View Full Version : Евро 2008!
И так как вы знаете определились участники финального тура чемпионата Европы 2008, как вы наверное знаете уже была и жеребьевка, команды распределились следующим образом:
Группа А
1. Шевйцария
2. Чехия
3 Португалия
4 Турция
группа Б
1. Австрия
2. Хорватия
3. Германия
4. Польша
группа C
1. Голландия
2. Италия:inlove:
3. Румыния
4. Франция
группа D
1. Греция
2. Швеция
3. Испания
4. Россия
Группам А и Д конечно повезло, что нескажешь о группе С группа смерти как её уже окрестили, блин вечно Итальянцам "везет" с этой Францией уже задолбали.
Вобщем примерно мои прогнозы следующие
Группа А
Ну здесь фавориты конечно Португалия и Чехия, как Австрийцы так и Турки вряд ли смогут что либо противопоставить, может быть турки еще что-то могут сделать, хотя не верится.
Хотя если взять тех же португальцев, их игры с Арменией не были столь впечетляющими, но я все таки не вижу каких-либо сюрпризов в этой группе
Группа Б
Ну как говорится кто скажет что Германия не выйдет здесь с первого места пусть бросить в меня камень.
Мои прогнозы Германия Хорватия выйдут с этой группы, двум остальным нечего ловить в этой группе, Польша уже на чемпионате мира играла с Германией, яркую игру не показали, просто немцы все время мазали, но все равно выиграли поляков 1:0
группа С
Вот это группа, жаль конечно что итальянцы в неё попали, ну ничего прорвемся, очень трудно предугадать, румыны тоже не лыком шиты ,с первого места попали на ЧЕ, ну так кину чисто на угадун, Италия (потому что не спрашивать почему) и Голландия.
группу Д
в полне можно переименовать в "Повезло всем", во всяком случае все рады что находятся в этой группе, здесь фавориты Испанцы однозначно (ох сколько раз это говорили и каждый раз мимо)
Мое мнение России не светит ничего, Выйдут шведы и испанцы.
Да я буду болеть за Французов и Португальцев,эхехехе Карик жду матча Франция-Италия... ^_^
А вообще жалко что такие группы получились большинство интересных и сильных команд в 1 группе,а слабые в другой :=\: