View Full Version : Не могу зайти под своим ником!!!
malinka_nl
09 Jan 07, 01:02
Аааа люди, администраторы :o
Привет)
Немогу зайти как Malinka, что случилось почему так? Получила письмо с форума, зашла по ссылке, все равно не получилось. Помогите:cry:
malinka_nl
09 Jan 07, 01:05
Вот это выдает:
You have entered an invalid username or password. Please press the back button, enter the correct details and try again. Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Click here!
:dragg:
был твой, стал мой:rolf:
ссори, за такие шутки:roza:
malinka_nl
09 Jan 07, 01:09
был твой, стал мой:rolf:
Скошу:boo: :danu:
Где Ингааааааааааааа??????? :smile:
Скошу:boo: :danu:
Где Ингааааааааааааа??????? :smile:
не надо:cry:
Малинка привет)))
У меня было тоже самое, смени пороль получится
Аааа люди, администраторы :o
Привет)
Немогу зайти как Malinka, что случилось почему так? Получила письмо с форума, зашла по ссылке, все равно не получилось. Помогите:cry:
я тоже вчера не мог зайти...потом пароль поменял и зашёл...а ты пробовала менять?:huh:
Вот это выдает:
You have entered an invalid username or password. Please press the back button, enter the correct details and try again. Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Click here!
:dragg:
а ты нажми на форготтен пассворд.. должны тебе на мейл, указанный при регистрации, прислать новый пароль.. может быть.. я недавно на другом форуме так восстановилась:smile:
Арс, Арм-ка, как вы меняете пароли если не можете зайти в профиль? объясните :dragg:
Арс, Арм-ка, как вы меняете пароли если не можете зайти в профиль? объясните :dragg:
Объясняю:dragg:
В профиль заходить не надо...есть функция восстановления забытого пароля:acute: нажимаешь туда--пишешь свой эмэйл--и через 2 минуты получаешь письмо с новым паролем:zagar:
Speechless
09 Jan 07, 17:31
У меня тоже со второго раза заходит, сначала ошибку выдает, а при повторном наборе заходит.
Малин, сделай как ребята говорят, а там разбиремся в чем проблема.
Malinka я сгенерировал тебе пасворд, посмотри и дай знать, сработало ли.
Всем спасибо! Ужо все окей. Мне на мэйл пришел новый пасворд и я смогла зайти
Можете рассходится)
Всем спасибо! Ужо все окей. Мне на мэйл пришел новый пасворд и я смогла зайти
Можете рассходится)
Ну если ты разрешаешь то почему бы и нет:huh: ))):caxik:
Люди, что с форумом, уже второй раз пороль меняю, шас выйду опять не смогу зайти:(
иНь-яНь:)
05 Jun 07, 18:07
дядя Вотер,скорее сюда,здесь проблемс с авторизацией!
Люди, что с форумом, уже второй раз пороль меняю, шас выйду опять не смогу зайти:(
Сотри содержимое памяти в броузере Cache-Temporary internet Files. Может там, что-то мешает.
Сотри содержимое памяти в броузере Cache-Temporary internet Files. Может там, что-то мешает.
Все в порядке спасибо!
Все в порядке спасибо!
Если сообразила, в чём причина была пиши тут, чтоб другие в таких случаях тоже попробовали твой вариант решения этой проблемы, если у них такое случиться.
Если сообразила, в чём причина была пиши тут, чтоб другие в таких случаях тоже попробовали твой вариант решения этой проблемы, если у них такое случиться.
Я не знаю в чем причина Вотер, само собой все получилось. Два раза сменила пароль а в третий авторизация прошла успешно. )
Не могу зайти под своим ником!!!
в чём праблема, захади пад чужим ником
Speechless
07 Jun 07, 04:20
)))))))))))))))))