PDA

View Full Version : Работа!? Любовь?! / Carrer? Love?/Սեր թ՞ե աշխատա՞նք/

Диана
07 Dec 07, 19:12
очень интересно как вы думаете любовь мешает работе или наоборот?

Диана
07 Dec 07, 19:16
ведь работа многое отнимает, в то время когда любовь многое даёт на мой взгляд.
а работа отнимает того же свободного времени. тех же нервов..
как быть в такой ситуации?
или всё же это несуществующая проблема?

ПУЧУРИК
07 Dec 07, 20:24
Мне любовь всегда мешает работе!!! Я выбрала себе вариант - РАБОТА, так как хочу впервую очередь стать самодостаточной личностью, а уже потом и про любовь заговорим))

P.s. Диаана молодец, клёвая тема!!! :flowernew:

Армен
07 Dec 07, 21:47
мне лично помешало . . .
даже незнаешь что делать когда приходиться вибирать!!!

Pазоблачение
07 Dec 07, 22:07
Не вижу в этом проблемы.

Армен
07 Dec 07, 22:11
ну само собой у нормальных людей не дожно быть пробем ...)

Амиго
07 Dec 07, 22:29
Мне не мешает, потому что не работаю:boringup:

just PUPSIK
07 Dec 07, 23:19
Мне мешает учОба :sleep:

Амиго
07 Dec 07, 23:22
Мне мешает учОба :sleep:
дыаhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon7.gif

Forget-me-not
08 Dec 07, 01:28
Не представляю как работа может мешать...
По-моему наоборот помогать должна - с пользой время проводишь пока он тоже на работе... А так что делать? Сидеть дома и скучать? :))))

Margare
08 Dec 07, 03:10
По-моему наоборот помогать должна - с пользой время проводишь пока он тоже на работе... А так что делать? Сидеть дома и скучать? :))))

А я по ночам работаю))) Да ещё и по выходным - ночь с пятницы на субботу, потом весь день сплю и в воскресенье сутки.
Такой график может и помешать... :shuffle:

ПУЧУРИК
08 Dec 07, 11:38
Мне не мешает, потому что не работаю:boringup:

Ты бездельник, поэтому тебе и ничего не мешает!!!:P

ПУЧУРИК
08 Dec 07, 11:41

А каково тебе будет, если у тебя очень много работы, ты не можешь всё это отложить на завтра, а твой парень со своей тусовкой приглашен на ДР друга. Он пойдет, ты страдать будешь!!Он не пойдет, ты себя виноватой чувствовать будешь, а если бросишь всё и пойдешь с ним, то можешь лишиться работы.... Теперь выбирай вариант)))))))))):huh:

ПУЧУРИК
08 Dec 07, 11:41
мне лично помешало . . .
даже незнаешь что делать когда приходиться вибирать!!!

Арм а тебе в чем поимешало??? Ты же вроде в неделю всего 2 дня работаешь... Или я не права?:blink:

Margare
08 Dec 07, 16:43
А каково тебе будет, если у тебя очень много работы, ты не можешь всё это отложить на завтра, а твой парень со своей тусовкой приглашен на ДР друга. Он пойдет, ты страдать будешь!!Он не пойдет, ты себя виноватой чувствовать будешь, а если бросишь всё и пойдешь с ним, то можешь лишиться работы.... Теперь выбирай вариант)))))))))):huh:

Ну в принципе аналогичная ситуация может быть и с ДР любого из твоих друзей, я не знаю, мамы, свадьба брата, а у тебя работы выше крыше. Тут уже не важно, любовь у тебя или что. Работа есть работа. :hm:

С такой позиции можно утверждать, что работа мешает жить, дружить и радоваться))
Вот, например, у меня есть любимая группа, которая априори не выступает по субботам - только в пятницу или воскресенье. И я уже полгода не была на их концертах. Ничего так, живу вроде, не ропщу.
Надо просто изначально настроить себя, что не существует всего того, что попадает на рабочий день и фильтровать события))) :o)

А вообще мне на работе лучше всего)))) И вместо любого праздника я все равно выберу работу. У меня каждый рабочий день праздник)))) :казелкакойто:

ПУЧУРИК
08 Dec 07, 16:53
Ну в принципе аналогичная ситуация может быть и с ДР любого из твоих друзей, я не знаю, мамы, свадьба брата, а у тебя работы выше крыше. Тут уже не важно, любовь у тебя или что. Работа есть работа. :hm:

С такой позиции можно утверждать, что работа мешает жить, дружить и радоваться))
Вот, например, у меня есть любимая группа, которая априори не выступает по субботам - только в пятницу или воскресенье. И я уже полгода не была на их концертах. Ничего так, живу вроде, не ропщу.
Надо просто изначально настроить себя, что не существует всего того, что попадает на рабочий день и фильтровать события))) :o)

А вообще мне на работе лучше всего)))) И вместо любого праздника я все равно выберу работу. У меня каждый рабочий день праздник)))) :казелкакойто:

Лавн ер!!! Но для своих домашних праздников мы можем как-то вырваться с работы, а вот для него я никогда не пожертвую работой))) Ну я такая вот бяка.. По-этому со мной почти всем парням тяжело... Зато воскресенье я посвящяю ему, хотя он и недоволен этим))))))))))

Армен
08 Dec 07, 21:41
Арм а тебе в чем поимешало??? Ты же вроде в неделю всего 2 дня работаешь... Или я не права?:blink:
ехххх..
ты ещо много чего незнаешь

Forget-me-not
09 Dec 07, 02:21
Да пусть идет, мне нормально, чего тут страдать - я ему доверяю. К тому же в одиночестве я работу лучше сделаю :)))) Главное чтоб он меня в этом вопросе понимал и на меня за то, что я "предпочитаю" работу не обижался...
Хотя, думаю, что в моем случае мой парень на меня не обиделся бы... :)

Forget-me-not
09 Dec 07, 02:25
А я по ночам работаю))) Да ещё и по выходным - ночь с пятницы на субботу, потом весь день сплю и в воскресенье сутки.
Такой график может и помешать... :shuffle:
Есть какая-то пословица о том, что самые крепкие семьи те, где муж с женой общаются не больше 2-х часов в день (по-моему). С этой точки зрения у вас семья может быть просто примерная :)))))))

agapi mou
12 Dec 07, 21:16
мне не мешает я работаю и у меня работа серьёзная и все ок надо серьёзно просто относиться к работе а не романтику там разводить!тут все от человека зависит люди ж разные сколько людей столько и мнений и каждое мнение имеет право на существование!

ПУЧУРИК
13 Dec 07, 12:09
Эх.. как я Вам завидую девчонки....