View Full Version : Привычки=)
Привычки есть у всехhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
Ну, не будем брать в расчет курение, выпивку и разговорную речьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_drinks.gif
А какие привычки (странные, смешные и даже глупые) есть у вас и ваших знакомых?http://casa-latina.ru/s/s/icon_angel7.gif Какие раздражают, а какие нравятся?http://casa-latina.ru/s/s/icon_love4.gif=)
just PUPSIK
28 Nov 06, 18:02
Засиживаться с маньяками по ночам, в темных уголках возле дома) - -
а у меня привычка такова))
когда бросил курить ... стал ходить с конфетами мятными))
_A_R_M_E_N_
29 Nov 06, 03:38
ara eto ti kogda brosil kurit'? :)))nu ne znayu kak u menya no kakix libo previchek ne zamechyal u menya ..
А моя вредная привычка - Это курение и я очень Люблю шАЛИТЬ=) gjaedw
_A_R_M_E_N_
29 Nov 06, 06:46
nu da shalit' ti tochno lyubish :)) alfkldf
ты хочешь по шалить? fgjjk
_A_R_M_E_N_
29 Nov 06, 06:54
ara razve ti menya ne znayesh ? :) kakoy iz menya shalunishka? :) alfkl
конечно знаю=)) alfsdkjfd
А у меня привычка свои губы облизывать=)иногда покусываю blush1 вот ещё губки Эмэмденсика gjaedw gfhdf sdkjfd
just PUPSIK
30 Nov 06, 01:06
А у меня привычка свои губы облизывать=)иногда покусываю blush1 вот ещё губки Эмэмденсика gjaedw gfhdf sdkjfd
Не ври, протиииииииииииииивный))) Это моя привычка)))))
А у меня тоже есть такая привычка=) blush1
_A_R_M_E_N_
30 Nov 06, 12:35
kajeca u vsex est' :)
ara eto ti kogda brosil kurit'? :)))nu ne znayu kak u menya no kakix libo previchek ne zamechyal u menya ..
ну скажем три четыре месяца не курил не одной сигареты) :P
хм... че спорим.. привычка покусать губы есть у всех )
Кусают тогда когда нечего делать))
И еще когда проблемка бывает:-ю)
_A_R_M_E_N_
03 Dec 06, 06:04
a ya vot nekak ne mogu brosit' kurit'((
а у Инги появилась привычка называть меня пративным паразитом и чмокать мой носик:))
Весёлый:)
04 Dec 06, 09:36
А я ногти свои кусаю :rolleyes: Тока не на ногах, а на руках))))))))))
Speechless
04 Dec 06, 17:41
а у Инги появилась привычка называть меня пративным паразитом и чмокать мой носик:))
Да э да :P
04 Dec 06, 17:53
Чет все тут целуют друг друга..меня бы кто-нибудь поцеловал :shuffle:
Я как понял все тут друг друга знают не токо по чату даже и в реале :) и большенство из Арцаха :)))а может у нас станет привычкой устраивать встречи в реале?:)) :dance:
06 Dec 06, 21:43
Я как понял все тут друг друга знают не токо по чату даже и в реале :) и большенство из Арцаха :)))а может у нас станет привычкой устраивать встречи в реале?:)) :dance:
Я ТОЛЬКО ЗА:)
Я ТОЛЬКО ЗА:)
И меня приглосите в АРЦАХ на встречу, я там ни разу не был, а хочется очень. и надеюсь поездка в Арцах станет привычкой:)
Speechless
07 Dec 06, 00:45
Если вы и дальше будите продолжать писать не по теме, оффтопить, я удалю ваши сообщения.
Где конец и начала темы уже не понять.
Если вы и дальше будите продолжать писать не по теме, оффтопить, я удалю ваши сообщения.
Где конец и начала темы уже не понять.
помоему сделать привычку и начинат встречатся в реале в полне подходило к теме :)))Извените что не так !:) :kissing:
Значит так )
Во первых из всех щас в КАрабахе только трое)
А встречи будут летом)
Когда все соберутся из теплых стран))) :kissing:
Летом уже у нас есть большой опыт встречатся,уже давняя привычка а вот зимой не разу невстречалис:)хочу чтоб зимой тоже стала привычка встречатся:)) :rolleyes:
У меня много привычек, как хороших, так и плохих, перечислять не буду :)))
Зимой у всех дела ... кто то работает ... Кого то нет в Армениии) все приезжают летом) по этому я сказал летом, а не то что летом тепло)))
У меня привычка-готовится к экзамену за день,а то и за пару часов..тратить все свои деньги на ветер,отсыпаться по выходным...
DeityGirl
26 May 07, 19:30
я никогда не доедаю до конца пиСЧу)
я никогда не доедаю до конца пиСЧу)
это поэтому ты такая миниатюрная?):puchik:
DeityGirl
26 May 07, 19:48
это поэтому ты такая миниатюрная?):puchik:
вай..ну йа не лю себя хвалить:rolf: :rolf: :rolf:
вай..ну йа не лю себя хвалить:rolf: :rolf: :rolf:
Это похвально,но в данном случае тебя со стороны хвалят)
DeityGirl
26 May 07, 20:11
Это похвально,но в данном случае тебя со стороны хвалят)
вай..как приятно..апрес:caxik:
А я не выношу сидеть в своей комнате с открытой дверью. Меня это раздражает неимоверно! :danu:
Ещё у меня есть привычка, которая бесит мою сестру: всякий раз, когда мы поднимаемся домой, я начинаю говорить о том, надо ли сейчас идти с собакой и когда мы пойдем вообще-то. Я правда за собой этого не замечала, но она недавно мне призналась)))))) :huh:
Еще я выдаю всегда одну и ту же комбинацию проклятий, когда у меня что-нибудь падает, разбивается, рвётся или когда я сама падаю и т.п. Кстати, моя сестра тоже имеет такую особенность. Только у нее это в тот, момент, когда она яростно хлопает крышкой телефона после очередного разговора со своим бойфрендом. :-
Ещё у меня есть привычка ходить по дому полдня, завернувшись в простыню.
А моя привычка мыть голову каждый вечер выливается в сущий ад, растягиваемый часов до трёх ночи. Причем сам процесс помытия головы занимает минут тридцать... :boringup:
DeityGirl
27 May 07, 15:36
перед сном всегда капаюсь в телефоне..удаляю все входящие и исходящие..все смс-ки..пересматриваю фотки...вообще дурацкая привычка, но она имеется)
А моя привычка мыть голову каждый вечер выливается в сущий ад, растягиваемый часов до трёх ночи. Причем сам процесс помытия головы занимает минут тридцать... :boringup:
а дааа) помню)
эмм...В последнее время вошло в привычку выходить на какой-нибудь не нужной мне станции и идти..дти..идти...Так что если увидите одиноко блуждающего по Москве суслика, не пугайтесь!!! Это всего-лишь Я и моя "привычка" :flov:
иНь-яНь:)
01 Jun 07, 15:50
эмм...В последнее время вошло в привычку выходить на какой-нибудь не нужной мне станции и идти..дти..идти...Так что если увидите одиноко блуждающего по Москве суслика, не пугайтесь!!! Это всего-лишь Я и моя "привычка" :flov:
не бойся.я уже позвонил 03 :huh:
DeityGirl
01 Jun 07, 18:31
после того, как просыпаюсь еще минимум час просто лежу в постеле..
Привычки есть у всехhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
Ну, не будем брать в расчет курение, выпивку и разговорную речьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_drinks.gif
А какие привычки (странные, смешные и даже глупые) есть у вас и ваших знакомых?http://casa-latina.ru/s/s/icon_angel7.gif Какие раздражают, а какие нравятся?http://casa-latina.ru/s/s/icon_love4.gif=)
ногти грызу с детства:) и ничего не помагает, что только не делали:)
Когда говорю на армянском, часто говорю "бане".
Раз у нас в 69 школе, был день посвящённый Аветику Исаакяну, собрались все учителя по арм. языку и литературе, гости всякие. И я должен был стихи прочитать , ну там каждому дали какой-либо стих прочитать, во время репетиций, после каждой строчки , от волнения я всё время говорил "бане". Была у нас завуч Римма Амбарцумовна толстая такая тётя, она мне говорит, hetevt nsteluiem,ethe hankarc banastexcutjune kardaluc ases bane , phetov xpeluem:))))
Вобщем пришел заветный день,приходит моя очередь читать, я встал и начал, после третьей строчки я сказал бане, Римма Амбарцумовна сидела с зади, и мне шёпотом начала шипеть "nerexutjun xndri u nsti" я дочитал стихотворение, все ржали, вобщем весело было
DeityGirl
01 Jun 07, 22:03
новая привычка- в конце предложения пишу "гы"..тупость..гы
привычка - переворачиваясь ночью сбоку на бок посмотреть на мобилу нет ли звонков, смс - )
когда мобила в руках, обяз. рукой прочищивать экран - )
выходя из дома руками по карманам шарить ,ниче ли не забыл - )
Большинсту из нас свойственны довольно смешные и одинаковые привычки. Откуда они взялись, кто их выдумал, и уж тем более вложил в наши головы – абсолютно не понятно.
Например:
1- Вы купили домой новый телевизор или системный блок? А что внутри коробки, помимо основного товара? Конечно же, полиэтиленовые пакетики в пузырьках! Их можно так чудно лопать! Чик-чик! Чпок-чпок! А когда они заканчиваются, то на душе возникает такая досада – хоть калькулятор иди покупай ради новой порции пузырьков.
2- Кровать расстелена, мы ложимся спать. Что нужно сделать? Выключить свет и перевернуть подушку холодной стороной кверху, чтобы снились исключительно свежие и бодрые сны. А чуть позже зажимаем одеяло между ногами и падаем в объятья Морфея.
3- Предстоит поездка на метро? Значит, берем с собой плеер и наушники, ведь без музыки слишком скучно. Вынимаем все это из сумки в метро и что видим? Конечно же, наушники запутались так, что распутать их еще нужно постараться. Мы сильно раздражаемся, но когда видим, что с такой же проблемой сталкивается наш сосед по вагону, то расплываемся в улыбке и успокаиваемся.
4- Мы дуем в трубочку из стакана газировки. И не надо оправдываться, что такого никогда не было. Ну же, сознайтесь, все детство вы пускали пузыри в лимонад, а родители ругались и предупреждали, что в культурном заведении так делать нельзя. А мы все равно делали!
5- А если на столе стоит большой сочный торт с шоколадной или ореховой крошкой, взбитыми сливками или прочей сладостью, которую можно снять пальцем и остаться незамеченным, мы обязательно так и поступаем. Как же приятно знать вкус хотя бы частички торта, когда все вокруг только догадываются, какой он!
6- Заходя на кухню, мы частенько не только открываем холодильник, но и проверяем на наличие съедобных продуктов шкафы, включая полки с макаронами и подсолнечным маслом. Мы тщетно надеемся, что там завалялась пачка печения, кусочек рафинада или леденец. Не находя ничего подобного, берем пакет хлопьев, съедаем ложку сухого какао или одну макаронину. И пусть голод не утолен, теперь мы можем еще какое-то время побыть без большой порции жареной картошки или куриного окорока, так необходимых во время вечернего жора.
7- Мы ставим будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как собираться на работу или в университет.
8- Переписываясь с подругой или другом по icq, мы быстро набираем текст, пока руководитель не заметил, что мы отвлеклись от работы. И вдруг с досадой и ужасом обнаруживаем, что раскладка клавиатуры была на английском языке. Целых 10 предложений насмарку!
9- Когда зависает страница сайта, начинаем двигать мышкой по столу из стороны в сторону, хотя прекрасно понимаем, что это не ускорит процесс.
10- Когда мы хотим узнать, сколько сейчас времени, то достаем из кармана телефон, смотрим на часы, кладем «мобильник» обратно и тотчас забываем, который час.
11- Услышав дурацкую песенку с примитивной мелодией, выстроенную на трех нотах и двух словах, напеваем ее в течение всего рабочего дня, дома за ужином и даже перед сном. Почему так получается – непонятно, еще более непонятно, почему это явление столь массовое.
12- А еще, идя по каменным плиткам, мы переступаем через квадрат или определенную линию, находясь в туалете, читаем надписи на казахском языке на освежителе воздуха или порошке. Вот такие мы странные, похожие индивидуальности!
1, 5, 7, 9, 11, 12))))))))))))))))
А еще привычка просто мышкой чертить квадратики на рабочем столе))) Просто так)))))