PDA

View Full Version : Интервью с Соной (Sona)

Wolowitz
05 Dec 07, 22:29
Ладно народ я как мега-аццкиЙ промоутер нашего форума показываю вам письмо-ответ каторое я получил...

Набирал на английском т.к. на русском нельзя было:)
Zdravstvyte ya pishu vam ot sayta www.viparmenia.com xotel u vas uznat ne xoteli li bi vi dat nashemu sayty interview budu jdat vashego otveta bolshoe spasibo s uvajeniem Martin A.G.

Уважаемый Мартин, добрый день!
Сона согласна дать интервью Вашему сайту.
Более того, мы готовы разместить у Вас ее видеоклипы.
Так что ждем ответа от Вас.
С уважением, Старостина Оксана (директор певицы)

Ну что делаем решайте быстрее :rolleyes:

Амиго
05 Dec 07, 22:31
Молодец Мартhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon10.gif
Договоритесь о времени:tea:
Предлагаю на воскресенье или субботу:boast:

Wolowitz
05 Dec 07, 22:53
Всё я ответил ей ,бум ждать того что она напишет и посмотрим что делать будем)

Speechless
05 Dec 07, 23:21
Класс :rolleyes:

Хулигано
06 Dec 07, 02:59
О как, интересно) Март - зачёт)

PusSycat
06 Dec 07, 03:01
Главное, чтобы как с Ташем не получилось..))

Wolowitz
06 Dec 07, 03:06

Всю переписку выкладываю :P

Wolowitz
06 Dec 07, 21:29
Здравствуйте Оксана,вы знаете очень многие на нашем сайте обрадовались тому что вы согласились,под словом интервью я подразумевал интернет-онлайн интервью т.к. множество пользователей нашего сайта разбросаны по всему миру это и Европа и Америка...

У вас будет такая возможность выделить нам 1-2 часа на онлайн интервью?
т.к. ещё будут пользователи которые зададут вопрос и патом зайдут чтобы прочитать ответ на него,если вы подтвердите согласие,то мы собираемся сделать рекламный баннер про интервью и повесить его на сайте...
И ещё было бы очень хорошо получить хароших фотографий чтобы разместить их и биографию Соны,чтобы те люди кто не знаком с её творчеством познакомились

Будем дать вашего ответа ;)

Вот ответ:
"Ок, мы согласны. Каким образом будем это делать? И, главное, когда?
С уважением,
Старостина Оксана"

PusSycat
06 Dec 07, 21:54
А кто такая эта Оксана?) Ее представитель?)

Wolowitz
06 Dec 07, 22:17
А кто такая эта Оксана?) Ее представитель?)

Директор её как написано на сайте http://www.sona.ru/contacts.php :)

Speechless
06 Dec 07, 22:55
Ну выбирайте время)

Как удобнее всего будет... думаю вечером, часов в 7 по-московскому, м? Или по активности берем? 4-5?

Wolowitz
06 Dec 07, 23:03
Ну выбирайте время)

Как удобнее всего будет... думаю вечером, часов в 7 по-московскому, м? Или по активности берем? 4-5?

Я незнаю сами решайте,я ответил и написал что об времени и конкретном дне договоримя позже,щас спросил точно ли они согласны и обьяснил как и что надо будет делать,наверное зарегим для них или сами зарегят аккаунт и дальше виднее будет:)

voter
07 Dec 07, 19:23
Думаю 18:00 Московское в следующую Субботу или в пятницу если ей в Субботу не захочется.

Скажи, если уже не объяснил, что буду вопросы заранее, которые она может прочесть и подготовить ответ заранее и в течернии часа или два в реальном режиме в зависимости от её ответов могут появляться вопросы, которые она может и потом ответить, если не сможет сразу

Зарегить логин не проблема, Инга ты проследи или дайте мне знать, чтоб логин сразу в VIPClub занести и аватар поставить, чтоб не пришлось 7 постов писать, ради того, чтоб аватар поставить.

Speechless
07 Dec 07, 20:35
Запросто)

Марти, отпиши ей время и дату, а с ником и фоткой мы разбиремся)

Армен
07 Dec 07, 21:43
А давайте в воскресение ....у меня нсколько вопросиков,а в пятницу и в субботу я работаю(

кстате у нее концерт "Бенефис SONA" 19 февраля в Московском Гос. Театре Эстрады...с участьем легенд. группы "Manolo y los Gipsi King",Павлиашвили,Пенкина,Моисе ва,Сташевского и др..и после концерта в РЦК "Кристал" пройдет afterparty с презентацией нового альбома Соны....

Speechless
07 Dec 07, 22:25
Как много ты о ней знаешь)

Армен
07 Dec 07, 22:39
да мне интерено у нее узнать почему она когда бывает в Ере больше к нам не заходит )))

Хулигано
07 Dec 07, 23:25
Ну мы в этом деле ребята уже опытные:boringup: , так что проблем возникнуть не должно, всё что от вас требуется, так это назвать точную дату...:shuffle:

Кстати... не пора ли нам уже создать раздел "Интервью со звездой"? Всё-таки два интервью - это уже не шутки...:boringup:

voter
08 Dec 07, 04:24
Ну мы в этом деле ребята уже опытные:boringup: , так что проблем возникнуть не должно, всё что от вас требуется, так это назвать точную дату...:shuffle:

Кстати... не пора ли нам уже создать раздел "Интервью со звездой"? Всё-таки два интервью - это уже не шутки...:boringup:
Интересная идея, можно будет постоянный линк на неё с входной страницы сделать, чтоб сразу в глаза бросалось.

Про воскресенье я просто не решился предложить, может человек обидеться, что его в ввоскресенье интервью берут, конечно это будет самым удобным для многих.

Попробовать можно.

Speechless
08 Dec 07, 04:31
Марти, скажи ей про воскресенье...объясни, мол в этот день наибльшаяя активность. Как ответить, сразу скажи, ник сделаем и тему откроем, вопросы туда пропишем уже)

voter
08 Dec 07, 04:52
Пах, вы бы знали, какие "неполучившиеся" интервью на опенармениан были, иногда просто из за неприятных вопросов интервьюируемый более не выходил на контакт...

Неделю назад hayastan.fr по полной программе начал для comedy club работать, непонял с чего им такой домен чего то на имя хайтаракстан может комплексуют неужели не видно, что доменным именем только те, кому нечего предложить, пробуют в интернет пробиться?

Wolowitz
08 Dec 07, 18:12
:alcoholic: Вчера в 19:00 уснул ,севодня в 16:00 проснулся :jest:
Щас посмароим мыло...

Амиго
08 Dec 07, 23:39
Ну так что вопросы заранее писать?:huh:

Wolowitz
08 Dec 07, 23:43
Ну так что вопросы заранее писать?:huh:

Незнаю ответа пока не получил :dntknw:

Wolowitz
10 Dec 07, 14:58
Вот ответ:
Мартин, добрый день!
Я же написала - мы согласны. Только нужно понять - время и технические моменты. Аккаунт Вы будете создавать на своем сайте? Тогда нужно обсудить время, т.к. у нас перед новым годом много съемок и концертов...
С уважением, Оксана

voter
10 Dec 07, 15:24
Вот ответ:
Мартин, добрый день!
Я же написала - мы согласны. Только нужно понять - время и технические моменты. Аккаунт Вы будете создавать на своем сайте? Тогда нужно обсудить время, т.к. у нас перед новым годом много съемок и концертов...
С уважением, Оксана
Думаю не проблема если опять затянеться, начните сделайте тему анонс баннер.

И напиши им наши предложения про воскресенье 18:00 или субботу или в пятницу в то же время и дай ссылку с темой где будут вопросы дай им свободу решать когда начнут на них отвечать а когда удобно посидеть онлаин

Wolowitz
10 Dec 07, 23:44
Всё отилчно чуь позже сделаю баннер выложу и отвечу им:karol:

Wolowitz
11 Dec 07, 23:24
Вот ответ

Уважаемый Мартин, добрый день!
К сожалению, в выходные дни мы не сможем, т.к. перед новым годом в эти дни у нас корпоративные выступления и съемки. Есть встречное предложение - 17 декабря (понедельник), либо выходные дни после Нового года... И, ксати, аккаунт, я думаю, вы сами создадите, тем более что, если я правильно понимаю, общение будет происходить на Вашем сайте?

Speechless
11 Dec 07, 23:52
Давайте 17 да)

Армен
12 Dec 07, 00:31
лично я за ...

Русалочка
12 Dec 07, 00:40
классно )))

Wolowitz
12 Dec 07, 00:44
ну что мне согласиться да-нет?

Хулигано
12 Dec 07, 01:54
Не будем капризничать, 17-ое так 17-ое)

Speechless
12 Dec 07, 02:53
Черт))

А по времени как? А то я вечером буду в универе хвосты сдавать... не успею да?)

voter
12 Dec 07, 04:20
Надо соглашаться, попробую уточнить согласны ли они на вечерний час после 19:00, будет ли у них интернет в это время или может попозже...
И спроси какую картинку хотят выставить, ну как ты тами и думал для портрета биография, для аватара...

Охотница
12 Dec 07, 04:22
А всем вместе онлайн быть все равно не получится. Так что пишите свои вопросы здесь, а те, кто будут онлайн будут их перемеwать,.. ну как-то так. Только ушадир егек, тан@ мард лини, вор димаворенк ерб вор хюрер@ ган. :haha1:
Паткерацнум ем, они такие довльные заходят, а тут никого, все по делам разбежались.

Wolowitz
12 Dec 07, 22:00
Вот договорилсо :

Добрый день, Мартин!
Договорились - 17 декабря (понедельник) в 19.00. Создавайте аккаунт - жду коды доступа. Что касается материалов о Sona - конечно, можете воспользоваться сайтом. Если что - звоните (лучше на мобильный), пишите.
С уважением, Оксана

Speechless
12 Dec 07, 23:05
До понедельника подготовить все надо будет. Марти с тебя баннер)

А Арту придеться аккаунт сделать и тему создать)

:P

Speechless
12 Dec 07, 23:05
Тему лучше сейчас открыть, чтоб вопросы туда писали уже)

Wolowitz
12 Dec 07, 23:36
Я щас баннер сделаю скину,арт оформишь тему и тд тп вот её сайт www.sona.ru фото биография и тд тп ок ?)

Wolowitz
13 Dec 07, 01:00
Вот такой норм ?
http://i030.radikal.ru/0712/ff/e8842e1616f8.gif

Speechless
13 Dec 07, 01:02
В Москве 19:00, значит в Ереване 20:00

И быстро как-то, прочитать не успеваешь)
Давай без второй картинки)

Wolowitz
13 Dec 07, 01:03
Блин,как я мог так перепутать тьфу..... щас заново всё сделаю

Wolowitz
13 Dec 07, 01:27
ВотЬ
http://i039.radikal.ru/0712/a4/9727653d2da6.gif

PusSycat
13 Dec 07, 01:30
Здорово, умничка)

Хулигано
13 Dec 07, 01:54
До понедельника подготовить все надо будет. Марти с тебя баннер)

А Арту придеться аккаунт сделать и тему создать)

:P

Не вопрос, сделаю в ближайшее время:shuffle:

Wolowitz
13 Dec 07, 01:55
http://i013.radikal.ru/0712/cd/45a2028abac9.jpghttp://i011.radikal.ru/0712/06/e4601a8ab223.jpg
http://i002.radikal.ru/0712/c8/0bb3f6d4689c.jpg

Хулигано
13 Dec 07, 01:59
Я щас баннер сделаю скину,арт оформишь тему и тд тп вот её сайт www.sona.ru (http://www.sona.ru) фото биография и тд тп ок ?)

Про сайт знаю, когда-то освещали его открытие в теме (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=3296&highlight=Sona), сейчас гляну что оттуда интересного можно будет стащить)

Охотница
13 Dec 07, 02:04
:o ето что за Сона??? Я думала та чт в Мер Баке играла, с хриплым голосом. А эту Сону я не знаю((

Хулигано
13 Dec 07, 02:08
Не вижу на сайте музыки... есть лишь видео, а нам для наглядной картинки не помешала бы и музыка... как быть? Если я выложу со своего компа проблем не возникнет?

Wolowitz
13 Dec 07, 02:10
:o ето что за Сона??? Я думала та чт в Мер Баке играла, с хриплым голосом. А эту Сону я не знаю((

Витамин это и есть Сона из Мер Бака)

Не вижу на сайте музыки... есть лишь видео, а нам для наглядной картинки не помешала бы и музыка... как быть? Если я выложу со своего компа проблем не возникнет?

Арт я напишу им насчёт этого )

PusSycat
13 Dec 07, 02:12
Она еще и в Мер Баке играла? Вот так новость))

Хулигано
13 Dec 07, 02:15
Ага, узнай Март) А я поделюсь если что)

Wolowitz
13 Dec 07, 02:16
Она еще и в Мер Баке играла? Вот так новость))

Мда.... неужели вы не поняли что это и есть та самая Сона)

Хулигано
13 Dec 07, 02:16
Так... будем опять создавать две темы, в одной из которых будет инфа о Соне а второй интервью или как?

Wolowitz
13 Dec 07, 02:18
Так... будем опять создавать две темы, в одной из которых будет инфа о Соне а второй интервью или как?

Я незнаю,решайте сами:karol:

voter
13 Dec 07, 02:20
Пока повесил ссылку на эту тему когда будет готова тема, где надо будет вопросы оставлять в отделе музыка дайте знать заменю, чтоб при нажатии туда переходило.

Хулигано
13 Dec 07, 02:28
Так... если Сона даст добро на распространение музыки, то выложу её вместе со всей инфой в эту тему (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=3296&highlight=Sona), а для интервью создам отдельную.... ато у нас получится уже 3 темы, близкие по смыслу.. )

voter
13 Dec 07, 02:42
Так на неё на эту тему про Сону ссылку ставить?

Хулигано
13 Dec 07, 02:45
Вотер, думаю что да... я чуть позже оформлю и переименую.

Wolowitz
13 Dec 07, 02:46
А зачем нам её официальный сайт...
А не лутше ли сделать тему 1-ну с интервью,1 постом кинуть всю биографию+фотки+музыка+кли ы и тд а дальше уже пойдёт инвью ммм?

Хулигано
13 Dec 07, 03:06
Мне кажется так вся инфа о ней затеряется...

Хулигано
13 Dec 07, 03:06
Это просто моё мнение, а там как захотите, без разницы..

Wolowitz
13 Dec 07, 03:07
Арт делайте как будет правильнее :frend:

voter
13 Dec 07, 03:14
Да да ненадо копировать, мы же не пылесос, чтоб всё у себя держать, есть где в интернете уже, даём ссылку а тут просто покрасивше оформить лишь надо, кто захочет больше инфы сам найдёт а от нас ссылка...

Хулигано
13 Dec 07, 03:14
У каждого своё понятие правильности, Март джан))

Армен
13 Dec 07, 03:17
Арт давай две тевмы как и с Бархоянами,в одной инфу и песни и клипи в другом будет интервью...

Wolowitz
13 Dec 07, 15:17
Арт они могут нам скинуть свои клип,но при условии что скачиватть их нельзя будет только просмотр,тоже самое с музыкой

Хулигано
13 Dec 07, 16:07
Марти, ничего не имею против, вот только как они собираются это реализовывать? Что если к примеру видео они выложат на ютуб, а мы в дальнейшем ссылочку на наш сайт ( с ютуба качать, как мы с вами знаем нельзя :sleep:) а Мр3 выложу я, значительно ухудшив качество, к примеру сделав 64 кбит.с., что-то вроде демо версии?

Wolowitz
13 Dec 07, 16:14
Марти, ничего не имею против, вот только как они собираются это реализовывать? Что если к примеру видео они выложат на ютуб, а мы в дальнейшем ссылочку на наш сайт ( с ютуба качать, как мы с вами знаем нельзя :sleep:) а Мр3 выложу я, значительно ухудшив качество, к примеру сделав 64 кбит.с., что-то вроде демо версии?

Ну вот мне кажется даже про клипы можно уже не просить,а выложить с Ютубу т.к. они там наверняка уже есть,а вот с песнями сложно,Арт ты видел как например на зайцах есть прослушка перед скачкой вод было бы у нас тоже самое =\

Хотя мне кажется 3 Клипа мона повесить и норм будет :hoki:

Хулигано
13 Dec 07, 16:22
Март, клипы если честно не нашёл... По поводу прослушки надо у Вотера поинтересоваться, может и у нас можно будет это реализовать.

Wolowitz
13 Dec 07, 16:30
Март, клипы если честно не нашёл... По поводу прослушки надо у Вотера поинтересоваться, может и у нас можно будет это реализовать.

Ок я тогда попрошу чтобы мне скинули я тогда сам залью на ютуб,скину ссылки повесишь,с прослушкой было бы классно если бы получилось)

Хулигано
13 Dec 07, 16:36
Вотера в студию)

voter
13 Dec 07, 16:40
У нас такое есть давно к примеру то, что я вкачивал на сервер можно только смотреть. http://viparmenia.com/vb/local_links.php?action=play&linkid=761&catid=4&page=1

Вообще если очень захотеть всё можо скачивать ведь сам просмотр тоже по сути скачивание, на худой просто обчекрыжте и ставте не полностью а часть для ознакомления хватит и минуты две...

Wolowitz
13 Dec 07, 16:42
У нас такое есть давно к примеру то, что я вкачивал на сервер можно только смотреть. http://viparmenia.com/vb/local_links.php?action=play&linkid=761&catid=4&page=1

Вообще если очень захотеть всё можо скачивать ведь сам просмотр тоже по сути скачивание, на худой просто обчекрыжте и ставте не полностью а часть для ознакомления хватит и минуты две...

Вооооттт Гев,а можно тоже самое только не видео,а с музыкой сделать?И чтобы в тему можно было поместить?

voter
13 Dec 07, 16:46
Оное тоже так вон присмотрись в аудио отделе http://viparmenia.com/vb/local_links.php?action=play&linkid=6&catid=2&page=1

Wolowitz
13 Dec 07, 16:49
Оное тоже так вон присмотрись в аудио отделе http://viparmenia.com/vb/local_links.php?action=play&linkid=6&catid=2&page=1

Гев,а можно сделать так чтобы именно в тему вставить можно было? А не как там а?)

voter
13 Dec 07, 19:19
К сожалению нет, придётся в эту систему загрузок ставить а в теме ссылку давать.

Wolowitz
14 Dec 07, 00:23
К сожалению нет, придётся в эту систему загрузок ставить а в теме ссылку давать.

=\

Хулигано
14 Dec 07, 04:21
http://i039.radikal.ru/0712/fe/51b54f00cf4a.gif

Вот аватар на скорую руку.... если не понравится, можно просто фотоизображение поставить)

Unique
14 Dec 07, 04:28
Сам сделал?!)

Хулигано
14 Dec 07, 04:33
Угу)

Unique
14 Dec 07, 04:34
Умничка) :roza:

Хулигано
14 Dec 07, 04:53
Можно ещё раз назвать окончательную дату и время? Ато надо бы уже поработать над созданием темы.

Wolowitz
14 Dec 07, 05:08
Всё в теме Арт :frend:

Speechless
14 Dec 07, 18:07
А вы тему с интервью создали? А то найти не могу)

voter
14 Dec 07, 18:49
Mожет какой либо VIP номер пользователя устроить "по блату" для соны, в смылсе одну из "мёртвых душ" зарегистрировавшихся ещё довно к примеру под номером 222 (http://viparmenia.com/vb/member.php?u=222) или 333... сделать для неё логином?

PusSycat
14 Dec 07, 21:26
Мне кажется ей до фени под каким номером пребывать на форуме..)

Но мы, чисто для себя, можем это устроить..)

voter
14 Dec 07, 22:49
Вижу уже кто то сделал логин? http://viparmenia.com/vb/member.php?u=1557

Speechless
14 Dec 07, 23:03
До оставьте...не надо никакие номера менять...)

Хулигано
14 Dec 07, 23:03
Гев, логин уже создал, а Инга занесла его в вип клуб, авик уже поставили)

Wolowitz
14 Dec 07, 23:47
Давайте уже тему создайте,я скину им сразу логин пароль и ссылку на тему,заоодно чтобы гости уже оставляли комменты,и баннер ссылался на эту тему)

Кстати Гев класнно придумали с кнопкой Инвью со звездой)

PusSycat
15 Dec 07, 00:32
А где эта кнопка располагается? :huh:

Хулигано
15 Dec 07, 00:41
Тема с интервью готова) Осталось поделиться паролем и логином, чем я сейчас и займусь)

Wolowitz
15 Dec 07, 00:47
Ай на главной странице,всесильные переименуйте тему сделайте просто Сона или Интервью а то 2 темы с одинаковыми названиями)

Speechless
15 Dec 07, 01:35
А ещё надо сделать, чтоб тыкая на баннер, тема с инвью вылазила)

voter
15 Dec 07, 02:24
А ещё надо сделать, чтоб тыкая на баннер, тема с инвью вылазила)
А где тема то?

PusSycat
15 Dec 07, 02:42
Ай на главной странице,всесильные переименуйте тему сделайте просто Сона или Интервью а то 2 темы с одинаковыми названиями)

Ага, вижу..)

Speechless
15 Dec 07, 05:20
А где тема то?

http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=8521

voter
15 Dec 07, 16:23
Гут , поменял везде, сейчас и на опен ссылку выложу.