очень позитивная девочка, умница :flower:
брат сказал Бедный твой муж сума сойдет ты ж рот не закрываешь)))хаха))ну а че молчать всегда :P говорит ты как вулкан не знаешь когда ты взорвешься(в смысле дурачиться начну)жизнь одна джан надо веселиться)):party:
Fall out girl
09 Dec 07, 22:19
Молодец)) :brows: Я тоже люблю лето, жалко у нас оно только три месяца в году...
А почему тебе не разрешают танцевать?:puchik:
Ему не нравитса, как ты танцуешь?:huh:
agapi mou
09 Dec 07, 22:54
очень нравится джан)))еще как нравится просто там большой комплекс и там не только танцы а бассейн,спорт зал...ну там двери не закрывают и парни смотрят когда мы в костюмах танцуем а он ревнует асма не хочу чтоб какой то *** смотрел на тебя как ты там всем добром трясёш((( я не спрорю бесполезно джан только нарываться
Ты мне уже нравишся ...:flower:
Ты случайно не с сайта барев.нет))))))))))
ТЫ отлично владееш русским язиком в школе учила?:inlove:
agapi mou
09 Dec 07, 23:30
Ты случайно не с сайта барев.нет))))))))))
да джан))и там тоже бываю))а ты кто?))
Лилит барев)
Я до сих пор смеюсь от диалога, который ты кинула в "Компьютерном юморе" http://viparmenia.com/vb/images/smilies/haha1.gif Молодец)))
Теперь вопросы:
- Ты принципиальный человечек?
- Мечта, и осуществилась ли она у тебя или нет еще?
- Самый запоминающийся день в твоей жизни?
- Фраза, которую ты чаще всего произносишь в разговорах с друзьями?
- Опиши свое состояние души на данный момент одним словом)
-
agapi mou
09 Dec 07, 23:33
ТЫ отлично владееш русским язиком в школе учила?:inlove:
нет джана мама научила мама украинка вот папа армянскому а мама рус и укр)))я знаешь сколько набираю один ответ)))ето просто не видно)))а так 3 часа букву ищу:flov: но вот вчера как села так уже быстрее пишу)))маленький секрет без ошибок пишу потому что на проверку текст ставлю в большенстве случаев )))в Ворде)):blush:а еще я практику по обмену студентов в России получала все 5 лет вот и знаю))))
да джан))и там тоже бываю))а ты кто?))
Hamest axchik:hi: :flower:
нет джана мама научила мама украинка вот папа армянскому а мама рус и укр)))я знаешь сколько набираю один ответ)))ето просто не видно)))а так 3 часа букву ищу:flov: но вот вчера как села так уже быстрее пишу)))маленький секрет без ошибок пишу потому что на проверку текст ставлю в большенстве случаев )))в Ворде)):blush:
:respect:
agapi mou
09 Dec 07, 23:44
Лилит барев)
Я до сих пор смеюсь от диалога, который ты кинула в "Компьютерном юморе" http://viparmenia.com/vb/images/smilies/haha1.gif Молодец)))
Теперь вопросы:
- Ты принципиальный человечек?
- Мечта, и осуществилась ли она у тебя или нет еще?
- Самый запоминающийся день в твоей жизни?
- Фраза, которую ты чаще всего произносишь в разговорах с друзьями?
- Опиши свое состояние души на данный момент одним словом)
-
Хазар барев)))вай джан если мне тяжко его прочитаю и все ок)))представ я его ночью в 3 часа нашла так хихикала что аж мама встала думала я во сне ржу)))ну потом сразу пошла))как мама увидела меня в 3 часа за компом тут не скажешь что по работе дела делаю а чё хихикаю тогда))
- Ты принципиальный человечек?-смотря в чем если знаю что права да,если нет то извинюсь,не люблю конфликты стараюсь избегать любыми путями
- Мечта, и осуществилась ли она у тебя или нет еще?-да, я нашла своего единственного и неповторимого:inlove: :inlove:
- Самый запоминающийся день в твоей жизни?-когда встречала его в аэропорту впервые:firstmove: (думала что сума сойду от счастия когда впервые посмотрела ему в глаза и поняла что он рядом):inlove:
- Фраза, которую ты чаще всего произносишь в разговорах с друзьями?-пипец(все ругаются а я всех ею заразила):blabla:
- Опиши свое состояние души на данный момент одним словом-люблю -любима-и безумно счаслива-жду пока любимый наконец то приедет из Греции ко мне и мы поженимся:kissing1: (и еще кайфую от этого форума если правду сказать:party: )
agapi mou
09 Dec 07, 23:44
Hamest axchik:hi: :flower:
вай вай вай))))привет джана))):respect:
вай вай вай))))привет джана))):respect:
:inlove: значит тут есть моя родственница:party:
just PUPSIK
10 Dec 07, 14:16
Мир тесен э))
Привет)) :puchik:
Красивый авик)
just PUPSIK
10 Dec 07, 14:20
http://i046.radikal.ru/0712/47/673ff18ae625.jpg
agapi mou
10 Dec 07, 14:45
ой спасибочки)))какой хорошенький только большой)))))
just PUPSIK
10 Dec 07, 14:52
Держи)) :P
http://i012.radikal.ru/0712/63/b7f1003ce907.jpg
Скажи, а ты не боялась, что разочаруешься в нем, когда пошла встречать?)
agapi mou
10 Dec 07, 15:04
Держи)) :P
Скажи, а ты не боялась, что разочаруешься в нем, когда пошла встречать?)
щас меня шеф:hammer: :hammer: но я делаю оч умный и серьёзный вид-я на работе))):sos:
джан мы с ним часами говорили представ сама с 20-00 до 4-5-6 утра))я его уже знала так как если бы прожила с ним рядом всю жизнь!нет не на секунду чесное слово не сомневалась я любила его и ждала как преданная Дульсинея)))я его когда ждала думала что если щас на сек расслаблюсь что б успокоится сразу разрыдаюсь я столько ждала этого дня,а как увидела его выходящим после таможенного контроля с багажем :danceup: не выдержала и бросилась к нему:wow: да я как сейчас это помню я никого не видела вокруг только ОН и всё!!!
agapi mou
10 Dec 07, 15:05
а че это у меня авик старый вернулся я его ж убирала(((
just PUPSIK
10 Dec 07, 15:39
щас меня шеф:hammer: :hammer: но я делаю оч умный и серьёзный вид-я на работе))):sos:
джан мы с ним часами говорили представ сама с 20-00 до 4-5-6 утра))я его уже знала так как если бы прожила с ним рядом всю жизнь!нет не на секунду чесное слово не сомневалась я любила его и ждала как преданная Дульсинея)))я его когда ждала думала что если щас на сек расслаблюсь что б успокоится сразу разрыдаюсь я столько ждала этого дня,а как увидела его выходящим после таможенного контроля с багажем :danceup: не выдержала и бросилась к нему:wow: да я как сейчас это помню я никого не видела вокруг только ОН и всё!!!
Понимаю тебя..))Держи цветок) :caxik:
agapi mou
10 Dec 07, 16:15
обед обед))))))))))))))я блин и поесть не могу а на форуме уже блин как болезнь или зависимость уже))))
agapi mou
10 Dec 07, 16:17
а можно на моей аватарке нарисать agapi mou?
как это делается я не знаю я б сделала расскажите плиз!
обед обед))))))))))))))я блин и поесть не могу а на форуме уже блин как болезнь или зависимость уже))))
Просто здесь уютно:toclue:
Приятного аппетита:poohhoney:
а можно на моей аватарке нарисать agapi mou?
как это делается я не знаю я б сделала расскажите плиз!
Можно попросить кого нибудь из форумчан, кто разбирается в фотошопе, например Мексика, Пупсик имли Спичелсс:tea:
just PUPSIK
10 Dec 07, 16:24
Можно) Такими же буковками написать?)
agapi mou
10 Dec 07, 16:34
а можно написать Σε λατρεύω ζωή μου это можно?
agapi mou
10 Dec 07, 16:34
там где песок на картинке)))
just PUPSIK
10 Dec 07, 16:51
Так? Ниже если опустить не видно надпись)
http://i028.radikal.ru/0712/22/8e17dfb07fe3.jpg
agapi mou
10 Dec 07, 18:05
джана так же само только чтоб шрифт был потоньше можно Georgia шрифт чтоб читалось лучше)))и если можно чтоб не черный а синий или тёмно розовый)))
agapi mou
10 Dec 07, 19:10
Просто здесь уютно:toclue:
Приятного аппетита:poohhoney:
спасибо за приятного аппетита))):roza:
здесь не то что уютно здесь прям как дома клёво клёво)))ой я прям так радуюсь как ребенок что этот форум нашла)):party: :party:
Лилит какого цвета у тебя глаза?:rolleyes:
Чего тебе сейчас больше всего не хватает?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
agapi mou
10 Dec 07, 19:58
глаза зеление(и когда злюсь или очень радуюсь такие ярко зеление стают что мои уже по цвету глаз все понимают)
а нехватает моего любимого очень нехватает
agapi mou
10 Dec 07, 20:01
скачала PhotoShop но вот понимаю что я в нем ни бум-бум(((ниче не получается не знаю как картинку туда вставить и вообще ужас)))так что нанеюсь на вас мои хорошие)))
глаза зеление(и когда злюсь или очень радуюсь такие ярко зеление стают что мои уже по цвету глаз все понимают)
:inlove:
А какой стиль предпочитаешь в одежде?:caxik:
Сколько детей планируете?:blabla:
agapi mou
10 Dec 07, 22:21
классика либо романтический(сарафанчики, юбочки,шелковые и кружевные маечки-ну эт я пояснила))):curtsey: вообще люблю всё женственное каблуки обязательно и всегда хоть маленький иногда но каблук)))а вот "пацанки"не мое:blink:
А есть какие то любимые цвета одежды?:tea:
Я например раньше красное в одежде вообще не переносил, последний год только начал одевать:huh:
Больше предпочитал белый, чёрный, коричневый, и зелёные цвета:happy:
agapi mou
10 Dec 07, 22:26
Сколько детей планируете?:blabla:
ой я хочу 2 мальчика и 1 масюлечку сладкую))))а там как получится я не против и 4)))
agapi mou
10 Dec 07, 22:32
А есть какие то любимые цвета одежды?:tea:
Я например раньше красное в одежде вообще не переносил, последний год только начал одевать:huh:
Больше предпочитал белый, чёрный, коричневый, и зелёные цвета:happy:
о я обожаю красный он мне очень идет я же темненькая и глазки с ним такие зеленючие)))))мои мужчины в семье кайфуют когда я в красном и любимому оч нравится:clap: :clap: (другим тоже но об етом цццццц:- ):flower:
черный,белый-рабочие(костюм и сорочка):bigboss: и по жизни тоже люблю,шоколадный насыщенные,вот купила платие на НГ "мокрый асфальт"такое серое но клевое:- ,синий,розовый(но не ядерный а нежно-розовый),зеленый(под глазки:flov: ),бирюзовый...еще много джан)))
о я обожаю красный он мне очень идет я же темненькая и глазки с ним такие зеленючие)))))мои мужчины в семье кайфуют когда я в красном и любимому оч нравится:clap: :clap: (другим тоже но об етом цццццц:- ):flower:
черный,белый-рабочие(костюм и сорочка):bigboss: и по жизни тоже люблю,шоколадный насыщенные,вот купила платие на НГ "мокрый асфальт"такое серое но клевое:- ,синий,розовый(но не ядерный а нежно-розовый),зеленый(под глазки:flov: ),бирюзовый...еще много джан)))
Когда мы сможем поглядеть на такое чудо как ты:inlove:
agapi mou
10 Dec 07, 23:09
я б и щас выложила фотку но дала слово парню что не буду выкладывать(он не разрешил)эх!
я б и щас выложила фотку но дала слово парню что не буду выкладывать(он не разрешил)эх!
Правильно сделал, я на стороне парня:happy:
Просто он не хочет чтобы тут в тебя весь форум повлюблялся:boringup: :inlove:
agapi mou
10 Dec 07, 23:22
понимаешь у нас с ним так изначально пошло я все ему рассказываю а он мне:kissing1: ,я могла бы выложить фото и может быть он бы и не узнал никогда об этом:danu: но мне самой было бы плохо:girlcryh: я б себя сама заела что обманула его:fool: !не хочу так чтоб было!:blabla: хочу почесному все:firstmove:
а так ну прям тут столько девочек хорошеньких кто б тут повлюблялся))):girlwink: :tender: :kissbig:
понимаешь у нас с ним так изначально пошло я все ему рассказываю а он мне:kissing1: ,я могла бы выложить фото и может быть он бы и не узнал никогда об этом:danu: но мне самой было бы плохо:girlcryh: я б себя сама заела что обманула его:fool: !не хочу так чтоб было!:blabla: хочу почесному все:firstmove:
а так ну прям тут столько девочек хорошеньких кто б тут повлюблялся))):girlwink: :tender: :kissbig:
:haha1: ути пути:ant: какая хаЛошая:blush2:
agapi mou
10 Dec 07, 23:54
да не я не то что хорошая просто в моей семье у родителей так и я хочу чтоб у меня тоже так было!залог крепких отношений-доверие!
да не я не то что хорошая просто в моей семье у родителей так и я хочу чтоб у меня тоже так было!залог крепких отношений-доверие!
Всё равно хорошая:boringup:
А я своё счастье тоже встретил в интернете:ant:
agapi mou
11 Dec 07, 00:06
А я своё счастье тоже встретил в интернете:ant:
это же здорово джан что так люди находясь далеко за тысячи км (могут не найти друг друга ):sorry: а с помощью инета находят))):inlove:
agapi mou
11 Dec 07, 00:07
Всё равно хорошая:boringup:
ну спасибо:blush:
А кто ты по профессии если не секрет?:tea:
agapi mou
11 Dec 07, 01:57
я юрист работаю в банке
agapi mou
11 Dec 07, 03:11
я по оценке моих постов уже поняла кто эта девочка))))которую ты нашел)))здорово же))))
я по оценке моих постов уже поняла кто эта девочка))))которую ты нашел)))здорово же))))
Ну знаешь:бего: там несколько девушек оценили, как ты угадала какая из них?:huh:
agapi mou
11 Dec 07, 20:28
джана я же не первый день на свете живу))))я думаю ты не попросишь чтоб я написала ник твоей прекрасной избранницы)))она когда это прочитает -улыбнется и это и будет подтверждением что я права)))счастья вам джан и огромного терпения-я то уж знаю сколько его требуется и еще просто совет как от сестры(ты хороший парень я это вижу)всегда поддерживай свою девочку в любой ситуации пусть даже это обычное ласковое слово как для мужчины но для девушки это безумно много и беземно важно это то что помогает ей и дает надежду! удачи вам мои хорошие!
Джан ты умеешь готовить?Если да то какие блюда:rolleyes:
agapi mou
11 Dec 07, 20:38
о это моя подруганка)))))привет)))
да джана умею и очень-очень люблю и армянскую кухню, и греческую, и понтийскую, и украинскую и русскую,и грузинскую
иНь-яНь:)
11 Dec 07, 20:41
Здравствуйте.
Васе 14 лет. Петя учитя в 10 классе. Боря бегает 60 м за 10 секунд. Ашот бреется за 2 минуты.
Кто из них армянин?
о это моя подруганка)))))привет)))
да джана умею и очень-очень люблю и армянскую кухню, и греческую, и понтийскую, и украинскую и русскую,и грузинскую
Умница:flower: В греческой кухни вкусные да блюда:girlshame:
agapi mou
11 Dec 07, 20:48
вот сегодня поняла что я мега хакер пришла с работы и села за комп смотрю update для Windows XP готов и для инета тоже 7 версия я ее установила и пипец все никуда не заходит все думаю капец я не знала что делать ужас и никого нет чтоб спросить)))я ковырялась 3 часа но сделала сделала сама горжусь собой))))
Здравствуйте.
Васе 14 лет. Петя учитя в 10 классе. Боря бегает 60 м за 10 секунд. Ашот бреется за 2 минуты.
Кто из них армянин?
Арм, не обижайся, но я отвечу на твой вопрос)) Это :hm: Ашот!! Я угадала?))
вот сегодня поняла что я мега хакер пришла с работы и села за комп смотрю update для Windows XP готов и для инета тоже 7 версия я ее установила и пипец все никуда не заходит все думаю капец я не знала что делать ужас и никого нет чтоб спросить)))я ковырялась 3 часа но сделала сделала сама горжусь собой))))
:hammer::hammer::hammer: вот и второй хакер появился на форуме)))
Лилит, признавайся, читала "Войну и мир" в школе?))
11 Dec 07, 20:52
Арм, не обижайся, но я отвечу на твой вопрос)) Это :hm: Ашот!! Я угадала?))
Хотя бы час для приличия подумала :danu: я сидел 2 минуты придумывал загадку, а ты так беспардонно разгадала её :cry:
agapi mou
11 Dec 07, 20:52
да джан я и не надеялась что получится уже даже оставила заявку чтоб завтра пришли наладить)))
agapi mou
11 Dec 07, 20:56
Лилит, признавайся, читала "Войну и мир" в школе?))
джан стыдно но тут ее не проходят(((:x
но сама читала только не смейся я ее в сокращении читала у племянницы когда в Москве была нашла)))зараза такая говорю почему в оригинале не читаешь а она говорит пусть на арм.яз переведут я ее и выучу тогда)))хаха)))типичный 100% армянский ответ:clap:
agapi mou
11 Dec 07, 20:56
Хотя бы час для приличия подумала :danu: я сидел 2 минуты придумывал загадку, а ты так беспардонно разгадала её :cry:
вот вот и я о том же))):sorry:
джан стыдно но тут ее не проходят(((:x
У нас проходят, но я не читал:boringup:
На каком языке общаешься дома?:huh:
agapi mou
11 Dec 07, 21:41
на армянском
Тебе нравится твоя специальность?:tea:
Почему юрист?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
Я тоже на юриста учусь:бего: :бонжур:
agapi mou
11 Dec 07, 22:01
Тебе нравится твоя специальность?:tea:
Почему юрист?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
Я тоже на юриста учусь:бего: :бонжур:
да джан нравится я её сама выбрала да такая я люблю что б правильно все было чтоб по правде но в нашем мире закон и правда не всегда совмещаются к сожалению:danu:
о так я думаю что то родное а ты юрист)))хорошее дело это джан))):caxik:
Русалочка
11 Dec 07, 22:24
а твой любимый знает армянский?
собираешься своих детей учить армянскому?
:dgfdg:
agapi mou
11 Dec 07, 23:09
а твой любимый знает армянский?
собираешься своих детей учить армянскому?
:dgfdg:
а твой любимый знает армянский?))))да es qez sirum em i Lilit jana))))barev dzez,vonc es,katulik,да он вообще мне по арм в любви признался-герой)))я рыдала от счастья)))он у друзей армян узнает что хочет перевести а потом мне пишет)))на арм)))
собираешься своих детей учить армянскому? - ba vonc)))))ampaiman hazar tokos
12 Dec 07, 14:07
Здравстуйте.
Что мне делать, кога я делаю себе чай, прихожу, сажусь за комп и забываю про чай. Он мерзнет, а пить его потом не вкусно.
что делать? Могу ли я подать иск на чай, за быстрое замерзание? Или на компьюте, за то, что отвлекает от чая?
agapi mou
12 Dec 07, 19:11
Здравстуйте.
Что мне делать, кога я делаю себе чай, прихожу, сажусь за комп и забываю про чай. Он мерзнет, а пить его потом не вкусно.
что делать? Могу ли я подать иск на чай, за быстрое замерзание? Или на компьюте, за то, что отвлекает от чая?
азиз у меня та же проблема и не только с чаем но и с кофе)))так что джан сбрось мне свои недовольства и претензии к чаю и компу на маил)))и я приплюсую туда свои и подам в суд иск за такие неподобства со стороны создателей компов и собирателей чаёв)))я думаю вряд ли против армян попрут им легче принять решение в нашу пользу а то ж мы еще те вирусы)))и никакой атнивирус им потом не поможет))):P
12 Dec 07, 19:21
азиз у меня та же проблема и не только с чаем но и с кофе)))так что джан сбрось мне свои недовольства и претензии к чаю и компу на маил)))и я приплюсую туда свои и подам в суд иск за такие неподобства со стороны создателей компов и собирателей чаёв)))я думаю вряд ли против армян попрут им легче принять решение в нашу пользу а то ж мы еще те вирусы)))и никакой атнивирус им потом не поможет))):P
значит подавать иск и на чай, и на кофе, и на комп? :huh:
много денег заработаем за моральный ущерб - Я так...ДУМАЮ! :happy:
agapi mou
12 Dec 07, 20:45
значит подавать иск и на чай, и на кофе, и на комп? :huh:
много денег заработаем за моральный ущерб - Я так...ДУМАЮ! :happy:
а когда это армяне мало зарабатывали)))):rolf:
Ой, я тоже подаю иск на кофе))) Он быстро заканчивается и мерзнет тоже очень быстро... И на интернет.. Он меня поглощает и не дает заниматься учебой)) Вот все уже сдали курсовые, а я все никак с форума выйти не могу)))
agapi mou
12 Dec 07, 21:04
так уважаемые все собрали свои претензии и мне в личку одним желательно письмом))))а я уж разрулю дело)))
АРМЯНОЧКА
12 Dec 07, 21:07
Ася,у меня хорошая идея давай подадим иск на тех студентов, которые уже сдали курсовые раньше тебя))))))))))))
и нестыдно им ,а? ужОс.....
О, кстати, я могу подать иск на своего препода, который мне во вторник не поставил автоматом экзамен, потому что я опоздала со сдачей программы всего на один день? Я ее больше месяца писала(( Сама... :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3:
agapi mou
12 Dec 07, 21:09
не тут Аську саму еще засудят мы ж еще не ку-ку)))так что тут дело не выгорит))
Вай, Лилит) Ты убила во мне последнюю надежду заработать денег на учебе)))
ПиСи: Ася - это я :puchik:
agapi mou
12 Dec 07, 21:18
Вай, Лилит) Ты убила во мне последнюю надежду заработать денег на учебе)))
вай джан я сама с себя в шоке:sorry:
ну ничего мы что нибудь выкрутим )))):party: и не только из учебы))):curtsey:
Кстати, я тоже с класса 5 и до 11 грезила о том, что стану юристом... Но вот уже 4 года учусь на программиста и не жалуюсь... Хотя иногда так хочется выйти на большую аудиторию и начать качать права либо свои, либо чьи-то!!! Иногда это получается, и даже неплохо!!)))
agapi mou
12 Dec 07, 21:23
Кстати, я тоже с класса 5 и до 11 грезила о том, что стану юристом... Но вот уже 4 года учусь на программиста и не жалуюсь... Хотя иногда так хочется выйти на большую аудиторию и начать качать права либо свои, либо чьи-то!!! Иногда это получается, и даже неплохо!!)))
да вы матушка оратор еще тот я как погляжу))))
Какой вид спорта любишь:puchik:
agapi mou
12 Dec 07, 21:42
теннис
Лило привет:inlove:
А ты хорошо умеешь плавать?:sos:
А когда Титаник смотрела плакала?:huh:
agapi mou
12 Dec 07, 23:11
Лило привет:inlove:
А ты хорошо умеешь плавать?:sos:
А когда Титаник смотрела плакала?:huh:
:cry: :cry: :cry: меня в детстве так называли когда братья дразнили а я так бесилась говорили Лилё-микелё:cry: а я говорила ес Лилё-Микелё чё ду апушс:blush:
да я хулиганка была)))
плаваю отлично я ж на море выросла)))как русалка:danceup:
оо Титаник смторела 8 раз подряд)))плакала?нет не плакала я рыдала:cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: меня в детстве так называли когда братья дразнили а я так бесилась говорили Лилё-микелё:cry:
Иск ес им кроч@ асумей Лило кес кило:blabla:урахаци вор кез ми килоен асум)) :blum3:
оо Титаник смторела 8 раз подряд)))плакала?нет не плакала я рыдала:cry: :cry:
agapi mou
12 Dec 07, 23:35
Иск ес им кроч@ асумей Лило кес кило:blabla:урахаци вор кез ми килоен асум)) :blum3:
моя племяшка тоже Лилит(дочь брата) и тоже Лилё кес килё))))
да просто они заразы такие дразнили меня из всего нашего рода только у меня и племянника моего зеленые глаза говорили что нас подкинули ))):x я такая боевая была о пипец всех лупила))):beee: щас уже конечно не такая но с братом боск делаем)))я теннисом занималась руки сильные как дам он аж убегает)))):girlshame: жених не верил потом проверил я говорю вот так если что не так в м***ду и в подвал закину а он аж от смеха тухнет:lol: :lol: асма давай давай пофнтазируй пока замуж не вышла а потом поговорим:- еще не вышла а уже угрожает:sorry: ну ничё я тоже могу сахар с цианидом перепутать:haha1: :boast:
just PUPSIK
12 Dec 07, 23:39
А как у тебя там с...нуу...чужих братьев полупишь?)) :sleep:
agapi mou
12 Dec 07, 23:49
А как у тебя там с...нуу...чужих братьев полупишь?)) :sleep:
не поняла я чёто вопроса джан чьих чужих Йоргоса братьев что ли?у него сестра и всё
just PUPSIK
12 Dec 07, 23:51
))))
Я про своего брата))) Нада ему взбучку устроить, решила к тебе обратиться))
Ты безбашенная?)) :blabla:
agapi mou
13 Dec 07, 00:18
я не джан если надо бесбашенную то это не ко мне а так для профилактики кимочку сделать могу)))
я бесбашенная если это касается любимого ради него что угодно могу сделать а так не я спокойная и уравновешенная но эмоциональная:tik: во загнула что аж сама испугалась)))):? не вообще я веселая по жизни но если в депресняк попадаю то только любимый выводит из него другие не смогут)
agapi mou
13 Dec 07, 02:49
водолей
А ты сделал бы себе татуировку?:huh:
Если да то какую?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon10.gif
agapi mou
13 Dec 07, 19:52
А ты сделал бы себе татуировку?:huh:
Если да то какую?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon10.gif
я не знала что стала уже "он":huh:
нет не сделала бы!и не сделаю!:danu:
я не знала что стала уже "он":huh:
Прости я сегодня немного рассеянный, многие буквы и слова не дописываю, половина остаётся в голове:huh:
нет не сделала бы!и не сделаю!:danu:
Если любимый решит сделать, то твоё отношение к этому?:shuffle:
А если он решит сделать тату, связанное с тобой, ты будешь против?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
agapi mou
14 Dec 07, 00:36
Прости я сегодня немного рассеянный, многие буквы и слова не дописываю, половина остаётся в голове:huh:
Если любимый решит сделать, то твоё отношение к этому?:shuffle:
А если он решит сделать тату, связанное с тобой, ты будешь против?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
если любимый хочет пожалуйста пусть делает))))я совершенно ничего против не имею:rolleyes:
а что плохого если он сделает тату связанное со мной:blush: пожалуйста )))если ему это доставит удовольствие я только за))
just PUPSIK
14 Dec 07, 00:42
Я заметила статистику раз в 3 часа цвет надписи на авике меняеться)))) Хочешь могу еще разных цветов поделать))
А насчет тату, никогда не задумалась бы, банально, что при расставании он останеться с ним на всю жизнь?) Или не думаешь об этом?)
Что бы ты хотела на новый год:puchik:
agapi mou
14 Dec 07, 01:05
Я заметила статистику раз в 3 часа цвет надписи на авике меняеться)))) Хочешь могу еще разных цветов поделать))
А насчет тату, никогда не задумалась бы, банально, что при расставании он останеться с ним на всю жизнь?) Или не думаешь об этом?)
дай Бог нам всю жизнь вместе прожить:inlove:
да спасибо джана за то что сделала мне авик)))))):flower: :flower: :flower: это я просто смотрела какой лучше смотрится))):shuffle:
знаешь с ним тату остается на всю жизнь и память тоже остянется(тату можно вывести)и частичка нашего сознания и сердца тоже всегда будет вместе их не сотрешь:yes:
если любимый хочет пожалуйста пусть делает))))я совершенно ничего против не имею:rolleyes:
а что плохого если он сделает тату связанное со мной:blush: пожалуйста )))если ему это доставит удовольствие я только за))
А почему ты себе не сделаешь тату связанное с любимым?:brows:
agapi mou
14 Dec 07, 01:07
Что бы ты хотела на новый год:puchik:
хочу чтоб любимый был рядом
agapi mou
14 Dec 07, 01:09
А почему ты себе не сделаешь тату связанное с любимым?:brows:
мне нравится на других девушках тату если красивое но себе не хочу да и Йоргос не разрешит 100% знаю
мне нравится на других девушках тату если красивое но себе не хочу да и Йоргос не разрешит 100% знаю
А что значит имя Йоргос?:huh:
agapi mou
14 Dec 07, 01:35
ΓΙΩΡΓΟΣ-Георгос(Йоргос)тоже что и в русском Георгий
Лилит а ты любишь танцевать?:huh: :danceup:
agapi mou
14 Dec 07, 01:44
я только сейчас вопрос поняла про имя Йоргос)))Георгос-на древнегреческом значит -землевладелец
танцевать обожаю если есть возможность даже в ванной купаясь дергаюсь:girlpink: :girlpink: )))очень люблю:girldance: :girlinlove: :girlhaha: :dancing:
agapi mou
14 Dec 07, 19:07
как вам мои влюленные пчелки-прилюбодейки))))?блин как целуются))))
я только сейчас вопрос поняла про имя Йоргос)))Георгос-на древнегреческом значит -землевладелец
танцевать обожаю если есть возможность даже в ванной купаясь дергаюсь:girlpink: :girlpink: )))очень люблю:girldance: :girlinlove: :girlhaha: :dancing:
))))
agapi mou
14 Dec 07, 19:44
у меня это с детства тяга к пению и самодеятельности:danceup: )))один раз с Жориком чето разговаривали через Skype :sos: и он говорит подожди я щас прийду там у него что то варилось:rolf: ну и короче думаю пока его нет щас посмотрю на сайте Elena Paparizou че нового из песен и вот зашла а там клип моей песни любимой выложили "Mambo" я чуть не запрыгала уже за все забыла слушаю смотрю и пою с ней а так как я ее слушаю и вижу не вижу камеру Жорика а он пришел и слушает и хихикает аж падает а я ж не слышу его вай мэ смотрю он мне пишет мамбо аэй я:music: ))))блин я чуть на месте не провалилась я то реально оцениваю свой голос в хоре пела в 3 классе и все:blush: ))))он до сих пор прикалывается с меня)):sorry: так что я и пою и танцую уже не стесняюсь он еще и просит чтоб пела но я пока держусь)))):girlshame: не пою а если одна то как в ванной сижу mp3 включу:music: мама даже телик не слышит :tik: я так пою)):party: вобщем талант что тут скажешь))):clap: но неоцененный:no: :haha1:
Ты любишь детей?:tea:
Приходилось ли тебе о чем-нибудь очень сильно жалеть?:huh:
Если бы у тебя родилась дочка, как бы ты ее назвала?:shuffle: :girlshame:
agapi mou
14 Dec 07, 21:45
Ты любишь детей?:tea:
Приходилось ли тебе о чем-нибудь очень сильно жалеть?:huh:
Если бы у тебя родилась дочка, как бы ты ее назвала?:shuffle: :girlshame:
Ты любишь детей?---Да очень очень люблю обожаю таких сладких пупусиков:girlhaha: :girlhide: :tender: :girlcrazy:
Приходилось ли тебе о чем-нибудь очень сильно жалеть?--да есть одно я сама была виновата и до сих пор это мне покоя не дает:bye: :girlmad: :girlbabycry: :girlcry: :girlcry:
Если бы у тебя родилась дочка, как бы ты ее назвала?--Хотела бы Лилит но нельзя маму и дочь называть одним именем наверное может Лиана или Мари(как мою маму:inlove: :girlwink: )но если чесно не знаю еще Афина нравится или Сафина)))ой даже сложно ответить:rolleyes: :girlwacko:
Хотела бы Лилит но нельзя маму и дочь называть одним именем
Почему это?:huh:
agapi mou
14 Dec 07, 22:45
ну не знаю говорят нельзя мать и дочь одним именем называть
ну не знаю говорят нельзя мать и дочь одним именем называть
:happy:
А отца и сына можно?:boringup:
Ты суеверна?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
agapi mou
14 Dec 07, 23:00
да джан я же шучу)))))
нет я не суеверна я Богу верю а не суевериям
agapi mou
15 Dec 07, 00:27
:? как вам моя тетка-аватарка??:flov: :flov: :flov:
я чесно не надолго ее поставила так она ж новогодняя снегурочка)))
:? как вам моя тетка-аватарка??:flov: :flov: :flov:
я чесно не надолго ее поставила так она ж новогодняя снегурочка)))
Гуд:ant:
:boringup:
http://i007.radikal.ru/0712/24/fe7e2966cc5a.gif http://i004.radikal.ru/0712/ef/1852f8817c5b.gif
agapi mou
15 Dec 07, 00:57
ооо какие тети симпапули)))
Мне нравится девушка в твоём профиле:rolleyes:
agapi mou
15 Dec 07, 02:07
это хорошо что нравится))))это девочка из журнала)))
это хорошо что нравится))))это девочка из журнала)))
Что у вас общего во внешности?:boringup: не просто так же выбрала именно эту фотку:huh:
agapi mou
15 Dec 07, 15:52
улыбаемся одинаково)))волосы одного цвета,прическа похожая,помада такая же)))))НУ НЕ ЗНАЮ НЕЖНАЯ ОНА ТАКАЯ)))как увидела запала она мне в душу)))
Ты можешь наврать человеку в лицо, чтобы его не обидеть?:huh:
agapi mou
15 Dec 07, 16:15
наврать нет,могу не сказать что то если знаю что это до глубины души его обидит или корректно обойти этот вопрос или ответ на вопрос,но врать нет,просто переведу тему и все
agapi mou
15 Dec 07, 16:16
если кому то больно делаю то потом сама себя мучаю что можно было все по другому сделать
Лилит у тебя есть талисман?:tea:
agapi mou
15 Dec 07, 23:34
неа
agapi mou
16 Dec 07, 00:03
О ЕСЛИ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЮТ а я знаю что права ТО ДА!!!
но бывает когда меня обидят а у меня даже слов нет чтоб высказать обиду так больно становится могу в себе держать а потом уйти и расплакаться но чтоб никто не видел
все зависит от ситуации и с кем это происходит
agapi mou
16 Dec 07, 01:09
хаха)))джана я очень быстро остываю и не держу обиду!
не боись))))я не обижу))))
Как поднимаешь своё настроение?:таш:
agapi mou
16 Dec 07, 01:20
:? ну смотря чем оно испорчено
если какой то гад испортил то пройдет время все восстановится
могу и музыкой и танцами
а самое 100% действующее позвонить любимому и услышать его голос-тогда я улетаю как ангелочек в небо и обо всем забываю)))он моя панацея от всего))):inlove:
а если на него злюсь то всеравно позвоню и выскажу все и поговорив все решим и все-я снова летаю:inlove:
но есть и еще одно средство всегда тоже 100% действующее-я просто молюсь и прошу чтоб Бог убрал этот гнев из моего сердца и показал как правильно поступить-и в 100 случаях из 100 это действует-проверенно на мне лично:curtsey:
воть))):puchik:
agapi mou
16 Dec 07, 01:22
:- а еще)))вспомнила когда злюсь захожу на сайт Kostasa Martakisa посмотрю клипы:- попою)))на него посмотрю(моя тайная страсть только ццсссс:acute: ):danceup: и тоже все ок)))
Милашка:flov: (:inlove: )
Как любишь отдыхать?:tea:
Последняя прочитанная книга?:бук:
Или не до книг?)):бего:
agapi mou
16 Dec 07, 01:31
Милашка:flov: (:inlove: )
и чё я всегда для всех такая милашка я уже и козой хочу побыть а не получается))):flov: :flov: :flov:
agapi mou
16 Dec 07, 01:32
Как любишь отдыхать?:tea:
описываю по цепочке важности---любимый+я---подальше очень подальше:yes: от всех---а там уже все остальное мелочи))):inlove: :inlove: :inlove: :flov:
agapi mou
16 Dec 07, 01:36
Последняя прочитанная книга?:бук:
Или не до книг?)):бего:
книга-налоговое право Республики Кипр:dntknw: эх жуть девочки про любовь а я право читаю что за жизнь:danu:
эх и книгу не против бы прочитать так толькь домой приехала и сразу на форум и застряла___:sos: уже даже любимый звонит асма :"Я знаю что ты сейчас делаешь))))" какая тут книга)))
книга-налоговое право Республики Кипр:dntknw: эх жуть девочки про любовь а я право читаю что за жизнь:danu:
эх и книгу не против бы прочитать так толькь домой приехала и сразу на форум и застряла___:sos: уже даже любимый звонит асма :"Я знаю что ты сейчас делаешь))))" какая тут книга)))
))))):ляявь:
agapi mou
16 Dec 07, 01:44
)))))
Привет веселушка)):danceup:
Расскажи про свои положительные и отрицательные стороны?:boast:
agapi mou
16 Dec 07, 23:12
привет дружбан)))):respect:
+++++
общительная:happy:
веселая:-
понимающая:boast:
добрая:puchik:
отзывчивая:noworry:
любящая:inlove:
трудолюбивая:hammer:
ответственная:sos:
верная как любимому так и друзьям(преданная):inlove: :inlove:
стараюсь всегда помочь если это в моих силах:noworry:
требовательная(как к себе так и к другим):acute:
очень комуникабельная(быстро нахожу общий язык):yes:
самостоятельная:curtsey:
хорошая хазяйка:shuffle:
ну еще много чего так сразу и не скажешь(со стороны виднее)
спокойно могу первая пойти на примирение если виновата(или выяснить все и помириться)
---------
обидчивая(хоть и не долго злюсь):cry:
легко ранимая(от любимых людей долго от обиды страдаю):cry:
слишком близком все к сердцу принимаю:cry:
если вижу несправедливость взрываюсь(иногда не могу смолчать):x
упертая(иногда бывает):no::blabla:
бываю вредная(редко но метко):danu:
ненавижу когда врут могу сначала долго молчать а потом все выложу:bye: и тогда держись кто может:tik:
иногда бываю эгоисткой(стараюсь исправить но это тоже есть)
часто жертую собой ради других-своими интересами и потребностями(это плохо):bye:
не всегда могу сказать НЕТ и ДА:bye:
принципиальная(иногда бывает слишком):danu:
наверное и еще есть конечно опять же со стороны виднее:puchik:
19 Dec 07, 19:18
Здравствуйте.
Я просто не уверен. У меня есть дома кот или нету?
что-то в ушах мяукает...
agapi mou
19 Dec 07, 19:31
))))привет джана ты как всегда оригинален)))
попробуй котика из ушей вытащить и не будет он тебе в ушах мяукать)))а если он все-таки не в ушах)))-накорми его(положи еду если он есть все-таки прийдет кушать сам)
Как дела Лил?:shuffle:
А какой цвЯточек тебе нравится?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
agapi mou
19 Dec 07, 21:42
дела отлично вот в любимым общалась и уже летаю))))
люблю лилии и орхидеи очень и еще кактусы(правда оч люблю)
и еще кактусы(правда оч люблю)
А у меня в 7-8 классах ник был кактус, даже некоторые учителя так начали называть:huh:
А потом пригласил друзей на днюху, и все как один подарили мне кактусы:sorry: :haha1: :blabla:
Рядом с компом держи хотя бы 1 маленький кактус, он все эти излучения забирает себе.http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
agapi mou
19 Dec 07, 23:55
да стоит и меня такой малюсик хорошенкий)))у него уже кактусешыш даже родился)))так что я уже тетя или сестра или бабушка уж и не знаю))))
у меня стоял один такой большой подарили мне откуда то привезли а Жорик у меня котика оставил не на долго и он спал в нем)))и все бы ничего так этот... котик игрался с кактусом и он потом засох(((хотела я из этого котика тоже кактус сделать засунув хвост в разетку ну я ж не живадерка вот так и сошло ему все с лап)))
Как дела Лилит?:danceup:
Как планируешь отметить Новый Год?:shuffle:
agapi mou
21 Dec 07, 02:46
dela?sovorakan eli)))
Novij god doma s rodnimi)))
С родными это конечно, но потом обычно у всех есть планы ещё:tea:
Я тоже пока что ещё ничего не решил, а поступившие предложения меня не интересуют почему то:dntknw:
agapi mou
21 Dec 07, 21:53
нет джана действительно нет других планов потому что НГ с родными встречу посидим отметим а так как любимого рядом не будет никуда не пойду(он ревнивый хоть и доверяет и не пускает никуда)да я и не рвусь для меня счастье когда он спокоен)))
agapi mou
22 Dec 07, 04:36
спасибо джана)))
Любишь свою работу?:happy:
:бук:
Me agapi... http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon12.gif
С открытием дневника)):blush:
agapi mou
22 Dec 07, 20:36
Любишь свою работу?:happy:
:бук:
обожаю и не знаю чтоб без нее дома делала)))особенно девочек и мальчиков из моего отдела(про мальчиков:rolleyes: молчу))):rolleyes: )у нас самый молодой и веселый отдел))):party: :party:
спасибо за поздравления))):flower:
Speechless
21 Jan 08, 06:34
Что самое смелое ты готова сделать на спор?)
И почему в самом начале мы не смогли найти общий язык?? Ты же такая хорошая))))))))
agapi mou
21 Jan 08, 18:41
не знаю просто не разобрались друг в друге а на эмоциях зацепились вот кажется так,эх люди что за люди такие,все в свою сторону гнут а хорошее часто и не замечают,эх сложно в инете понять сразу кто есть кто джан,но все позади)))
agapi mou
22 Feb 08, 18:28
Что самое смелое ты готова сделать на спор?)
:flov: Только заметила вопрос:flov: ну это зависит с кем спорю джана если с близкими знаю что ничего такого)))не попросят могу на что угодно,а если с чужими то ооо)))надо подумать)))ну наверное все кроме там раздевания и такого подобного)))один раз на спор спрыгнула с моста с как это по русски не знаю тарзанка что ли:? в море что прыгают с высоты когда за ноги подвешивают,когда привязали уже назад хотела проситься но меня толкнул тот парень что там работал,как же я орала весь пляж слышал,меня как развязали мой прибежал он не знал что я буду прыгать(думал шучу и для вида на мост поднялась:brows: )а я прыгнула,так вот как развязали я ити не могла нес меня на руках потому что я думала что все уже пипец мне:sad: но ничего)))вот было самое смелое,но больше такого не сделаю:no: :curtsey:
ЕреВаНсКаЯ
23 Feb 08, 12:53
Сможешь одним словом описать себя?;)
agapi mou
23 Feb 08, 15:48
люблю(вот этим словом всю себя могу описать))))))
кянк - скажи, что ты в жизни ценишь превыш всего?
agapi mou
27 Feb 08, 20:14
чесность и порядочность во всем-если качество в людях
С праздником тебя любимя)))
agapi mou
08 Mar 08, 14:23
спасибо Арминка))))и тедя джан тоже))))вот интересно вот хорошая ты внутри -добрая это ж видно когда чуть-чуть захочешь в тебя заглянуть,но мало кому ты это показываешь...а зря Армин))))
NEBUCHADNEZZAR
08 Mar 08, 15:33
Лилит джан эт политикос ворна вор ?
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день — 8 МАРТА!
:flower: :flower: :flower: :flower:
agapi mou
08 Mar 08, 16:33
Лилит джан эт политикос ворна вор ?
Политикос-ну это когда замуж выходишь в димархио(муниципалитет) по русски В ЗАГСе,но в Греции это место не называется ЗАГСом это мэрия ну вобщем понимаешь да)))только там нет такого как в России там платье белое не одевают свадебное,только на венчание одевают,и церемония вся длятся мах 15 мин))не так как в руссих ЗАГСах:inlove: ,после этого все идут празновать,но на политикосе нет такой пампезности только близкие в основном
а вот венчание если то там расписывают вас(это ж политикос и сразу регистрируют в книгу архива и все это сразу в церкви делают)и еще и венчают,а можно сделать политикос,и не венчаться,или после политикоса повенчаться через какое то время если финансовые проблемы или еще что то,ну по разному же,но греки не воспринимают браки через политикос без венчания как серьезные отношения,ну думают что это как сожительство"гражданский брак"в СНГ,ну вот так надеюсь пояснила:? да и армяне тоже ведь венчаюстя то))))):caxik:
agapi mou
08 Mar 08, 16:38
АРМЯНОЧКА и Mukik спасибо девочки))))
но вот лучше на руках чтоб держал меня а не ползал у моих ног)))люблю самодостаточных мужчин а не тех что у моих ног ползают))))чтоб с характером был ммм...блин вот люблю когда я чувствую его власть надо мной)))наверное гены дают свое-покорность армянской девушки)))но мы же умные.....ну девочки все поняли)))))
АРМЯНОЧКА
08 Mar 08, 16:42
но вот лучше на руках чтоб держал меня а не ползал у моих ног)))люблю самодостаточных мужчин а не тех что у моих ног ползают))))чтоб с характером был ммм...блин вот люблю когда я чувствую его власть надо мной)
да, я тоже так считаю)))) и мне тоже нравятся именно такие
поэтому и написала ХОТЯ БЫ РАЗ В ГОДУ;) согласись, один раз в году такое можно себе позволить ;)
agapi mou
08 Mar 08, 16:56
лучше пусть на плечах меня покатает как папа в детстве делал))))вот это было бы лучше или просто пусть обнимет и чтоб я услышала как бьется его сердце вот это радость для меня)))а то нет джана даже 1 раз в год не хочу такого)))
АРМЯНОЧКА
08 Mar 08, 17:04
а так пойдёт? :boringup:
http://i015.radikal.ru/0803/36/ae18c4ba1a2b.jpg
agapi mou
08 Mar 08, 17:31
вотттттттттттт да то что надо))))))))))
NEBUCHADNEZZAR
08 Mar 08, 20:16
Политикос-ну это -caxik:
Понял вроде или кажется , что понял !
Так что вас мэр города будет венчать !???))):brows:
agapi mou
08 Mar 08, 21:40
ай тха)))))да не мер просто тут нет такого места как ЗАГС тут есть муниципалитет(димархио)вот там и есть сотрудник который отвечает за политикос(т.е.гражданское-светское бракосочетание) вот тот человек вас расписывает в течение 15 мин и все,а если хочешь то потом в церкви венчаетесь там тебя какой мэр может венчать)))только св.отец,а можно сразу только в церкви и все(в Греции и на Кипре церковный брак и политикос имеют одинаковую юр.силу)
АРМЯНОЧКА
09 Mar 08, 03:46
вотттттттттттт да то что надо))))))))))
фууухххх.... ну слава Богу))))) :boringup:
agapi mou
09 Mar 08, 03:49
блин а размер ноги у этого дядьки что на картинке такой огромный)))клево его туфли вместо лыж можно использовать)))))а девуля кажись в свадебном платье))))ммммм....да класс)))))
NEBUCHADNEZZAR
09 Mar 08, 04:28
блин а размер ноги у этого дядьки что на картинке такой огромный)))клево его туфли вместо лыж можно использовать)))))а девуля кажись в свадебном платье))))ммммм....да класс)))))
Нашла на что обратить внимание !!!))))
АРМЯНОЧКА
09 Mar 08, 04:36
да да))) размер ,конечно, гигантский))))))
p.s. вот ты снова придралась к картинке)))))) тебе не угодишь :boringup:
agapi mou
09 Mar 08, 16:11
да не я ж сказала джана что выгодно это потому что вместо лыж можно использовать)))))
Левон а на что интересно я еще могла в нем обратить внимание???такие дядьки не в моем вкусе вообще то ну что поделаешь)))этож картинка)))зато тетька ничё так)))
NEBUCHADNEZZAR
09 Mar 08, 21:34
Как на что не на что посмотри как они ласково друг друга обнимают , целуют, какой у них счастливый вид !
Какой за ними залив, какое красивое голубое небо !)))))))
agapi mou
09 Mar 08, 21:48
да батьшка вы романтик а вот по предыдущему авику об этом было сложно догадаться))))страшный он этот дядька и все)))а вот обстановочка очень даже)))
agapi mou
09 Mar 08, 21:49
с завтрашнего дня меня не будет больше месяца не забывайте меня)))и держите кулачки))))
АРМЯНОЧКА
10 Mar 08, 05:38
Как на что не на что посмотри как они ласково друг друга обнимают , целуют, какой у них счастливый вид !
Какой за ними залив, какое красивое голубое небо !)))))))
умные вещи говоришь)))))))))
АРМЯНОЧКА
10 Mar 08, 05:39
с завтрашнего дня меня не будет больше месяца не забывайте меня)))и держите кулачки))))
обязательно!))
и хочу пожелать - Пусть всё будет так как ты мечтаешь :puchik:
NEBUCHADNEZZAR
10 Mar 08, 06:22
умные вещи говоришь)))))))))
Ну это наказание умных людей, говорить умные вещи.:yes: :puchik:
АГАПИИИИИ!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-04/1208806986_1152220144_6.jpg
Скорее возвращайся с фотографиями!!!
agapi mou
22 Apr 08, 22:33
ааааааааа класссссс спасибо джана))))))))
:boringup: Где фото со свадьбы? :cool:
я не разговариваю стобой ,обиделсО....:beee:
agapi mou
10 May 08, 23:14
vaj me Arm jan vozmi na polke konfetku:)))nu ne duisya a to lopnesh i zabrizgaesh vsex tut:)))
Asya ne gruzyaca u menya s moego kompa ni na odin sait fotki ne znau chto za neponyatnoe takoe dela uje skolko dnei muchaus ex ne znau kak sdelat daje...:((
Русалочка
11 May 08, 20:19
поздравляю джана! :dgfdg:
agapi mou
11 May 08, 23:15
spasibo jana:))
NEBUCHADNEZZAR
12 May 08, 01:45
Привеееееееееет !!!!
Ну рассказывай как ты ??
Asya ne gruzyaca u menya s moego kompa ni na odin sait fotki ne znau chto za neponyatnoe takoe dela uje skolko dnei muchaus ex ne znau kak sdelat daje...:((
Хм... странно. Агапи, такое ощущение, что комп у тебя и на русском перестал печатать :hm:
это не ее комп а Жоржика)хотя какая разница уже )))))))
agapi mou
12 May 08, 18:44
да вот блин не мой э родимый комп вот и мучаюсь тут блин то транслитами то ещё блин какои то фигней слов нет ррррррр:((
я поставила русский так вот получила на орехи от жорика потому что у него что то полетело,вобщем слов нет одни цитаты....а фото вообще не грузятся никак ни через какои саит уэ и не знау что за фигня простите происходит:((
agapi mou
12 May 08, 18:46
я тут ярлыки попереставляла как мне удобно так он ничего наити не может:))
agapi mou
12 May 08, 19:00
Привеееееееееет !!!!
Ну рассказывай как ты ??
Привет:))я отлично вот уэ чувствую и привыкаю к новому амплуа в качестве жены:)да не все как то само собои выходит пока мне все очень нравистя думаю так и дальше будет:)вот приехали с медового месяца и на работу уэ на следующей неделе надо быть :)все поздравляют бедного жорика вообще замучали кто жена и все такое:)на работе спрашивают как кольцо видят на руке:)
много что есть рассказать как поехали на медовый месяц назад думала не вернемся так с билетами такая заворуха была они были электронные(мою фамилию не правильно вписали сделали как мужскую я же жорика фамилию взяла а эти дураки не так написали) и нам неправильно бронь сделали гады вай мэ я думала их компаниу взорву 6 часов до вылета а нам не дают на руки билеты так я такого шороху навела пошла ругаться с начальником Кипрских авиалиний вобщем отдали как миленькие(вай мэ я уэ думала там останемся)короче было делов...слава Богу все ок уже любовь-морковь:)
NEBUCHADNEZZAR
12 May 08, 23:55
ПОЗДРАВЛЯЮ , ЩАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ....
ну слава Богу Лил джан !
Давай фотки в студию , заценим твоего избранника да и на медовый месяц не против посмотреть !
Может видео есть а ?
PS надеюсь скоро уже увидеть маленьких Лилитиков и ....(сори не знаю)!!!!!
Forget-me-not
13 May 08, 00:53
Поздравляю! :flower:
А куда вы ездили на медовый месяц? :)
А на аватарке у тебя ваша фотка? :)
agapi mou
13 May 08, 01:59
муж Георгий(йоргос)детки будут жоржики:))
а вот видео нельзя я стесняюсь:)
ездили на Бали :))клево было
нет не мы на авике
а я сАскуцился по тебе :beee:
не буду поздравлять пока не зайдешь в аську ))))))
ЕреВаНсКаЯ
13 May 08, 11:31
Желаю счастья через край,
Здоровья, мира, радости.
Пусть будет крепкою семья
И ныне и до старости.:flowernew:
http://img246.imageshack.us/img246/7796/39ie4.jpg
agapi mou
13 May 08, 22:44
ой как красиво джана,спасибо тебе
agapi mou
13 May 08, 22:48
Арм,я же говорю кмп не мой,даже номер аськи не помню блин,у меня этот тут есть а из него мойно тоэ писать или там другой надо адрес делать(я не помню пароль не хочет заходить блин,я новую сделаю ок)напиши мне свою аську в личку)
все блин потеряла из компа моего
225588432 вот она моя асья:)
она даже имя мое не помнит))хоть по нику называй Лиль))))))
agapi mou
14 May 08, 00:23
вай:)я описку сделала из-за этого вонючего транслита(как он меня бесит кто бы знал)сорри Армен:)
пачик кянкс )жду в аське)))))
если что номер твоей аськи я могу тебе сказать а пороль тебе придеться самой вспомнить)
agapi mou
14 May 08, 11:54
аааа оказалос что блин у меня формат фоток не подходяший а я и не знала блин там ЙПГ что то такое надо а у меня ЙПЕГ ИМАГЕ
вот в чем сол:)а как переделат формат(СОРРИ ЗА ТРАНСЛИТ)
NEBUCHADNEZZAR
14 May 08, 23:32
ну так где фотки ,а????
agapi mou
15 May 08, 00:46
ya j govoru Jorik format im peredelaet i postavlu a to tam kakoi to JPEG-Image stoit a on ne podxodit:(nado JPG ili chto to takoe
NEBUCHADNEZZAR
17 May 08, 10:02
Поторопи Жорика мы не можем ждать )))))))))